Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
marfa28.03.16 Ответила Вам в другой теме)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Ну... во-первых, вам там, конечно, видней - любовник этот мужчина или у него просто "серьезные отношения"))))Kia_ra писал(а):Ну нет. С этим товарищем у меня длительные серьёзные отношения были. Не хочу вдаваться в подробности, но это точно не любовник и жизнь у нас с ним более чем общая даже сейчас :)Mila_h_ka писал(а): А это, наверное, Мч с Гебо?... Думаю, что этот Мч имеет к вам исключительно периодический сексуальный интерес, вы для него отличная любовница, но не больше... И в свою жизнь он вряд ли намерен вас впускать... Гебо это руна любовников... что, кстати, вполне допускает и наличие других подружек у Мч ;)
Я допускаю, что он налево мог пойти, но...маловероятно. Может, подумывает об этом...
Во-вторых, любой рунолог вам скажет, что для более точной трактовки чужого расклада необходим некий предварительный минимум инфы по ситуации...
Ну, а в-третьих, как вы говорите "длительные любовные отношения" - это и есть
Гебо

Про походы налево я и не утверждаю, просто предполагаю возможный вариант.
И я бы все-таки для полноты картины по этому Мч сделала расклад на его чувства к вам. Вполне возможно, я ошибаюсь, а он не так уж и плох ;)
Есть грешок - ленюсь много писать по диагностике бесперспективной работы)))Kia_ra писал(а):Универсальный ответ, конечно :) Можно вообще тогда не париться и плыть по течению, что твоё - найдёт тебя. У меня немного другая философияMila_h_ka писал(а): Ответила бы коротко - потому что это не ваши мужчины))![]()
Если чуть подлиннее - то похоже, что вы мечетесь между двумя стульями, не зная, на который из них поудобнее пристроиться)) Поэтому и результат нулевой в обоих случаях... Хотя м.б. и первый Мч - "не ваша дверь" (Турс пп), и второй - "не ваш человек" (Манназ пп)...
Вот такая у меня философия)))
Ваша философия, думаю, тоже вполне достойна уважения..... только, судя по раскладам о ставах, следование ей вас почему-то ни к чему положительному с данными Мч не приводит

имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Новичок
Помогите понять расклад, всего три руны. Пытаюсь понимать значение рун, но иногда не выходит. Задала вопрос , Что (имя) думает сейчас о (имя). Вытащила три руны, справа налево
1 иса
2 дагаз
3 ингуз
Спасибо заранее)
1 иса
2 дагаз
3 ингуз
Спасибо заранее)
-
- Посетитель
Спасибо большое за ответ)Vandy писал(а):marfa28.03.16 Ответила Вам в другой теме)
Не подскажете еще. Сделала расклад как стоит моя защита.
Выпало:
1).перев. альгиз
2). Перев . Эйвас
3) перев . Наут
Поняла так, что защиты нет! Перев альгиз, перев наутиз говорит о том , что сил нет. Я просто в шоке , до жтого было всё хорошо.
Я не поняла перев эваз ? И зачем то еще машинально вытащила еще одну руну и это был Хагалаз . Но в конце не может Хагалаз означать порчу ? Значит означает борьбу?
Поправьте, пожалуйста, меня
Значит что нужно делать чистку на убыльную луну ?
С уважением )
Последний раз редактировалось marfa28.03.16 20 июл 2016, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
.
Последний раз редактировалось Kia_ra 20 июл 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
marfa28.03.16
Да, по Вашему раскладу нет защиты, по хагалу - разрушена. Чистку - если руны покажут негатив, а так пока луна растёт подновите защиту или поставьте еще раз.
Да, по Вашему раскладу нет защиты, по хагалу - разрушена. Чистку - если руны покажут негатив, а так пока луна растёт подновите защиту или поставьте еще раз.
- Участник
Да не за что) Рада, если чем-то помогла)Kia_ra писал(а):В любом случае, спасибо вам за помощь
Но хочу все-таки сделать некоторые пояснения.
