Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 13:15

Novice
спасибо за интересные трактовки! у вас необычный взгляд на них) @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 13:18

Novice писал(а): тут я вижу прекращение любовных отношений [пп Альгиз] (ниже) - но в виде "заморозки" [Иса (пп Уруз)] как результат "покидания моря" [Йера (Ингуз,пп Лагуз)] и последующий возврат [пп Райдо]...
я правильно понимаю:

мужчина думает прекратить отношения на время из-за того, что чувства прошли (покинутое море у меня как-то так ассоциируется - вода всегда у меня с чувствами ассоциируется), но не исключает возможности вернуться через время?
Novice писал(а): "В раскладах на отношения, Algiz зарекомендовала себя следующим образом: прямая - "судьбы переплелись, но не соединились" (и чаще всего такая руна достается любовникам - может также означать "любовный треугольник".), с перевернутой - намного сложнее. Если она падает в будущем - чаще всего, означает тотальное одиночество или - что хуже - вдовство. Если же попадет в настоящее в окружении благоприятных рун - "две судьбы сливаются воедино" или "нити судьбы скручиваются в одну" (Hadeken).
по [Соулу (Нагалаз,Наутиз,Уруз)] - м.б. к весне(лету) преграды принудительно разрушатся и "зверь" освободится?!
то есть тут - судьбы переплелись, выходит? зверь освободится - это уже даже как-то боязно трактовать. не понятно, кто там зверь)))) жаль, ОС только весной-летом смогу дать... долго ждать, однако

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение Novice » 10 янв 2017, 14:11

Mila_h_ka писал(а):Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло
турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп.....
И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))
я вижу внутренние проблемы [турс пп], тяжелую, разрушительную болезнь (удар?!) [кеназ пп - хагал], у жены, матери или еще какой пожилой родственницы [фон беркана пп]
а м.б. тут имеется ввиду "его бывшая" [фон беркана пп] и тогда это может относиться не к его родственникам?!
ну и ответа "будет или нет" я не увидел - одни обстоятельства, причины...
Последний раз редактировалось Novice 10 янв 2017, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение korovino » 10 янв 2017, 14:17

Добрый день всем!!
Смогу я получить деньги из каких либо источников в ближайшие полтора месяца.
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Как мне чисто интуитивно увиделось - финансовая помощь (которую я получала раньше) больше получать не буду (Альгиз пп-Феху пп).
Но что тогда означают Ингуз Лагуз? Открытие новых источников (источника)? Просто сочетание Ингуз-Фехупп-Лагуз
Альгиз пп - завело меня в тупик.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 14:38

Novice писал(а):
Mila_h_ka писал(а):Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло
турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп.....
И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))
я вижу внутренние проблемы [турс пп], тяжелую, разрушительную болезнь (удар?!) [кеназ пп - хагал], у жены, матери или еще какой пожилой родственницы [фон беркана пп]
м.б. смерть :(
я молча читала все трактовки этого расклада. но мне тоже показалось, что какая-то внештатная ситуация у общей знакомой сведет Милашку с МЧ))

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 14:47

korovino писал(а): Добрый день всем!!
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Как мне чисто интуитивно увиделось - финансовая помощь (которую я получала раньше) больше получать не буду (Альгиз пп-Феху пп).
Но что тогда означают Ингуз Лагуз? Открытие новых источников (источника)? Просто сочетание Ингуз-Фехупп-Лагуз
От мужчины были деньги? Думаю, вскроется какой-то обман в ситуации.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Посетитель

Сообщение korovino » 10 янв 2017, 14:51

Кали-Юга писал(а):
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Да, от нескольких мужчин.
Спасибо!!!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 15:06

korovino писал(а):
Кали-Юга писал(а):
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Да, от нескольких мужчин.
Спасибо!!!
ага. тогда, возможно, это и вскроется.
Ингуз - мужчина(мужчины), Лагус - вы. между вами пп Феху, то есть пекрытие денежного канала. Фон - пп Альгиз - обман, лукавство

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение Novice » 10 янв 2017, 15:12

Кали-Юга писал(а):а у меня вопрос: до конца месяца проявит ли м инициативу в общении?

наутиз, ингуз, йера, иса, вуньо

вряд ли. похоже, его совершенно не беспокоит остановка в общении. для него оно будто закончено вообще
ИМХО нужда[наутиз], желание [ингуз], станут результатом [йера], радости [вуньо] - но только после зимы [иса],
Кали-Юга писал(а):в главная проблема наших отношений?

