а как же Эвас с Перт трактуют как хорошую сексуальную совместимость ?))Mila_h_ka писал(а):На мой взгляд, взят очень большой срок - лично я смотрю всегда максимум 2 месяца, а еще лучше месяц)))Зорька писал(а): Какие отношения будут у Ж и М в ближайшие три месяца
Йера, Лагуз, Хагалаз,
Отал
А в общем - думаю, никаких особо хороших отношений, м.б. Жо попытается в очередной раз запустить их, но Мэ как всегда все испортит)))
имхо...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:1. Думаю, став не окажет никакого действия. Наут с Кеназом, на мой взгляд, не сильно благоприятный прогноз.Гидаятовна писал(а):Добрый день! Каким будет действие рунного става на лечение рака?
Ингуз Эваз Наут
Кеназ (итог) Вроде подходит.
Если поставим целящие руны от онкологии будет ли улучшение здоровья?
Перт(п) Дагаз Отал
Гебо(Альгиз(п)
Не совсем получим то что хотим,но немного улучшится состояние. Подскажите пожалуйста!
2. Не будет. И лично мне этот расклад вообще видится совсем нерадужным...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:По итоговой Перт я бы сказала - хэзэ какие отношения))))marfa28.03.16 писал(а):здравствуйте,
подскажите, кто-нибудь.поправьте меня , если я не права. Вопрос рунам : " какие отношения меня ждут с Б. до конца этого года ? "
1) гебо
2) эваз
3) перто
Любовные отношения, идеальный союз с хорошей сексуальной совместимостью ?
спасибо заранее )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
- Участник
А можно полюбопытствовать - какие отношения на данном этапе?marfa28.03.16 писал(а): а как же Эвас с Перт трактуют как хорошую сексуальную совместимость ?))
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?
Какие отношения у меня будут с МЧ в ближайшей месяц?
1. Алгиз пер.
2. Гебо.
3. Наутиз пер.
Отношения очень не стабильные и не гармоничные.
1. Алгиз пер.
2. Гебо.
3. Наутиз пер.
-
- Участник
Mila_h_ka Ясно,спасибо .
Последний раз редактировалось Гидаятовна 13 сен 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Gera25
-
- Посетитель
В воскресенье было первое свидание , обычное в кафе . МЧ говорил о будущем и спланировал поход в кино ;)Mila_h_ka писал(а):А можно полюбопытствовать - какие отношения на данном этапе?marfa28.03.16 писал(а): а как же Эвас с Перт трактуют как хорошую сексуальную совместимость ?))
- Иногда заходит
Ув. Vandy, так я именно про дары за расклады говорила, уж если человек начал работу с рунами, то руны настраивать на себя лучше через дар кровью, а уж уважение и благодарность это само собой разумеется. И всё же я думаю, если хочется что-то поднести рунам, то правильнее будет делать подношение не самим рунам, а Одину, но ни как не за расклад, а за Силу и разрешение нам работать с ними. ИМХО, конечно.Vandy писал(а):Зорька То есть руны и духи рун должны С Вами своей силой делиться просто так?)) а Вы им ничего не должны?))
Минимально - благодарность должна быть самим рунам тоже, кровью поить хотя бы иногда, жалко своей крови - возьмите куриную, говяжью, свиную, пиво, свечи.
Уважение надо проявлять к силам, с которыми работаете.
Вот интересный момент по необратимым рунам... Я доп. руны тяну только в том случае если необратимая руна стоит в конце расклада, мне кажется, что необратимые руны в начале и середине расклада приобретают своё значение от рядом стоящих рун.... Видела расклады где к каждой необратимой руне тянут доп. и тогда расклад "раздувается" до 8-10 рун, голову сломаешь в трактовке, хотя может это зависит от опыта трактовки.Vandy писал(а): К Хагалу нужен доп , когда он в третьей позиции. Но вообще предполагаю будет ссора или неожиданное событие, которое пошатнет сложившуюся ситуацию. Это по итогу.
По первым двум - отношения будут такими как сейчас (то есть, если они есть, то и будут дальше продолжаться, если нет - то и нет). А потом что-то грянет.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
- Старожил
Зорька Если Отал - итог то да. Я думала у Вас по Хадекену расклад , где Отал - база. Тогда у нас что.. Йера Лагуз Хагал Отал.. тогда чтой-то мне видится , что енто болото тряхнет скандалом и все закончится. Часто Хагал с Оталом в такой позиции - типа могилки, хотя может и наоборот обретут устойчивость вместо зыбкости и невнятности своей водянистой... Обязательно потом приносите ОС!))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Участник
Vandy Огромное спасибо за помощь,всегда к вам прислушиваюсь!
Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
Vandy Помогите пожалуйста еще. Какой результат даст чистка "Ландыш-2" для больной? Иса Хагалаз Феху(п)
итог Отал Мне кажется уберется чисткой и хороший по итогу результат.
Какой результат даст чистка с перекладом от Veronika?
Соуло Уруз(п) Отал(п)
итог Хагалаз(Эйваз Тейваз(п) разрушит,а вот по оводу переклада не знаю честно.
Справлюсь ли сама с чистками?
Дагаз Йера Эваз(п)
Турисаз(п) Тяжело дадутся,а вот смогу ли не знаю. очень жду помощи вашей.
Vandy Помогите пожалуйста еще. Какой результат даст чистка "Ландыш-2" для больной? Иса Хагалаз Феху(п)
Соуло Уруз(п) Отал(п)
Дагаз Йера Эваз(п)
Gera25
- Участник
Ясно)marfa28.03.16 писал(а):В воскресенье было первое свидание , обычное в кафе . МЧ говорил о будущем и спланировал поход в кино ;)Mila_h_ka писал(а):А можно полюбопытствовать - какие отношения на данном этапе?marfa28.03.16 писал(а): а как же Эвас с Перт трактуют как хорошую сексуальную совместимость ?))
Послушайте, вы спрашиваете КАКИМИ будут отношения аж к концу 4 месяца!))) Возможно, они и будут сексуально-совместимыми, если вас интересовал именно аспект качества секса в них!))
Как по мне - отношения вполне себе начнут резво развиваться, но итог этой прыти может быть весьма неожиданным - м.б. загс, м.б. развод, а м.б. залет

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
На мой взгляд, нет - "двери вам не откроются" (Турс пп), ибо время уже упущено. Эваз пп - о том же (не все возможности нам открыты).Гидаятовна писал(а): Справлюсь ли сама с чистками?
Дагаз Йера Эваз(п)
Турисаз(п)
Имхо
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[/quote]Зорька писал(а): И всё же я думаю, если хочется что-то поднести рунам, то правильнее будет делать подношение не самим рунам, а Одину, но ни как не за расклад, а за Силу и разрешение нам работать с ними. ИМХО, конечно.
А я согласна)) Мы ж, например, картам Таро, или плашкам И-Цзин дары не подносим. Ведь все эти предметы просто операторы, посредством которых мы связываемся с ВС.
Последний раз редактировалось Mila_h_ka 13 сен 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
1. Смотрите, тут тонкий момент. Если б Вы спросили , какое действие окажет чистка на саму болезнь , то можно было бы сказать, что вычистит его. Но Вы спрашиваете о результате для больной, и мне видиимя, что ей станет хуже.Гидаятовна писал(а):Vandy Огромное спасибо за помощь,всегда к вам прислушиваюсь!
Соуло Уруз(п) Отал(п)
Дагаз Йера Эваз(п)
2. Сложный какой-то расклад .. Нарушение баланса идет.. Вообще я б сказала, что расшатает здоровье, ударит по нему, а по Хагал - Эйваз - Тейваз пер - Останется без изменений все.
3. Справитесь, если проявите настойчивость. Думаю, придется их повторять несколько раз.
- Участник
Согласна. И добавила бы - вымученные, т.к. один из партнеров очень сомневается насчет продолжения этих отношений))Кама2003 писал(а):Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?
1. Алгиз пер.
2. Гебо.
3. Наутиз пер.
-
- Иногда заходит
Mila_h_ka
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
-
- Посетитель
В воскресенье было первое свидание , обычное в кафе . МЧ говорил о будущем и спланировал поход в кино ;)[/quote]Mila_h_ka писал(а):А можно полюбопытствовать - какие отношения на данном этапе?marfa28.03.16 писал(а): а как же Эвас с Перт трактуют как хорошую сексуальную совместимость ?))
Ясно)
Послушайте, вы спрашиваете КАКИМИ будут отношения аж к концу 4 месяца!))) Возможно, они и будут сексуально-совместимыми, если вас интересовал именно аспект качества секса в них!))
