Тогда сделать первый шаг Вам надо и трансформировать свое поведение во что-то иное, чем было на момент разрыва. Но вот приведет ли это к какому-то близкому общению, неизвестно. К дружескому - возможно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
- Посетитель
Корона не должна легко сидеть на голове
-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
Эйваз-Хагалаз - разрушение колебания, возможно, ваши отношения такие: он то появляется, то исчезает... Это прекратиться. пп Перт - обрыв контакта, обрыв связи. Феху результирующая - возможно, он посчитает такое решение подарком вам, т.е. что именно для вас так будет лучше, что вы так хотите.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Посетитель
Кали-ЮгаSilveerMoon
Ох уж эти трактовки... )))
Вообще, я начинаю замечать, что лучше всего самому трактовать свои расклады, как ты их чувствуешь, потому что восприятие рун у каждого свое, и, соответственно, они под это восприятие и выпадают. Но на себя не раскладывать / не трактовать, ибо эмоции мешают. Нужна взаимопомощь в таком случае ))
Вообще, я начинаю замечать, что лучше всего самому трактовать свои расклады, как ты их чувствуешь, потому что восприятие рун у каждого свое, и, соответственно, они под это восприятие и выпадают. Но на себя не раскладывать / не трактовать, ибо эмоции мешают. Нужна взаимопомощь в таком случае ))
-
- Ветеран
согласна. замечала, что Таро и руны подстраиваются под владельца и дают картинку такими знаками, которые ему наиболее понятны. Самый яркий у меня пример был, когда на одном из конкурсов надо было угадать, кем работает скрытый за ширмой человек и его пол. Выпала у меня Императрица. Ответ был : Ангела Меркель. Ну вот так вот. Как для тупицы Таро дали мне прямейший ответ: "Первая женщина в своей стране".Huggin80 писал(а): Кали-ЮгаSilveerMoon
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Посетитель
Вот... Надо создать тему взаимопомощи. Например, кому-то надо на себя или на свои воздействия что-то посмотреть. Тогда он просит кого-либо с форума посмотреть это. А сам потом смотрит для него же в ответ. Или здесь уже есть такое?Кали-Юга писал(а): согласна. замечала, что Таро и руны подстраиваются под владельца и дают картинку такими знаками, которые ему наиболее понятны. Самый яркий у меня пример был, когда на одном из конкурсов надо было угадать, кем работает скрытый за ширмой человек и его пол. Выпала у меня Императрица. Ответ был : Ангела Меркель. Ну вот так вот. Как для тупицы Таро дали мне прямейший ответ: "Первая женщина в своей стране".
-
- Ветеран
не видела такой темыHuggin80 писал(а):Вот... Надо создать тему взаимопомощи. Например, кому-то надо на себя или на свои воздействия что-то посмотреть. Тогда он просит кого-либо с форума посмотреть это. А сам потом смотрит для него же в ответ. Или здесь уже есть такое?Кали-Юга писал(а): согласна. замечала, что Таро и руны подстраиваются под владельца и дают картинку такими знаками, которые ему наиболее понятны. Самый яркий у меня пример был, когда на одном из конкурсов надо было угадать, кем работает скрытый за ширмой человек и его пол. Выпала у меня Императрица. Ответ был : Ангела Меркель. Ну вот так вот. Как для тупицы Таро дали мне прямейший ответ: "Первая женщина в своей стране".
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Я всегда перед гаданием Руны прошу -дать ответ максимально понятно для меня.. и они почти буквально отвечают..это же магия))
я их чувствую и они всегда откликаются
я их чувствую и они всегда откликаются
- Посетитель
Ну тогда Вам и трактовать надо его самостоятельно, как чувствуете...
-
- Посетитель
Тут дело в том что я не очень давно с ними занимаюсь и поэтому иногда в голову сразу не приходит нужный вариант, какие то значения вообще не воспринимаю по данной Руне. А когда есть еще трактовки, сразу в голове начинают шевелиться нужные мысли))
У меня вот так все происходит..учиться и еще раз учиться))
- Посетитель
Могу посоветовать создать тему в разделе Тренировки. Вам люди будут сыпать вопросы, а Вы - на них отвечать, нарабатывать связь с рунами и учиться их толковать.
-
- Посетитель
Спасибо, идея и правду очень хорошая..Надо только время для нее выделить..А то придешь на работу и работать некогда))В голове только руны..
- Посетитель
Я, обычно, по вечерам, раз в неделю, набираю вопросов и устраиваю сессию просмотра :)
- Посетитель
Прошу помочь в трактовке расклада. Мужчина говорит что не может трудоустроиться. Расклад "Принцип ДОМИНО" показал:
Лагуз пп - Эваз - Отал -Ингуз
т.е., получается, что на самом деле есть негативное воздействие со стороны (через кладбище?) на движение и реализацию (закрытие путей)? На Ингуз, как необратимую руну, дополнительно выпал Маназ пп. Эта руна и смущает, может сам он виноват (самоблоки)?
