Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 13 янв 2017, 19:47

redren писал(а):
Кали-Юга писал(а):
вопрос: каков для меня будет итог занятия магией?
эйваз, хагалаз, турисаз, совело, отал

что-то связка хагалаз-турисаз-совело меня смущает... все же разрушительную силу будет иметь? причем отал последняя - для семьи или рода последствия?
Соул в вашем первом раскладе лишь показывал, что вы добьетесь самореализации в этом деле, сказать плохо это или нет бывло нельзя, а второй расклад уже показывает что вы с этого поимеете. Я бы не была такой оптимистичной как ув. Vandy, поскольку руны в раскладе необратимые,сильные, тяжелые и самые не особо приятные, а в сочетании с Турсом (помним- турс горе для женщин) не несут ничего хорошего. Мало того, что вы на это дело крепко подсядете, обретете зависимость помагичить даже по пустякам, так рискуете еще повысить свою самооценку и значимость до критичных размеров, проще говоря зазвездиться, возвести себя в отдельный ранг достойных. Отсюда и будет выливаться ваш турс на окружающих. Но у необратимых рун есть и плюс, они же дуальны, только вам нужно ваш ансуз подправить и тогда от своей магии вы будете собирать только вкусные плюшки. Йера кстати в первом раскладе вам об этом и говорит, что вы ещё не готовы, не созрели, ваш борщ только в процессе варки, а вы его уже есть собрались.
Разве моя трактовка оптимистичная?)) трансформация личности - это громадный стресс для психики, потрясение для личности и полная ее перестройка. Просто лень было это расписывать, думала и так понятно , о чем я говорю)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение redren » 13 янв 2017, 19:50

Лагуна40 писал(а): Mila_h_ka
ничего уже не понимаю(((((Все значения сто раз перечитала, кучу комментариев(((( :cry:
не расстраивайтесь)))) постарайтесь вопросы на да/нет рунам не задавать, уже практически на 98% процентов уверена в некорректности таких вопросов. Однозначности иногда не бывает и на обычный вопрос, а на да/нет сам чёрт ногу сломит :smile:

Старожил

Сообщение Vandy » 13 янв 2017, 19:52

А вообще, глобально, уж простите меня Кали-Юга сама постановка вопроса неверна: во-первых было бы хорошо указать в вопросе какой магией и срок , о котором идет речь, и сам вопрос немного по-другому задать, и вообще , какой смысл в этом вопросе? Вы же всё равно не перестанете ей заниматься :smile:

Посетитель

Сообщение redren » 13 янв 2017, 20:05

Vandy писал(а): Разве моя трактовка оптимистичная?)) трансформация личности - это громадный стресс для психики, потрясение для личности и полная ее перестройка. Просто лень было это расписывать, думала и так понятно , о чем я говорю)
ну это прочиталось так....оптимистично, с верой в светлое будущее :smile: Мы же только на лучшее расчитываем)))

Старожил

Сообщение Vandy » 13 янв 2017, 20:33

redren Это да. Соул с Отал , например , можно рассмотреть как погребальный костёр. Но я верю в лучшее :smile:

Посетитель

Сообщение redren » 13 янв 2017, 20:40

Vandy писал(а): redren Это да. Соул с Отал , например , можно рассмотреть как погребальный костёр. Но я верю в лучшее :smile:
не пугайте форумчан, здесь нет расклада на смерть))))

Старожил

Сообщение Vandy » 13 янв 2017, 20:58

redren Эйваз.. Хагал .. Турс.. Соул .. Отал .. Хм.. Думаете , нет расклада на смерть? Точно?))
При желании не быть оптимистичным , а быть пессимистичным очень даже есть.
Хотя соглашусь тут с Милахой: помучается Кали-юга, трансформируется вся, да и плюнет на это дело. А по Соул - Отал вообще замуж выйдет. Кстати.