Как по мне - отношения вполне себе начнут резво развиваться, но итог этой прыти может быть весьма неожиданным - м.б. загс, м.б. развод, а м.б. залет
Понятно , что я не правильно задала вопрос рунам . Я не имела ввиду сексуальные отношения. Меня интересует стоит или не стоит начинать отношения и к чему это приведет,
в любом случае спасибо и Вам плюсик )
- Ветеран
пер. Альгиз вполне может указывать на неосторожность, либо неосмотрительность в отношениях, т.е. то что происходит вокруг вас будет мало волновать, либо вы своими действиями можете наделать определенных ошибок. На эту руну стоит обратить внимание если отношения тайные. Гебо указывает на сами отношения, они будут, а Наутиз может указывать как на какие-то (само)ограничения/помехи,так и на тягу к человеку/не реализованные желанияКама2003 писал(а):Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?
1. Алгиз пер.
2. Гебо.
3. Наутиз пер.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Вас интересует характеристика отношений на конец периода, либо что ждет в самих отношениях? Первый вариант дает описание отношений и ваша трактовка ответа вполне приемлема, второй указывает на события, которые произойдут и тут Перт говорит об открытии чего-то нового, возможно о переходе на новый уровень отношений, либо открытии того, что было скрыто ранееmarfa28.03.16 писал(а):здравствуйте,
подскажите, кто-нибудь.поправьте меня , если я не права. Вопрос рунам : " какие отношения меня ждут с Б. до конца этого года ? "
1) гебо
2) эваз
3) перто
Любовные отношения, идеальный союз с хорошей сексуальной совместимостью ?
спасибо заранее )
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Для правильной трактовки нужно знать предысторию отношений, т.к. в данном раскладе возможно сразу несколько вариантов интерпретации. Йера вполне может указывать на цикличность, т.е. если у вас сложные отношения и вы не раз расходились и мирились, тогда тут просматривается очередной цикл. Итоговая Отал так же может говорить, что вы останетесь при своем, т.е. по итогу сохраните семью(если она есть).Зорька писал(а):Здравствуйте.
Помогите понять расклад.
Какие отношения будут у Ж и М в ближайшие три месяца
Йера, Лагуз, Хагалаз,
Отал
какое-то двойственное чувство... с одной стороны видится будто застой в отношениях будут стараться разрушить чтобы построить тёплые дружеские отношения, и в тоже время напрягает Хагалаз хоть он и окружен вполне положительными рунами...
Запуталась я, без помощи опытных мантиков не обойтись.
Если смотреть в общем, то Йера указывает на события в прошлом, т.е. сейчас(в ближайшем времени) вы будете пожинать их плоды, Лагуз указывает на поток событий и/или на то, что вы будете действовать согласно своей интуиции, что в итоге приведет к разрушению
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
kovarn
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
- Участник
Стоит или не стоит что-то делать - это решение должен принимать сам человек)) А к чему приведет? в вашем раскладе, например, мне видится, что это тоже зависит только от вас) какой корм зададите коню, так он и поскачет))) поэтому судьба этих отношений - всецело в ваших с партнером руках...marfa28.03.16 писал(а):Меня интересует стоит или не стоит начинать отношения и к чему это приведет, )
имхо)
-
- Участник
Vandy Спасибо за помощь. Попробую все таки почистить ее. А подскажите за чистки что-то рунам надо платить? И как лучше отблагодарить?
Gera25
- Старожил
Конкретно в Вашей ситуации я бы рекомендовала полноценный обряд с обращением к Идунн или к Бестле, с дарами. Ну и, соотвественно, прежде чем обращаться к ним, почитать, что это за богини , какие дары им нести.Гидаятовна писал(а):Vandy Спасибо за помощь. Попробую все таки почистить ее. А подскажите за чистки что-то рунам надо платить? И как лучше отблагодарить?
-
- Участник
- Посетитель
Доброе утро,
Поставила РС изгоняющий крест на сотрудницу.
задала вопрос рунам через сутки :"как работает изгоняющий крест на ней "
1)Ансуз. Пер.
,2(беркано
3) Вуньо пер.
Я так понимаю, что став работает.У нее сейчас депрессия и без радостное настроение ?
Помогите,пожалуйста, с трактовкой
С уважением, заранее спасибо))
Поставила РС изгоняющий крест на сотрудницу.
задала вопрос рунам через сутки :"как работает изгоняющий крест на ней "
1)Ансуз. Пер.
,2(беркано
3) Вуньо пер.
Я так понимаю, что став работает.У нее сейчас депрессия и без радостное настроение ?
Помогите,пожалуйста, с трактовкой
С уважением, заранее спасибо))
-