Добавлено спустя 59 секунд:
Гидаятовна А почему Вы решили, что именно Вы должны быть разящим мечом судьбы? Хотя ок, это Ваше дело. По раскладам обращайтесь, рада помочь и спасибо за плюсики .

Тейваз здесь самая последняя руна, вряд ли стоит рассчитывать на результат при таком раскладе. До этого перевёрнутые Отал и Манназ говорят отнюдь не о раскаянии, а об отдалении. Только если рассчитывать, что став будет действовать на долгую перспективу, тогда его лучше чем-то усилить или дополнить.Гидаятовна писал(а):став "Раскаяние" Каким будет результат от работы става?
Отал(п) Манназ(п) Эйваз
Соуло(Тейваз)
Надеюсь что результат по Тейвазу будет.
Да не проблема))) Только с чего Вы взяли, что я хочу копья ломать??? Это был простой человеческий вопрос к, пожалуй, единственному здесь толковому коллеге. Так что, сорри, если чем-то нарушила ваше личное пространство)Vandy писал(а):Mila_h_ka Вот не вижу смысла в ломании копий на эту тему, неинтересно мне это, простите.
Вот Тейваз был бы хорош, если б не Эйваз. Эйваз тут говорит, что упрется все в защиту, и заново придется все начинать (это ж руна прибоя, не забываем). Поэтому если взять совокупность , то по Эйваз Соул (Тейваз) - включится защита, хотя, безусловно по Отал пер и Манназ пер человек сначала будет чувствовать себя не в своей тарелке. Говоря бытовым языком это будет так: 'чего-то плоховато мне, наверное, я не прав, несправедлив.. Так, стопе, чей-то я. Все ок и никому ничего не должен, пошли все нафик')Гидаятовна писал(а): Vandy Потому что я считаю себя пострадавшей- раз, таких людей надо ставить на место-два, и третьих- око за око. Могла бы хотя бы быть благодарной,я много сделала ей хорошего. Это сейчас я плохая,так она заработала это.Ой,опять меня понесло!Подскажите лучше по раскладу,хочу поставить став "Раскаяние" Каким будет результат от работы става?
Отал(п) Манназ(п) Эйваз
Соуло(Тейваз)
Надеюсь что результат по Тейвазу будет.
Попробуйте что-нибудь другое, например, не руны.Гидаятовна писал(а):Снялась ли ставом защита?
Наут Эваз Эйваз (Райдо)
Не снялась, все на месте. Блин,чем же ее пробить!!!
Банально, потому что сильная защита и он не может её пробить, вода, конечно, камень точит, но на это нужно много времени, а Вы хотите быстрый результат.Гидаятовна писал(а):Почему не работает став на снятие защиты?
Лагуз Турисаз(п) Эйваз
Перт
Окончательно не снимется.Гидаятовна писал(а):Снимется ли защита ставом "Снятие родовой защиты"?
Лагуз(п) Йера Тейваз(п)
Манназ(п)
Мне кажется, что работает он плохо и надо повторить освящение амулета, перевёрнутая Феху, на мой взгляд, относится не к Высшим Силам, а к качеству амулета.marfa28.03.16 писал(а):как работает амулет "Парфюмер" на женщине ?
пп турс
альгиз
эйваз (доп. пп феху)
мне видится, что амулет раскручивается ? Вс возьмут плату материально? по пп феху?
По Перт - это этап, который нужно пройти, по Ансуз - этот этап связан с Высшими Силами. Воспринимайте происходящее как испытание и попробуйте обратиться за помощью и советом к Высшим Силам.Гидаятовна писал(а):В чем причина моего безденежья?
Эваз Ансуз Перт
Кеназ
Руны хорошие и поэтому мыслей нет,мне не понятен ответ
Есть, Вы с ними справляетесь, но они Вам мешают, речь о сложностях в коммуникациях, чтобы договориться, нужно прилагать бОльшие усилия, чем требует ситуация.Гидаятовна писал(а):2) Есть ли блоки на моем денежном канале?
Ансуз(п) Тейваз Иса
Вуньо
Да,есть.
Уберёт, но не все.Гидаятовна писал(а):3) Уберет ли чистка№1 блоки с ДК?
Кеназ Манназ(п) Ингуз
Отал
Эта да,уберет.
Эта чистка Вам не подходит.Гидаятовна писал(а):4)Как почиститься мой ДК ставом №2?
Отал(П) Гебо Хагалаз (Эваз п)
Как-то не очень,я останусь по итогу не довольна.
По рунам, я бы рекомендовал использовать 1 и 3 вариант совместно.Гидаятовна писал(а):5)Каким будет результат по расчистке канала от става №3?
Уруз(п) Гебо Наут
Перт
Тоже не очень понимаю,по Урузу(п) застопорится,но потом принудительно все вычистит. Или я не права?
А почему нельзя?)Гидаятовна писал(а):Кирилл The Magus Большое вам спасибо за помощь! А что можно ставить сразу две чистки?
Турс, Наутиз, обратная Ансуз, например.Гидаятовна писал(а):Какие руны говорят об откате мне же после каких-нибудь магических деяний?
А я бы предположила, что м.б. вы быстро загораетесь новым делом/идеей/сделкой, "легки на подъем" в этом, но кроме идей и фантазий ничего более существенного в реализацию задуманного не вкладываете.... Возможно, вам не хватает последовательности...Гидаятовна писал(а):Уже не знаю что и думать. Сделки срываются, вроде вот все хорошо,а нет хрен вам в очередной раз. Решила спросить у рун: В чем причина моего безденежья?
Эваз Ансуз Перт
Кеназ
Руны хорошие и поэтому мыслей нет,мне не понятен ответ.
По Феху Вы с ним по работе никак не связаны? Материальный интерес.галея писал(а):Вопрос: Что думает обо мне ХХХ?
Ответ: Беркано, Йера, Феху
Думает, что я временная женщина, а Феху????
Стоит, но в начале сотрудничества будут несостыковки и проблемы, из надо преодолеть, тогда всё пойдёт хорошо.Oxx33 писал(а):Стоит ли сотрудничать с человеком? Ответ:Турисац пп, Отал, Гебо. Я так поняла, что, да, стоит.
Тогда - либо не на тех клиентов ставите, либо все-таки не все продумываете до конца, о чем как-раз и говорит Эваз в начале расклада... Все ж таки по рунам мне определенно видится некоторая ваша легковесность и непродуманность в делах... М.б. чересчур быстро начинаете доверять всем обещаниям своих деловых партнеров...Гидаятовна писал(а): Mila_h_ka Я все довожу методично до конца, и идет все иногда хорошо,но как только доходит до логического конца тут и включается невезение,рок не знаю как назвать и то передумают кто-то или просто часто клиенты дурят. .