Нет, вы не поняли, о чем я) Здесь дело не касается моего жизненного опыта) И мне отнюдь не нужны подробности ваших историй. Просто руны, как вы знаете, довольно многогранны... И очень часто бывает так - задает маша вопрос про будущее с петей. Ей выпадают прямые руны, ну и ессно с трактовкой, что ждет машу любовь-морковь, свадьба и любовьдогроба... А маша тут же выдает ОС - как так? петя это мой бывший, который меня давно тихо ненавидит, пару лет назад женился и счастлив со своим новым семейством... А скажи маша перед своим раскладом буквально пару слов - это мой бывший, но уже чей-то муж - и трактовка была бы более точной... Ведь, например, тот же Одал может сказать как и о намерении Мч создать семью, так и о его желании остаться со своими холостяцкими привычками)Kia_ra писал(а):Mila_h_ka писал(а): Во-вторых, любой рунолог вам скажет, что для более точной трактовки чужого расклада необходим некий предварительный минимум инфы по ситуации...
тогда начнётся уже психология и предположения из своего личного жизненного опыта.
Поэтому я совсем не имела в виду утомительные подробности вашей личной жизни, чтобы на этом строить свою трактовку... Тут как раз тот самый случай, когда чем меньше знаешь, тем лучше читаешь) но краткий минимум инфы всегда только на пользу при трактовке расклада!
Послушайте, я ведь не прокурор) и абсолютно вас не знаю) Поэтому не хотите, не отвечайтеKia_ra писал(а):Ну, это уже личный вопрос, на который мне не хочется отвечать :) Смысла не вижу, как вы говорите :)Mila_h_ka писал(а): Вы ж не состоите с этим Мч в официальном браке?

Ну и замечательно))) Я никогда на своих трактовках не настаиваю, т.к. личный опыт давно показал, что люди больше склонны верить тому, во что им самим хочется))Kia_ra писал(а):вот это вообще мимо, извините, конечно )))Mila_h_ka писал(а): Но до ЗАГСа дело вряд ли дойдет по этой руне, как и по 4-х рунному вашему раскладу.... Его все устраивает, поэтому он и не дергается) Вечный любовник)))
Это вообще не поняла, так как к своему стыду даже не знаю, что такое юзерпикKia_ra писал(а): Ну, это вы уже диагноз по юзерпику ставите

Человеческая логика))))) Руны нам говорят одно, а мы пытаемся их обдурить и пыжимся сделать все по-своему... Ну что ж - удачи вам!Kia_ra писал(а):Не совсем так. Зачем метаться между двумя стульями, если можно составить из них удобную длинную скамеечку? :)Mila_h_ka писал(а): похоже, что вы мечетесь между двумя стульями, не зная, на который из них поудобнее пристроиться))

- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
Вот к соседке в следующий раз и обращайтесь за толкованием! А если ВЫ пришли за БЕСПЛАТНОЙ помощью на форум, то принимайте то, что Вам говорят. Или не принимайте - воля Ваша, но УВАЖАЙТЕ тех, кто тратит на Вас свое время и энергию! Если будут еще жалобы на Вас, пойдете отдыхать от форума, а пока Вам - УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Kia_ra писал(а):тогда начнётся уже психология и предположения из своего личного жизненного опыта. знаем, проходили. так мне и соседка может растолковать значение того или иного расклада.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
[quote="Vandy"][b]marfa28.03.16[/b]
Да, по Вашему раскладу нет защиты, по хагалу - разрушена. Чистку - если руны покажут негатив, а так пока луна растёт подновите защиту или поставьте еще раз.[/quote]
в полнолуние можно подправлять защиту?
сделала расклад, спросила есть ли порча выпала:
1) Эйваз
2). Перев. Турс
3). Альгис
Я так поняла, что негатив есть и сделал её человек имеюший отношение к магии.И он снес мою защиту? . Вернее не снес а частично ослабил, ведь Альгис прямая ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:[/color][/size]
В полнолуние можно подправить защиту?