Точно!! Одиночество будет разрушено и она выйдет замуж! Такой результат будет. Я серьёзно если что :wink:

Старожил

Сообщение Vandy » 13 янв 2017, 21:00

Кали-Юга Я по Вашему раскладу неожиданно брак увидела, вот что. Идите сюда)))

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 янв 2017, 21:59

Vandy
Я уже увидела, как Вы увидели брак))))) думаю, ОС по этому поводу ждать придеься доооолго))) спасиюо за поднятие настроения!
Магию не планирую бросать. Трансформация уже идет. Для меня она очевидна. Замуж я не против))))
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 янв 2017, 23:47

Vandy писал(а): А вообще, глобально, уж простите меня Кали-Юга сама постановка вопроса неверна: во-первых было бы хорошо указать в вопросе какой магией и срок , о котором идет речь, и сам вопрос немного по-другому задать, и вообще , какой смысл в этом вопросе? Вы же всё равно не перестанете ей заниматься :smile:
У меня вопрос о том, какой магией не стоит в принципе) я в рунах и только в них. Поэтому мне даже в голову не пришло уточнять. А вот со сроком да, прокол.
А вопросы были, указанные в раскладе, так сказать, стандарт))) не зря мне Райдо трактовали, как излишнее следование формализму)
Смысл для меня был глубокий) в некотором роде диагностика текущего магического состояния. Поняла, что борщ еще не готов)))) продолжу варить. Благо, с ингридиентами ясно: не звездить, включить творчество, готовится к непростому периоду трансформации и с достоинством пережить его и принять результаты. Благодарна всем высказавшем свое мнение! Полезно.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Vandy » 13 янв 2017, 23:55

Кали-Юга Ну в общем я за то, что Вы выйдете замуж и на этом успокоитесь )) мне этот вариант нравится больше всех, хочу чтоб вокруг все были счастливы) со Старым Новым Годом всех участников раздела!)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 янв 2017, 23:58

Vandy писал(а): Кали-Юга Ну в общем я за то, что Вы выйдете замуж и на этом успокоитесь )) мне этот вариант нравится больше всех, хочу чтоб вокруг все были счастливы) со Старым Новым Годом всех участников раздела!)
Я согласна))))) со Старым Новым годом!

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 14 янв 2017, 00:07

Vandy
redren
Спасибо! Похоже, процесс изучения рун- это многолетнее дело. Я поражаюсь, НАСКОЛЬКО все по- разному видят и трактуют расклад.... Это прям для меня непостижимо. Я записываю свои мысли, ваши комментарии. Потом посмотрю, что в действительности получится. С Новым годом!!!!! Счастья всем и здоровья!

Старожил

Сообщение Vandy » 14 янв 2017, 00:09

Лагуна40 Тут дело в том, что руны очень многослойны, каждый смотрит в своём слое. И, например, когда я читаю свои трактовки год или два назад - прям иногда сама от себя в восхищении, поскольку сейчас, скорее всего, трактовала б по-другому. Поэтому только личный опыт.

Посетитель

Сообщение redren » 14 янв 2017, 11:39

Кали-Юга писал(а):
Vandy писал(а): А вообще, глобально, уж простите меня Кали-Юга сама постановка вопроса неверна: во-первых было бы хорошо указать в вопросе какой магией и срок , о котором идет речь, и сам вопрос немного по-другому задать, и вообще , какой смысл в этом вопросе? Вы же всё равно не перестанете ей заниматься :smile:
У меня вопрос о том, какой магией не стоит в принципе) я в рунах и только в них. Поэтому мне даже в голову не пришло уточнять. А вот со сроком да, прокол.
А вопросы были, указанные в раскладе, так сказать, стандарт))) не зря мне Райдо трактовали, как излишнее следование формализму)
Смысл для меня был глубокий) в некотором роде диагностика текущего магического состояния. Поняла, что борщ еще не готов)))) продолжу варить. Благо, с ингридиентами ясно: не звездить, включить творчество, готовится к непростому периоду трансформации и с достоинством пережить его и принять результаты. Благодарна всем высказавшем свое мнение! Полезно.
смысл заморачиваться со сроком если руны точны на 99,99% до трех месяцев, около 70% на полгода, дальше вообще уже нет смысла смотреть, т.к. всё течёт, всё изменяется. Тем более если вы работаете с рунами и спрашивайте у них совета как поступить, вектор событий отклоняется в другую сторону)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 14 янв 2017, 18:32

