Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Гидаятовна » 26 окт 2016, 18:04

Vandy Спасибо Посмотрите еще пожалуйста Будет ли по итогу сделка по квартире? Тейваз Турисаз Хагалаз( Райдо)
Думаю,да разрушатся все преграды и пойдет работа.
Что ждет меня от работы риэлтором до конца года?
Соуло Альгиз Райдо(п)
фон Лагуз
Надо наверно больше интуитивно отбрасывать ненужное,то что тормозит. Ой,бред наверное какой-то?
Gera25

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 27 окт 2016, 13:24

Mila_h_ka писал(а):
marfa28.03.16 писал(а):Здравствуйте,
что Мч думал о прошедшем свидании ;
1. ингуз
2. пер. феху
3. пер.
как изменится отношение Мч к Ж после приворота?
1.Уруз
2.пер. тейваз
3.пер. альгиз

наладится отношение Мч с Ж если не делать приворот ?
1.альгиз
2. пер. райдо
3. эвас

однорунное гадание:
нравится ли женщина мужчине
феху
Да, нравится))
1. Думаю, предвкушал получить удовольствие от жизни (предположила бы даже - в виде секса), но не получилось))) поэтому разочарован партнершей/недопонял ее.
2. Отношение к жо у мэ УЖЕ изменилось (мэ резко потерял имевшийся сильный интерес к ней), так что приворот будет выброшенными силами и ничего не изменит.
3. Нет
4. Нравится) но скорее в виде сильно притягательного сексуального объекта, которым надо во что бы то ни стало овладеть ;)
как-то так)

спасибо за ответ, Вам плюсик!
Ситуация такая, что М напрашивался на чай на втором свидании.Его пригласили, правда только на чай) секса не было. Видно правда М недопонял Ж.Уж очень м нравится Ж .
после делался расклад "Сожители", который показал, что будут любовниками в будущем и возможен брак )
После делался вызов, диагностика показала, что желание растет), но вызов так и не сработал.Месяц прошел уже((

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 38 секунд:
Vandy писал(а):
Гидаятовна писал(а):Ставила чистку(убрать все плохие мысли про меня) спросила Как отработала чистка на объекте?
Эваз Дагаз(Лагуз) Ингуз(Ансуз)
Чистка отработала хорошо,мысли очистились вроде. Поправьте пожалуйста мою никудышнюю трактовку!
Верно трактуете в целом.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
помогите,пожалуйста, с трактовкой.
что Мч думал о прошедшем свидании ;
1. ингуз
2. пер. феху
3. пер. эвас
Мч ожидал другого, думает что с Ж не совместимы ?

как изменится отношение Мч к Ж после приворота?
1.Уруз
2.пер. тейваз
3.пер. альгиз
у Мч будет сильное влечение и он его подавит

наладится отношение Мч с Ж если не делать приворот ?
1.альгиз
2. пер. райдо
3. эвас

отношения наладятся, только не скоро.Будут отношения.

однорунное гадание:
нравится ли женщина мужчине
феху

Да, нравится))

поправьте если не права.
1. Не понравилось ему что-то, считает, что это не его вариант, не по пути.
2. Особо не изменится, про влечение - возможно да, но реализовывать никак не будет. В целом верно и сами трактуете.
3. Именно отношений не будет: расходятся дорожки. Я бы сказала, что, может, случайно где-то встретятся и пообщаются. Может что-то типа дружбы или приятельских отношений.
4. Можно сказать, что да. Возможно, она неплохо одевается, ухаживает за собой и тп. Чисто внешне нравится.

Спасибо за ответ, плюсик Вам поставила ).
Странно, что вызов на мч не сработал. По диагностики ,которую делали через неделю показало, что желание растет ).Но прошел уже месяц и вызов так и не сработал.Правда МЧ был на тот момент очень далеко, в другом городе. Приворот делать не будем. Только если еще какой-нибудь вызов )
И еще ранее в раскладе Сожители показало, что отношение кармические для обоих и в будущем будут любовниками! но отношений как таковых и не было(

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 27 окт 2016, 15:59

marfa28.03.16 писал(а): после делался расклад "Сожители", который показал, что будут любовниками в будущем и возможен брак )(
Хотелось бы видеть тех Сожителей 8)
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 27 окт 2016, 17:58