Да, по Вашему раскладу нет защиты, по хагалу - разрушена. Чистку - если руны покажут негатив, а так пока луна растёт подновите защиту или поставьте еще раз.[/quote]
в полнолуние можно подправлять защиту?
сделала расклад, спросила есть ли порча выпала:
1) Эйваз
2). Перев. Турс
3). Альгис
Я так поняла, что негатив есть и сделал её человек имеюший отношение к магии.И он снес мою защиту? . Вернее не снес а частично ослабил, ведь Альгис прямая ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:[/color][/size]
В полнолуние можно подправить защиту?
-
- Иногда заходит
Даяна писал(а):Вот к соседке в следующий раз и обращайтесь за толкованием! А если ВЫ пришли за БЕСПЛАТНОЙ помощью на форум, то принимайте то, что Вам говорят. Или не принимайте - воля Ваша, но УВАЖАЙТЕ тех, кто тратит на Вас свое время и энергию! Если будут еще жалобы на Вас, пойдете отдыхать от форума, а пока Вам - УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Kia_ra писал(а):тогда начнётся уже психология и предположения из своего личного жизненного опыта. знаем, проходили. так мне и соседка может растолковать значение того или иного расклада.
Почему-то я примерно этого и ожидала, даже руны кидать не надо :)
Всем спасибо, всем добра :)))
-
- Посетитель
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ! помогите пожалуйста правильно понять раскл
MissPo писал(а):Всем здравствуйте, очень прошу вашей помощи!!! Дело в том , что я только учусь гадать на рунах (карты) , соответственно иногда могу не правильно страктовать расклад! Женщина которая учит меня , помогает, но дело в том, что мне кажется она обманывает меня , для того что бы уберечь меня от тех или иных мыслей и поступков. Помогите пожалуйста правильно понять расклад.
Вопрос № 1 :Как складываются отношения у Димы и Вики?
Вуньё (перевернутая), дагаз, гебо (перевернутая).
Вопрос № 2 : Как сложатся отношения между мной и Димой ?
Вуньё, гебо, эваз (перевернутая).
Вопрос № 3 : Вернётся ли Дима ко мне?
Маназ, отал (перевернутая), лагуз.
РАСКЛАД ДЕЛАЛА С ПРАВА НА ЛЕВО, но тут карты по их очередности разложила , т.е. первая это третья(прошлое), вторая и есть вторая, а третья это первая.
Первая руна обозначает прошлое (или истоки ситуации), вторая руна - настоящее (или саму ситуацию) и третья руна - будущее (перспективу ситуации).
пару советов
1. гадаете на настоящее, зачем вам позиция руны, которая указывает на прошлое? Проще выложить три руны на ситуацию
2. Старайтесь не задавать вопросы да\нет
3. Гебо необратимая руна
-
- Посетитель
да как-то и ничего и не думает, пофигу всё)NataliTysya1 писал(а):Помогите понять расклад, всего три руны. Пытаюсь понимать значение рун, но иногда не выходит. Задала вопрос , Что (имя) думает сейчас о (имя). Вытащила три руны, справа налево
1 иса
2 дагаз
3 ингуз
Спасибо заранее)
-
- Новичок
Спасибо
-
- Посетитель
Добрый вечер всем!
Даст ли мне взаймы В. , если я его попрошу.
Хагалаз-Соуло-Альгиз
Ну, Альгиз прямо говорит - просите и отворится. А вот Хагал к чему? Мы с этим человеком в разводе вообше то. Просто не к кому больше обратится.
Хагалаз-Соуло-Альгиз
Ну, Альгиз прямо говорит - просите и отворится. А вот Хагал к чему? Мы с этим человеком в разводе вообше то. Просто не к кому больше обратится.
- Старожил
korovino Хагал к тому, что ваша просьба будет для него полной неожиданностью. Должен помочь.
- Участник
Хагал это появление человека из прошлого и в данном случае, думаю, для мужчины Хагал -это вы) и не уверена, что ваша просьба его обрадует....и здесь Альгиз на итоге может вполне говорить о том, что просить вам придется и дальше... т.е. Мч подумает-подумает и откажет вам.... м.б. побоится?korovino писал(а):Добрый вечер всем!
