Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 04 авг 2016, 20:39

Miraa Объективности ради нужны какие-то вводные, типа предыстория ситуации.
Пока что из того, что я вижу - люди поссорились, женщина мужчине гадостей в сердцах наговорила и так обидела, что он ничего с ней больше иметь общего не хочет.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Miraa » 04 авг 2016, 20:51

Vandy писал(а):Miraa Объективности ради нужны какие-то вводные, типа предыстория ситуации.
Пока что из того, что я вижу - люди поссорились, женщина мужчине гадостей в сердцах наговорила и так обидела, что он ничего с ней больше иметь общего не хочет.
Мы не в паре, общались с ним на расстоянии год, проявлял интерес, по приезду были вместе, но об отношениях речи не было. Был секс. Поведение мужчины могу охарактеризовать как "ближе-дальше". Хочу и не хочу( или боюсь). Как-то такс моей стороны есть любовь к мужчине . Последний раз виделись 4 месяца назад, была интимная связь, а на утро я уехала, не знаю почему но как-то отстранилась что-ли, не говорила с ним ( не знаю почему). Он отвёз меня домой и больше мы не виделись, через 2 месяца написал, просто была переписка в Вайбере приятная. Тогда сделала первый расклад. После снова периодически писал, один раз написал, что хочет увидеть, но у меня не получилось в этот день, я так и сказала, что сегодня не могу. Но не отказывалась в принципе. На этом все!!! После раскинула и был вот этот второй расклад! Пару дней назад раскинула. Я не могу понять этого отношения! Сама инициативу тоже не проявляю.

Никаких гадостей словесных я не говорила!

Но есть ещё бывшая барышня, которая влазила. Я предполагаю, что негативным влиянием занимается именно она. И возможно такое его поведение с этим и связано. Ну как-то так)))

Также на вопрос есть ли у него любовница? Выпала Гебо прямая

Старожил

Сообщение Vandy » 04 авг 2016, 20:56

Miraa Гебо и Лагуз пер - да, говорят о соперницах /других девушках и тп. По Хагалу тогда уж в связке с Гебо или Лагуз пер - возврат к бывшим, но я вот так не люблю то так , то эдак прикидывать, когда ОС все равно не получить.
Я не понимаю, в чем смысл раскладов Ваших тогда.
Сделайте расклад Сожители, если хотите узнать перспективы, или же Воск , если есть подозрение на негатив.

Ещё вот: руны со всеми по-разному разговаривают. Если хагал - Лагуз пер - Дагаз брать как
'Разрушение, потому что есть другая девушка', или 'разрушение отношений с соперницей и потому ему не до вас', то это все же не ответ на вопрос, как он относится.
И это все детали и не отменяет того, что человек не хочет продолжать общения и отношений с Вами.

Посетитель

Сообщение Miraa » 04 авг 2016, 21:04

Vandy писал(а):Miraa Гебо и Лагуз пер - да, говорят о соперницах /других девушках и тп. По Хагалу тогда уж в связке с Гебо или Лагуз пер - возврат к бывшим, но я вот так не люблю то так , то эдак прикидывать, когда ОС все равно не получить.
Я не понимаю, в чем смысл раскладов Ваших тогда.
Сделайте расклад Сожители, если хотите узнать перспективы, или же Воск , если есть подозрение на негатив.

Ещё вот: руны со всеми по-разному разговаривают. Если хагал - Лагуз пер - Дагаз брать как
'Разрушение, потому что есть другая девушка', или 'разрушение отношений с соперницей и потому ему не до вас', то это все же не ответ на вопрос, как он относится.
И это все детали и не отменяет того, что человек не хочет продолжать общения и отношений с Вами.
Спасибо Вам большое! Неприятно это понимать(( Т.е. в любом случае по расскладу мужчина не хочет иметь ничего общего со мной?

Старожил

Сообщение Vandy » 04 авг 2016, 21:18

Miraa Получается так. Сделайте расклад Сожители, будет видна вся картина.

Посетитель

Сообщение Miraa » 04 авг 2016, 21:27

Vandy писал(а):Miraa Получается так. Сделайте расклад Сожители, будет видна вся картина.
Спасибо! Раскину! Почитала , хороший расклад, действительно будет видна вся картина в целом. А вот получается, что если мужчина не хочет иметь ничего общего со мной, а подарок то я ему приготовила))) Видимо эмоции будут скорее негативные? Как вы думаете?

