Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит

Сообщение juliavit » 22 июн 2011, 21:40

Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения:

Serafimius , я постараюсь,

Отал пер говорит о задержке того, чего бы мне так хотелось.
Вместе с Йерой они призывают меня ждать и проявлять гибкость, т.е. пока не получу желаемое ( ненавижу ждать, но выхода нет -Йера выпадает в каждом раскладе). Уруз гoворит о том, что между нами есть сильное влечение . А Манназ в раскладе на личную ситуацию говорит о том, что это именно тот человек, который мне нужен, может не права, но хотелось бы так :)

Старожил

Гадание

Сообщение Serafimius » 22 июн 2011, 22:05

ДААААААААА))), ну и дела. Я здесь выложу самые простые интерпритации в гадании, а модераторы смодерируют туда, куда нужно.

добавлено спустя 9 минут:

УКАЗАТЕЛИ В ГАДАНИИ ПРЯМОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Феху Кульминация. Изобилие. Успех. Удача. Приобретение. Бизнес, финансы

Уруз Продвижение. Новые условия. Здоровье. Настойчивость. Выдержка. Сохранение. Обеспечение. Физическая сила. Ярость. Секс победы.

Турисаз Напор. Решительность. Оборона. Конфликт. Прорыв. Расчистка барьеров.Удача.
В диагностике на порчу, может указывать на магичексое воздействие.

Ансуз Подарок. Сила разума.Интеллект. Вдохновение. Словесное самовыражение. Сообщение. Связь. Доверительность. Мудрость. Открытость. Поэзия

Райдо Контроль. Направление. Движение. Равновесие. Координация. Путешествие.Правильное решение.

Кеназ Проницательность.Озарение. Истина. Руководство. Обучение. Знание. Благоприятная возможность. Человек знающий, специалист.

Гебо Умение брать и отдавать. Обмен. Жертвенность. Щедрость. Любовь. Обязательства. Партнерство.

Вуньо Счастье. Удовольствие. Радость. Успех. Согласие. Удовлетворение. Завершенность. Реализация желаний.

ХагалазВнешнее воздействие. Драматические перемены. Освобождение. Соединение. Разрушение старого. Порча.

Наутиз Необходимость.Потребность.Ограничение.Принуждение.Навязывание.
Споры. Смерть. Отрицание.

Иса Остановка. Сдерживание. Формирование. Ожидание. Фиксация. Личная жизнь. Отрешенность. Отсрочка.

Йера Зачатие. Постепенное изменение. Точка поворота. Взаимные обязательства. Расчет времени. Ожидания. Урожай.

ЭйвазНовые нач.Управление.Умение.Прочность.Долголетие.Упрямство.Область напряж. Преодоление препятствий. Настойчивость. Задержка

Перта Воспоминания. Восприимчивость. Юмор. Вложение средств. Деньги. Выгодное предложение. Тайна. Получение чего то. Выигрышь

Альгиз Защита. Покровительство. Забота. Продолжительность. Укоренение. Поворот.

Совуло Исцеление. Целостность. Доверие. Восстановление. Взрыв эмоций. Исполнение желаний. Успех. Вы на виду. Вас ценят. Вы образец.

Тейваз Мужество. Лидерство. Властные полномочия. Победа. Лояльность. Вера. Успех. Честность.

Беркана Рост. Плодородие. Вскармливание. Близкие отношения. Семья. Партнерство. Увеличение.

Эваз Сотрудничество. Адаптация. Прогресс. Перемещение. Увеличение. Гармония

Маназ Характер.Совместимость. Индивидуальность. Понимание. Люди. Семья. Отношение к другим. Идеал.

Лагуз Эмоции. Чувства. Любовь. Пристрастия. Интуиция. Гибкость.Легкость

Ингуз Благополучие. Исполнение. Интеграция. Реализация. Предчувствие.

Отила Личная собств. Обществ. жизнь. Наследство. Дом. Установление. Наведение порядка. приобретение.

Дагаз Трансформация. Прорыв. Надежность. Инициация. Уверенность. Медитация.
Переход в лучшее состояние.

УКАЗАТЕЛИ В ГАДАНИИ ПЕРЕВЕРНУТАЯ РУНА

Феху Отчуждение. Материальные потери. Необоснованные растраты. Посягательство. Жадность.

Уруз Отсутствие силы. Насилие, Грубая физ. cила. Неудачи. Разочарования. Свои действия против себя. Сила Хаоса.

