Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Участник
Mila_h_ka Да уж,вы даже не представляете насколько вы правы в трактовке.Спасибо!
Gera25
-
- Посетитель
Да, какие-то скоротечные отношения, которые упрутся потом в борьбу характеров. Думаю что парень сам с упёртым характером, где только его мнение правильное, поэтому трудновато будет дальше лошади скакать)[/qumarfa28.03.16 писал(а):Доброго времени суток,
Правильно ли я понимаю расклад?
Вопрос: как сложатся мои отношения с МЧ до конца этого года?
1) райдо
2). Эйваз
3). Эвас перевернутая
Я вижу, что будет совместное движение , на пути будут преграды, недопонимание.Ничего хорошего )
Заранее спасибо, с уважением :-)
ote]
Vandy, Вы как всегда в точку ! Действительно парень упертый по характеру еще скорпион родился в год быка ;) . Ну и я много уступать не смогу )
Спасибо за подсказку ,)
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Mila_h_ka писал(а):Гидаятовна писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:marfa28.03.16 писал(а):Доброго времени суток,
Правильно ли я понимаю расклад?
Вопрос: как сложатся мои отношения с МЧ до конца этого года?
1) райдо
2). Эйваз
3). Эвас перевернутая
В моем понимании отношения так и останутся "стоять в стойле") движения не предвидится, в силу разных целей у обоих партнеров. Что, в свою очередь, приводит к различным препятствиям в развитии этих отношений.... Как-то так)
Спасибо, Если б еще подсказали как разглядели разные цели ? Это эйваз говорит?
- Участник
Интересно, как прошло?...Miraa писал(а): Подарок куплен и сегодня будет передан, так что позже будут результаты, напишу))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нет, это Райдо+Эваз пп. Эйваз это препятствия.marfa28.03.16 писал(а): Спасибо, Если б еще подсказали как разглядели разные цели ? Это эйваз говорит?
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Участник
Добрый день всем!Спросила даст ли человек согласие уступить квартиру по цене ....? Феху Ингуз( Уруз) должна вроде.
Что я услышу от нее в разговоре(тема та же продажа ее кв-ры,буду уговаривать уступить и продать) Отал Иса Соуло(Кеназ) Чудится мне что она "заморозится" в своих мечтах продать дороже. Пожалуйста поправьте!!! Через пару часов я и так узнаю, как раз и проверим прочтением ОС.
Что я услышу от нее в разговоре(тема та же продажа ее кв-ры,буду уговаривать уступить и продать) Отал Иса Соуло(Кеназ) Чудится мне что она "заморозится" в своих мечтах продать дороже. Пожалуйста поправьте!!! Через пару часов я и так узнаю, как раз и проверим прочтением ОС.
Gera25
- Участник
Думаю, вы ее не уговорите - похоже, она уверена, что у нее шикарная квартира, поэтому никаких разговоров о скидках даже быть не может)Гидаятовна писал(а): Что я услышу от нее в разговоре(тема та же продажа ее кв-ры,буду уговаривать уступить и продать) Отал Иса Соуло(Кеназ)
имхо
-
- Участник
Все ж таки растаяла?)))) ну и хорошо)Гидаятовна писал(а): Mila_h_ka ОС нет,она уступила,дала согласие.
А на что по вашему указали руны?....
-
- Участник
Mila_h_ka Не поняла вопрос.Ну да ладно.
Другой вопрос,поправьте если что Как пройдет сделка? Кеназ(п)Соуло Беркана
С нервами (Кеназ п) походу какими то.
Другой вопрос,поправьте если что Как пройдет сделка? Кеназ(п)Соуло Беркана
Gera25
- Участник
))) Как руны отыгрались?... Что было по Исе, на ваш взгляд? что по Соуло?... Я вот по Исе предположила тогда, что тетя упрется на своем)Гидаятовна писал(а):Mila_h_ka Не поняла вопрос.Ну да ладно..
А м.б. Кеназ пп это просто ваша неуверенность (недоверие), что все хорошо закончится?Гидаятовна писал(а):Другой вопрос,поправьте если что Как пройдет сделка? Кеназ(п)Соуло Беркана
- Старожил
Гидаятовна Про сделку: проверьте все документы как следует. По Кано пер - может быть недостаток информации.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Что-то меня по всем вашим раскладам вместе сейчас даже стало терзать сомнение, что сделка состоится... Почему-то показалось, что тетя внезапно "соскочит"Гидаятовна писал(а): Как пройдет сделка? Кеназ(п)Соуло Беркана

Очень интересно услышать ОС потом по итогу!)
