Скорее так и есть.
М ушел от ж)
Спасибо))
Пожалуйста) Только если будете смотреть - сделайте, плз, обычный расклад (из 3-4 рун)Кали-Юга писал(а): Милашка, спасибо! Может и правда намереия глянуть)
Ясно) Тогда добавлю, что для него уже конкретно все кончено с этой жо.Masher144 писал(а): Скорее так и есть.
М ушел от ж)
Вы же спрашивали о чувствах, а не о намерениях и его дальнейших действиях)))Masher144 писал(а): Ну не думаю, что там все на столько критично, встречи еще будут точно, а так как мч падкий на эту жэ, дважды проходили, остыл даже если то не на долго.
На чувства я бы трактовала это как осознание (прояснение для себя) и полное охлаждение. Это руны устойчивых состояний, поэтому никакого развития в дальнейшем лично я не вижу. Эваз - "конь поскачет дальше" один при таких предшествующих необратах...
Интересно, а конь ночью назад прискакал, как мне сказали "слезно умоляя простить идиота"
о как))) так что мешает глянуть поглубже намерения коняки? - буду рада ошибиться в своей трактовке! ....а так пока, на мой взгляд, - абсолютно несерьезный товарисч, все в угоду себе любимому делает ;))Masher144 писал(а): Интересно, а конь ночью назад прискакал, как мне сказали "слезно умоляя простить идиота"
Все ж таки, на мой взгляд, ничего серьезного к ней - мне видится, что он просто использует ее как удобную партнершу для своих секс хотелок... Грубо говоря, его "торкнет" - он ее поимеет, получит удовольствие и с нее хватит...
Как звучит то не красиво *закрыла глаза руками*Mila_h_ka писал(а):Все ж таки, на мой взгляд, ничего серьезного к ней - мне видится, что он просто использует ее как удобную партнершу для своих секс хотелок... Грубо говоря, его "торкнет" - он ее поимеет, получит удовольствие и с нее хватит...
имхо
пысы: здесь гебо - как раз тот вариант, когда один партнер - раб другого))
Принято. Верно, у него в голове Уруз, но без Ансуз и Кенас, то есть временно и он понимает, что Вы не сильно этому радуетесь.
Уж не знаю, что вам ответит по этим рунам товарищ Эйваз, но вижу опять же - надолго (йера) и без любви (беркана пп)... Беркана реверс - для жо всегда не есть хороший признак отношения мэ к ней... 8)Masher144 писал(а): И к йеру доп пп беркана
Я лично привыкла верить только рунам, а не тому, что мне говорят подруги о своих ухажерах)))Masher144 писал(а): Эх и эх , а там вера, что лямур...
Нема за шоMasher144 писал(а): Благодарю вас миледи![]()