Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Mila_h_ka » 16 ноя 2016, 21:52

галея писал(а): Милашка, спасибо за помощь в понимании. .
А вам за ос! :love:
галея писал(а): Вопрос: Что думает обо мне ХХХ?
Ответ: Беркано, Йера, Феху.
А вы в каких отношениях с этим Мч?... а то у меня много вариантов ответа ;)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
галея писал(а): Вопрос: как будут развиваться события на работе?
Ответ: Эйваз, Гебо, Туризас , итоговая Хагалаз и к ней , тк. Руна необратимая вытянула Вуньо
Тоже хотелось бы услышать пару слов из предыстории....
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Участник

Сообщение галея » 16 ноя 2016, 22:43

Mila_h_ka,
Мы с этим МЧ работаем. Это мой шеф. Хотела узнать, что обо мне думает, он меня взял на работу, меня в одном моменте недавно подставили п/д шефом, боюсь, того, что он может разочароваться во мне, как в работнике. Я его очень уважаю и его мнение для меня ценно.

А предыстория второго расклада такая, что второй месяц работаю в новом коллективе, в другом городе, не все просто и гладко, но работать можно и нужно. Поэтому я офигела от этого расклада, как я понимаю не очень хорошего.

ответ Рун: Эйваз, Гебо, Турисаз, Хагалаз итоговая и к ней Вуньо
Трудности, но преодолимые, партнерство, сотрудничество, но вот Турисаз -это борьба за что то, либо может скандал, который закончится полным разрушением, чего? работы? а какое тогда для меня может быть Вуньо, я своей работой очень дорожу, если потеряю ее - это буде ж....

Прошу, помогите понять @}->--

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 17 ноя 2016, 00:08

галея писал(а):Мы с этим МЧ работаем. Это мой шеф. Хотела узнать, что обо мне думает, он меня взял на работу, меня в одном моменте недавно подставили п/д шефом, боюсь, того, что он может разочароваться во мне, как в работнике. Я его очень уважаю и его мнение для меня ценно.
Ясно. Думаю, он все же к вам хорошо относится - вы ему и внешне приятны, и как работник ценны. Йеру здесь прочитала бы как то, что человек к вам присматривается...
галея писал(а):А предыстория второго расклада такая, что второй месяц работаю в новом коллективе, в другом городе, не все просто и гладко, но работать можно и нужно. Поэтому я офигела от этого расклада, как я понимаю не очень хорошего.-
Ну.... не знаю))) Я не вижу расклад особо страшным) Да, трудности у вас там были по Эйвазу, но вам они по силам и вы со всем справитесь) А то, на что вы не в силах будете повлиять, то решится само собой! Не переживайте - все будет хорошо! ;)))

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 ноя 2016, 05:10

Mila_h_ka Спасибо,я соглашусь конечно, где-то я просто не продумываю все риски всяких отработок нечистых и клиентов и коллег это да,но от неопытности еще.Мало в этой среде работаю!
Ставила две чистки на Денежный канал. Работает ли чистка№ 1?
Феху(п) Эваз(п) Лагуз
да,по Лагузу идет чистка.
Какой получу результат от чистки №1?
Отал(п) Манназ(п) Кеназ
Гебо (Вуньо(п))
Как-то тяжко будет и мне и довольна чем-то не буду. Подскажите,не очень мне понятно здесь.
Работает ли чистка№2?
Хагалаз Лагуз(п) Кеназ
эта тоже работает
Какой получу результат от чистки №2?
Уруз Тейваз(п) Турисаз
Кеназ(п)
Тоже не очень понятно,по Уруз будет результат.
Как по итогу чисток почиститься мой денежный канал?
Кеназ Беркана Отал(п)
Перт(п)
Хотелось бы сказать что,да рост будет но смущают перевернутые Отал и Перт? Может они говорят,что надо будет поставить защиту после чистки? Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь!
Gera25

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 17 ноя 2016, 22:21

Всем здравствуйте))
Прокомментируйте пожалуйста несколько раскладов на отношения М и Ж

1.Как М относится к Ж
Лагуз-Тейваз-Соуло-Уруз
Получается прямо любовь с суперсексом))

2. Как Ж относится к этому М
Тейваз пер-Лагуз пер-Турисаз-Альгиз
Тут получается все наоборот, раздражение,негативные эмоции, ссоры, альгиз- не знаю как понять итог этого всего- перемены в ее восприятии может.

