Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
По поводу что не понятны позиции, всмысле почему я так это трактую? Просто это бывшие муж и жена, есть общий взрослый ребенок( опека не нужна),все было 30 лет назад, эта женщина решила " прибрать" к рукам, пока был один. Любви нет, есть взаимное удобство,отсюда и вопрос))
- Участник
Нет - мне не понятны позиции, в смысле что это за расклад?? почему 5 рун?? это прошлое-настоящее-будущее-итог-что-то еще??? или что???SilveerMoon писал(а):По поводу что не понятны позиции, всмысле почему я так это трактую? Просто это бывшие муж и жена, есть общий взрослый ребенок( опека не нужна),все было 30 лет назад, эта женщина решила " прибрать" к рукам, пока был один. Любви нет, есть взаимное удобство,отсюда и вопрос))
Что касается ответа на вопрос, то вы сами на него хорошо ответили))) - "Любви нет, есть взаимное удобство"... возможно,люди боятся повторять старые ошибки, отсюда сомнения и нежелание начинать что-то новое. Поэтому - лучше привычное старое.
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Посетитель
А, это уточняющая, вроде везде говорят, что если последняя выпадает необратимая, надо тянуть еще одну))
Т.е все таки не расстанутся...
- Участник
Нет - мне не понятны позиции, в смысле что это за расклад?? почему 5 рун?? это прошлое-настоящее-будущее-итог-что-то еще??? или что???Mila_h_ka писал(а):SilveerMoon писал(а):По поводу что не понятны позиции, всмысле почему я так это трактую? Просто это бывшие муж и жена, есть общий взрослый ребенок( опека не нужна),все было 30 лет назад, эта женщина решила " прибрать" к рукам, пока был один. Любви нет, есть взаимное удобство,отсюда и вопрос))
Что касается ответа на вопрос, то вы сами на него хорошо ответили))) - "Любви нет, есть взаимное удобство"... возможно,люди боятся повторять старые ошибки, отсюда сомнения и нежелание начинать что-то новое. Поэтому - лучше привычное старое.
пысы: и в свете ваших пояснений, пожалуй, добавлю еще вариант - возможно обычная женская жадность, по типу "хоть и плохонький, но лучше мой, чем кому-то достанется )))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пока (на загаданный срок) не расстанутся, но все идет к тому... Думаю, дело времени)SilveerMoon писал(а):А, это уточняющая, вроде везде говорят, что если последняя выпадает необратимая, надо тянуть еще одну))
-
- Посетитель
Я еще смотрела Вы в теме по раскладу "сожители" комментировали, может посмотрите?? А то я на них что то свадьбу нагадала, даже испугалась))
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Просто эта женщина мне всю жизнь сломала, это мой бывший мужчина, я его до сих пор не могу разлюбить.. Теперь я даже просто общаться с ним не могу,он для меня стал самым близким и родным человеком, от меня как будто кусок мяса оторвали..словами не описать мои чувства..
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Просто эта женщина мне всю жизнь сломала, это мой бывший мужчина, я его до сих пор не могу разлюбить.. Теперь я даже просто общаться с ним не могу,он для меня стал самым близким и родным человеком, от меня как будто кусок мяса оторвали..словами не описать мои чувства..
- Участник
Чет я запуталась))))) вы - бывшая жена этого мч?... или у него была бывшая, ребенок, они расстались, и вы с ним сошлись?SilveerMoon писал(а): Просто эта женщина мне всю жизнь сломала, это мой бывший мужчина, я его до сих пор не могу разлюбить.. Теперь я даже просто общаться с ним не могу,он для меня стал самым близким и родным человеком, от меня как будто кусок мяса оторвали..словами не описать мои чувства..
-
- Посетитель
Женщина в раскладах- его первая бывшая жена, развелись 30 лет назад. Я- его последняя жена, расстались с ним год назад, я все пыталась наладить отношения, хоть дружеские. А она влезла и все мои старания пошли на смарку..
- Участник
Так вы бы лучше сделали прогнозы на себя и этого мч))))) ибо если вы в течение года так и не смогли наладить с ним отношения, а она это сделала легко, то проблема не в ней, а именно в нем! ;)SilveerMoon писал(а):Женщина в раскладах- его первая бывшая жена, развелись 30 лет назад. Я- его последняя жена, расстались с ним год назад, я все пыталась наладить отношения, хоть дружеские. А она влезла и все мои старания пошли на смарку..
