Vandy писал(а):Про расклад на Сочи (не очень люблю расклады, где скорее всего не будет ОС, но давайте попробуем)
Про намеренность: я вижу по Вашим рунам, как незнание о поломке (по Ансуз пер), (если брать здоровье , например, то Эйваз - это практически неизлечимая болезнь), а Лагуз как утечка какой-то жидкости (я не сильна в строении самолетов, но можт у них там тоже есть типа гидроуслителей, куда заливается вода или жидкость). Наут - ограничение, судьба - вполне.
Отал - Иса - самолету этому уже на покой пора было, он должен был быть списан. Хотя по самим рунам они как будто просто показали могилу.
На таро у меня куча знакомых раскладывает - у всех выходит месть и теракт, но у Вас по рунам этого нет (был бы обязательно Турс, тот же Хагал, Перт и тп)
тут изначально, наверное, не совсем корректная ситуация, т.к. первые 4 руны тянул не я (но при мне) - мои следующие 2, но т.к. я сразу увидел как бы "преднамеренное искажение событий" (Ass-Naut) и результат (Lagu) - я не стал перегадывать, а просто уточнил причину...
Ваша трактовка мне больше понравилась :)
я прямо сейчас сам посмотрел.
вопрос: что произошло с ту-154 19 декабря 2016 в адлере (3 руны) и в чем причина (2)
Ur(rev)-Ewaz-Hagal=Raido(Sol)
я трактую как снижение (Ur(rev) и быстрое (Ewaz) разрушение (Hagal) из-за движения (Raido) к солнцу/на юг (Sol).
очень похоже на "воздействие".
Vandy писал(а): Novice, Вы не поверите! Я Вас вспоминала сегодня утром!!

в связи с тем, что наш новопришедший (и уже забаненный) рунолог в одной теме намекнул, что тут сидят недорунологи и плохо трактуют расклады (камень в огород к нам с Милахой, потому что остальные рунологи форума сюда почти не заглядывают). Я стала вспоминать, что вот же был novice, был hadeken (очень интересно, чем он сейчас занят, реально сильный маг), что жаль , что не заходят. (ПС опять же интересно, что вспоминала его, а Вы процитировали его трактовку)))
ИМХО некорректно считать, что существует одна единственная трактовка - т.к. трактовка это скорее взгляд на ситуацию, а точка зрения м.б. различной. т.е на аварию, например, можно смотреть через чей-нибудь регистратор спереди, сзади, сбоку, изнутри или сверху с вертолета - и каждый может увидеть что-то свое, невидное другим.
также серьезно может различаться трактовка женщины и мужчины, т.к. мы все же сильно разные и в первую очередь можем обращать внимание на "свои" вещи...
но результат трактовки все-таки должен быть один, наверное, хотя тоже может зависеть от характера и жизни, например - "уйти" или "остаться"...
---
Hadeken, насколько я понимаю, больше занят другими проектами: кроме всего прочего он годи годорда "Ярнвид", пишет и дописывает книгу «Hwītaz Hrabnaz» («Белый Ворон»), как Rekwaz Rowo он увлекся прагерманским и "переводит" молитвы, взывания и пр. на этот язык, в журнале "Северный ветер" (Nordan Vindr) появляется и т.д...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман