Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 19 июн 2011, 00:42

juliavit писал(а):Если бы вы знали, насколько "в десятку" про ветер !!! И что же мне делать, как этот ветер приручить ? ((
Попросите Берхту, Фригг, пусть Беркану повернут на место , может тогда и принц правильный прибудет :wink:

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 19 июн 2011, 02:02

Было бы здорово, если бы они меня услышали !

А пока продолжаю мучать своми вопросами:

В сложившейся ситуации во взаимоотношениях Исса, руны советуют вести себя следующим образом Соуло Ингуз Лагуз пер.
А итог таков Перт пер. Феху Уруз

Не знаю радоваться или плакать?

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 июн 2011, 09:10

juliavit писал(а):Не знаю радоваться или плакать?
Поверьте мне, Я УЖЕ ТОЧНО ПЛАЧУ)))))))))))))))) :'(

Старожил
Сообщение Фрезия » 19 июн 2011, 09:18

Уважаемый .Serafimius! Очень нужна Ваша помощь в толковании расклада!Пожалуйста подскажите!
Вопрос был : " Что будет происходить в отношениях М иЖ в ближайший месяц ?"
Выпали :
Вуньо(пер)
Лагуз (пер)
Эйваз
:love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 июн 2011, 10:06

Фрезия писал(а):Уважаемый .Serafimius! Очень нужна Ваша помощь в толковании расклада!Пожалуйста подскажите!
Выпали :
Вуньо(пер)
Лагуз (пер)
Эйваз
:love:
Вуньо пер. дизгармония в отношениях, разгребание мелких проблем, которые привели к данной ситуации .
Лауз пер. отсутствие жизненной энергии для взаиоотношений, временный сбой в ритме движения, непонимания друг друга, люди не полагаются на свою интуицию, а только на логические доводы, которые иногда бывают ошибочными.
Эйваз -определенный отрезок времени во взаимных отношениях будет трудным, но как опыт, поучительным для двоих, при настойчивости исправить сложившееся положение, будут положительные результаты.

Старожил
Сообщение Фрезия » 19 июн 2011, 10:12

Serafimius, спасибо огромное !

:love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 июн 2011, 12:10

juliavit писал(а):В сложившейся ситуации во взаимоотношениях Исса, руны советуют вести себя следующим образом Соуло Ингуз Лагуз пер.
А итог таков Перт пер. Феху Уруз
Совуло означает нужно занять свое место вжизни чувствовать себя более уверенее, стать образцом для других
Ингуз это прежде всего понять что сейчас время активных действий по завершению своих дел которые были ранее отложены
Лагуз пер. означает что амурные дела нужно временно отложить, так как сейчас не время ими заниматься, вы выбились из сил и сейчас вам нужен свежий глоток воды. Чтобы вы сейчас не предпринимали, вас будет преследовать трудности, неисполнение, неудачи.
Итог: Перт пр.В данном вопросе скорее всего со старым партнером перспектив не наблюдается, Феху нужен творческий потенциал, и Уруз начинать нужно будет все с начала, но уже скорее всего с новым партнером.

Собеседник
Сообщение Leila » 19 июн 2011, 18:52

Фрезия
Выпали :
Вуньо(пер)
Лагуз (пер)
Эйваз
От себя добавлю 5 копеек:
Ну смотрите сами, тут две руны эмоционального фона (Вуньо + Лагуз), они говорят о том, что будет много переживаний и местами обстановка может накаляться. Не будет хватать внимания + опять же нервный фон будет не очень хороший. Здесь опасайтесь вмешательства со стороны женщин (будь то родственницы, коллеги или кто ещё). Энергетика достаточно проблемная, но всё будет идти как по накатанной, как цикл.

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 июн 2011, 20:23

Leila писал(а):Ну смотрите сами, тут две руны эмоционального фона (Вуньо + Лагуз),
Если вам не трудно то подскажите пож. какой эмоциональный фон содают перевернутые руны?
Leila писал(а):будет много переживаний и местами обстановка может накаляться.
Каие руны указывают на накал обстановки?
Leila писал(а): Здесь опасайтесь вмешательства со стороны женщин (будь то родственницы, коллеги или кто ещё).
Какая руна указывает на колег и родственников?
Leila писал(а):Энергетика достаточно проблемная, но всё будет идти как по накатанной, как цикл.
Проблемной энергетикой вы считаете Лагуз в перевернутом положении?, она не проблемная энергии вобще там нет, там кроме трудностей ,неудач и неисполнений ничего нет.
Какая руна указывает на ход по накатанной, как цикл?

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 19 июн 2011, 21:03

Serafimius, благодарю за ответ

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 июн 2011, 21:21

juliavit писал(а):Serafimius, благодарю за ответ
А как же ваш коментарий, ану ка вернитесь обратно. :evil:

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 19 июн 2011, 21:28

по поводу плакать или смеяться ?