А по сожителям я вам ответила.
Удачи!
-
- Посетитель
Все увидела, благодарю Вас за помощь)))
- Участник
Милашка, благодарю за комментарии и помощь в понимании.
У моего мужа проблема. Долго бегал, собирал бумажки для аренды земельного участка, наконец- последний шаг, администрация выставляет этот участок на торги (так положено) и нарисовываются в последний момент 2 черных риэлтора и желают участвовать в торгах, хотя им этот участок совсем не нужен, просто хотят нажиться на муже, каждый требует по 35 тыс.руб, за то, чтобы сняли свою кандидатуру. Муж в истерике бьется, т.к. денег нет и так в долги влез.
Спросила у Рун по событиям:
Как будут развиваться события у мужа с торгами по земельному участку?
ответ: Йера, Хагалаз, Эйваз и итоговая Манназ
я понимаю, что временно все будет разрушено (плоды его трудов), но преодолев трудности, его замысел воплотиться.
Вопрос: Как будут развиваться события, если муж займет денег и заплатит этим уродам?
ответ: Турисаз (пер), Дагаз, Наутиз (пер) итоговая Гебо
я понимаю, что давление из вне (подвох) быстро изменится, то ли эти люди потеряют интерес, то ли муж будет сильно злиться на себя, что им заплатил, но он получит, что ему надо....
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, я не совсем поняла, что Руны мне ответили и какое принять решение, которое будет правильное???
Я склоняюсь, чтобы не платить этим уродам ничего (и так долгов выше крыши), идти на аукцион, эти уроды будут завышать цену, но сами они по такой цене не будут брать этот участок, но и муж тоже. Торги признают не состоявшимися и через время опять по новой подать заяву на этот участок?????
Жду помощи.
С уважением
У моего мужа проблема. Долго бегал, собирал бумажки для аренды земельного участка, наконец- последний шаг, администрация выставляет этот участок на торги (так положено) и нарисовываются в последний момент 2 черных риэлтора и желают участвовать в торгах, хотя им этот участок совсем не нужен, просто хотят нажиться на муже, каждый требует по 35 тыс.руб, за то, чтобы сняли свою кандидатуру. Муж в истерике бьется, т.к. денег нет и так в долги влез.
Спросила у Рун по событиям:
Как будут развиваться события у мужа с торгами по земельному участку?
ответ: Йера, Хагалаз, Эйваз и итоговая Манназ
я понимаю, что временно все будет разрушено (плоды его трудов), но преодолев трудности, его замысел воплотиться.
Вопрос: Как будут развиваться события, если муж займет денег и заплатит этим уродам?
я понимаю, что давление из вне (подвох) быстро изменится, то ли эти люди потеряют интерес, то ли муж будет сильно злиться на себя, что им заплатил, но он получит, что ему надо....
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, я не совсем поняла, что Руны мне ответили и какое принять решение, которое будет правильное???
Я склоняюсь, чтобы не платить этим уродам ничего (и так долгов выше крыши), идти на аукцион, эти уроды будут завышать цену, но сами они по такой цене не будут брать этот участок, но и муж тоже. Торги признают не состоявшимися и через время опять по новой подать заяву на этот участок?????
Жду помощи.
С уважением

-
- Посетитель
Подскажите,пожалуйста
состояние защиты чел.
хагалаз, пер.вуньо, тейваз
беркана
защита нах.в агрессивном состоянии, вуньо говорит о том, что амулет нужно обновить? тейваз хорошо защищает.
подредактируйте,пожалуйста
Добавлено спустя 1 день 21 час 42 минуты 55 секунд:
подскажите,пожалуйста
как работает Рф "парфюмер" на мне?
пп турс, пп перт, пп наут
фон отал
еще не раскрутился, какая-то ошибка магическая? с оговором что-то напутала
состояние защиты чел.
хагалаз, пер.вуньо, тейваз
беркана
защита нах.в агрессивном состоянии, вуньо говорит о том, что амулет нужно обновить? тейваз хорошо защищает.
