Расклад раскладу всегда рознь)) И здесь после Хагала хорош Эваз! 8)korovino писал(а): У меня Хагалаз в начале расклада (при неплохой концовке) уже отыгрывался отрицательно. Вот прямо недавно. Вот я сникла...(((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Участник
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Посетитель
Добрый день,
делала как-то рунический вызов на МЧ чтоб позвонил , из райдо и дагаз. больше месяца лежала фото с рф , хотела сжечь с благодарностью, передумала взяла вновь оговорила, хорошо визуализировала , на сей раз активировала не только воздухом а еще и сжиганием. Дары не носила, так так к богам не обращалась. А может отнести?
задала вопрос рунам : " как cработает рунический став на МЧ ?"
1) беркана
2) перто
3) гебо.
я думаю, что став сработает и это будет с романтическим сюрпризом для меня будет ?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла ?
благодарю ))
делала как-то рунический вызов на МЧ чтоб позвонил , из райдо и дагаз. больше месяца лежала фото с рф , хотела сжечь с благодарностью, передумала взяла вновь оговорила, хорошо визуализировала , на сей раз активировала не только воздухом а еще и сжиганием. Дары не носила, так так к богам не обращалась. А может отнести?
задала вопрос рунам : " как cработает рунический став на МЧ ?"
1) беркана
2) перто
3) гебо.
я думаю, что став сработает и это будет с романтическим сюрпризом для меня будет ?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла ?
благодарю ))
- Старожил
marfa28.03.16 Работает, растет в нем желание. Дары отнесите.
Меня, если честно, удивляет, почему возникает вопрос 'нести ли дары'? По умолчанию - да. Если вы хотите что-то получить, то должны быть готовы что-то отдать. Халява только в мышеловке, и рано или поздно придется расплатиться, своим здоровьем, здоровьем детей, благополучием и тп. И не слушайте тех, кто говорит 'не надо обращаться к богам, руны и так работают'. Да, они работают, но если не давать откуп - они работают за счёт вас, вашей энергии.
Меня, если честно, удивляет, почему возникает вопрос 'нести ли дары'? По умолчанию - да. Если вы хотите что-то получить, то должны быть готовы что-то отдать. Халява только в мышеловке, и рано или поздно придется расплатиться, своим здоровьем, здоровьем детей, благополучием и тп. И не слушайте тех, кто говорит 'не надо обращаться к богам, руны и так работают'. Да, они работают, но если не давать откуп - они работают за счёт вас, вашей энергии.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Посетитель
Спасибо, Вам плюсик :) Можно вопрос, если чистить квартиру свечкой с рунами квеорт , нужно нести дары, так как на разных сайтах написано, что без даров ?Vandy писал(а):marfa28.03.16 Работает, растет в нем желание. Дары отнесите.
- Старожил
marfa28.03.16 Если Квеортами, то можно не носить, но есть момент: куда вы потом денете огарки и воск от свечи?
-
- Посетитель
лежат дома сейчас, хочу отнести и закопать где-нибудь в безлюдном местеVandy писал(а):marfa28.03.16 Если Квеортами, то можно не носить, но есть момент: куда вы потом денете огарки и воск от свечи?
-
- Участник
Доброе утро! Поссорились на пустом месте с подругой,спросила С чем связано ухудшение отношений? Райдо Гебо Перт(п)
Альгиз
Хочет чтобы я больше дорожила ей,
Помиримся ли? Лагуз(п) Иса Отал
Альгиз
да,должны Поправьте мою трактовку пожалуйста
И еще вопрос Чего хочет добиться этим игнором?
Хагалаз Альгиз Гебо
Феху Элементарный расчет, нужна моя материальная поддержка. Возьму себе на заметку,чем испугать,надоело это потребительское отношение ко мне!
Альгиз
Хочет чтобы я больше дорожила ей,
Помиримся ли? Лагуз(п) Иса Отал
Альгиз
да,должны Поправьте мою трактовку пожалуйста
И еще вопрос Чего хочет добиться этим игнором?
Хагалаз Альгиз Гебо
Феху Элементарный расчет, нужна моя материальная поддержка. Возьму себе на заметку,чем испугать,надоело это потребительское отношение ко мне!