Mila_h_ka писал(а):
marfa28.03.16 писал(а): после делался расклад "Сожители", который показал, что будут любовниками в будущем и возможен брак )(
Хотелось бы видеть тех Сожителей 8)

вот они "сожители":
1). Эйваз - ситуация подвешанная
2). Тейваз перевернутая- у женщины на уме,что мужчина исчез и больше не проявится.
3) у муж. Манназ - он весь в раздумьях
4). Серьезность намерений
Отал - хотят быть вместе подсознательно ?
5) чувство женщины Дагаз - очень переживает
6) чувство мужчины Ансуз - подумывает возможно об общении
7). Будущее ближайшее Хебо.
Будут любовниками
8). Брак Туризас - возможен.
9).беркана -мешает женщина

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 27 окт 2016, 23:37

marfa28.03.16 писал(а): вот они "сожители":
2). Тейваз перевернутая- у женщины на уме,что мужчина исчез и больше не проявится.
Будут любовниками
угумс)) только я тут ничего хорошего не увидела))) Гебо именно в вашем случае может говорить не о любовниках, а о том, что ситуация останется неизменно такой, какая она сейчас, а сейчас она в подвешенном состоянии и покое! жо какая-то вялая в намерениях и довольно неоднозначная/неуравновешенная в чувствах... У мэ чувств нет к ней вообще никаких!.... По Турсу предположила бы, что брак если и будет, то за него женщине придется ой как побороться!.... Беркана по итогу лично мне всегда говорит о том, что девица так и будет в гордом одиночестве продолжать ждать прынца)
Расклад абсолютно пустой, в нем нет никакого движения и связи, кроме как вероятной борьбы за брак со стороны жо)
как-то так)

пысы: да! и где вы тут кармические отношения увидели? :shock:

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 27 окт 2016, 23:48

по эйвазу , мне сказали что кармическин отношения

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mila_h_ka писал(а):
Будут любовниками
угумс)) только я тут ничего хорошего не увидела))) Гебо именно в вашем случае может говорить не о любовниках, а о том, что ситуация останется неизменно такой, какая она сейчас, а сейчас она в подвешенном состоянии и покое! жо какая-то вялая в намерениях и довольно неоднозначная/неуравновешенная в чувствах... У мэ чувств нет к ней вообще никаких!.... По Турсу предположила бы, что брак если и будет, то за него женщине придется ой как побороться!.... Беркана по итогу лично мне всегда говорит о том, что девица так и будет в гордом одиночестве продолжать ждать прынца)
Расклад абсолютно пустой, в нем нет никакого движения и связи, кроме как вероятной борьбы за брак со стороны жо)
как-то так)

по эйвазу

по эйвазу мне сказали, что кармические отношения. А про беркану сказали, что женщина , возможно чья-то мать ..?,

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
marfa28.03.16 писал(а):по эйвазу , мне сказали что кармическин отношения

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mila_h_ka писал(а):
Будут любовниками
как-то так)

по эйвазу

по эйвазу мне сказали, что кармические отношения. А про беркану сказали, что женщина , возможно чья-то мать ..?,
и потом мне подумалось, что беркана с мужской стороны и тогда при чем тут женское одиночество?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 28 окт 2016, 17:22

marfa28.03.16 писал(а): по эйвазу мне сказали, что кармические отношения. А про беркану сказали, что женщина , возможно чья-то мать ..?,чет его и
и потом мне подумалось, что беркана с мужской стороны и тогда при чем тут женское одиночество?
Лично я предполагаю, что отношения кармические, если на них выпадает Йера)) Эйваз это скорее отношения, развитие которых столкнулось с большими препятствиями. Если люди их сообща преодолевают, то будет им счастье) а если нет - то не сойдутся, но и в мыслях не смогут отпустить друг друга. В вашей паре, похоже, главное препятствие это Мч, который либо махровый эгоист, либо большой сказочник)) Не сильно он стремится к серьезному союзу с вами, судя по рунам.....
По поводу Берканы..... возможно, это и чья-то мать))) а возможно это именно Вы))) В любом случае, вам надо внимательнее изучить позиции этого расклада, ибо 9-я позиция это позиция не "мужской стороны", а "отдаленного будущего", которое как бэ совместное у мэ и жо))) С учетом остальных рун этого расклада ну и + ваши расклады на эту же пару от 25.10.16 я вижу в отдаленном будущем, что Беркана останется без этого мэ, хотя будет продолжать строить планы насчет его и серьезных отношений с ним.
На своей трактовке никогда не настаиваю) поэтому вы вполне можете выбрать кармические отношения и чью-то мать :spiteful:

