Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Добрый день уважаемые практики. Помогите, правильно ли истолковала расклад. Какие чувства у мужчины после сегодняшней встречи с женщиной. Отал пп-Вуньо-Дагаз доп. Ингуз и Соулу. Зависшие но рад, может захотел изменить отношения судя по доп.в хорошу сторону ( ингуз как я думаю заинтересованость в сексуальном плане, соулу- прояснение или рассвет отношений)? Не очень уверена что права.
-
- Ветеран
блин...у меня какие-то нерадужные перспективы((((
мужчина исключил женщину из круга близких людей(пп Отал) и не жалеет об этом (Вуньо), его отношение к женщине изменилось неожиданно (Дагаз) для него самого и стало ясно (Соулу), что отношения надо завершать (Ингуз)(((((
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Еще бы уточняющих рун.Пепа писал(а): Добрый день уважаемые практики. Помогите, правильно ли истолковала расклад. Какие чувства у мужчины после сегодняшней встречи с женщиной. Отал пп-Вуньо-Дагаз доп. Ингуз и Соулу. Зависшие но рад, может захотел изменить отношения судя по доп.в хорошу сторону ( ингуз как я думаю заинтересованость в сексуальном плане, соулу- прояснение или рассвет отношений)? Не очень уверена что права.
-
- Иногда заходит
Кали-Юга
спасибо, может быть и так...
Sergant
и так вытянула две дополнительных, больше побоялась)) и так не всегда понятно.... а тут совсем....
спасибо, может быть и так...
Sergant
и так вытянула две дополнительных, больше побоялась)) и так не всегда понятно.... а тут совсем....
Последний раз редактировалось Пепа 19 янв 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Sergant
а с вашей точки как вы видите по данным рунам?
а с вашей точки как вы видите по данным рунам?
-
- Посетитель
- Иногда заходит
хм, ну может предположу и проясню. Встреча состоялась после не однозначного окончания общения, много нюансов но отмечу что отношения были теплые и откровенные. По поводу сегодняшнего, то тут может быть так они то увиделись, и женщина постаралась что бы он ее заметил(много людей было) но при этом она сама не обращала на не го внимание (из за не понятности в его действиях). И может он обрадовался что увидел ее, но ее поведение могло его огорчить и он мог засомневаться в ее чувствах к себе.
-
- Посетитель
Я бы все-равно вытащил бы хотя бы одну уточняющую руну. Все-таки выпало три непереворачиваемых руны в конце расклада.Пепа писал(а):хм, ну может предположу и проясню. Встреча состоялась после не однозначного окончания общения, много нюансов но отмечу что отношения были теплые и откровенные. По поводу сегодняшнего, то тут может быть так они то увиделись, и женщина постаралась что бы он ее заметил(много людей было) но при этом она сама не обращала на не го внимание (из за не понятности в его действиях). И может он обрадовался что увидел ее, но ее поведение могло его огорчить и он мог засомневаться в ее чувствах к себе.
-
- Участник
Добрый день! Хочу поставить на Жн став "Чувство вины"(чтобы в идеале заставить извиниться за игнор и т.п) Какой получу результат от става №1?
Турисаз Эйваз Иса Вуньо если конкретно на вопрос,то результат будет по Вуньо. Вызовет ли став чувство вины?(уточнила) Перто Райдо Да,вызовет,но наверное надо было к Райдо доп вытащить.
Какой получу результат от става№2?
Лагуз Тейваз(п) Дагаз(Беркана(п))
Перто(п)( Манназ) Вот здесь мне кажется результат нужный,дама будет недовольна собой,подавление,разочарование. Думаю,лучше выбрать второй став? Подскажите пожалуйста!
Турисаз Эйваз Иса Вуньо если конкретно на вопрос,то результат будет по Вуньо. Вызовет ли став чувство вины?(уточнила) Перто Райдо Да,вызовет,но наверное надо было к Райдо доп вытащить.
Перто(п)( Манназ) Вот здесь мне кажется результат нужный,дама будет недовольна собой,подавление,разочарование. Думаю,лучше выбрать второй став? Подскажите пожалуйста!
Gera25
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Здравствуйте. Я только начинаю знакомиться с рунами и понимать расклад мне ещё трудно, поэтому прошу вашей помощи в трактовке расклада Иван да Марья
1 ряд: Иса-Эваз-Ингуз
2 ряд: Тейваз перев.-Гебо-Соулу
3 ряд: Беркана-Кеназ-Феху
4-й (итог, временные рамки не устанавливала): Иса-Гебо-Феху.