Старожил

Сообщение Vandy » 04 авг 2016, 21:34

Miraa Ну.. смешанные чувства скорее всего будут: По Хагалу - нежданно-негаданно, по Соул - эмоции и по идее должен сказать 'спасибо'. Вот я б из принципа подарила , чтобы проверить, насколько верно работают у меня руны))

Посетитель

Сообщение Miraa » 04 авг 2016, 21:37

Vandy писал(а):Miraa Ну.. смешанные чувства скорее всего будут: По Хагалу - нежданно-негаданно, по Соул - эмоции и по идее должен сказать 'спасибо'. Вот я б из принципа подарила , чтобы проверить, насколько верно работают у меня руны))
Ну я так собственно и сделаю) Искренне хочу поздравить ( у него др 30 лет) и подарить подарок! Через пару дней, я Вам сообщу) Что будет, то будет)

Ещё немного Вам надоем)) Получается, что мужчина не хочет ни общения ни отношений со мной из-за какой-то обиды? Вы писали, что обида у него есть по раскладу.

Старожил

Сообщение Vandy » 04 авг 2016, 21:48

Miraa Обида - возможно, но поскольку вы даёте ОС, что есть другая девушка - то мог просто решить, что ему нужны не вы, а она. (Хагал может быть как ссорой, так и просто каким-то неожиданным событием, Лагуз пер может быть как обидой, так и соперницей, поэтому я и говорю , что всегда нужна предыстория, хотя б кратко)

Посетитель

Сообщение Miraa » 04 авг 2016, 21:56

Vandy писал(а):Miraa Обида - возможно, но поскольку вы даёте ОС, что есть другая девушка - то мог просто решить, что ему нужны не вы, а она. (Хагал может быть как ссорой, так и просто каким-то неожиданным событием, Лагуз пер может быть как обидой, так и соперницей, поэтому я и говорю , что всегда нужна предыстория, хотя б кратко)
Простите меня дуру, пожалуйста)) вот не поняла только по поводу моего отдельного вопроса. Есть ли на муж негатив влияние по отношении ко мне. Одну руну вытягивала. Выпал Хагалл. Это говорит, что да или не?
Мне Ваше мнение интересно. Ваши трактовки мне более близки. Спасибо Вам)

Старожил

Сообщение Vandy » 04 авг 2016, 22:06

Miraa Что такое 'негатив в отношении меня'? Есть ли негативное отношение к вам или есть ли наведённый негатив (порча) с целью его от вас отвернуть?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 05 авг 2016, 00:49

Miraa писал(а): Расклад по вопросу отношения мужчины к женщине.
Соуло прямая+ Тейваз прямая+Вуньо перевёрнутая
Стоил ли делать подарок ( назван конкретный подарок) мужчине?
Хагалл+Соуло прямая?
1. На мой взгляд, мужчина добился от женщины того, чего хотел, доставил себе этим приятное, а теперь не знает, что делать с этой жо дальше)
2. Такие вопросы рунам задавать не стоит. Выбор делать/не делать должны сделать вы сами. Лучше было бы, например, спросить Как отреагирует Мч на подарок, если подарю?
А по вашим двум рунам у меня создается впечатление, что произойдет нечто неожиданное, в результате чего вы сами не захотите его одаривать :shock:
имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Посетитель

Сообщение Miraa » 05 авг 2016, 11:20

Вопрос: Какие искренние чувства мужчина чувствует к своей любовнице?

Расклад Альгиз перевёрнутая+Лагуз перевёрнутая

Чувствует уязвимость, его чувства заблуждение и самообман, Лагуз перевёрнутая не любовь либо магическое влияние, я не совсем разобралась. Помогите, пожалуйста)

Вопрос: Что девушке нужно сделать, чтобы вернуть мужчину и его прежнее отношение.

Отал прямая+ Ингуз прямая

Я вижу как терпение и закончить начатое на пути его возвращения и не беспокоится

Поправьте, пожалуйста, или свою трактовку) буду благодарна)

Добавлено спустя 10 часов 16 минут 54 секунды:
Vandy писал(а):Miraa Что такое 'негатив в отношении меня'? Есть ли негативное отношение к вам или есть ли наведённый негатив (порча) с целью его от вас отвернуть?
С целью отвернуть. Есть ли негативное влияниена мужчину на отношение и чувства ко мне

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Mila_h_ka писал(а):
Miraa писал(а): Расклад по вопросу отношения мужчины к женщине.
Соуло прямая+ Тейваз прямая+Вуньо перевёрнутая
Стоил ли делать подарок ( назван конкретный подарок) мужчине?
Хагалл+Соуло прямая?
1. На мой взгляд, мужчина добился от женщины того, чего хотел, доставил себе этим приятное, а теперь не знает, что делать с этой жо дальше)
2. Такие вопросы рунам задавать не стоит. Выбор делать/не делать должны сделать вы сами. Лучше было бы, например, спросить Как отреагирует Мч на подарок, если подарю?
А по вашим двум рунам у меня создается впечатление, что произойдет нечто неожиданное, в результате чего вы сами не захотите его одаривать :shock:
имхо
Подарок куплен и сегодня будет передан, так что позже будут результаты, напишу))