Gera25
-
- Посетитель
ОС!!!! Сейчас смеяться будете! Выхожу на работу в понедельник. Фамилия директора - как у моего одноклассника. Думаю, уж не родственница ли. Но, в любом случае, как привет из детства!!!Mila_h_ka писал(а):Согласна с коллегой - может случайно встретите кого из старых знакомых/одноклассников и вполне себе нежданно получите предложение о работе ;)Vandy писал(а):А я думаю , что наоборот, получите неожиданное предложение там, где не ждали.korovino писал(а):Перспектива моего трудоустройства до конца сентября
Хагалаз- Эваз- Гебо
Невесело. Думаю, не найду работу, хотя и встречи и поездки на собеседования будут
- Старожил
Ну вот когда закопаете , сверху что-нибудь с благодарностью положите.marfa28.03.16 писал(а):лежат дома сейчас, хочу отнести и закопать где-нибудь в безлюдном местеVandy писал(а):marfa28.03.16 Если Квеортами, то можно не носить, но есть момент: куда вы потом денете огарки и воск от свечи?
Добавлено спустя 56 секунд:
korovino Мы смеяться не будем)) мы рады, что Вы верно раскладываете , а мы верно трактуем

-
- Участник
Здравствуйте! Снова прошу поправить мое видение расклада
Что происходит,почему человек меня игнорит? Райдо(п) Уруз(п) Хагалаз
Йера(Кеназ п)
Нарушились планы какие-то,и это не радует попросту,психоз.
Если я не буду сама выходить на связь неделю(больше не смогу!),к чему это приведет. Хагалаз Перт Отал(п)
Ансуз итог
выйдет на связь по итогу Поправьте пожалуйста!
Что происходит,почему человек меня игнорит? Райдо(п) Уруз(п) Хагалаз
Йера(Кеназ п)
Нарушились планы какие-то,и это не радует попросту,психоз.
Если я не буду сама выходить на связь неделю(больше не смогу!),к чему это приведет. Хагалаз Перт Отал(п)
Ансуз итог
выйдет на связь по итогу Поправьте пожалуйста!
Gera25
-
- Посетитель
Доброе утро всем!!!
Будут ли еще встречи с М?
Альгиз пер-Гебо-Манназ
Кто то из нас будет желать встречи, а кто то уклоняться? Альгиз пер здесь не пойму.
Будут ли еще встречи с М?
Альгиз пер-Гебо-Манназ
Кто то из нас будет желать встречи, а кто то уклоняться? Альгиз пер здесь не пойму.
- Участник
Да, это прикольно)) Но работу-то вы нашли, как я поняла??korovino писал(а): ОС!!!! Сейчас смеяться будете! Выхожу на работу в понедельник. Фамилия директора - как у моего одноклассника. Думаю, уж не родственница ли. Но, в любом случае, как привет из детства!!!
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Помогите понять расклад.
Какие отношения будут у Ж и М в ближайшие три месяца
Йера, Лагуз, Хагалаз,
Отал
какое-то двойственное чувство... с одной стороны видится будто застой в отношениях будут стараться разрушить чтобы построить тёплые дружеские отношения, и в тоже время напрягает Хагалаз хоть он и окружен вполне положительными рунами...
Запуталась я, без помощи опытных мантиков не обойтись.
Помогите понять расклад.
Йера, Лагуз, Хагалаз,
Отал
какое-то двойственное чувство... с одной стороны видится будто застой в отношениях будут стараться разрушить чтобы построить тёплые дружеские отношения, и в тоже время напрягает Хагалаз хоть он и окружен вполне положительными рунами...
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
- Посетитель
доброй ночи,
поправьте меня , если я не права. Вопрос рунам : " какие отношения меня ждут с Б. до конца этого года ? "
1) гебо
2) эваз
3) перто
Любовные отношения, идеальный союз с хорошей сексуальной совместимостью ?
И еще вопрос , дары за подобные расклады нужно нести?
заранее благодарю ! :))
поправьте меня , если я не права. Вопрос рунам : " какие отношения меня ждут с Б. до конца этого года ? "
1) гебо
2) эваз
3) перто
И еще вопрос , дары за подобные расклады нужно нести?
- Иногда заходит
Выскажу своё мнение по поводу даров. Считаю, что дары (или подношения) следует неси только при обращении за помощью к Богам Северной Традиции. Руны самостоятельны в своей Силе, потому им никаких даров не нужно.marfa28.03.16 писал(а): И еще вопрос , дары за подобные расклады нужно нести?