ансуз, альгиз, ингуз, наутиз, хагалаз, уруз

мужчина скован обязательствами перед семьей?
да, согласен
Кали-Юга писал(а):Тогда так: почему мужчина не проявляет инициативу в предложении встретиться?
Кано, райдо, альгиз, гебо

Страсть вспыхнцла в других отношениях. По Альгиз-райдо мне теперь везде будет брак мерещитс) пусть будет внезапно вспыхнуышая страсть к жене. Это я пытаюсь связками читать.
ИМХО любовь к Вам [Кано] - но отношения [альгиз, гебо] возможны после/во время путешествия [райдо]
Кали-Юга писал(а):2. Почему мужчина охладел ко мне?
пп лагус, ансуз, пп отал, перто

Похоже, переключился на общение с другой
покинул море/прошла пора отдыха[пп лагус], возможны только разговоры [ансуз], т.к. Вы не семья [пп отал].
перто - тут м.б. и беременность, и то, что он буквально "заперт в утробе"?! а м.б. и "ключ" к [пп отал]?!
Кали-Юга писал(а):Как ВС относятся к моему стремлению связать жизнь с м (женат на данный момент)?

п вуньо, кеназ, наутиз, отал(результирующая руна)

Я рассматриваю п вуньо, как исходную точку - сложившуюся ситуацию, которая меня не удовлетворяет. По Кеназ-Наутиз - перемены в лучшую сторону с помощью Сил (поскольку вопрос об Их отношении), как итог - отал - желаемый мной результат.
х.з. - м.б. тут говориться, что в такой семье [отал(результирующая руна)] будет [п вуньо, кеназ, наутиз]?!
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 15:30

Novice
у меня, кажется, появляется новое хобби -- расшифровывать ваши трактовки моих раскладов))) спасибо! вы мне очень интересны)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 15:36

Novice писал(а):
Кали-Юга писал(а):Тогда так: почему мужчина не проявляет инициативу в предложении встретиться?
Кано, райдо, альгиз, гебо

Страсть вспыхнцла в других отношениях. По Альгиз-райдо мне теперь везде будет брак мерещитс) пусть будет внезапно вспыхнуышая страсть к жене. Это я пытаюсь связками читать.
ИМХО любовь к Вам [Кано] - но отношения [альгиз, гебо] возможны после/во время путешествия [райдо]

Могу тут ОС дать. Да, наши отношения как правило базируются на общих выездах куда-либо.

И вы часто про "после зимы" мне трактуете возврат отношений. Долго думала. Вспомнила: МЧ говорил, что до конца февраля прям ооооочень занят работой. Так что всё может быть.

Кали-Юга писал(а):2. Почему мужчина охладел ко мне?
пп лагус, ансуз, пп отал, перто

Похоже, переключился на общение с другой
покинул море/прошла пора отдыха[пп лагус], возможны только разговоры [ансуз], т.к. Вы не семья [пп отал].
перто - тут м.б. и беременность, и то, что он буквально "заперт в утробе"?! а м.б. и "ключ" к [пп отал]?!

ключ к Отал? что имеете в виду?

!

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение Novice » 10 янв 2017, 15:41

Mila_h_ka писал(а):
SilveerMoon писал(а): тяну руну, а потом по ходу докладываю расклад на четыре руны..Т.е намерение было на да- нет, а почему то тянет разложить полный расклад. Как думаете, ответ в этом случае будет верным??..
Не поверите))) - часто грешу ровно тем же))))
Честно говоря - настолько часто отвечаю новичкам на этот вопрос на форумах, что если не будет вам лень, то найдите мой блог (на аве) - там все подробно расписано))
Если коротко, то в силу определенного опыта пользуюсь исключительно 4-рунным на все (!) вопросы. Не жалуюсь)
ИМХО, как я понимаю ситуацию, лучше спрашивать не "да-нет", а "что будет если сделаю так/или так" - т.е. расклад "выбор" на 2, а м.б. и 3 и т.д. варианта. соответственно на каждый вариант 4х рунный расклад, например...
Mila_h_ka писал(а):
Vandy писал(а): Mila_h_ka А я сейчас вообще крамольную вещь скажу для 'гадалки', хотя объективности ради : руны всегда мне говорили железно, тут уж хоть головой об стенку бейся, хоть что, сказано 'вот так', значит, вот так.А с таро бывает такая вещь: посмотрел, че и как, пошел сделал все наоборот, и раз - они уже немного другой поворот показывают (ну при условии, что старших Арканов нет в раскладе). Пока не пойму , в чем сей феномЕн.
Тут ничего не могу сказать - с Таро не работаю, только руны) Но ведь и расклады иногда железно говорят "неть!", а отыгрываются потом совсем (!) по-другому :( Особенно, когда в них есть участники и кроме собственной персоны)) Так что в мантике вообще - все не так уж и просто))) И крамольных вещей, при серьезном изучении, становится все больше и больше))))
Я уже давно поняла, что все правила в любой мантике - штука ооочень условная ;)
у меня тоже бывает, что руны говорят вплоть до прямо противоположного, что есть в действительности. последний раз было на финале ЧЕ-2016 - смотрел в пт (день Венеры/Фригг/Фрейи) - получилась абсолютная, уверенная, недвусмысленная ложь. до этого 1/4 финала (смотрел ср-чт) было почти 100% попадание, 1/2 (смотрел пн-вт) - неоднозначности....
сделал вывод, что "женщины мне врут" и в пт руны точно не трогаю :(
а м.б. дело было в оплате?!
насчет ср (Меркурий/Один) и чт (Юпитер/Тор) - по мне так оба хороши, но Hadeken говорил, что чт лучше...
говорят, что еще надо обращать внимание на "ретроградность Меркурия"...
но у женщин все м.б. по-другому...
а м.б. вообще: у каждого по-своему, свои удачные/неудачные дни - их только определить надо...