Участник

Сообщение Гидаятовна » 06 авг 2016, 03:11

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мое видение расклада и поправьте,если не так:
Почему у меня нет ЛЖ? Райдо(п) Кеназ(п) Отал(п) тут все очевидно это последствия моих же неправильных действий! Что мне надо сделать, что бы у меня появился Мч? Вуньо(п) Дагаз Йера Соуло (Альгиз) Перестать ныть,печалиться,быть более позитивной что ли и пойдут плавно изменения.
Добавьте свое мнение!Спасибо!
Gera25

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 06 авг 2016, 05:57

Доброго времени суток,
Правильно ли я понимаю расклад?
Вопрос: как сложатся мои отношения с МЧ до конца этого года?
1) райдо
2). Эйваз
3). Эвас перевернутая

Я вижу, что будет совместное движение , на пути будут преграды, недопонимание.Ничего хорошего )
Заранее спасибо, с уважением :-)

Старожил

Сообщение Vandy » 06 авг 2016, 09:40

Miraa Про любовницу - какое-то странное .. Можт и правда любовь под приворотом. Если речь об одном и том же мужчине - сделайте расклад рунический воск.
Что делать девушке - ничего не делать. Похоронить эти отношения и идти дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Гидаятовна писал(а):Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мое видение расклада и поправьте,если не так:
Почему у меня нет ЛЖ? Райдо(п) Кеназ(п) Отал(п) тут все очевидно это последствия моих же неправильных действий! Что мне надо сделать, что бы у меня появился Мч? Вуньо(п) Дагаз Йера Соуло (Альгиз) Перестать ныть,печалиться,быть более позитивной что ли и пойдут плавно изменения.
Добавьте свое мнение!Спасибо!
1. Да
2. Ну да, вылезти так скажем из ямы , направить свою энергию и харизму во вне, преобразиться, за собой поухаживать, и начать активный поиск.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
marfa28.03.16 писал(а):Доброго времени суток,
1) райдо
2). Эйваз
3). Эвас перевернутая

Я вижу, что будет совместное движение , на пути будут преграды, недопонимание.Ничего хорошего )
Заранее спасибо, с уважением :-)
Да, какие-то скоротечные отношения, которые упрутся потом в борьбу характеров. Думаю что парень сам с упёртым характером, где только его мнение правильное, поэтому трудновато будет дальше лошади скакать)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 06 авг 2016, 09:56

Vandy Да все очевидно,спасибо за помощь! А вы не могли бы просмотреть мою трактовку на диагностику рунических воздействий,никто не отвечает!
Последний раз редактировалось Гидаятовна 06 авг 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Gera25

Посетитель

Сообщение Miraa » 06 авг 2016, 10:00

Vandy писал(а):Miraa Про любовницу - какое-то странное .. Можт и правда любовь под приворотом. Если речь об одном и том же мужчине - сделайте расклад рунический воск.
Что делать девушке - ничего не делать. Похоронить эти отношения и идти дальше.
Да, о том же мужчине. Приворот есть. Т.е. вы считаете, что не стоит бороться за него и попытаться очистить его , а забыть о нем? Я немного по другому расклад поняла( Это будет больно сложно, если так(

И правильно я растолковала отношение к любовнице? Или как правильно? Спасибо)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 06 авг 2016, 10:51

Переношу вопросы сюда. Как работает р.с Единственная? Райдо Иса Вуньо работает,стабильно вызывая радость,эйфорию короче по назначению,поправьте,если не так. Как работает р.став на тоску? Альгиз Перт Ингуз(Дагаз Йера) И мне кажется защита не пропустила. Безопасно ли мне возобновлять работу с рунными ставами? Эйваз Гебо Иса Боюсь,что небезопасно, заморожу сотрудничество,отношения? Блин и так одна! Спасибо за помощь!
Gera25

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 06 авг 2016, 12:10

Гидаятовна писал(а): Почему у меня нет ЛЖ? Райдо(п) Кеназ(п) Отал(п) тут все очевидно это последствия моих же неправильных действий! Что мне надо сделать, что бы у меня появился Мч? Вуньо(п) Дагаз Йера Соуло (Альгиз)
1. Мне видятся не "неправильные действия", а скорее неправильные представления о любви и отношениях. Возможно, они основаны на вашем прошлом неудачном опыте, где не было искренности, понимания, где вам приходилось скрывать себя настоящую со своими истинными желаниями и намерениями... Думаю, вам просто не надо бояться быть самой собой перед партнером)
2. В общем смысле - срочно менять свои взгляды и подходы! Осознать, что жизнь прекрасна и мир открыт для вас и ваших желаний) Более узкий совет - м.б. полностью изменить имидж, не пожалеть денег на хорошего мастера/стилиста, чтобы стать более яркой и привлекательной...
имхо

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
marfa28.03.16 писал(а):Доброго времени суток,
1) райдо
2). Эйваз
3). Эвас перевернутая
В моем понимании отношения так и останутся "стоять в стойле") движения не предвидится, в силу разных целей у обоих партнеров. Что, в свою очередь, приводит к различным препятствиям в развитии этих отношений.... Как-то так)
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Ответить