Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение галея » 01 авг 2016, 00:09

Mila_h_ka, скорее всего так и есть, как Вы написали:
"Как ни крути, но суть вопросов к вытащенным рунам сводится к стандартному прошлое-настоящее-будущее)) Попытка найти выход (Вуньо пп) - выбор сделан (Тейваз) - ничего, ибо вполне возможно, что это уже финиш (Эйваз). При окружающих рунах характер выбора очевиден..."

Я читала эту ветку (дабы постичь то, как мастера читают расклады) с самой первой страницы, еще когда Хадекен давал свои комментарии. Так вот был описан случай о пропаже мужчины, когда раскинули Руны на него, не помню точно первые Руны расклада, но завершающие были что то вроде "Дагаз, Уруз п.п., Эйваз"
- ОС показала, что на тот момент человек был мертв. Так что, не всегда Эйваз -это преодоление препятствий и.т.д., бывает иногда - это переход по древу Иггдрасилю в иные миры...
Да, еще сам гадающий - заинтересованное лицо и часто пытается трактовать, как ему выгоднее, т.е притягивает за уши или старается не видеть очевидного, тем более, когда и опыта не хватает. Поэтому очень здорово, что есть такая тема, где можно обратиться за помощью. Большущая благодарность Vandy и Mila h ke, всегда помогают. @}->--

Любы этой нет уже неделю. Ждем дальше.

С уважением.

Старожил

Сообщение Vandy » 01 авг 2016, 09:57

галея Ну так все расклады с эйвазом в конце можно так пытаться трактовать тогда. Выложите фото Любы в ИП с вопросом жив ли человек, быстрее узнаете, практиков опытных тут много. Я тоже приду посмотрю, мне по фото гораздо проще сказать жив или нет, чем по чужому раскладу.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение галея » 01 авг 2016, 10:55

Vandy, будьте добры, подскажите ИП? где искать ?

С уважением.

Добавлено спустя 57 секунд:
ИП - это ищу помощь?

Старожил

Сообщение Vandy » 01 авг 2016, 11:01

галея Да, это раздел Ищу Помощь. Там по подразделам посмотрите, с такой темой часто люди обращаются.

Участник

Сообщение галея » 01 авг 2016, 11:24

Вот еще нашла, Fee писала: " В копилку...

При просмотре уже умершего человека:

Физическое состояние - ОТАЛ
Ментальное состояние - ГЕБО
Психическое состояние - ЭВАЗ пп."

Я сделала расклад на Любу:

Физическое состояние- Манназ п.п.
Ментальное состояние- Уруз п.п.
Психическое состояние- Иса

Я думаю у нее совсем все плохо. Если не умерла, то сошла с ума?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Vandy а можно ссылку на этот раздел?
Я нашла в списке тему "Ищу помощь". там человечек написал в начале мая, ответа нет до сих пор. И все.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 01 авг 2016, 13:09

галея писал(а): Я сделала расклад на Любу:
Физическое состояние- Манназ п.п.
Ментальное состояние- Уруз п.п.
Психическое состояние- Иса
Я думаю у нее совсем все плохо. Если не умерла, то сошла с ума?
Я нашла в списке тему "Ищу помощь". там человечек написал в начале мая, ответа нет до сих пор. И все.
Галея, если Люба и жива, то по этим рунам она похоже, что лежит где-то в отключке. Поэтому какой смысл спрашивать еще раз жива она или нет. Согласитесь, это мало что даст вам для ее поиска. Ведь понятно, что если и жива, то самостоятельно до дома она вряд ли доберется.
Лучше задайте толковые вопросы: где/в каком месте находится Люба (тело Любы)? исходя из ответа рун на этот вопрос, можно спрашивать о месте что-то поконкретнее потом.... Спросите что/кто поможет найти Любу?.... ну в общем что-нить в таком плане. Можете и здесь выложить, раз в ИП долго никто не отвечает. Просто вы должны при этом понимать, что версий от мантиков может быть несколько и они могут быть весьма приблизительными и условными, поэтому поиски могут потом вестись в нескольких направлениях. Но ведь это какой-никакой шанс в данном случае, правда?...
имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 01 авг 2016, 18:30

Если я почищу квартиру свечой поспособствует ли это ее продаже,найдутся покупатели? Отал+Наут+Альгиз(п) Не особо поможет что ли,поправьте пожалуйста!
Gera25

Участник

Сообщение галея » 01 авг 2016, 23:12

Mila_h_ka я Вас поняла, благодарю.

