Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Кали-Юга » 04 янв 2017, 21:42

Вэнди, спасибо! Почти идеал - это по Лагуз? Уж простите, что ковыряюсь. Мне тут мантика важнее любови.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Vandy » 04 янв 2017, 21:45

Кали-Юга Лагуз в последней позиции в классике означает девушку мечты, как правило, незамужнюю.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 04 янв 2017, 22:03

Спасибо, Вэнди! Дама официально замужем, но с супругом не живет уже давно.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 04 янв 2017, 22:48

Кали-Юга писал(а): В вопросе к этому раскладу нет задачи рассмотреть динамику. Есть запрос на слепок чувств в данное время: что м чувствует к ж?
Тогда остановлюсь на версии, что жо все-таки волнует его чувства ;))) ведь Лагуз это вода, волна, эмоции))) Но главное в его чувствах сейчас это все-таки его сильные сомнения насчет нее!
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Пепа » 05 янв 2017, 00:54

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста правильно ли понимаю трактовку?
Какие сейчас отношения у М с Ж?: Перт пп- Йера доп.Эйваз-Уруз пп.
Отношений нет по сути, они не дают двигаться дальше. По Уруз пп нет влечения.
2-я пара. Что чувствует сейчас М к Ж?
Гебо-Беркана пп-Турисаз. Вот тут не понятно честно говоря....уточнение-не общаемся больше месяца, без ссоры. Спасибо большое заранее за помощь!

Участник

Сообщение Гидаятовна » 05 янв 2017, 09:16

Пепа Мне кажется он на нее обижен,мирится не спешит Это про 2-ю пару.
Gera25

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 янв 2017, 10:08

Mila_h_ka, Vandy
Sergant

спасибо!)
Vandy писал(а): Кали-Юга Добрый вечер! А Вы приносили ОС по тому мужчине, что внезапно куда-то делся и Вас не предупредил? Он объявился обратно? Объяснил причину?
ОС не приносила по нему. Мы так и не встретились. На НГ созванивались. Говорил, что работы много - у него свой бизнес, к концу года нужно было закончить сразу несколько крупных проектов. Говорит, банально времени не было встретиться.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Посетитель

Сообщение Sergant » 05 янв 2017, 10:50

Пепа писал(а): Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста правильно ли понимаю трактовку?
Какие сейчас отношения у М с Ж?: Перт пп- Йера доп.Эйваз-Уруз пп.
Отношений нет по сути, они не дают двигаться дальше. По Уруз пп нет влечения.
2-я пара. Что чувствует сейчас М к Ж?
Гебо-Беркана пп-Турисаз. Вот тут не понятно честно говоря....уточнение-не общаемся больше месяца, без ссоры. Спасибо большое заранее за помощь!
Предположу:
1. Ясности в отношениях не было с самого начала (типа, зачем они нужны). Из-за этого продолжительные терки. И результат - увядание отношений.
2. Партнерство в начале. Сейчас сдулось (возможно из-за сдержанности Ж). Результат - конфликт. Желательно уточнение по Турисаз.

Участник

Сообщение галея » 05 янв 2017, 12:47

Доброго времени суток уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад:
Вопрос: Что обо мне думает МЧ?
Ответ: Альгиз пер., Ансуз пер., Хагалаз к нему вытянула Эваз

Я так понимаю, что ничего обо мне не думает, у него своих проблем хватает, сложный сейчас период - не до меня??? Либо не хочет думать и вспоминать, решил вообще не общаться, забыть , разрушены все перспективы в общении (Хагалаз+ Эваз) ????
Так или иначе, но человек в моей жизни больше не объявится?