подредактируйте,пожалуйста
Добавлено спустя 1 день 21 час 42 минуты 55 секунд:
подскажите,пожалуйста
как работает Рф "парфюмер" на мне?
пп турс, пп перт, пп наут
фон отал
еще не раскрутился, какая-то ошибка магическая? с оговором что-то напутала
-
- Иногда заходит
Добрый день! Уже на нескольких системах прорицания (Таро Теней,Ленорман,Маятник, Рун.Ставы/чистки, другие чистки) пытаюсь найти , выяснить, где находится и как выглядит подклад. Много чего выкинула, уничтожила и т.д. А диагностика твердит, что есть подклад.
Теперь руны. Очень прошу помочь с трактовкой.
Есть ли в кв-ре подклад? Турс (Соуло) - есть
Как выглядит? Феху, Эйваз, Соуло -
Феху- имущество понятно, не деньги же, они как приходят так и уходят, нигде не лежат...
Эйваз - дерево (есть пальма), деревянное что-то...
Соуло - что-то яркое, может блестящее, круглое..
В совокупности, пока мыслей нет что это может быть.
Где находится подклад? В Б.Комнате - Дагаз (Ингуз,Уруз) - да
В М.комнате? - Дагаз (Соуло,Кано п.) - нет, но как будто он там ранее был,что-то изменилось.
В прихожей- Отал п. (Уруз) - нет, Туалет-Беркана п., Кухня-Манназ п. -все нет
В Ванной? - Райдо (Феху) - да, и снова Феху
На Балконе? - Хагалаз (Феху) - да, эх...Феху
Возник вопрос, подкладов несколько? - Эваз (Турс п) - Да, спрятаны хорошо не заметно.
Плюсоблагодарю...
Теперь руны. Очень прошу помочь с трактовкой.
Есть ли в кв-ре подклад? Турс (Соуло) - есть
Как выглядит? Феху, Эйваз, Соуло -
Феху- имущество понятно, не деньги же, они как приходят так и уходят, нигде не лежат...
Эйваз - дерево (есть пальма), деревянное что-то...
Соуло - что-то яркое, может блестящее, круглое..
В совокупности, пока мыслей нет что это может быть.
В М.комнате? - Дагаз (Соуло,Кано п.) - нет, но как будто он там ранее был,что-то изменилось.
На Балконе? - Хагалаз (Феху) - да, эх...Феху
Возник вопрос, подкладов несколько? - Эваз (Турс п) - Да, спрятаны хорошо не заметно.
Плюсоблагодарю...
- Участник
А где вопрос о развитии событий, если муж НЕ ЗАПЛАТИТ уродам денег?? ;)галея писал(а): Вопрос: Как будут развиваться события, если муж займет денег и заплатит этим уродам?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Я бы предположила, что это либо планшет/ноутбук/мобильник, либо электроприбор (фен, пылесос, кондишн.... на гриль тоже похоже... мож антенна какая?? ;) ), который вы носите из комнаты в комнату, не занося его при этом только в прихожую, туалет и на кухню)) Возможно, раньше очень хотели иметь этот предмет..... Вот и получили, т.ск.Lina80a писал(а): Как выглядит? Феху, Эйваз, Соуло -
На Балконе? - Хагалаз (Феху) - да, эх...Феху .

-
- Посетитель
если я поставлю рф энергетик , как будет на мне работать?
1) турс
2)гебо
3) пп перт
фон иса ( доп. к исе пп отал)
может не нужно было тянуть доп к исе?
я думаю,что энергетик будет работать во благо мне , иса говорит о стабильности ? вот только доп. пп отал ? не пойму(
все такм думаю,что работать будет хорошо энергетик на мне )
Добавлено спустя 10 секунд:
1) турс
2)гебо
3) пп перт
я думаю,что энергетик будет работать во благо мне , иса говорит о стабильности ? вот только доп. пп отал ? не пойму(
1) турс
2)гебо
3) пп перт
Добавлено спустя 10 секунд:
1) турс
2)гебо
3) пп перт
- Участник
Mila_h_ka, если муж не заплатит этим уродам, то он пойдет на торги однозначно - а по торгам был первый вопрос.
Что Вы думаете по тому, что выпало?
с уважением.