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
- Старожил
Зорька То есть руны и духи рун должны С Вами своей силой делиться просто так?)) а Вы им ничего не должны?))
Минимально - благодарность должна быть самим рунам тоже, кровью поить хотя бы иногда, жалко своей крови - возьмите куриную, говяжью, свиную, пиво, свечи.
Уважение надо проявлять к силам, с которыми работаете.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
marfa28.03.16 За расклады - нет, но отдавать дань за работу в целом нужно, см выше , я написала как.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
По первым двум - отношения будут такими как сейчас (то есть, если они есть, то и будут дальше продолжаться, если нет - то и нет). А потом что-то грянет.
Минимально - благодарность должна быть самим рунам тоже, кровью поить хотя бы иногда, жалко своей крови - возьмите куриную, говяжью, свиную, пиво, свечи.
Уважение надо проявлять к силам, с которыми работаете.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
marfa28.03.16 За расклады - нет, но отдавать дань за работу в целом нужно, см выше , я написала как.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
К Хагалу нужен доп , когда он в третьей позиции. Но вообще предполагаю будет ссора или неожиданное событие, которое пошатнет сложившуюся ситуацию. Это по итогу.Зорька писал(а):Здравствуйте.
Помогите понять расклад.
Йера, Лагуз, Хагалаз,
Отал
По первым двум - отношения будут такими как сейчас (то есть, если они есть, то и будут дальше продолжаться, если нет - то и нет). А потом что-то грянет.
-
- Участник
Добрый день! Каким будет действие рунного става на лечение рака?
Ингуз Эваз Наут
Кеназ (итог) Вроде подходит.
Какой результат получим от чистки "Ландыш-2"? на тоже
Тейваз Гебо Соуло
Йера Йера смущает,не все вычистит? или будет результат позже?
Если поставим целящие руны от онкологии будет ли улучшение здоровья?
Перт(п) Дагаз Отал
Гебо(Альгиз(п)
Не совсем получим то что хотим,но немного улучшится состояние. Подскажите пожалуйста!
Ингуз Эваз Наут
Тейваз Гебо Соуло
Перт(п) Дагаз Отал
Гебо(Альгиз(п)
Не совсем получим то что хотим,но немного улучшится состояние. Подскажите пожалуйста!
Gera25
-
- Посетитель
здравствуйте,
подскажите, кто-нибудь.поправьте меня , если я не права. Вопрос рунам : " какие отношения меня ждут с Б. до конца этого года ? "
1) гебо
2) эваз
3) перто
спасибо заранее )
подскажите, кто-нибудь.поправьте меня , если я не права. Вопрос рунам : " какие отношения меня ждут с Б. до конца этого года ? "
1) гебо
2) эваз
3) перто
спасибо заранее )
- Старожил
1. Замедлит рост раковых клетокГидаятовна писал(а):Добрый день! Каким будет действие рунного става на лечение рака?
Ингуз Эваз Наут
Тейваз Гебо Соуло
Перт(п) Дагаз Отал
Гебо(Альгиз(п)
2. Результата ждать долго, но будет
3. Нет
- Участник
На мой взгляд, взят очень большой срок - лично я смотрю всегда максимум 2 месяца, а еще лучше месяц)))Зорька писал(а): Какие отношения будут у Ж и М в ближайшие три месяца
Йера, Лагуз, Хагалаз,
Отал
А в общем - думаю, никаких особо хороших отношений, м.б. Жо попытается в очередной раз запустить их, но Мэ как всегда все испортит)))
имхо...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
1. Думаю, став не окажет никакого действия. Наут с Кеназом, на мой взгляд, не сильно благоприятный прогноз.Гидаятовна писал(а):Добрый день! Каким будет действие рунного става на лечение рака?
Ингуз Эваз Наут
Перт(п) Дагаз Отал
Гебо(Альгиз(п)
2. Не будет. И лично мне этот расклад вообще видится совсем нерадужным...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:
По итоговой Перт я бы сказала - хэзэ какие отношения))))marfa28.03.16 писал(а):здравствуйте,
1) гебо
2) эваз
3) перто
спасибо заранее )
-