Вопрос: "где находится Люба?"
Ответ: Вуньо п.п., Турисаз, Альгиз п.п.

вообще не пойму?? где то в агрессивном месте???

Кто поможет ее найти?
Ответ: Йера, Беркано п.п., Хагалаз- к необратмой Руне доп-я Ейваз

Через время плохая женщина?? Хагал+Эйваз не пойму???

Фото Любы есть только семейное, одиночного фото у меня нет, обрезать? или вообще не подойдет?
И как вставлять изображение?

Старожил

Сообщение Vandy » 02 авг 2016, 10:09

галея ну у вас тут вообще мраки: судя по всему все ж померла она. Где находится: где-то явно ниже уровня земли: подвал , дыра, под корнями деревьев.
Кто найдёт: никто не найдет, тело со временем разложится и по останкам ее не опознают. Мне кажется уже прекращайте в таком количестве руны дергать, вы сами можете подсознательно такие ответы провоцировать.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 авг 2016, 11:27

галея писал(а):Вопрос: "где находится Люба?"
Ответ: Вуньо п.п., Турисаз, Альгиз п.п.
Кто поможет ее найти?
Ответ: Йера, Беркано п.п., Хагалаз- к необратмой Руне доп-я Ейваз
Где находится? - мне кажется, что это какое-то труднодоступное место в глухом еловом лесу....
По второму раскладу видится, что, к сожалению, попытки найти ни к чему не приведут и никто не поможет...
имхо

Посетитель

Сообщение Miraa » 02 авг 2016, 12:07

Здравствуйте) Я новичок. Помоги е, пожалуйста, с трактовкой расклада на 3 руны. Вопрос был об отношении мужчины ко мне на данный период
Выпало : Лагуз ( параллельно) +Хагаллаз + Дагаз

Ветеран

Сообщение solarWind » 02 авг 2016, 12:23

Miraa писал(а):Вопрос был об отношении мужчины ко мне на данный период
Не в лучшую сторону для вас меняется, похоже на разочарование в какой то степени.

Посетитель

Сообщение Miraa » 02 авг 2016, 13:30

А возможно ли более подробное толкование?) Пожалуйста!

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 авг 2016, 16:43

Miraa писал(а):Здравствуйте) Я новичок. Помоги е, пожалуйста, с трактовкой расклада на 3 руны. Вопрос был об отношении мужчины ко мне на данный период
А свою версию никак дать не хотите? )) И пояснить, что такое Лагуз параллельно?

Посетитель

Сообщение Miraa » 02 авг 2016, 17:23

Хочу) Сейчас напишу) А параллельно имела ввиду, что она выпала и не в прямом и не в перевёрнутом положении

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Я задала вопрос какое на данный момент отношение у мужчины ко мне?

Какое сейчас выпало Лагуз
было Хагалл
будет дагаз

Лагуз как неоднозначное чувство мужчины
Хагалл невозможность контролировать себя из за болезненных ощущений
Дагаз будут важные изменения и новый этап в жизни и мышлении

Есть предположение, что на мужчине приворот.

Что скажете?

Участник

Сообщение галея » 02 авг 2016, 18:03

Уважаемые практики, вот ОС.