Турисаз Слабость. Враги оказались сильнее. Вынуждение. Принудительна работа. Подвох.
Не зависящяя от вас ситуация. Отсутствие помощи. Давление из вне. Враги оказались сильнее.

Ансуз Вас не слышат. Обман. Безграмотность. Лицемерие. Интриги. Сплетни. Словоблудство.
Отсутствие связи. Манипуляции. Неспособность говорить.

Райдо Ложный путь. Неожиданность. Плохая дорога. Поломка авто. Нарушение темпа. Беспорядок. Заблуждение. Невозможность управлять. Реверс.

Кеназ Потеря друга, партнера. Неудача. Крах отношений, любви. Грусть, отсутствие пламени жизни. Отказаться от отживших вещей. Концентрация на одном

Вуньо Кризис. Несогласие. Отсутствие света и реализации желаний.

Наутиз Внутреннее зло. Локальные проблемы.

Перта Смерть прошлого. Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Раскрытие тайн. Неисполнение. Закрытость будущего.

Альгиз Незащищенность, уязвимость, болезнь. Нужно подчинится ситуации. Нужна гибк. Отсутствие защиты.

Тейваз Потеря энергии. Нечестность. Отсутствие полномочий, предвзятость. Коррупция. Ослабление. Обращение внимания вовнутрь.

Беркана Затруднение роста. Проблемы в отношениях с близкими людьми. Плохое эмоц. или физ. самочувствие. Подчистка хвостов.Уборка старого.

Эваз Препятствия. Проблемы в отношениях. Отсутствие прогресса.

Маназ Внутренний враг. Эгоизм. Чувство превосходства над другими. Не такой как другие(голубой)

Лагуз Опасность срыва. Вы на берегу, река плывет без вас. Застой. Перенапряг .Болезнь. Неудел. Самоубийство. Умопомрачение. Порча.

Отила Требование гибкости, внимания. Потеря собственности. Беспорядок. Ибавление от вещей старых и ненужных

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 июн 2011, 22:06

Serafimius писал(а):Я здесь выложу самые простые интерпритации в гадании, а модераторы смодерируют туда, куда нужно.
ТОлько не здесь!! Они затеряются. Просто откройте новую тему, она будет очень полезна.
:flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

мммммммм...не успела.
Вот теперь точно нужно попросить выделить в новую тему..
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 22 июн 2011, 22:12

Serafimius
Ну, допустим, ничего нового вы мне не открыли
Как раз все и совпадает с вашими интерпрeтациями слово в слово !!!! :wink:

добавлено спустя 2 минуты:

А информацию я брала не из своей головы, а с одного форума, где дается очень подробное и доступное описание и мантическое значение каждой руны в прямом и перевернутом положении
Последний раз редактировалось juliavit 22 июн 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 июн 2011, 22:16

juliavit
Уберите рекламу форума))) 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 июн 2011, 22:20

Maria Mai
новая тема тоже затеряется))...никто и не вспомнит
Серафимиус, спасибо за информацию!
кому надо - найдут! а кто привык, чтобы ему все давали готовенькое и темы новой не увидит))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 22 июн 2011, 22:21

Maria Mai
извините за невнимательность

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 июн 2011, 22:55

juliavit писал(а):
Вместе с Йерой они призывают меня ждать и проявлять гибкость, т.е. пока не получу желаемое ( ненавижу ждать, но выхода нет -Йера выпадает в каждом раскладе). Уруз гoворит о том, что между нами есть сильное влечение . А Манназ в раскладе на личную ситуацию говорит о том, что это именно тот человек, который мне нужен, может не права, но хотелось бы так :)
В даном случае Отила пер. может говорить о изменении некоторых взглядов на "дом" где вы общаетесь, работаете, живете. Это может указывать на генеральную уборку, и выброс ненужного. Ну вобщем все приблизительно правильно. С Йерой не только нужно ждать, это не Иса, а вместе сней работать, сеять, чтобы потом получить свой достойный ожидания урожай.