так я уже :'(

потому как вы правы, судя по всему, но я ТАК не хочу !
Последний раз редактировалось juliavit 19 июн 2011, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Фрезия » 19 июн 2011, 21:45

Serafimius,комментирую ваш ответ.
В принципе все , как есть на самом деле
Serafimius писал(а):Вуньо пер. дизгармонии в отношениях, разгребание мелких проблем, которые привели к данной ситуации .
.
Serafimius писал(а):Лауз пер. отсутствие жизненной энергии дя взаиоотношений, временный сбой в ритме движения, непонимания друг друга, люди не полагаются на свою интуицию, а только на логические доводы, которые иногда бывают ошибочными.
Все так и было_ проблемы , непонимание, опрометчивость в поступках, что в итоге и привело к расставанию.
Сейчас началось общение такое , как бы осторожное..
Serafimius писал(а):Эйваз -определенный отрезок времени во взаимных отношениях будет трудным, но как опыт, поучительным для двоих, при настойчивости исправить сложившееся положение, будут положительные результаты.
Видно , что оба извлекли урок из прошлого , и может проявят настойчивость в возобновлении отношений . Вот такой мой комментарий .Значит ли , что все наладится ?
Leila, благодарю тоже за толкование.
Leila писал(а):Ну смотрите сами, тут две руны эмоционального фона (Вуньо + Лагуз), они говорят о том, что будет много переживаний и местами обстановка может накаляться. Не будет хватать внимания + опять же нервный фон будет не очень хороший. Здесь опасайтесь вмешательства со стороны женщин (будь то родственницы, коллеги или кто ещё). Энергетика достаточно проблемная, но всё будет идти как по накатанной, как цикл.
.Внимания не хватает , Да женщина была . И не исключено , что будет .Дальше будет видно...
Спасибо вам , дорогие мои !

:love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Novice » 20 июн 2011, 12:07

Serafimius писал(а):
Leila писал(а): Здесь опасайтесь вмешательства со стороны женщин (будь то родственницы, коллеги или кто ещё).
Какая руна указывает на колег и родственников?
Leila писал(а):Энергетика достаточно проблемная, но всё будет идти как по накатанной, как цикл.
Проблемной энергетикой вы считаете Лагуз в перевернутом положении?, она не проблемная энергии вобще там нет, там кроме трудностей, неудач и неисполнений ничего нет.
Мне кажется Лагуз может указывать на женщину. Ну а то, что Лагуз пер. еще и на то, что само по себе ничего не решится - само не преплывет и чужими руками не получится :)
А на проблемную энергетику может указывать Эйваз - все-таки она связывает все миры - и в первую очередь Хель. Да и в конце она...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Serafimius » 20 июн 2011, 13:02

juliavit писал(а):потому как вы правы, судя по всему, но я ТАК не хочу
А я хочу, и всегда об ЭТОМ думаю)))))) :kiss:

Посетитель

Сообщение Pioneer » 22 июн 2011, 14:54

Давно не гадал, вот решил посмотреть как всё изменилось. Задал вопрос что ко мне испытвает человек. Выпали Ингуз, Эйваз, Наутиз и Феху, Соул, Манназ.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 22 июн 2011, 20:47

Как пройдет встреча с загаданным человеком (вопрос касается личных отношений)?
Выпали Отал пер., Йера ,Уруз
Завершающая руна, как итог Манназ ( говорит мне: " это он")
Как бы вы объяснили данный расклад ?

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 июн 2011, 21:04

juliavit писал(а):Как пройдет встреча с загаданным человеком (вопрос касается личных отношений)?
Выпали Отал пер., Йера ,Уруз
Завершающая руна, как итог Манназ ( говорит мне: " это он")
Как бы вы объяснили данный расклад ?
А сами то вы хотите научиться разгадывать?
Тогда пишите сначала то что вы сами думаете об этом, хорошо?, потом вместе будем разбирать расклад по косточкам.

Старожил
Сообщение Чертовка » 22 июн 2011, 21:19

Serafimius
Я готовлюсь к очень важной встрече, определила для себя стратегию поведения. Спросила руны правильная ли моя стратегия, приведет ли к желаемому результату?
Кано, Иса, Беркана
Все понятно, читаемо. Но зачем здесь ИСА?! =-0
зы. встреча личного характера

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 июн 2011, 21:34

Чертовка писал(а):Serafimius
Я готовлюсь к очень важной встрече, определила для себя стратегию поведения. Спросила руны правильная ли моя стратегия, приведет ли к желаемому результату?
Кано, Иса, Беркана
Все понятно, читаемо. Но зачем здесь ИСА?! =-0
зы. встреча личного характера
ЗАЧЕМ ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОС КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТ "ДА" ИЛИ "НЕТ"? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПРОЩЕ "К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ МОЯ СТРАТЕГИЯ?" И У ВАС ВАРИАНТОВ ДЛЯ ОТВЕТА БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ПОНИМАЕТЕ?

Ответить