Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Кали-Юга, прям рада за Вас)) и спасибо за ОС 

-
- Ветеран
Элия
спасибо) за всё)
спасибо) за всё)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Посетитель
Добрый день))
1. Как М относится к Ж
Йера-Хагалаз-Уруз пер-Иса-Дагаз-Феху
думаю, что со временем влечение к Ж пропало, как бы отмерло.. но все переросло в материальный интерес..
и еще на них же..
2. Как М относится к Ж в сексуальном плане
Йера-Феху пер.-Иса-Беркана пер
опять Йера на нее выпадает, но Феху уже перевернута..
а смысл вроде такой же остается..не привлекает она его как женщина
с нетерпением жду Ваши мнения))
1. Как М относится к Ж
Йера-Хагалаз-Уруз пер-Иса-Дагаз-Феху
думаю, что со временем влечение к Ж пропало, как бы отмерло.. но все переросло в материальный интерес..
и еще на них же..
2. Как М относится к Ж в сексуальном плане
Йера-Феху пер.-Иса-Беркана пер
опять Йера на нее выпадает, но Феху уже перевернута..
а смысл вроде такой же остается..не привлекает она его как женщина
с нетерпением жду Ваши мнения))
- Старожил
SilveerMoon И по первому и по второму раскладу к этой Ж чувств никаких нет, она для него бывшая. и у М другая женщина уже, интерес в другой стороне.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Посетитель
Очень интересно получается.. живут вместе, она за него замуж собирается))
т.е Феху здесь не представляет корыстный интерес к этой женщине?
может подскажите, как правильно задать вопрос, что это за женщина появилась у него??
благодарю за трактовку))
может подскажите, как правильно задать вопрос, что это за женщина появилась у него??
благодарю за трактовку))
-
- Старожил
Кали-Юга

-
- Посетитель
У меня еще расклад
1.Как М относится к Ж
Хагалаз-Беркано пер.-Наутиз-Отал
отношения для него в прошлом(расстались), с другой женщиной вынужден создать семью(или живет наверно)
2. Как Ж может наладить отношения с этим М
Вуньо-Уруз пер-Хагалаз-Кано
все разрушено как то,никак чтоли не выйдет...обидно
1.Как М относится к Ж
отношения для него в прошлом(расстались), с другой женщиной вынужден создать семью(или живет наверно)
- Старожил
А он ей что говорит? Любит и тп? Может , расклад тогда не совсем верный?) но если живут вместе, то корыстный интерес по раскладу есть, только вопрос , у кого к кому.. Он не может считать , что это она с ним по расчету живет или сошлась? Кто у кого дома живет? Чья идея была съехаться?SilveerMoon писал(а):Очень интересно получается.. живут вместе, она за него замуж собирается))
благодарю за трактовку))
-
- Посетитель
Вообще инициатор их отношений- она была с самого начала, она сделала на него кучу приворотов, в итоге- съехались, живет у него.Но, любви нет. Она хочет или хотела с самого начала чтобы был только с ней, думала что лучше не найдет. А он еще тот типец)) Она при деньгам, есть пара квартир которые сдает и на пенсии и работает.. для него этого просто жирный кусок, упавший на голову. Обслуживает, обстирывает, то что он любит..Получается что если судить по выгоде, то это он имеет выгоду от этих отношений, он и так не напрягался по вопросу зарабатывания денег, а сейчас наверно вообще можно на диван упасть и не вставать))Vandy писал(а):А он ей что говорит? Любит и тп? Может , расклад тогда не совсем верный?) но если живут вместе, то корыстный интерес по раскладу есть, только вопрос , у кого к кому.. Он не может считать , что это она с ним по расчету живет или сошлась? Кто у кого дома живет? Чья идея была съехаться?SilveerMoon писал(а):Очень интересно получается.. живут вместе, она за него замуж собирается))
благодарю за трактовку))
А она похоже вцепилась в него из последних сил..
Вообщем как то так))
- Старожил
SilveerMoon Ну Ваше описание тогда очень похоже на сам расклад тогда. Если женщина эта была замужем, то тогда до кучи и об этом еще. Тогда можт и нет никаких соперниц еще, но мужчина в поиске, поскольку к этой чувств точно никаких нет. Вообще какой-то треугольник всё равно есть. А у него нет бывшей жены?
-
- Посетитель
Есть, это я))Vandy писал(а):SilveerMoon Ну Ваше описание тогда очень похоже на сам расклад тогда. Если женщина эта была замужем, то тогда до кучи и об этом еще. Тогда можт и нет никаких соперниц еще, но мужчина в поиске, поскольку к этой чувств точно никаких нет. Вообще какой-то треугольник всё равно есть. А у него нет бывшей жены?
Я его не могу разлюбить до сих пор, надеюсь на что то.. Но ко мне он как то вообще никак((.. я позже сегодня там скидывала расклад на себя..надежда умирает последней
-
- Иногда заходит
Привет!
Нужна помощь с трактовкой:
1. Как мужчина относится к женщине?
Манназ Хагал Эваз феху кено
Думает о ней, но относится холодно? (возможно из-за другой женщины?)
