Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Sergant » 07 янв 2017, 22:51

Feicka писал(а): Добрый вечер, помогите понять расклад: задала вопрос что с моим любовным каналом? Выпали руны гебо - йера - хагалаз. Союз, брак, стабильные отношения и в конце хагал - разрушение? Как правильно понять этот расклад? Другой вопрос: что с моим денежным каналом? Эйваз - райдо пп - ансуз пп. Денежный канал забит? Ансуз пп - возможно из-за моих ошибок, но вот Эйваз - это случайно не закрыт ли он кем-то специально? Или это означает из-за моих магических ошибок?
По "любви" предположу, что "все хорошее когда-нибудь кончается". Еще бы уточняющих рун...
По "деньгам" предположу, что они "мимо кассы": возникли препятствия, которые привели "не на ту дорогу" и что делать дальше - не ясно.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 07 янв 2017, 22:53

Лагуна40 писал(а): Рунный расклад на работу Ландыша: настоящая ситуация- Альгиз пер.- ослабленность
причины этой ситуации- Кано- горение, желание помочь
направление движения- Лагуз пер- необходимо немедленно все прекратить.
итог- Дагаз- полная трансформация. Видимо, неудачная...
Правильно?
Что вы подразумеваете под словом "работа ландыша"??? - сам процесс?? или результат работы??
Если процесс, то по этим рунам лично мне представляется тоже весьма неудачная попытка запуска этой чистки, причем она изначально была обречена, о чем вам ВС и сигнализировали первым реверсом Альгиза!
Если смотреть результат, то итоговый Лагуз пп опять же говорит, что результат совсем не айс!
Как по мне, то вы этой процедурой ухудшили состояние человека!
имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Старожил

Сообщение Vandy » 07 янв 2017, 22:54

Лагуна40 писал(а): Vandy
отлично((( Значит, выживет! (а разве Эвас означает др партнера? вроде бы наоборот...)
Большое спасибо, Венди. Как часто нужно делать диагностику? Я активировала став на 9 дней.
Раз в день достаточно.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 07 янв 2017, 22:59

Пепа писал(а): Уважаемые практики посмотрите трактовку. Что чувствует сейчас М к Ж? Дагаз доп. Ансуз-Отал-Эйваз доп.Перт. Думаю хочет перемен, продолжать общение возможно быть вместе но этому есть препятствия. Спасибо и с меня + @}->--
Так вы о чувствах хотите узнать из расклада или о намерениях???
Лично я чувств никаких теплых на данный момент не вижу... Хотя, похоже, что мч вообще из разряда малоэмоциональных??..

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 07 янв 2017, 23:17

Mila_h_ka
Я сегодня в 15 часов поставила чистку Ландыш на др чел. Хотела узнать, как став начал работу. Итоговая - дагаз ( доп Ингуз). Лагуз- направление.

Иногда заходит

Сообщение Пепа » 07 янв 2017, 23:29

Mila_h_ka писал(а):
Пепа писал(а): Уважаемые практики посмотрите трактовку. Что чувствует сейчас М к Ж? Дагаз доп. Ансуз-Отал-Эйваз доп.Перт. Думаю хочет перемен, продолжать общение возможно быть вместе но этому есть препятствия. Спасибо и с меня + @}->--
Так вы о чувствах хотите узнать из расклада или о намерениях???
Лично я чувств никаких теплых на данный момент не вижу... Хотя, похоже, что мч вообще из разряда малоэмоциональных??..
Моя ошибка! Спасибо, не правильно трактовала. О чувствах. По поводу малоэмоциональности, то тут скорее сдержанность.

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 07 янв 2017, 23:57

Сегодня несколько часов назад поставила Ландыш. Хотела посмотреть как став лег и как начал работу.
Рунный расклад на работу Ландыша: настоящая ситуация- Альгиз пер.- ослабленность
причины этой ситуации- Кано- горение, желание помочь
направление движения- Лагуз пер- необходимо немедленно все прекратить.
итог- Дагаз- полная трансформация (доп. Ингуз).
Посмотрите кто - нибудь еще!!!А то СЛИШКОМ разные интерпретации....

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 00:02

Лагуна40 Если Вы внимательно прочтете, то трактовки не разные: Вам все говорят об обострении заболевания. Милаха видимо не поняла , что Лагуз пер - это не результат, а движение. Результат должен быть нормальный по Дагаз Ингуз : чистка через обострение.