-
- Посетитель
Добрый вечер,
Помогите,пожалуйста, понять расклад . Хочу поставить защиту. И задала рунам вопрос : Что будет со мной в ближайшем будущем если поставлю эту .. защиту?
Выпали руны:
1) Хагалаз
2) гебо
3) тейваз
Я так поняла, что защита мне очень подходит и будет хорошо защищать меня . Об этом говорит тейваз в конце? Хагалаз говорит что очень сильная защита будет .
Правильно ли я понимаю ?
С уважением, заранее благодарна.
Помогите,пожалуйста, понять расклад . Хочу поставить защиту. И задала рунам вопрос : Что будет со мной в ближайшем будущем если поставлю эту .. защиту?
Выпали руны:
1) Хагалаз
2) гебо
3) тейваз
Я так поняла, что защита мне очень подходит и будет хорошо защищать меня . Об этом говорит тейваз в конце? Хагалаз говорит что очень сильная защита будет .
Правильно ли я понимаю ?
-
- Иногда заходит
Доброй ночи!
Мастера, помогите понять расклад.
За последние 3 недели было сделано:
-пыльная накидка
-рассорка с девушкой, которая предположительно нравится МЧ.
Наносились на свежие фото.
Гадала на то, как изменилась жизнь МЧ после моих РФ.
Выпало:
perth(-) laguz wunjo hagalaz
Как я понимаю, все идет неплохо. Моя трактовка такова, прошу поправить, если я не права!
perth (-) внезапный разрыв планов, изменение ситуации вокруг, непонятные перемены в себе самом.
laguz некое влияние, исходящее от женищны, перемены. Возможно, это и есть мое влияние?
wunjo Изменение планов, поиск счастья в другом месте. Вот тут не очень понятно. Или же wunjo идет в связка со следующей hagalaz, где hagalaz разрушает его прошлые надежды на счастье, планы, мешает движению вперед по задуманному пути?
Прошу поправить, если ошибочно что-то трактую!
Заранее спасибо, и с уважением к мнению Мастеров
Мастера, помогите понять расклад.
За последние 3 недели было сделано:
-пыльная накидка
-рассорка с девушкой, которая предположительно нравится МЧ.
Наносились на свежие фото.
Гадала на то, как изменилась жизнь МЧ после моих РФ.
Выпало:
perth(-) laguz wunjo hagalaz
Как я понимаю, все идет неплохо. Моя трактовка такова, прошу поправить, если я не права!
perth (-) внезапный разрыв планов, изменение ситуации вокруг, непонятные перемены в себе самом.
laguz некое влияние, исходящее от женищны, перемены. Возможно, это и есть мое влияние?
wunjo Изменение планов, поиск счастья в другом месте. Вот тут не очень понятно. Или же wunjo идет в связка со следующей hagalaz, где hagalaz разрушает его прошлые надежды на счастье, планы, мешает движению вперед по задуманному пути?
Прошу поправить, если ошибочно что-то трактую!
Заранее спасибо, и с уважением к мнению Мастеров

-
- Участник
Mila_h_ka Конечно отпишусь,соскочить не должна. Так или иначе Всем спасибо!
Gera25
-
- Посетитель
Интересно, как прошло?...Mila_h_ka писал(а):Miraa писал(а): Подарок куплен и сегодня будет передан, так что позже будут результаты, напишу))
Подарок был передан курьером. Получил, поблагодарил за внимание. Какие эмоции были сказать трудно.
Пожалуйста, прокомментируйте мой расклад и трактовку выше. Интересно Ваше мнение. Спасибо
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Mila_h_ka писал(а):1. На мой взгляд, мужчина добился от женщины того, чего хотел, доставил себе этим приятное, а теперь не знает, что делать с этой жо дальше)Miraa писал(а): Расклад по вопросу отношения мужчины к женщине.
Соуло прямая+ Тейваз прямая+Вуньо перевёрнутая
Стоил ли делать подарок ( назван конкретный подарок) мужчине?
Хагалл+Соуло прямая?
2. Такие вопросы рунам задавать не стоит. Выбор делать/не делать должны сделать вы сами. Лучше было бы, например, спросить Как отреагирует Мч на подарок, если подарю?
А по вашим двум рунам у меня создается впечатление, что произойдет нечто неожиданное, в результате чего вы сами не захотите его одаривать![]()
имхо
Вопрос: Какие искренние чувства мужчина чувствует к своей любовнице?
Расклад Альгиз перевёрнутая+Лагуз перевёрнутая
Чувствует уязвимость, его чувства заблуждение и самообман, Лагуз перевёрнутая не любовь либо магическое влияние, я не совсем разобралась. Помогите, пожалуйста)
Вопрос: Что девушке нужно сделать, чтобы вернуть мужчину и его прежнее отношение.
