Попросите Берхту, Фригг, пусть Беркану повернут на место , может тогда и принц правильный прибудетjuliavit писал(а):Если бы вы знали, насколько "в десятку" про ветер !!! И что же мне делать, как этот ветер приручить ? ((

Вуньо пер. дизгармония в отношениях, разгребание мелких проблем, которые привели к данной ситуации .Фрезия писал(а):Уважаемый .Serafimius! Очень нужна Ваша помощь в толковании расклада!Пожалуйста подскажите!
Вопрос был : " Что будет происходить в отношениях М иЖ в ближайший месяц ?"
Выпали :
Вуньо(пер)
Лагуз (пер)
Эйваз
Совуло означает нужно занять свое место вжизни чувствовать себя более уверенее, стать образцом для другихjuliavit писал(а):В сложившейся ситуации во взаимоотношениях Исса, руны советуют вести себя следующим образом Соуло Ингуз Лагуз пер.
А итог таков Перт пер. Феху Уруз
От себя добавлю 5 копеек:Вопрос был : " Что будет происходить в отношениях М иЖ в ближайший месяц ?"
Выпали :
Вуньо(пер)
Лагуз (пер)
Эйваз
Если вам не трудно то подскажите пож. какой эмоциональный фон содают перевернутые руны?Leila писал(а):Ну смотрите сами, тут две руны эмоционального фона (Вуньо + Лагуз),
Каие руны указывают на накал обстановки?Leila писал(а):будет много переживаний и местами обстановка может накаляться.
Какая руна указывает на колег и родственников?Leila писал(а): Здесь опасайтесь вмешательства со стороны женщин (будь то родственницы, коллеги или кто ещё).
Проблемной энергетикой вы считаете Лагуз в перевернутом положении?, она не проблемная энергии вобще там нет, там кроме трудностей ,неудач и неисполнений ничего нет.Leila писал(а):Энергетика достаточно проблемная, но всё будет идти как по накатанной, как цикл.
.Serafimius писал(а):Вуньо пер. дизгармонии в отношениях, разгребание мелких проблем, которые привели к данной ситуации .
Все так и было_ проблемы , непонимание, опрометчивость в поступках, что в итоге и привело к расставанию.Serafimius писал(а):Лауз пер. отсутствие жизненной энергии дя взаиоотношений, временный сбой в ритме движения, непонимания друг друга, люди не полагаются на свою интуицию, а только на логические доводы, которые иногда бывают ошибочными.
Видно , что оба извлекли урок из прошлого , и может проявят настойчивость в возобновлении отношений . Вот такой мой комментарий .Значит ли , что все наладится ?Serafimius писал(а):Эйваз -определенный отрезок времени во взаимных отношениях будет трудным, но как опыт, поучительным для двоих, при настойчивости исправить сложившееся положение, будут положительные результаты.
.Внимания не хватает , Да женщина была . И не исключено , что будет .Дальше будет видно...Leila писал(а):Ну смотрите сами, тут две руны эмоционального фона (Вуньо + Лагуз), они говорят о том, что будет много переживаний и местами обстановка может накаляться. Не будет хватать внимания + опять же нервный фон будет не очень хороший. Здесь опасайтесь вмешательства со стороны женщин (будь то родственницы, коллеги или кто ещё). Энергетика достаточно проблемная, но всё будет идти как по накатанной, как цикл.
Мне кажется Лагуз может указывать на женщину. Ну а то, что Лагуз пер. еще и на то, что само по себе ничего не решится - само не преплывет и чужими руками не получится :)Serafimius писал(а):Какая руна указывает на колег и родственников?Leila писал(а): Здесь опасайтесь вмешательства со стороны женщин (будь то родственницы, коллеги или кто ещё).Проблемной энергетикой вы считаете Лагуз в перевернутом положении?, она не проблемная энергии вобще там нет, там кроме трудностей, неудач и неисполнений ничего нет.Leila писал(а):Энергетика достаточно проблемная, но всё будет идти как по накатанной, как цикл.
А сами то вы хотите научиться разгадывать?juliavit писал(а):Как пройдет встреча с загаданным человеком (вопрос касается личных отношений)?
Выпали Отал пер., Йера ,Уруз
Завершающая руна, как итог Манназ ( говорит мне: " это он")
Как бы вы объяснили данный расклад ?
ЗАЧЕМ ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОС КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТ "ДА" ИЛИ "НЕТ"? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПРОЩЕ "К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ МОЯ СТРАТЕГИЯ?" И У ВАС ВАРИАНТОВ ДЛЯ ОТВЕТА БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ПОНИМАЕТЕ?Чертовка писал(а):Serafimius
Я готовлюсь к очень важной встрече, определила для себя стратегию поведения. Спросила руны правильная ли моя стратегия, приведет ли к желаемому результату?
Кано, Иса, Беркана
Все понятно, читаемо. Но зачем здесь ИСА?! =-0
зы. встреча личного характера