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 00:11

Vandy
я очень надеюсь, что Милаха невнимательно прочла....Я пока не сильна в мантике, еще учусь. А здесь все- таки ответственное дело- чистка.... Здоровье дорогого человека....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,Венди!

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 00:24

Vandy
Я-то все прочитала правильно) Просто просила Лагуну пояснить, что она пытается узнать из расклада - запустилась ли чистка (другими словами ее ход работы) или уже результат?
Лагуна40
Это лично мое мнение, но итоговый Дагаз, даже при наличии допы Ингуза при таких предшествующих рунах, на мой взгляд, не несет человеку ничего хорошего - Альгиз пп в раскладах, любым боком касающихся здоровья, лично мне всегда говорит "Аларм!!", Кеназ при реверсном Альгизе я расцениваю вспышкой/обострением/ухудшением, ну а Лагуз пп после этих рун и подавно мало хорошего может сказать о здоровье. Поэтому Дагаз по мне здесь не может нести положительный итог!

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 00:27

Лагуна40 писал(а): Mila_h_ka
Я сегодня в 15 часов поставила чистку Ландыш на др чел. Хотела узнать, как став начал работу.
Возможно, в следующий раз, чтобы не терзаться, неплохо будет спросить этого "др. человека" - нужна ли ему эта тайная помощь? ;)))

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 00:29

Лагуна40 В общем сейчас ничего не делайте, завтра разложите на его самочувствие и решим тут коллективно))

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 00:30

Mila_h_ka писал(а):
Лагуна40 писал(а): Mila_h_ka
Я сегодня в 15 часов поставила чистку Ландыш на др чел. Хотела узнать, как став начал работу.
Возможно, в следующий раз, чтобы не терзаться, неплохо будет спросить этого "др. человека" - нужна ли ему эта тайная помощь? ;)))
Я об этом тоже говорю всегда, но ежели проводится воздействие на кого-то, то без чистки никуда. Не спросишь же человека, хочит он привораживаться (к примеру) или не хочит. :smile:

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 00:31

Лагуна40
Как альтернативный вариант, еще подумала, что ваш ландыш даже не начал свою работу))) Так что не расстраивайтесь особо! Дагаз часто отыгрывается - ситуация закончилась, не успев даже начаться. Ингуз говорит о наших же активных барахтаньях)) которые часто ни к чему и не приводят ;)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 00:36

Vandy писал(а): Я об этом тоже говорю всегда, но ежели проводится воздействие на кого-то, то без чистки никуда. Не спросишь же человека, хочит он привораживаться (к примеру) или не хочит. :smile:
Тема о целесообразности любых воздействий вообще ОТДЕЛЬНАЯ тема))

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 00:39

Mila_h_ka Согласна. Можт откроем в Избе-ментальне? Я б на эту тему тоже поболтала))) :smile: особенно на тему 'работающих' приворотов.

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 00:39

Mila_h_ka
Vandy
благодарю вас! Я правда никаких воздействий типа приворота не собиралась оказывать. По крайней мере сейчас))). Я сделала расклад на негатив. Он показал , что на МЧ уже давно наложен негатив на отношения. А у него распался брак, и у нас не сложилось. Вот я и подумала, что если убрать это воздействие, то что-то наладится. Ну мечта у меня! А расклад Сожители в этом меня уверил. Так что без его согласия все делаю. Понимаю, что может не совсем этично.... Ладно, завтра посмотрим))))
Последний раз редактировалось Лагуна40 08 янв 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 00:39

Лагуна40 писал(а): А здесь все- таки ответственное дело- чистка.... Здоровье дорогого человека....!
А почему собственно у вас возникла мысль своему дорогому человеку этот... ммммм.... "кладбищенский цветок" ландыш преподнести???)))) Какой результат ожидали?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 00:41

Vandy писал(а): Mila_h_ka Согласна. Можт откроем в Избе-ментальне? Я б на эту тему тоже поболтала))) :smile: особенно на тему 'работающих' приворотов.
Вэнди, пустое))) нас никто не услышит))) потрем между собой и тема завянет)

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 00:44

Mila_h_ka
почему кладбищенский??? Я читала о многих чистках, но этот мне показался наиболее эффективным. Много отзывов положительных по нему.

Ответить