Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
Прошу помощи в толковании.
На вопрос Как легло такое-то воздействие на МЧ вышло Турисаз-Хагалаз-Вуньо пер.
На второй вопрос: Хочет ли Х продолжать интимные отношения с У руны ответили Лагуз пер.-Райдо пер.-Йера.
Правда постановка второго вопроса меня, теперь, немного смущает, кажется некорректно я его задала. Помнится, кто-то замечал, что рунам нежелательно задавать вопрос на который дается ответ Да или Нет. Но, дело сделано, вопрос задан, ответ получен. Буду признательна за помощь.
На второй вопрос: Хочет ли Х продолжать интимные отношения с У руны ответили Лагуз пер.-Райдо пер.-Йера.
Правда постановка второго вопроса меня, теперь, немного смущает, кажется некорректно я его задала. Помнится, кто-то замечал, что рунам нежелательно задавать вопрос на который дается ответ Да или Нет. Но, дело сделано, вопрос задан, ответ получен. Буду признательна за помощь.
-
- Старожил
Вы что его с Калашникова растреливали? что это за воздействие такое?Karla писал(а):На вопрос Как легло такое-то воздействие на МЧ вышло Турисаз-Хагалаз-Вуньо пер.
добавлено спустя 18 минут:
Нет не хочет , и на это есть свои причины как следствие непрвильных действи одного из неизвестных, Йера показывает на получение посеянного ранее.Karla писал(а):На второй вопрос: Хочет ли Х продолжать интимные отношения с У руны ответили Лагуз пер.-Райдо пер.-Йера.
Выхоть обозначайте где мальчик а где девочка
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вопросы задавайте правильно, и более широко описывайте ситуацию, я же не ясновидящий))), от правильной постановки вашего вопроса, зависит правильность самого ответа.Karla писал(а):Х это мальчик, а действия чьи были не правильными?
Тем более я пытаюсь трактовать руны которые бросались не мной, это тоже имеет некоторое значение, т.к. у каждого человека по разному говорят одни и теже руны, допустим у одного смерть обозначается руной Наутиз, а у другого Дагаз + Вирд.
Последний раз редактировалось Serafimius 28 июн 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
Мне тоже не совсем нравится этот вопрос, но с другой стороны. Мне кажется лучше спрашивать о том, что человек будет делать. Например, мне может не нравиться моя работа - но я работаю на ней годами, и т.п.Karla писал(а):На второй вопрос: Хочет ли Х продолжать интимные отношения с У руны ответили Лагуз пер.-Райдо пер.-Йера.
По раскладу вроде однозначное нет: не хочет приходить (Райдо пер.), "страх перемен, попытка избежать чего-либо" (Лагуз пер.) Еще нашел, что "перевёрнутая Лагуц предупреждает Вас, что Вас "ритуалят", то есть, применяют к вам вредоносные эзотерические техники" - то ли это Ваше воздействие, то ли еще чье.
Т.е. Х не хочет однозначно - но скорее всего будет из-за воздействия У (Йера) ...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Ну, тут Вы его так Мьельниром долбанули (Турисаз), что все разрушили (Хагалаз) и МЧ теперь в глубокой печали (Вуньо пер.). Теперь, по идее, Вам осталось подобрать все, что осталось и опять вселить в это радость и т.д. и т.п.Karla писал(а):Прошу помощи в толковании.
Мне действительно очень интересно как Вы этого добились...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Здесь показано воздействие несовсем эгостического плана но решительности вам не занимать, Хагалаз указывает на некие разрушения с пользой для ваших отношений, но уже на новой основе.juliavit писал(а):ситуация в отношениях в течение месяца в результате проделанного?
Тейваз Турисаз Хагалаз Гебо
Serafimius, а Вы тоже так считаете, что ситуация здесь приведет к отчуждению и человек будет игнорировать и избегать встречи?
Спасибо.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Мне кажется здесь показано, что Вы его (Тейваз) будете добиваться кнутом (Турисаз Хагалаз) и пряником (Гебо).juliavit писал(а):ситуация в отношениях в течение месяца в результате проделанного?
Тейваз Турисаз Хагалаз Гебо.
Тут может быть надо кинуть еще пару-тройку рун на "выбор" - что будет эффективней, к чему приведет "кнут", а к чему "пряник" :)
Хотя, они наверное оба необходимы и друг друга взаимно дополняют...
-
- Иногда заходит
:) Спасибо за помощь!Novice писал(а):Ну, тут Вы его так Мьельниром долбанули (Турисаз), что все разрушили (Хагалаз) и МЧ теперь в глубокой печали (Вуньо пер.). Теперь, по идее, Вам осталось подобрать все, что осталось и опять вселить в это радость и т.д. и т.п.Karla писал(а):Прошу помощи в толковании.
Мне действительно очень интересно как Вы этого добились...
- Ветеран
Я как человек наблюдающий за происходящим здесь процессом ( скромно стоя в сторонке) хочу сказать, вот что: в своих ответах ты применяешь больше логику.
Логика вещь, конечно, нужная)) но есть еще и такая вещь, как вИдение общей картины расклада...а вот как научиться как можно ближе приблизить ответы к самой сути вопроса?
Я как человек наблюдающий за происходящим здесь процессом ( скромно стоя в сторонке) хочу сказать, вот что: в своих ответах ты применяешь больше логику.
Логика вещь, конечно, нужная)) но есть еще и такая вещь, как вИдение общей картины расклада...а вот как научиться как можно ближе приблизить ответы к самой сути вопроса?