Что Вы думаете по тому, что выпало?
с уважением.
-
- Посетитель
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если состоится, то скорее всего мэ и жо будут слегка зажаты в силу своих комплексов, поэтому не смогут максимально открыто и естественно пообщаться между собой... По итогу каждый останется пребывать в сомнениях по поводу
Добрый вечер,
приношу ОС. ))Свидание наконец-то состоялось. Все очень хорошо прошло.
не знаю почему здесь выпал пп маназ, думаломь будет недопонимание, это бывает когда люди говорят на другом не родном языке, хотя здесь язык был другой и для МЧ и.для.Жен.))
Добавлено спустя 18 часов 7 минут 43 секунды:
Здравствуйте,
вопрос;
как работает на мне амулет улучшитель жизни?
1.йера
2. пп.маназ
3. наут
амулет сделала 2 недели назад.
Я вижу, что раскручивается не спеша амулет, в итоге обрету желаемое , цель амулета будет достигнута?
поправьте, если ошибаюсь
с уважением
Подумалось, что свидание так и не состоится - побоятся люди встретиться))marfa28.03.16 писал(а):Здравствуйте,
Как пройдет свидание с МЧ ?
( это первое свидание и мч с ж еще не виделись ни разу, только переписка была)
пер. турс, пер. маназ, гебо
Если состоится, то скорее всего мэ и жо будут слегка зажаты в силу своих комплексов, поэтому не смогут максимально открыто и естественно пообщаться между собой... По итогу каждый останется пребывать в сомнениях по поводу
Добрый вечер,
приношу ОС. ))Свидание наконец-то состоялось. Все очень хорошо прошло.
не знаю почему здесь выпал пп маназ, думаломь будет недопонимание, это бывает когда люди говорят на другом не родном языке, хотя здесь язык был другой и для МЧ и.для.Жен.))
Добавлено спустя 18 часов 7 минут 43 секунды:
Здравствуйте,
вопрос;
как работает на мне амулет улучшитель жизни?
1.йера
2. пп.маназ
3. наут
амулет сделала 2 недели назад.
Я вижу, что раскручивается не спеша амулет, в итоге обрету желаемое , цель амулета будет достигнута?
поправьте, если ошибаюсь
с уважением
- Старожил
marfa28.03.16 Улучшитель жизни этот оговаривали, чтобы без вреда для физического и психического Вашего здоровья?
Он Вам там сущность наращивает по Вашему раскладу. Не уверена, что в итоге она жизнь Вашу улучшит.
Он Вам там сущность наращивает по Вашему раскладу. Не уверена, что в итоге она жизнь Вашу улучшит.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Посетитель
да я оговаривала, чтоб без вреда для моего здоровья и т.д я всегда оговариваю так. А что теперь делать? удалить амулет? что делают в этом случае ?Vandy писал(а):marfa28.03.16 Улучшитель жизни этот оговаривали, чтобы без вреда для физического и психического Вашего здоровья?
-
- Иногда заходит
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Как работает рун.став на Жн? (отвод/чистка/защита маг.воздействий на камень)
Вунье п., Уруз, Дагаз (Ингуз,Соуло)
Итог Хагалаз +Отал (сама выпала)
Став вошёл в полную силу, негатив нейтрализуется.
Как работает рун.став на Жн? (отвод/чистка/защита маг.воздействий на камень)
Вунье п., Уруз, Дагаз (Ингуз,Соуло)
Итог Хагалаз +Отал (сама выпала)
Став вошёл в полную силу, негатив нейтрализуется.
-
- Посетитель
Как вы точно увидели сущь у меня.Понятие не имею как так и откуда ?Vandy писал(а):marfa28.03.16 Улучшитель жизни этот оговаривали, чтобы без вреда для физического и психического Вашего здоровья?
сделала расклад:
1) есть ли подселенец у меня и какой?
пп.лагуз, эвас, пп. вуньо, пп. кеназ
да, есть. Суккуб/инкуб или дух.
2). какова его функция ?
пп. уруз, маназ.
забрать энергию у меня.
3). откуда он взялся?
эйваз, альгиз
Через защиту попал?
амулет дезактивировала с благодарностью.
когда защиту ставила ошибку совершила?
подскажите,если не права.
-