2. Их отношения в будущем:
Гебо эйваз дагаз
Все начнется с флирта, несерьезно, будет любовный треугольник и затем- либо закончится, либо перерастет во что-то серьезное... Хотелось бы узнать Ваше мнение..
Нужна помощь с трактовкой:
1. Как мужчина относится к женщине?
Манназ Хагал Эваз феху кено
Думает о ней, но относится холодно? (возможно из-за другой женщины?)
2. Их отношения в будущем:
Гебо эйваз дагаз
Все начнется с флирта, несерьезно, будет любовный треугольник и затем- либо закончится, либо перерастет во что-то серьезное... Хотелось бы узнать Ваше мнение..
- Старожил
SilveerMoon А вторые два расклада про него и про Вас?
-
- Посетитель
Да, это я и он..SilveerMoon писал(а):У меня еще расклад
1.Как М относится к Ж
- Старожил
SilveerMoon По первому хотела Вам сказать: всё же , когда приносите расклад на рассмотрение , давайте краткие вводные (пример: мужчина и женщина живут вместе; или: мужчина и женщина недавно расстались; или: мужчина и женщина недавно познакомились; или : мой бывший муж и его теперешняя дама), чтобы не получалось как сегодня 'а, раз так, то тогда эдак', потому что не на всех раскладах видно, живут люди вместе или не живут, и чтобы более точной была возможность трактовки.
По второму получается вот что тогда:
1. Буквально 'бывшая жена' (Хагал Беркана пер) и есть необходимость , вынужденное общение (Наутиз) по поводу недвижимого имущества (Отал). Есл брать из чувств , то чувств нет, ну максимум только того плана, когда людей связывает общее прошлое, и есть определенная привычка (сюда тоже Хагал и Наутиз с Оталом можно отнести)
2. У Вас есть определенные иллюзии, далекие от реальности, и Вы никак не хотите видеть, что уже ничего не вернуть , и тем больнее будет удар по Вашему сердцу. (Хотя оптимист бы по Хагал - Кано мог бы трактовать как внезапное возвращение любви, но исходя из полной картины раскладов такое вряд ли возможно)
По второму получается вот что тогда:
1. Буквально 'бывшая жена' (Хагал Беркана пер) и есть необходимость , вынужденное общение (Наутиз) по поводу недвижимого имущества (Отал). Есл брать из чувств , то чувств нет, ну максимум только того плана, когда людей связывает общее прошлое, и есть определенная привычка (сюда тоже Хагал и Наутиз с Оталом можно отнести)
2. У Вас есть определенные иллюзии, далекие от реальности, и Вы никак не хотите видеть, что уже ничего не вернуть , и тем больнее будет удар по Вашему сердцу. (Хотя оптимист бы по Хагал - Кано мог бы трактовать как внезапное возвращение любви, но исходя из полной картины раскладов такое вряд ли возможно)
-
- Посетитель
Спасибо, я почему то так и думаю, что все, ничего не будет, но эту любовь в своем сердце никак не могу заглушить ничем,тешу себя надеждами..глупо, конечно,согласна))
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
Сразу не расшифровала кто где, чтобы не запутать, а получилось наоборот))
Я еще в теме Сожители выкладывала расклад последний на него и себя, я посчитала тогда, что еще не все потеряно ( подсказали что на нас тоже пойдет))
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
Сразу не расшифровала кто где, чтобы не запутать, а получилось наоборот))
Я еще в теме Сожители выкладывала расклад последний на него и себя, я посчитала тогда, что еще не все потеряно ( подсказали что на нас тоже пойдет))
-
- Новичок
Добрый день!помогите пожалуйста понять расклад.решила сделать чиску ,,от тараканов",мешающую МЧ встретиться со мной и начать строить отношения. На вопрос : действует ли чистка на МЧ : Турисаз перев.,Йера,Кано,Райдо перев. Мое толкование-да,защиты нет,став разворачивает свое действие. Но смущает Райдо перев. Подскажите пожалуйста!
-
- Старожил
Не действует. Райдо пп неправильная работа оператора, тараканы остались Турс пп)karmen5557 писал(а): Добрый день!помогите пожалуйста понять расклад.решила сделать чиску ,,от тараканов",мешающую МЧ встретиться со мной и начать строить отношения. На вопрос : действует ли чистка на МЧ : Турисаз перев.,Йера,Кано,Райдо перев. Мое толкование-да,защиты нет,став разворачивает свое действие. Но смущает Райдо перев. Подскажите пожалуйста!
-
- Новичок
Спасибо!Элия писал(а):Не действует. Райдо пп неправильная работа оператора, тараканы остались Турс пп)karmen5557 писал(а): Добрый день!помогите пожалуйста понять расклад.решила сделать чиску ,,от тараканов",мешающую МЧ встретиться со мной и начать строить отношения. На вопрос : действует ли чистка на МЧ : Турисаз перев.,Йера,Кано,Райдо перев. Мое толкование-да,защиты нет,став разворачивает свое действие. Но смущает Райдо перев. Подскажите пожалуйста!
-
- Старожил
karmen, пожалуйста)
-