Добрый день!Подскажите пожалуйста Каким будет для меня результат от става на сведение дорог? Отал Лагуз Манназ Райдо(п)
Вот все пойдет как по маслу вначале,а по Райдо(п) это спровоцирует мой отъезд или как? Так я только за!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 14 янв 2017, 18:54

Гидаятовна По логике Райдо здесь и есть дороги. Похоже , что они не сведутся таки. Райдо пер - это остановка, разрыв связи , неверный путь и тп.

Ветеран

Сообщение kovarn » 14 янв 2017, 19:11

redren писал(а): смысл заморачиваться со сроком если руны точны на 99,99% до трех месяцев, около 70% на полгода, дальше вообще уже нет смысла смотреть, т.к. всё течёт, всё изменяется. Тем более если вы работаете с рунами и спрашивайте у них совета как поступить, вектор событий отклоняется в другую сторону)
А вот это большая ошибка. На точность итогового результата никак не влияет срок, можно вполне уверенно делать расклады на год-два и быть уверенным в результате, вот только в этом случае не будет той конкретики, а ответ будет только в общих чертах из-за большего количества событий, которые произойдут в этот период. Ограничивая сроком расклад мы можем четко знать произойдет ли событие в этот период или нет, а не ждать, к примеру, положительного результата, но непонятно когда.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение AngelaHayek » 14 янв 2017, 21:26

Добрый день!

Помогите понять расклад. Большого опыта диагностики воздействия у меня нет. Но, учусь :)
На МЧ (не мой, пока еще) делала приворот. Сама формула готовая уже мне даже приснилась - была уверенность, что делаю то, что нужно. Сделала 4 дня назад.

Диагностика по 1 руне в ответ на вопрос. Пока не умею по-другому.

1. Есть ли на мч приворот, который я сделала? Руна Перт перевернутая. Это одна из рун, показывающих порчу, значит есть, лежит мое воздействие.
2. Действует ли так, как я оговорила? Кеназ перевернутая. Как я понимаю, недостаточно вложено энергии или все еще идет раскрутка.
3. Могу ли я изменить ситуацию (возможно, обновить формулу) показывает Феу перевернутую. Не знаю, честно говоря, как это понять.
4. Уточняю: сработает ли данная рф в дальнейшем? Йера. Как я понимаю, успешное завершение, но позднее.

Ситуация с МЧ непростая. У него два основных блока, которые он сам мне называл в разговоре: я пока замужем(он знает, что я собираюсь разводиться), и у него договор по работе о переезде в другую страну. Но, про свои чувства и желание построить отношения (если бы не брак и переезд) он мне тоже говорил.

Возможно, данные препятствия нужно убирать чисткой? Задала вопрос: Сумею ли я добиться нужного мне результата (возможность построить отношения), если использую чистку?
Получаю руну Соулу. Как понимаю, это такое большое горячее ДА.

1. Подскажите, на ваш взгляд, верна ли моя интерпретация?

2. Стоит ли в этой ситуации ждать действия приворота, или склониться к варианту с чисткой препятствий?
Оба варианта выглядят позитивно, на мой взгляд.

3. Какие я могу сформулировать вопросы рунам, чтобы точнее разобраться в ситуации? С формулировкой беда - из-за этого сомневаюсь в точности полученных ответов.
Спасибо! Знаю, что много информации, я буду рада любому совету по гаданию.

Старожил

Сообщение Vandy » 14 янв 2017, 21:32

AngelaHayek 1. Нет, нет воздействия, поэтому остальные вопросы неправомерны, но даже и они говорят о том, что воздействие не легло, не хватило знаний, умений, закрыты возможности здесь.
По соул - да

Ответить