Спасибо
1 ряд: Иса-Эваз-Ингуз
2 ряд: Тейваз перев.-Гебо-Соулу
3 ряд: Беркана-Кеназ-Феху
4-й (итог, временные рамки не устанавливала): Иса-Гебо-Феху.
Спасибо
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Старожил
SamaPoSebe, а сами-то что думаете? Или хоть объясните почему решили использовать этот расклад. Между парой (это, вообще, пара?) произошла ссора или что? От этого зависит как трактовать руны. Если вам сложно понимать, когда вы знаете что там происходит на самом деле, то как же тогда совершенно посторонним людям?
1 ряд: Иса-Эваз-Ингуз Да ничего особенного не происходит. Быть может такое себе затишье (или просто сложившаяся неизменная ситуация между людьми), которое затянулось во времени.
2 ряд: Тейваз перев.-Гебо-Соулу "Ивану" хорошо с "Марьей", но не как с партнером для совместной жизни. Может просто дружеские отношения.
3 ряд: Беркана-Кеназ-Феху Зато "Марья" очень уж романтично настроена по отношению к "Ивану".
4-й (итог, временные рамки не устанавливала): Иса-Гебо-Феху. Скорее всего все так и останется, как есть.
1 ряд: Иса-Эваз-Ингуз Да ничего особенного не происходит. Быть может такое себе затишье (или просто сложившаяся неизменная ситуация между людьми), которое затянулось во времени.
2 ряд: Тейваз перев.-Гебо-Соулу "Ивану" хорошо с "Марьей", но не как с партнером для совместной жизни. Может просто дружеские отношения.
3 ряд: Беркана-Кеназ-Феху Зато "Марья" очень уж романтично настроена по отношению к "Ивану".
4-й (итог, временные рамки не устанавливала): Иса-Гебо-Феху. Скорее всего все так и останется, как есть.
-
- Новичок
Добрый день!нужна помощь в трактовке раскладов. 1)Подходит ли чистка от ,,тараканов" номер1: Гебо-Дагаз доп. к ней Ансузпер.-Отал пер. Не подходит. 2)Номер2 : Феху-Оталпер.-Ингуз к ней доп.Гебо. подходит. получу ли я ожидаемый результат от данной чистки Ингуз-Райдо пер.-Эваз пер.-Дагаз к ней доп.Феху пер. А вот здесь понимаю,что результата не будет. Хоть и чистка подходит.. 3)номер3 : Перту-Иса к ней доп.Наутиз-Турисаз пер.-Беркана. Получу ли я ожидаемый результат : Эвазпер.-Райдо-Феху. Результат удовлетворит,хоть и будут сперва некоторые препятствия. Судя по раскладам- подходит 3)вариант. Как Вы считаете? заранее спасибо!
-
- Посетитель
Предположу, что:Гидаятовна писал(а):Добрый день! Хочу поставить на Жн став "Чувство вины"(чтобы в идеале заставить извиниться за игнор и т.п) Какой получу результат от става №1?
1. Три негативных руны с радостью в фоне. Хм... Получается, что став вызовет у человека кризис к Вашей радости.
2. Благополучное течение обстоятельств, приведшее к покою сменится торможением, неизвестностью и, если расценить Манназ, как руну интеллектуальной деятельности, то пониманием.
-
- Посетитель
Ну да.
Суммарно получился расклад: Отал пп-Вуньо-Дагаз-Ингуз-Соулу-Ингуз-Вуньо. Получается, что: Какая-то неприятность настроила на позитивный лад и резко так привела к полной ясности, что это конец. По факту - радость.
-
- Новичок
Кто-нибудь посмотрите пожалуйста мой расклад!для меня это очень важно..спасибо!
-
- Участник
Sergant Спасибо,немного не поняла: став вызовет кризис к вашей радости т.е будет все таки у нее чувство вины? к моей радости? и по второму понимание своего плохого отношения по видимому.Делаю вывод,что ставы сработают по назначению?
Gera25
-
- Участник
karmen5557 Первая чистка очень даже почистит мозги и по Отал(п) "освобождение" от тараканов. Чем она вам не подходит? ну и соглашусь с вами третий вариант тоже даст результат.
Gera25
- Старожил
толкование здесь зависит больше от того,какой результат вы хотите получить по итогу и кого чистите, у чисток свои задачи и направления,которые могут отличаться от того что вы задумали и что вам нужно получить,если конечной целью является ,например налаживание отношений и вы собрались чистить мужчину от его тараканов),то определенно выше приведенные руны показывают, что чистки не дадут нужный результат и не подходят к конечной цели.Нужно было указать хотя бы кратко,"кого и для чего" чтобы вам ответили подробней.
-