Отал прямая+ Ингуз прямая
Я вижу как терпение и закончить начатое на пути его возвращения и не беспокоится
Поправьте, пожалуйста, или свою трактовку) буду благодарна)
- Участник
Благодарю за ОС!... Но жаль что неизвестна реакция Мч - думаю, это ведь было главным во всей истории с подарком ;)Miraa писал(а): Подарок был передан курьером. Получил, поблагодарил за внимание. Какие эмоции были сказать трудно.
Мне не совсем понятны ваши расклады, почему в них 2 руны? - это сам расклад, или вторая руна - допа к первой?....Miraa писал(а): Пожалуйста, прокомментируйте мой расклад и трактовку выше. Интересно Ваше мнение
2 руны не люблю трактовать, поэтому скажу кратко - искренних чувств к любовнице у Мч не наблюдаю) скорее всего большие сомнения и неуверенность насчет ее...
Насчет девушки - мужчину она вряд ли вернет, поэтому видится мне, руны советуют ей все быстренько с ним заканчивать ;) И на будущее - к любому итоговому необрату рекомендуется допа. Это если вы хотите что-нибудь поконкретнее из расклада узнать))
-
- Посетитель
Это доп была руна. Спасибо) Но мужчину я все таки попытаюсь вернуть!!Mila_h_ka писал(а):Благодарю за ОС!... Но жаль что неизвестна реакция Мч - думаю, это ведь было главным во всей истории с подарком ;)Miraa писал(а): Подарок был передан курьером. Получил, поблагодарил за внимание. Какие эмоции были сказать трудно.
Мне не совсем понятны ваши расклады, почему в них 2 руны? - это сам расклад, или вторая руна - допа к первой?....Miraa писал(а): Пожалуйста, прокомментируйте мой расклад и трактовку выше. Интересно Ваше мнение
2 руны не люблю трактовать, поэтому скажу кратко - искренних чувств к любовнице у Мч не наблюдаю) скорее всего большие сомнения и неуверенность насчет ее...
Насчет девушки - мужчину она вряд ли вернет, поэтому видится мне, руны советуют ей все быстренько с ним заканчивать ;) И на будущее - к любому итоговому необрату рекомендуется допа. Это если вы хотите что-нибудь поконкретнее из расклада узнать))
По раскладу как вернуть, другие практики трактуют как: нужно действовать и как можно быстрее. Привлечь всех кого можно. Одал может означать родственника.
- Старожил
Вы спрашиваете , что будет с Вами - руны отвечают 'У Вас начнутся отношения, роман, совершенно внезапно.'marfa28.03.16 писал(а):Добрый вечер,
Выпали руны:
1) Хагалаз
2) гебо
3) тейваз
Правильно ли я понимаю ?
Спросите 'как будет работать защита на мне?' Или 'как ляжет данная защита на меня' или просто 'подойдет ли мне эта защита?'. Как вариант - можно спросить 'какие руны должны присутствовать в защитной формуле, чтобы она мне подошла наилучшим для меня образом?' , и потом подбираете защиту.
Вопрос должен быть максимально точным.
Скоро напишу наверное блог или сделаю тему для новичков на тему видов защит, как подбирать и тп.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
-
- Участник
Скажите Человек сдаст на этой неделе свой паспорт на выписку?
Манназ Альгиз Гебо(Уруз(п)) Господи,вроде бы ДА! Подскажите пожалуйста. Каково состояние здоровья сына на данный момент?
Йера Гебо Ансуз(п) Не очень с головой? Этого-то мы и боимся последствий всяких. Каким будет в течении 3мес. состояние его головы?
Эйваз Турисаз Соуло (Манназп) Мне кажется она у него как минимум будет болеть.
Манназ Альгиз Гебо(Уруз(п)) Господи,вроде бы ДА! Подскажите пожалуйста. Каково состояние здоровья сына на данный момент?
Йера Гебо Ансуз(п) Не очень с головой? Этого-то мы и боимся последствий всяких. Каким будет в течении 3мес. состояние его головы?
Эйваз Турисаз Соуло (Манназп) Мне кажется она у него как минимум будет болеть.
Gera25
- Участник
Ваше право, как распоряжаться своим временем и своим здоровьем))) Не имею привычки отговаривать.Miraa писал(а): Но мужчину я все таки попытаюсь вернуть!!
Скажу так - сколько практиков, столько и мнений. А голова для шишек - исключительно ваша!)))Miraa писал(а): По раскладу как вернуть, другие практики трактуют как: нужно действовать и как можно быстрее. Привлечь всех кого можно. Одал может означать родственника.
Успехов!

-