Участник

Сообщение Гидаятовна » 29 окт 2016, 03:08

Ответьте мне кто-нибудь!
Gera25

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 29 окт 2016, 12:58

Mila_h_ka писал(а):
marfa28.03.16 писал(а): по эйвазу мне сказали, что кармические отношения. А про беркану сказали, что женщина , возможно чья-то мать ..?,чет его и
Лично я предполагаю, что отношения кармические, если на них выпадает Йера)) Эйваз это скорее отношения, развитие которых столкнулось с большими препятствиями. Если люди их сообща преодолевают, то будет им счастье) а если нет - то не сойдутся, но и в мыслях не смогут отпустить друг друга. В вашей паре, похоже, главное препятствие это Мч, который либо махровый эгоист, либо большой сказочник)) Не сильно он стремится к серьезному союзу с вами, судя по рунам.....
По поводу Берканы..... возможно, это и чья-то мать))) а возможно это именно Вы))) В любом случае, вам надо внимательнее изучить позиции этого расклада, ибо 9-я позиция это позиция не "мужской стороны", а "отдаленного будущего", которое как бэ совместное у мэ и жо))) С учетом остальных рун этого расклада ну и + ваши расклады на эту же пару от 25.10.16 я вижу в отдаленном будущем, что Беркана останется без этого мэ, хотя будет продолжать строить планы насчет его и серьезных отношений с ним.
На своей трактовке никогда не настаиваю) поэтому вы вполне можете выбрать кармические отношения и чью-то мать :spiteful:

вообще-то это очень старый расклад.Делался 5 месяцев назад. Тогда мужчина только уехал из города а сейчас на прошлой неделе приехал и нужно новый сделать))
спасибо за информацию ))

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 29 окт 2016, 18:37

marfa28.03.16 писал(а): Делался 5 месяцев назад. Тогда мужчина только уехал из города )
Ну вот, собссно, вам и Беркана итоговая)))) С тех пор 5 месяцев прошло - в отношениях ничего не изменилось (Гебо), а жо продолжает вынашивать планы 8)

Иногда заходит

Сообщение Oxx33 » 29 окт 2016, 23:10

Добрый вечер,уважаемые практики !Помогите с трактовкой расклада.Вопрос:Что делать такому-то человеку в такой-то ситуации.Ингуз,Феху,Дагаз.Это значит,что ему следует заняться совсем другим делом,а об этом забыть?Я правильно понимаю или нет? Буду очень благодарна за ответ.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 30 окт 2016, 11:34

Oxx33 писал(а):Добрый вечер,уважаемые практики !Помогите с трактовкой расклада.Вопрос:Что делать такому-то человеку в такой-то ситуации.Ингуз,Феху,Дагаз.Это значит,что ему следует заняться совсем другим делом,а об этом забыть?Я правильно понимаю или нет? Буду очень благодарна за ответ.
Такому-то человеку следует вкладывать больше сил и средств в свое начинание, и тогда его, возможно, будет ждать счастье (благоприятные перемены, прибыль)
как-то так)

Иногда заходит

Сообщение Oxx33 » 30 окт 2016, 14:06

Благодарю вас за ответ.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 40 секунд:
Добрый день!Как заставить человека вернуть долг?Ответ:Науд,Йера,Райдо.Я так понимаю,что придется к нему поехать.И придется не мало потрудиться чтоб это принесло положительный результат.Поправте меня если я что-то не так поняла.Зараннее благодарю за ответ.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 30 окт 2016, 14:28

Oxx33 писал(а):Благодарю вас за ответ.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 40 секунд:
Добрый день!Как заставить человека вернуть долг?Ответ:Науд,Йера,Райдо.Я так понимаю,что придется к нему поехать..
Я бы посоветовала обратиться в суд/налоговую/госконтроль/юристу/адвокату/любую другую госструктуру подобного профиля. Возможно, платно!
имхо

пысы: если 2 ваших расклада - об одном и том же, то однозначно надо заплатить за благоприятный результат!

Иногда заходит

Сообщение Oxx33 » 30 окт 2016, 14:47

Благодарю вас за ответ!Значит будем действовать.

