SilveerMoon писал(а):Всем здравствуйте))
Прокомментируйте пожалуйста несколько раскладов на отношения М и Ж
1.Как М относится к Ж
Лагуз-Тейваз-Соуло-Уруз
Получается прямо любовь с суперсексом))
2. Как Ж относится к этому М
Тейваз пер-Лагуз пер-Турисаз-Альгиз
Тут получается все наоборот, раздражение,негативные эмоции, ссоры, альгиз- не знаю как понять итог этого всего- перемены в ее восприятии может.
3. Какие недостатки в М отталкивают Ж от него
Уруз-Вуньо пер-Эйваз-Иса
Почему то мне кажется что там проблемы с Урузом..потенцией тобишь))
4. Какие недостатки в Ж отталкивают М от нее
Йера-Кано-Уруз-Ансуз
Тут вообще не понимаю.. может лишнего много говорит
Всех благодарю заранее за Ваши мнения
Мне кажется, мужчине жо очень нравится и особенно в плане телесных наслаждений ;))) Любви и серьезных чувств не увидела с его стороны) Недостатков в ней он не видит, по-моему...
А вот жо, кажется, не очень ему доверяет - похоже, подозревает, что его интерес к ней только в постельном направлении... Думаю, считает его несерьезным или неконкретным каким-то
имхо)
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
галея писал(а):
Спрашиваю у Рун: В чем причина моих неудач на работе?
Ответ: Тейваз, Уруз, Райдо пер., Иса
Вопрос: Что думает обо мне ХХХ?
Ответ: Феху пер., Кеназ, Хагалаз, Уруз пер.
Спрашиваю у Рун: что мне делать, как выходить из ситуации?
Ответ: Иса, Ингуз, Феху, итоговая Лагу пер.
Можно я вам отвечу не по каждому раскладу, а в целом?... Мне кажется, что вы слишком много внимания придаете тому, что о вас скажут/подумают - правильно вы работаете или не правильно. Вы как бы расходуете все свои силы на ненужные эмоции об этом.... И на мой взгляд, руны вам советуют оставить все ваши негативные эмоции по поводу чужих мыслей и отношения в стороне, и включить рациональное и трезвое отношение к работе - по типу "Мне нужна эта работа и эти деньги, а что обо мне будут думать другие - это их проблемы".
А ХХХ о вас м.б. подумала так, что "появилась тут непонятно кто, считает себя самой умной и портит нам всю картину" )))))
имхо)
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)