Сегодня Люба пришла домой как ни в чем не бывало, на все задаваемые вопросы она тупо отмалчивается.... Сразу прибежала ее сестра, якобы ее вчера кто то предупредил, что сегодня объявится Люба.
Во первых, что показывали Руны? Ведь они выпадали по смыслу, логика была, не хаотически...Значит они показывали, что я думаю, а не то, что на самом деле. Почему? Значит себе гадать совсем нельзя??? Или это только у меня??
Во вторых, по раскладу Рун я думала, что Люба либо померла, либо сума сошла. Но не тут то было. Она оказалась умнее и хитрее всех. Она разыграла пропажу, дабы мужа припугнуть и дабы он погасил "добровольно" ее долги по кредитам, ведь со всех сторон банки на него стали наезжать. При других бы условиях он (ее муж) не стал бы "добровольно" погашать. Как только этот муж погасил долги, тут и Люба сразу объявилась.....Называется ход конем! Какая же она сумасшедшая. Развела своего мужика будь здоров...
Да еще вчера приходили к ее мужу (он живет в частном доме) газ отключать, говорят, что у него не уплачено с сентября 2015г. Тот в шоке, т.к. он Любе ежемесячно давал деньги, чтобы та оплачивала коммуналку.
Вот это Люба....

Почему Руны показывали мне мои же мысли, остается под вопросом? А что еще можно было подумать, 10 суток ее не было, пропала без вещей, без денег, не вышла на работу (и ее уволили), сотовый был отключен, сестра яко бы ничего не знала о ее месте нахождения...Вот и подумала о плохом, а тут еще Руны такие выпали...Не поддается мне мантика..
С уважением.
Последний раз редактировалось галея 02 авг 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 авг 2016, 18:23

галея писал(а): я думала, что Люба сума сошла. Но не тут то было. Она оказалась умнее и хитрее всех. Она разыграла пропажу, дабы мужа припугнуть и дабы он погасил "добровольно" ее долги по кредитам, ведь со всех сторон банки на него стали наезжать. При других.
Ахахаха..... Вот это Люба!)))) Вот вам и Перт!))))
галея писал(а):Во первых, что показывали Руны? Ведь они выпадали по смыслу, логика была, не хаотически...Значит они показывали, что я думаю, а не то, что на самом деле. Почему? Значит себе гадать совсем нельзя??? Или это только у меня??.
Руны показывали все, что надо))) это просто трактователи мы такие ;)
Благодарю за такую ОС, буду перечитывать ваши расклады 8)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Miraa писал(а):Хочу) Сейчас напишу) А параллельно имела ввиду, что она выпала и не в прямом и не в перевёрнутом положении
Какое сейчас выпало Лагуз
было Хагалл
будет дагаз
Позиции у вас, конечно, странно идут - обычно начинают с прошлого... И положение Лагуз я так и не поняла - обычно, если руна как-то боком ложится, ее поворачивают по часовой стрелке вроде....
Но если был Хагал, а будет Дагаз, то думаю, хорошего мало - либо это бывший Мч, на которого чувства как внезапно накатили, так и схлынут (это при прямой Лагуз)... либо (при реверсе Лагуз) вы этого Мч сильно раздражаете и он вас скоро бросит...
имхо

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
галея писал(а): Во первых, что показывали Руны?.
Слушайте, я ж оказывается сразу давала версию о том, что она скрывается где-то :shock: я уже и забыла об этом))) Так что все правильно руны вам показали, это нас потом не в ту степь понесло))

Посетитель

Сообщение Miraa » 02 авг 2016, 18:23

Извините) расклад Хагалл+Лагуз+Дагаз
Прошлое, Нынешнее, будущее

Участник

Сообщение Гидаятовна » 02 авг 2016, 19:33

Поправьте мою трактовку пожалуйста! Изменяет ли подруге муж? Турисаз Райдо (Иса)
Да, постоянно или в отъездах (ответ на да-нет) Какие чувства она к нему питает? Манназ Ансуз(п) Соуло(Иса) Не верит как минимум! Добавьте свое видение.
Зачем она ему нужна? Манназ Уруз(п) Дагаз Ингуз)(Отал Похоже,что раньше разочарование было,но пошли изменения и стала нужна для постели.Поправьте пожалуйста.
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 02 авг 2016, 21:32

галея Слава богу , что жива, остальное неважно) спасибо за ОС)

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
Mila_h_ka Не очень согласна , что все верно показали расклады, особенно последние два. Да и до этого пара раскладов были явно не о том, что человек жив-здоров и все у него ок. Самые верные получается были только первые два, а дальше уже и правда просто отражали мысли и опасения галеи

Ответить