Новичок

Сообщение Feicka » 31 окт 2016, 22:06

Помогите понять расклад, пожалуйста. Задала вопрос: Что мешает или почему я не могу встретить хорошего мужчину и начать с ним отношения. Вытащила следующие руны: гебо - райдо - тейваз пер. - хагалаз. Моя трактовка: дороги к любви и отношениям разрушены (отрезаны), поэтому нескладываются отношения с мужчинами. Поправьте, если ошибаюсь. С уважением.

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 02 ноя 2016, 01:40

Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, разобраться.
помогите разобраться.Вопрос рунам:" Как отреагирует мч, если женщина напишет ему сообщение"

гадание из 3 рун;
иса
ингуз
хагалаз
уруз( доп. к хагалу)

я думаю,что после того как мч получит сообщение у него пройдет холодность и смс не вызовет у него негативных чувств, раздражения. Ситуация кардинально изменится к лучшему,
значит отношения наладятся ?

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 02 ноя 2016, 17:15

Добрый день,
Выскажите Ваши мнения по раскладам:
1. Что держит М и Ж до сих пор вместе?
Турисаз пер- Беркана пер- Одал пер- Наутиз - Кано пер( уточнение).
Моя версия- есть проблемы,с общим родственником, это их сближает, принуждает быть вместе, итог- все ухудшится еще больше(?)

2. Расстанутся ли М и Ж до конца года(эта же пара)
Турисаз пер- Перт пер- Ингуз- Соуло

Тут указывает- нет, но..освободятся от прошлого, все кончится, может не до конца года, а позже.. итог- не понимаю, Соуло вроде бы целестность..
Поправьте что не так

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 02 ноя 2016, 20:48

Здравствуйте,
Как пройдет свидание с МЧ ?
( это первое свидание и мч с ж еще не виделись ни разу, только переписка была)

пер. турс, пер. маназ, гебо

у пары были препятствие, но любопытство оказалось сильнее и свидание состоится и возможно с продолжением !)

поправьте , если не права.
Благодарю

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 04 ноя 2016, 16:25

Feicka писал(а):Помогите понять расклад, пожалуйста. Задала вопрос: Что мешает или почему я не могу встретить хорошего мужчину и начать с ним отношения. Вытащила следующие руны: гебо - райдо - тейваз пер. - хагалаз. Моя трактовка: дороги к любви и отношениям разрушены (отрезаны), поэтому нескладываются отношения с мужчинами. Поправьте, если ошибаюсь. С уважением.
"Что мешает?" и "Почему не могу встретить?" - на мой взгляд, 2 разных вопроса)))
Если имели в виду свои личностные качества, то мне увиделось ваше желание всех поучать/занудство/чрезмерная разборчивость, которые напрочь отбивают у возможных кандидатов желание продолжать с вами отношения....
имхо

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
marfa28.03.16 писал(а):" Как отреагирует мч, если женщина напишет ему сообщение"
гадание из 3 рун;
иса
ингуз
хагалаз
уруз( доп. к хагалу)
Ситуация кардинально изменится к лучшему,
значит отношения наладятся ?
Как мч отреагирует?... ну как?... порадуется, удовлетворится... ну и все... Думаю, вряд ли произойдут от этого улучшения)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Как пройдет свидание с МЧ ?
( это первое свидание и мч с ж еще не виделись ни разу, только переписка была)
пер. турс, пер. маназ, гебо
Подумалось, что свидание так и не состоится - побоятся люди встретиться))
Если состоится, то скорее всего мэ и жо будут слегка зажаты в силу своих комплексов, поэтому не смогут максимально открыто и естественно пообщаться между собой... По итогу каждый останется пребывать в сомнениях по поводу партнера...
имхо

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
SilveerMoon писал(а): 1. Что держит М и Ж до сих пор вместе?
Турисаз пер- Беркана пер- Одал пер- Наутиз - Кано пер( уточнение).
Моя версия- есть проблемы,с общим родственником, это их сближает, принуждает быть вместе, итог- все ухудшится еще больше(?)

2. Расстанутся ли М и Ж до конца года(эта же пара)
Турисаз пер- Перт пер- Ингуз- Соуло
1. Не понятны позиции расклада....
2. М.б. и не расстанутся пока, но точно придут к пониманию того, что надо что-то с отношениями делать))

Ответить