Хагалаз-Соуло-Альгиз
Ну, Альгиз прямо говорит - просите и отворится. А вот Хагал к чему?
Было бы интересно узнать ос)
имхо
- Старожил
korovino
Mila_h_ka По Альгиз есть один аспект: защита своей территории, то есть здесь исход зависит от того, считает ли бывший муж Вас 'своим человеком' или посторонним.
Про человек из прошлого - есть такое значение, но в любом случае это его неожиданное появление, насколько желательное - надо смотреть следующие руны.
Mila_h_ka По Альгиз есть один аспект: защита своей территории, то есть здесь исход зависит от того, считает ли бывший муж Вас 'своим человеком' или посторонним.
Про человек из прошлого - есть такое значение, но в любом случае это его неожиданное появление, насколько желательное - надо смотреть следующие руны.
- Участник
Люди из прошлого всегда как то неожиданно возникают) разве нет? ;) С остальными дополнениями моего коммента полностью согласна)Vandy писал(а): Про человек из прошлого - есть такое значение, но в любом случае это его неожиданное появление
- Старожил
Mila_h_ka Почему всегда) Друзья детства - люди из прошлого, бывшие мужья и любовники, с которыми можно поддерживать отношения и тп. Другое дело, что по Хагалу как правило они ещё возникают именно с какой-то просьбой или делом, бывает ещё с неожиданной претензией. А ещё пара случаев из практики: бывшие супруги, у которых не сложилась жизнь , вдруг через несколько лет объявляются со скандалом, что из-за неудачного брака жизнь не сложилась. Вот это тоже по первому Хагалу обычно )))
- Иногда заходит
Здравствуйте ув. мантики. Без вашей помощи никуда ))
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь в трактовке раскладов.
1. Как Маша относится к Саше
Альгиз, Райдо п., Дагаз,
Лагуз п.
Такое впечатление, что она подозревает Сашу в измене и хочет сделать перерыв в отношениях, возможно есть желание пожить раздельно.
2. На них же. Какие отношения в паре на данный момент
Лагуз п., Альгиз, Эваз п.,
Дагаз, доп. Райдо + случайно выпавший Манназ
Интересный момент в том, что два этих расклада сделаны с перерывом в два дня, но руны первого полностью вышли во втором... Похоже какие бы "тёрки" между ними не происходили они всё равно идут по жизни вместе.
3. Мать Саши лежачая инвалид, а отец Саши открыто завёл любовные отношения с соседкой Саши и Маши. Как это влияет на отношения Саши и Маши.
Хагалаз, Соуло, Ансуз п.,
Наутиз
Им это не нравится, возникают разногласия на этой почве, или это они не понимают поведения отца, но никак не могут изменить ситуацию, вынужденны терпеть.
Буду очень признательна за любые комментарии и потраченное на меня время. )))
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь в трактовке раскладов.
1. Как Маша относится к Саше
Альгиз, Райдо п., Дагаз,
Лагуз п.
Такое впечатление, что она подозревает Сашу в измене и хочет сделать перерыв в отношениях, возможно есть желание пожить раздельно.
2. На них же. Какие отношения в паре на данный момент
Лагуз п., Альгиз, Эваз п.,
Дагаз, доп. Райдо + случайно выпавший Манназ
Интересный момент в том, что два этих расклада сделаны с перерывом в два дня, но руны первого полностью вышли во втором... Похоже какие бы "тёрки" между ними не происходили они всё равно идут по жизни вместе.
3. Мать Саши лежачая инвалид, а отец Саши открыто завёл любовные отношения с соседкой Саши и Маши. Как это влияет на отношения Саши и Маши.
Хагалаз, Соуло, Ансуз п.,
Наутиз
Им это не нравится, возникают разногласия на этой почве, или это они не понимают поведения отца, но никак не могут изменить ситуацию, вынужденны терпеть.
Буду очень признательна за любые комментарии и потраченное на меня время. )))
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-