Старожил

Сообщение Vandy » 05 янв 2017, 13:23

галея писал(а): Доброго времени суток уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад:

Я так понимаю, что ничего обо мне не думает, у него своих проблем хватает, сложный сейчас период - не до меня??? Либо не хочет думать и вспоминать, решил вообще не общаться, забыть , разрушены все перспективы в общении (Хагалаз+ Эваз) ????
Да, похоже на то: умершие отношения, отсутсвие активности, нет мыслей, Хагал - Эваз - разрушение отношений. По альгизу пер еще могу сказать, что вообще он себя чувствует сейчас неуютно, неуверенно.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Sergant » 05 янв 2017, 14:49

галея писал(а): Доброго времени суток уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад:

Т.к. вопрос был поставлен как: "Что обо мне думает МЧ?", то предположу, что руны ответили: беззащитная (возможно не гибкая), не слышущая (обманывющая) и в результате разрушившая отношения. Обратную связь о произошедшем дадите ?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 янв 2017, 16:57

уже вопрос про отношения м к другой подружке. предыстория: эпизодические любовники уже нескольких лет. у каждого своя семья. в последнее время мужчина стал как-то мягче, внимательнее, теплее. подружке мужчина нравится. вот, спрашивает, может, любовь у него проснулась вдруг к ней - через столько-то лет.

что м чувствует к ж?

Ансуз, Альгиз, Соулу (Нагалаз, Наутиз,Уруз)

у м есть желание продолжать общение, но - по Альгиз - его что-то настораживает (и этого тоже?????). Возможно, это яркость женщины, ее энергичность, которая его возбуждает (Это по уруз). Я здесь не понимаю, как трактовать связку Хагалаз-Наутиз-Уруз. Разрушение нужды в инстинктах -- это дословно. То есть ему приходится сдерживать свои инстинкты по отношению к ней?

и проясняющий вопрос ко вчерашнему раскладу. (Это тот, где м вроде и симпатизирует ж, но чё-то сильно сомневается в целесообразности продолжать отноешния)

какие сомнения одолевают м по поводу отношений с ж?
Йера (Ингуз,пп Лагуз), пп Альгиз, Иса (пп Уруз), пп Райдо

Постоянно приходится сдерживать свое мужское начало (ингуз-пп Лагус - сложности в выражении мужского начала), по пп Альгиз - есть чувство вины, ощущение бессилия, понимания, что вот им не по пути совсем.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Посетитель

Сообщение Sergant » 05 янв 2017, 17:42

Кали-Юга писал(а): уже вопрос про отношения м к другой подружке. предыстория: эпизодические любовники уже нескольких лет. у каждого своя семья. в последнее время мужчина стал как-то мягче, внимательнее, теплее. подружке мужчина нравится. вот, спрашивает, может, любовь у него проснулась вдруг к ней - через столько-то лет.

что м чувствует к ж?

у м есть желание продолжать общение, но - по Альгиз - его что-то настораживает (и этого тоже?????). Возможно, это яркость женщины, ее энергичность, которая его возбуждает (Это по уруз). Я здесь не понимаю, как трактовать связку Хагалаз-Наутиз-Уруз. Разрушение нужды в инстинктах -- это дословно. То есть ему приходится сдерживать свои инстинкты по отношению к ней?

и проясняющий вопрос ко вчерашнему раскладу. (Это тот, где м вроде и симпатизирует ж, но чё-то сильно сомневается в целесообразности продолжать отноешния)

Йера (Ингуз,пп Лагуз), пп Альгиз, Иса (пп Уруз), пп Райдо

Постоянно приходится сдерживать свое мужское начало (ингуз-пп Лагус - сложности в выражении мужского начала), по пп Альгиз - есть чувство вины, ощущение бессилия, понимания, что вот им не по пути совсем.
Предположу:

По 1-му: М нравится общаться с Ж, заботиться о ней, т.к. это вызывает у него взрыв эмоций. Последние думаю из-за того, что ему с ней не нужно чувствовать себя сильным (разрушение необходимости быть сильным).