3. Какие недостатки в М отталкивают Ж от него
Уруз-Вуньо пер-Эйваз-Иса
Почему то мне кажется что там проблемы с Урузом..потенцией тобишь))

4. Какие недостатки в Ж отталкивают М от нее
Йера-Кано-Уруз-Ансуз
Тут вообще не понимаю.. может лишнего много говорит

Всех благодарю заранее за Ваши мнения

Участник

Сообщение галея » 17 ноя 2016, 22:43

Mila_h_ka. ,большое Вам спасибо за помощь.
И все таки по работе, я так понимаю, что произойдет какое то событие, не зависящее от меня и судя по Хагалазу не очень хорошее, но завершиться все хорошо для меня ? Или все таки рассматривать эту парочку "Хагалаз+ Вунье" , как Хагал разрушит мою радость???
С уважением :love:

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 17 ноя 2016, 23:32

галея писал(а): И все таки по работе, я так понимаю, что произойдет какое то событие, не зависящее от меня и судя по Хагалазу не очень хорошее, но завершиться все хорошо для меня ? Или все таки рассматривать эту парочку "Хагалаз+ Вунье" , как Хагал разрушит мою радость???
С уважением :love:
Вы спрашивали Как будут развиваться события? Я так понимаю, это был вопрос обобщенный и если исходить из его постановки, то "имели место быть некие трудности (Эйваз), однако вы над ними работаете и которые со временем будут разрешены (Турс)".
Хагал с Вуньо, на мой взгляд, говорят о том, что трудности будут разрешены неожиданным образом (возможно и без вашего участия) и для вас все хорошо закончится.

как-то так)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 18 ноя 2016, 02:52

Посмотрите пожалуйста кто-нибудь мои расклады!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 18 ноя 2016, 11:40

Чистка 1. Мне не нравится Эваз пер, но судя по Лагуз - должно вычистить
2. Результат : вскроются все 'залежи' тараканов и комплексов из подсознания, все полезет в осознание.
3. Работает
4. Результат агрессивный для физического самочувствия
5. Каналы тут вот что: все сделали правильно, но у меня два варианта результата: или же Вам всё же доступ от ВС закрыт, или же с этого места работы вылетите, поскольку тут деньги к Вам не идут.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Гидаятовна » 18 ноя 2016, 16:37

Vandy Спасибо большое за вашу помощь! Вот по 5 вопросу: Я то как бы официально не работаю,в агенстве недвижимости официально не оформляют,и совсем недавно шеф объявил что он наше АН закрывает. И второе я еще дополнительно работаю репетитором и здесь тоже потери, меньше стали по времени заниматься что обернулось потерей в деньгах. Но это лучше чем от ВС был бы путь к деньгам закрыт. Все таки я хочу верить что обошлась скажем так малой кровь. Еще раз спасибо! Хочу спросить после чистки надо бы поставить на благополучие материальное став какой-нибудь. Вот подобрала:
Какими будут мои доходы по итогу работы става№ 1? на матер.благополучие как раз
Беркана Ингуз Кеназ(п)
Отал
Будет рост благ, но по Кеназу(п) буду уставать, много работать.
Если сделаю став" Обновленная жизнь, вызванная наличием денег" каким будет результат? Тейваз Иса Йера
Ансуз(п)
Зачем я тянула эту 4 руну? Такой хороший был итог,а теперь не знаю по Ансузу(п) не будет результата? Или продумать надо хорошо оговор? Подскажите пожалуйста,а то завтра бы надо на что-то решиться.
Gera25

Участник

Сообщение галея » 19 ноя 2016, 01:25

Mila_h_ka, большое спасибо.
Что то на работе у меня совсем не ладится. То ли "акклиматизацию" никак не пройду, никак себя после перевода на новое место в кучку не соберу. Делаю ошибки, если что то делаю, то все не так, работы масса, такой темп, в общем на меня шипят за спиной, судят.....от этого я еще больше теряюсь. В общем, я в аутсайдерах, реву дома каждый день.
Спрашиваю у Рун: В чем причина моих неудач на работе?
Ответ: Тейваз, Уруз, Райдо пер., Иса
у меня нет сил, я в ступоре???

Одна сотрудница больше всех возмущалась, которая к шефу по-ближе

Вопрос: Что думает обо мне ХХХ?
Ответ: Феху пер., Кеназ, Хагалаз, Уруз пер.
считает меня без роду и племени и полным "аутом" ?

Спрашиваю у Рун: что мне делать, как выходить из ситуации?
Ответ: Иса, Ингуз, Феху, итоговая Лагу пер.

Вообще не поняла совета???

Подскажите пожалуйста

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 19 ноя 2016, 13:15

SilveerMoon писал(а):Всем здравствуйте))
Прокомментируйте пожалуйста несколько раскладов на отношения М и Ж

1.Как М относится к Ж
Лагуз-Тейваз-Соуло-Уруз
Получается прямо любовь с суперсексом))

2. Как Ж относится к этому М
Тейваз пер-Лагуз пер-Турисаз-Альгиз
Тут получается все наоборот, раздражение,негативные эмоции, ссоры, альгиз- не знаю как понять итог этого всего- перемены в ее восприятии может.

3. Какие недостатки в М отталкивают Ж от него
Уруз-Вуньо пер-Эйваз-Иса
Почему то мне кажется что там проблемы с Урузом..потенцией тобишь))

4. Какие недостатки в Ж отталкивают М от нее
Йера-Кано-Уруз-Ансуз
Тут вообще не понимаю.. может лишнего много говорит

Всех благодарю заранее за Ваши мнения
Мне кажется, мужчине жо очень нравится и особенно в плане телесных наслаждений ;))) Любви и серьезных чувств не увидела с его стороны) Недостатков в ней он не видит, по-моему...
А вот жо, кажется, не очень ему доверяет - похоже, подозревает, что его интерес к ней только в постельном направлении... Думаю, считает его несерьезным или неконкретным каким-то
имхо)

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
галея писал(а): Спрашиваю у Рун: В чем причина моих неудач на работе?
Ответ: Тейваз, Уруз, Райдо пер., Иса

Вопрос: Что думает обо мне ХХХ?
Ответ: Феху пер., Кеназ, Хагалаз, Уруз пер.

Спрашиваю у Рун: что мне делать, как выходить из ситуации?
Ответ: Иса, Ингуз, Феху, итоговая Лагу пер.
Можно я вам отвечу не по каждому раскладу, а в целом?... Мне кажется, что вы слишком много внимания придаете тому, что о вас скажут/подумают - правильно вы работаете или не правильно. Вы как бы расходуете все свои силы на ненужные эмоции об этом.... И на мой взгляд, руны вам советуют оставить все ваши негативные эмоции по поводу чужих мыслей и отношения в стороне, и включить рациональное и трезвое отношение к работе - по типу "Мне нужна эта работа и эти деньги, а что обо мне будут думать другие - это их проблемы".

А ХХХ о вас м.б. подумала так, что "появилась тут непонятно кто, считает себя самой умной и портит нам всю картину" )))))

имхо)

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 19 ноя 2016, 14:00

Milа- h- ka, благодарю за ответ..
Делала на эту пару расклад Сожители три недели назад и пару дней назад..так вот за это время Ж его дожимает в сторону офиц.брака.. и он то поддается на это.. а любви то как не было и нет..Оба расклада выкладывала на форуме. Там тоже в перспективе брака стояла Альгиз.. я посчитала это поворотом, но конечно не в ту сторону..Закрадываются сомнения в чистоте союза, ибо это Ж и влезла полгода назад в его жизнь с помощью магии и я ее поганой метлой не могу выгнать)) Негатив не показывает, его чистила- перечистила, но его поведение такое не поддается обьяснению. Я рунами недавно занимаюсь, надеюсь конечно на свою клешерукость.. хотя показывают все четко, самой иногда страшно))
Вы еще говорили что можно расклад сделать на перспективу моих отношений с этим М, это какой то специальный расклад или на четыре руны обычный расклад, просто задаю нужные вопросы?
Не могу найти подходящего, все расклады на пары, мы же с ним уже расстались, надо что то другое

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 19 ноя 2016, 19:50

SilveerMoon писал(а):Делала на эту пару расклад Сожители три недели назад и пару дней назад..
Вообще-то так часто делать Сожителей не вижу смысла))) Но второй ваш расклад глянула - остаюсь при мнении, что брак там вилами по воде)
SilveerMoon писал(а):Закрадываются сомнения в чистоте союза, ибо это Ж и влезла полгода назад в его жизнь с помощью магии и я ее поганой метлой не могу выгнать)) Негатив не показывает, его чистила- перечистила, но его поведение такое не поддается обьяснению.
Скажу вам честно, обычно я не берусь смотреть расклады, в которых на кого-то из партнеров производилось воздействие, т.к., как правило, человеческое поведение в них именно вот так, как и у вас, сложно объяснимо)))
SilveerMoon писал(а):Вы еще говорили что можно расклад сделать на перспективу моих отношений с этим М, это какой то специальный расклад или на четыре руны обычный расклад, просто задаю нужные вопросы?
Не могу найти подходящего, все расклады на пары, мы же с ним уже расстались, надо что то другое
Ничего искать и не надо))) Всегда достаточно двух простых вопросов: Чувства Мч к жо и Намерения Мч к жо...
А из личного опыта могу добавить, что и Сожители прокатят))) даже несмотря на ваше расставание, т.к. там тоже есть позиции чувств, намерений и будущего...