Livin' the dream
-
- Старожил
Да я сам себе задаю этот вопрос практически каждый день, мы действительно это делаем, применяя чисто теоретическо-логическое мышление, зная только некоторые значения рун и применяем их по смыслу, но истинный смысл может быть на много глубже нашего поверхностного понимания рун.
Я раньше думал, что руны говорят нам только то, что мы способны пропустить через себя, но не тут то было, для того чтобы полностью их понимать мы должны работать на трех уровнях. Первый уровень это теоретическое знание самих значений, это как стартовая площадка для дальнейшего развития или фундамент.
Второй уровень это тот уровень, когда мы руны начинаем понимать в виде подсказок нашего подсознания, и третий уровень самый высокий, которым обладает далеко не каждый, это ясновидение когда человек информацию рун, видит образами.
Я как то наблюдал одну БЭ Украинская версия, одной из участников была Ярослава Федорова, которая меня поразила особым видением рун, она вытащила руну Эваз и сразу сказала что речь идет именно о близнецах.
На Украине есть одна деревня, в которой рождаются только дети близнецы, вот их отправили туда разобраться в этом. Я рунической мантикой в виде гадания занимаюсь первый год, и мне иногда становится грустновато думать о том, что я могу в своей жизни и не дойти ни до второго уровня тем более до третьего. Поэтому я решил сесть тупо на практику, так как маньтические способности нельзя купить, вот и приходится изголяться на форумах гадая всем, ведь это какая ни какая, а практика.
Конечно, неприятно осознавать иногда свои промахи с этим поделать ничего нельзя. Иногда кажется мне, что подсознание иногда мне помогает, но это может просто быть очередное слепое попадание в цель, а кажется как будто ты уже растешь.
По стобальной шкале мой уровень на сегодняшний день равен единице, но это же не ноль?
Я раньше думал, что руны говорят нам только то, что мы способны пропустить через себя, но не тут то было, для того чтобы полностью их понимать мы должны работать на трех уровнях. Первый уровень это теоретическое знание самих значений, это как стартовая площадка для дальнейшего развития или фундамент.
Второй уровень это тот уровень, когда мы руны начинаем понимать в виде подсказок нашего подсознания, и третий уровень самый высокий, которым обладает далеко не каждый, это ясновидение когда человек информацию рун, видит образами.
Я как то наблюдал одну БЭ Украинская версия, одной из участников была Ярослава Федорова, которая меня поразила особым видением рун, она вытащила руну Эваз и сразу сказала что речь идет именно о близнецах.
На Украине есть одна деревня, в которой рождаются только дети близнецы, вот их отправили туда разобраться в этом. Я рунической мантикой в виде гадания занимаюсь первый год, и мне иногда становится грустновато думать о том, что я могу в своей жизни и не дойти ни до второго уровня тем более до третьего. Поэтому я решил сесть тупо на практику, так как маньтические способности нельзя купить, вот и приходится изголяться на форумах гадая всем, ведь это какая ни какая, а практика.
Конечно, неприятно осознавать иногда свои промахи с этим поделать ничего нельзя. Иногда кажется мне, что подсознание иногда мне помогает, но это может просто быть очередное слепое попадание в цель, а кажется как будто ты уже растешь.
По стобальной шкале мой уровень на сегодняшний день равен единице, но это же не ноль?
- Ветеран
нет, ну почему же сразу промахи, мне кажется, что у тебя очень хорошо получается) и все приходит с опытом, тем более, как мне кажется -ты очень быстро прогрессируешь.Serafimius писал(а):Конечно, неприятно осознавать иногда свои промахи с этим поделать ничего нельзя
эххх, мне бы так)))
Людиии, гадающие, выскажитесь, плиззз!!! поделитесь своим опытом!
Livin' the dream
-
- Участник
помогите, пжл
(схема было-есть-будет; результирующая руна, совет)
1. какое магичесте воздействие было оказано с целью причинить вред?
Перт пер Альгиз Иса Кано
было сделано на закрытие дорог, остановку в движении, я бы даже сказала на разрушение жизненного уклада, закрытость будущего.А
Альгиз - сработала ваша защита
но она все равно сломается, и вы войдете с ситуацию остановки (Иса)
совет - чистимся (Кано, как сакральный огонь)
2. как прошла чистка?
Кано пер Альгиз Туризас
как понимаю, было все очень грустно (потеря огня жизни), в процессе чистки усилилась защита, т.е. всю грязь вычистили (Альгиз) и , результатом будет то, что вы увидите, как какие-то барьеры, ограничения у вас сняты, вы можете большего , вам нужно будет увеличить усилия для исполнения задуманного (вашей цели) (Туризас)
жду критики (((
каково мнение специалистов?
(схема было-есть-будет; результирующая руна, совет)
1. какое магичесте воздействие было оказано с целью причинить вред?
Перт пер Альгиз Иса Кано
было сделано на закрытие дорог, остановку в движении, я бы даже сказала на разрушение жизненного уклада, закрытость будущего.А
Альгиз - сработала ваша защита
но она все равно сломается, и вы войдете с ситуацию остановки (Иса)
совет - чистимся (Кано, как сакральный огонь)
2. как прошла чистка?
Кано пер Альгиз Туризас
как понимаю, было все очень грустно (потеря огня жизни), в процессе чистки усилилась защита, т.е. всю грязь вычистили (Альгиз) и , результатом будет то, что вы увидите, как какие-то барьеры, ограничения у вас сняты, вы можете большего , вам нужно будет увеличить усилия для исполнения задуманного (вашей цели) (Туризас)
жду критики (((
каково мнение специалистов?
-