Собеседник

Сообщение Novice » 10 янв 2017, 16:13

Кали-Юга
если я правильно понял насчет жены - попробуйте глянуть "сожителями", например, на то, что у него есть в семье, причины, перспективы...
можно глянуть каким-нибудь раскладом "характеристика личности" отдельно на его жену - что она за человек (заодно и на него можно - типа: "сильный-слабый", "самодостаточный-зависимый" и т.п.) т.е. как бы "объективно", вне всяких желаний...
наконец - можно предположить, что у Вас "все получилось" и глянуть "сожителями" на себя с ним...

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 16:16

Novice
спасибо за помощь! обязательно посмотрю по вашему совету! @}->--

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Vandy » 10 янв 2017, 16:16

Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Ингуз - закрытие. Вообще ощущение , что у мужчины самого источник иссяк, и ему самому особо нечем помогать. Лагуз - ищите другие источники.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Novice » 10 янв 2017, 16:35

Vandy писал(а):
korovino писал(а): Смогу я получить деньги из каких либо источников в ближайшие полтора месяца.
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Ингуз - закрытие. Вообще ощущение , что у мужчины самого источник иссяк, и ему самому особо нечем помогать. Лагуз - ищите другие источники.
согласен что у мужчины самого источник иссяк
на ум приходит единственное: "Денег нет, но Вы держитесь..."
я серьезно: это кризис в стране - кто бы где что ни говорил...

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 16:40

Novice писал(а):
Vandy писал(а):
korovino писал(а): Смогу я получить деньги из каких либо источников в ближайшие полтора месяца.
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
согласен что у мужчины самого источник иссяк
на ум приходит единственное: "Денег нет, но Вы держитесь..."
я серьезно: это кризис в стране - кто бы где что ни говорил...
А фоновый пп Альгиз тут как тогда?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Vandy » 10 янв 2017, 16:41

Кали-Юга Никак, опущены ручки у человека, энергия ушла в землю.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2017, 16:44

Vandy
аааа....вот как. спасибо! так пп Альгиз я еще вообще никогда не рассматривала)))

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 10 янв 2017, 18:02

Уважаемые коллеги, рада, что вы проявили заинтересованность и попытки хоть как-то прояснить выпавшие в моем раскладе руны) Всех искренне благодарю за потраченное на это время! Здесь напишу сейчас общую ОС и дам дополнительную информацию каждому по его ответу.
Итак...
Mila_h_ka писал(а): Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп..... И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))
ОС: ситуация была в общем-то банальная - мой старый друг и бывший одноклассник пообещал мне привезти после рыбалки щуку))) Для этого мы должны были как-то созвониться, чтобы пересечься во времени и пространстве. Я была в общем-то готова подстроиться на его любые условия. Но С перед рыбалкой сказал, что встреча будет зависеть от его самочувствия после ловли рыбы)) Кроме встречи с С, в тот день я еще должна была зайти на торговую точку, чтобы получить свои деньги за товар. Поэтому не дождавшись утром звонка от С я и сделала, собственно, тот расклад, чтобы как-то определиться, стоит ли мне ожидать С с его рыбой, или сразу идти за деньгами... По раскладу я конкретно увидела, что С активности в этот день не проявит (турс пп и кеназ пп), возможно объявится в другое неурочное время (хагал),что фоновая беркана пп в целом и подтверждала, как мне показалось))
В общем, с чистой совестью я пошла в торговый центр за выручкой. И там совершенно случайно "нос к носу" столкнулась со своим приятелем, который по чистой случайности зашел в тамошний валютный обменник! Помню только, что я не столько обрадовалась обещанной рыбе (которую он таки мне вез), сколько испытала шок от неожиданности, поскольку была уверена на 1000%, что сегодня встречи не будет!
ну вот как-то так)))

пысы: да! и еще хочу добавить, что в мой личной практике руны всегда (!!!) и в каком бы состоянии я не делала расклад, показывают все верно! Так что любые списания на некий "не тот эмоциональный фон в тот момент" в отдельно взятом моем случае , как правило, неуместны))))

Еще раз благодарю всех ответивших! :love:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Ответить