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 19 ноя 2016, 20:59

Mila_h_ka писал(а):
SilveerMoon писал(а):Делала на эту пару расклад Сожители три недели назад и пару дней назад..
Вообще-то так часто делать Сожителей не вижу смысла))) Но второй ваш расклад глянула - остаюсь при мнении, что брак там вилами по воде)

Поняла Вас, расклад Сожители сделала еще раз потому, что когда раскладывала на негатив вылезли какие то очень положительные руны, не предвещающие ничего хорошего для меня...
Прямо дословно, что Ж его давит осмыслить отношения, и итог в виде Райдо. Прямо в брак, аш быррр...
Я в панике по Таро уже посмотрела, я ж еще учусь, вдруг косяк какой..Вообщем и впрям мысли у него есть о закон.браке, правда любовь тут ни к ней, а как обычно к себе любимому..выгодно все для него, вот такой он человек.
И еще по поиску негатива- по Таро видно как ей от меня " икается", но почему то на Руническом воске не видно.но зато на нем хорошо видно состояние человека, по себе смотрела, прямо сто процентное попадание.
Ладно, тренируюсь дальше))
Благодарю за помощь

Участник

Сообщение галея » 20 ноя 2016, 00:44

Mila_h_ka, большое спасибо, Вы мне помогли!
С уважением :love: @}->--

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Я так думаю, что это нервоз приводит к ослаблению внимания. Все-таки переезд в другой город, без семьи, жизнь м/ду двумя городами, новый коллектив, новые направления в работе все это привело к стрессу, а стресс к медлительности в работе и прочей ерунде. Как то так, наверное или у меня уже просто мозги подсыхают.

Посетитель

Сообщение korovino » 21 ноя 2016, 14:18

Добрый день всем!!
Мои перспективы остаться в штатном расписании
Вуньо-Манназ-Кано
Дагаз(Перто пер)
Вроде бы перспективы остаться хорошие. Но в допе Перто пер. смущает.
Причем я этот вопрос ( в разных интерпретациях) задавала еще дважды. И ответ все время разный.Или я просто перестала понимать расклады.

Старожил

Сообщение Vandy » 23 ноя 2016, 08:56

korovino Дагаз - Перт пер это итог или база (фон) по Хадекену?

Участник

Сообщение Гидаятовна » 24 ноя 2016, 04:27

Доброе утро! Помогите мне пожалуйста разобраться, ставила чистку на денежный канал, по диагностике все почистилось,а на деле в получении денег тупик. Спросила
1) Есть ли на мне крадник?
Альгиз(п) Уруз(п)
думаю есть, но вряд ли это связано с финансами,как думаете?
2)В каком состоянии мой денежный канал?
Вуньо(п) Лагуз(п) Наут(п)
Ансуз(п)
Я вообще в ступоре, как такое возможно,почистился он хорошо,а его состояние такое? 3)Что стопорит приход денег в мою жизнь?
Тейваз(п) Беркана(п) Гебо(Иса)
Наут(Райдо) это не может быть работа талисмана?
4)Что мне сделать,чтобы начались сделки? вернее даже не срывались Отал Лагуз Иса(Наут Альгиз)
снять принудительно защиту,мне кажется дело в защите? Откликнитесь кто-нибудь!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 24 ноя 2016, 11:08

Гидаятовна Я последнее время уже теряюсь в Ваших раскладах и у меня стойкое ощущение, что Руны у Вас просто устали. По раскладам:
Крадника никакого нет, есть лень работать над собой и над ситуацией и вообще период такой, спада.
В плохом состоянии канал, Вы хотите больше , чем можете и чем Вам дано.
Что стопорит - по Вашему раскладу пассивность , бездействие, Ваш не очень хороший характер, неумение подать или продать товар. В целом ситуация сейчас такая везде, остановка роста, развития и тп.
Что делать: тут расклад больше говорит о том, что рынок недвижимости (если вы с недвижимостью работаете ) сейчас заморожен, тенденции к полной остановке продаж сейчас, люди ограничены в выборе и заработке. И даже если не с недвижимостью - то о том же. Как вывод - ничего сделать нельзя в этом случае.

Ответить