По 2-му: что-то мне подсказывает, что М просто боится что-то менять в своей жизни. У него, кстати, сейчас дама есть ? Йера (Ингуз,пп Лагуз) вполне может быть процессом разрыва с "девушкой с характером". Далее беззащитность, ступор в следствии недостатка сил. И результат - он думает "а может мне с Ж не по пути ?"

Иногда заходит

Сообщение Пепа » 05 янв 2017, 18:38

Гидаятовна писал(а): Пепа Мне кажется он на нее обижен,мирится не спешит Это про 2-ю пару.
Sergant писал(а): Предположу:
1. Ясности в отношениях не было с самого начала (типа, зачем они нужны). Из-за этого продолжительные терки. И результат - увядание отношений.
2. Партнерство в начале. Сейчас сдулось (возможно из-за сдержанности Ж). Результат - конфликт. Желательно уточнение по Турисаз.
Спасибо большое Гидаятовна, Sergant. По поводу 2 расклада, честно сама увидела конфликт, но хотелось взгляд со стороны т.к. конфликта не было общение было очень хорошим и ничего конфликтного не было...по поводу сдержанности...возможно, но тут оба т.к мужчина находится в отношениях с другой (как раз первый расклад) и мужчина себя сдерживает и женщина...

Посетитель

Сообщение Sergant » 05 янв 2017, 19:20

Пепа писал(а):
Гидаятовна писал(а): Пепа Мне кажется он на нее обижен,мирится не спешит Это про 2-ю пару.
Sergant писал(а): Предположу:
Спасибо большое Гидаятовна, Sergant. По поводу 2 расклада, честно сама увидела конфликт, но хотелось взгляд со стороны т.к. конфликта не было общение было очень хорошим и ничего конфликтного не было...по поводу сдержанности...возможно, но тут оба т.к мужчина находится в отношениях с другой (как раз первый расклад) и мужчина себя сдерживает и женщина...
Конфликт - это не только битьё посуды о голову соперника :) Сдругой строны, Турисаз как результат - это не только конфликт, но и м.б. удача, и расчистка барьеров. Попробуйте вытянуть еще руны, предварительно оговорив, что тогда-то для тех-то был сделан такой-то расклад, выпало то-то, хочется уточнения ситуации в свете разной трактовки результирующей Турисаз. Знаю, что многим такая практика не нравится, но, на мой взгляд, это более честно, чем перефразировать исходный вопрос.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 05 янв 2017, 19:57

Пепа писал(а):
По второму раскладу (с Берканой пп) мне видится, что Мч потерял к жо интерес, как к женщине...

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 05 янв 2017, 20:00

Я так понимаю, что ничего обо мне не думает,
Скорее всего так) Потеряна общность интересов, поэтому и не думает больше... Поскакал навстречу новым отношениям, похоже ;)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 05 янв 2017, 20:08

Кали-Юга писал(а):
что м чувствует к ж?
Я здесь не понимаю, как трактовать связку Хагалаз-Наутиз-Уруз. [/b].
А зачем столько допов натянули?)))) Как по мне, тут и так все ясно))) Обычные дружеские и теплые чувства к человеку, с которым можно поговорить, и который тебя понимает....
Кали-Юга писал(а):
Йера (Ингуз,пп Лагуз), пп Альгиз, Иса (пп Уруз), пп Райдо.
Ну вот зачем столько допов?? :cry:
Да похоже, что там конкретный любовный треугольник))) поэтому мужчинко и терзается, и хочеццо и жены боится)))

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 янв 2017, 20:22

Милашка, мне говорили допы тянуть к нкобратимым рунам.... поэтому столько допов(((

Спасибо! Спрошу про треугольник

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Пепа » 05 янв 2017, 20:35

Mila_h_ka писал(а): По второму раскладу (с Берканой пп) мне видится, что Мч потерял к жо интерес, как к женщине...
Спасибо, всё возможно, хотя и хотелось бы что бы не так было @}->--

Ответить