Собеседник

Сообщение Novice » 23 июн 2011, 15:10

Чертовка писал(а):Serafimius
Я готовлюсь к очень важной встрече, определила для себя стратегию поведения. Спросила руны правильная ли моя стратегия, приведет ли к желаемому результату?
Кано, Иса, Беркана
Все понятно, читаемо. Но зачем здесь ИСА?! =-0
зы. встреча личного характера
Недавно были уже подобные расклады с Исой (на 27,28 стр.) - она определяющая. Соответственно, все "замерзло" и ничего не будет...
А насчет стратегии - м.б. лучше было сделать расклад типа "выбор" - обговорить 2-3 варианта поведения и на каждый, соответственно 3-4 руны...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил
Сообщение Чертовка » 23 июн 2011, 23:45

Novice
Расценила все будет хорошо, но не сейчас...
таки, встреча перенеслась по форс - мажору :)
уж больно хороши соседние руны. так что надеюсь

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 24 июн 2011, 00:28

воздействие на человека в плане романтических отношений ложится так Турисаз Уруз Маназ пер Ингуз
Вобщем ложится все замечательно, как видно
Но что здесь означает Манназ пер?

как человек намеревается себя вести в результате этого магического воздействия?
Беркана Исса Дагаз Тейваз пер.

ситуация в отношениях в течение месяца в результате проделанного?
Тейваз Турисаз Хагалаз Гебо
Какое -то очень бурное развитие ситуации ...Турисаз- конфликт с разрушением отношений Хагалаз?? Но итоговая Гебо и Тейваз в начале?
Последний раз редактировалось juliavit 24 июн 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 24 июн 2011, 00:54

juliavit писал(а):Но что здесь означает Манназ пер?
Человеку нелегко даётся Ваше воздейстие. Он просто подавлен.
Но это моё мнение. Посмотрим , что скажут другие)

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 24 июн 2011, 00:57

Спасибо Maria Mai, вполне может быть

Участник

Сообщение соррос » 27 июн 2011, 02:13

juliavit
воздействие на человека в плане романтических отношений ложится так Турисаз Уруз Маназ пер Ингуз

Какое -то очень бурное развитие ситуации ...Турисаз- конфликт с разрушением отношений Хагалаз?? Но итоговая Гебо и Тейваз в начале?
могу заблуждаться, но мне кажется порчей легло.
Беркана+Иса - замораживание влечения, отношений, а так как действие было сделано наоборт на развитие отношений, то это даст "прорыв" (Дагаз) потери сил, жизн энергии (тейваз пер)
в течении месяца
- достаточно только что стоит последовательность Хагалаз-Гебо - т.е. разрушение отношений.
я бы почистила и переделала бы работу. причем очень быстро.
но могу ошибаться...т.к. мантикой начала заниматься относительно недавно
послушаем более опытных людей...

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 июн 2011, 10:26

juliavit писал(а):воздействие на человека в плане романтических отношений ложится так Турисаз Уруз Маназ пер Ингуз
Судя по вашему намерению Турисаз это решительность в преодолении препятствий в завоевании к себе внимания человека.
Уруз говорит о качестве вашего намерения которое подразумевает ваши секс победы
Маназ пер. говорит о нетрадиционном подходе воздействия, т.е. вы руководствуетесь эгоистическими побуждения преледуя свои интересы и похоти, методом принуждения (ужас что вы с нами делаете =-0 )
Ингуз говорит что ваше воздействие имело оприделенный потенциал, для практической его реализации.
Второй вопрос не корректный

Собеседник
Сообщение Leila » 27 июн 2011, 11:19

juliavit
Вот я вижу здесь такой момент, что может отразиться на здоровье МЧ + по Манназ пп тут могут не оправдаться ожидания насчет того, что должно получиться в итоге. Вообще тут есть такой момент, что происходит как бы записывание "новой программы" на человека, потому что Уруз и Ингуз - это обновление, а в данном контексте может отношение все полностью поменяться.
Отчасти он может уйти в себя + Вы откроете для себя какую-то новую его сторону.
Много активных рун + обратите внимание на соотношение мужских и женских энергий. Тут получаеться так:
Мужская+Мужская+Женская+Женская
Поэтому может присутствовать некоторая конфронтация и отчуждение, Хагалаз очень сильно блокирует здесь соседние руны, поэтому нельзя однозначно сказать о плодотворной взаимодействии. Тут причем всё может проявиться в игноре или человек будет исбегать. В общем тут сам процесс не до конца отработается.

Собеседник

Сообщение Novice » 27 июн 2011, 15:05

juliavit писал(а):Как пройдет встреча с загаданным человеком (вопрос касается личных отношений)?
Выпали Отал пер., Йера ,Уруз
Завершающая руна, как итог Манназ ( говорит мне: " это он")
Как бы вы объяснили данный расклад ?
Вместе с Йерой они призывают меня ждать и проявлять гибкость, т.е. пока не получу желаемое ( ненавижу ждать, но выхода нет -Йера выпадает в каждом раскладе). Уруз гoворит о том, что между нами есть сильное влечение . А Манназ в раскладе на личную ситуацию говорит о том, что это именно тот человек, который мне нужен...

...воздействие на человека в плане романтических отношений ложится так Турисаз Уруз Маназ пер Ингуз
Вобщем ложится все замечательно, как видно. Но что здесь означает Манназ пер?
Для меня руна Манназ в раскладах указывает на "себя", самого гадающего, а не на другого человека. Мне кажется на другого человека больше указывают Беркана (Ж) и Тейваз (М)...
Соответственно по данным раскладам я вижу, что в данном случае Ваше воздействие ложится в первую очередь на Вас...
Вообще где-то читал, что привороты в первую очередь действуют на привораживающего. Подействуют ли они на привораживаемого - еще неизвестно. И тут мне кажется и важна диагностика - подействует ли приворот на объект или нет? Соответственно: ждет Вас в результате Ваших действий успех и счастье или просто депресняк...
p.s. и вопрос к Leila - а можете выложить в виде таблицы какие руны "женские", а какие "мужские"? А то есть легко понятные мне и ярко выраженные руны, типа Тейваз, Уруз, Беркано, Лагуз, а есть и непонятные - eihwaz, например...
И еще где-то видел еще упоминание "сильных", определяющих (те же Тейваз, Уруз) и "слабых" (Jera, например) рун - есть ли это у кого-нибудь по всему футарку? можете выложить?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 июн 2011, 15:32

Ребята ну причем здесь род рун???
ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО САМ РАСКЛАД)))))
ПЕРВЫЙ РЯД ГОВОРИТ КАКОГО РОДА ВОЗДЕЙСТВИЕ Т.Е.КАКОЙ НЕГАТИВ ИМЕЕТСЯ ))))
ЭТОТ РАСКЛАД СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, ПЕРВЫЙ РЯД ГОВОРИТ ТОЛЬКО О КАЧЕСТВЕ ПОРЧИ, А КТО И КАК ЭТО ДЕЛАЛ, ПОКАЗЫВАЮТ НИЖНИЕ РЯДЫ. ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАЧИНАЮЩИХ???????
Последний раз редактировалось Serafimius 27 июн 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Novice » 27 июн 2011, 16:16

Ну, про Манназ я брал отсюда, например:
http://meanings.ru/platov/mannaz.htm
или это:
http://meanings.ru/thorsson/mannaz.htm
но тут более "размыто" - т.е.:
"...Руна может означать любого человека, но в особенности — того, кто что-либо ищет." (выделено мной - мне кажется это в первую очередь вопрошающий...)
Хотя здесь:
http://meanings.ru/aswinn/mannaz.htm
да, "...В гадании эта руна обозначает людей вообще. Какие именно люди имеются в виду и какое отношение они имеют к кверенту, подскажут соседние руны. Перевернутая Манназ иногда указывает на врага, хотя однажды выпала как символ мужчины-гомосексуалиста..."
Последняя фраза меня особо поразила :dont_know:

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 июн 2011, 16:23

Novice писал(а): Ну, про Манназ я брал отсюда, например:
http://meanings.ru/platov/mannaz.htm
или это:
http://meanings.ru/thorsson/mannaz.htm
но тут более "размыто" - т.е.:
"...Руна может означать любого человека, но в особенности — того, кто что-либо ищет." (выделено мной - мне кажется это в первую очередь вопрошающий...)
Хотя здесь:
http://meanings.ru/aswinn/mannaz.htm
да, "...В гадании эта руна обозначает людей вообще. Какие именно люди имеются в виду и какое отношение они имеют к кверенту, подскажут соседние руны. Перевернутая Манназ иногда указывает на врага, хотя однажды выпала как символ мужчины-гомосексуалиста..."
Последняя фраза меня особо поразила :dont_know:
Не спорю вы все правильно пишите.
Я вас прошу найти в этой теме расклад на негатив и прочитать что означает первый ряд самого расклада, и все))))). Причем там муж. и женск. начало? Там речь идет о характере самого негатива понимаете?.
Да Маназ указывает на человека или окружение вокруг его и взаимоотношения между людьми.Какой человек?-хороший как к ниму относится социум- хорошо))), а Ф.Асвинн действительно описывает Маназ в пер. положении человека как голубого ну и что? вопрос то не в этом здесь.

Ответить