Лагуз пп - Эваз - Отал -Ингуз
т.е., получается, что на самом деле есть негативное воздействие со стороны (через кладбище?) на движение и реализацию (закрытие путей)? На Ингуз, как необратимую руну, дополнительно выпал Маназ пп. Эта руна и смущает, может сам он виноват (самоблоки)?
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, понять расклад на негатив. У меня с начала отношений с мужем ухудшилось здоровье и до сих пор не могу восстановиться. А недавно развелись с ним, он сейчас вернулся к бывшей жене. Начала думать не оттуда ли ноги растут.
Вот расклад.
1 ряд: Турисаз Манназ (пп) Ансуз (пп) Райдо
2 ряд: Эйваз Лагуз (пп)
3 ряд: Манназ (пп)
Вот расклад.
1 ряд: Турисаз Манназ (пп) Ансуз (пп) Райдо
2 ряд: Эйваз Лагуз (пп)
3 ряд: Манназ (пп)
\\\\\\\

Smelyjj
Лагуз пп - это скорее негативное влияние властной женщины. При условии, что появился Отал - это родня, род, значит мать.
Эваз в раскладах о работе всегда обозначает, что нужно не только желание, но и труд прошлых лет (квалификация, знания, высокий уровень). То есть сейчас он пожинает плоды прошлого.
А вот завершающий Ингуз - это всегда точка. Значит скоро этапу придет конец и будут кардинальные перемены, все разрешится успешно.
Вы же не смотрите на негатив. Я бы трактовала по-другому.
Лагуз пп - это скорее негативное влияние властной женщины. При условии, что появился Отал - это родня, род, значит мать.
Эваз в раскладах о работе всегда обозначает, что нужно не только желание, но и труд прошлых лет (квалификация, знания, высокий уровень). То есть сейчас он пожинает плоды прошлого.
А вот завершающий Ингуз - это всегда точка. Значит скоро этапу придет конец и будут кардинальные перемены, все разрешится успешно.
\\\\\\\

Светлуны
Конечно очень уж Вы размахнулись таким раскладом негатив смотреть.
Изначально нужно задать вопрос - есть ли негатив, смотреть руну и дальше плясать по вопросам.
Ну да ладно, это не суть важно. Попробуем Ваш растолковать.
Если расклад начался с Турисаза, то есть порча.
1. этот ряд на разрушение Ваших домашних щитов, защиты, чтобы изгнать Вас из дома. перевернутый Манназ - Ваш плохой характер, который усугубляет положение. в сочетании с перевернутым Ансузом - это означает ложь.
2. бл приворот, но это сила женщины, которую она сама не осознает, делала неосознанно либо при условии, что там фонит Манназ в первом ряду, то делался не ей собственноручно, а через кого-то.
3. ну и про Манназ уже говорила (почему он снова выпал, если это один расклад?)
Конечно очень уж Вы размахнулись таким раскладом негатив смотреть.
Изначально нужно задать вопрос - есть ли негатив, смотреть руну и дальше плясать по вопросам.
Ну да ладно, это не суть важно. Попробуем Ваш растолковать.
Если расклад начался с Турисаза, то есть порча.
1. этот ряд на разрушение Ваших домашних щитов, защиты, чтобы изгнать Вас из дома. перевернутый Манназ - Ваш плохой характер, который усугубляет положение. в сочетании с перевернутым Ансузом - это означает ложь.
2. бл приворот, но это сила женщины, которую она сама не осознает, делала неосознанно либо при условии, что там фонит Манназ в первом ряду, то делался не ей собственноручно, а через кого-то.
3. ну и про Манназ уже говорила (почему он снова выпал, если это один расклад?)
-
- Посетитель
Добрый день. Помогите, плиз, с интерпретацией!!!
Предистория краткая такова. У брата на работе полная ж. Вопрлс стоит - или зп уменьшить или вообше персонал поменять.
Перспектива уменьшения зп в К отделе.
Манназ-Дагаз-Наутиз
Райдо
Ну, прямо и без всяких обиняков Руны говорят об изменения в сторону уменьшения (нужды)
2. Перспектива у К. остаться на этой работе до конца 2017 года
Беркана-Соуло-Иса
Эваз
Вот тут я немного в ступоре. С одной стороны - финальная Иса говорит о том, что останется на месте.
А вот фоновая Эваз? Ведь она говорит о путешествиях, движении? На какую руну здесь опираться - финалтную или фоновую (четвертую).
Прошу подсказки!!!!
Предистория краткая такова. У брата на работе полная ж. Вопрлс стоит - или зп уменьшить или вообше персонал поменять.
Перспектива уменьшения зп в К отделе.
Манназ-Дагаз-Наутиз
Райдо
Ну, прямо и без всяких обиняков Руны говорят об изменения в сторону уменьшения (нужды)
2. Перспектива у К. остаться на этой работе до конца 2017 года
Беркана-Соуло-Иса
Эваз
Вот тут я немного в ступоре. С одной стороны - финальная Иса говорит о том, что останется на месте.
А вот фоновая Эваз? Ведь она говорит о путешествиях, движении? На какую руну здесь опираться - финалтную или фоновую (четвертую).
Прошу подсказки!!!!
-
- Ветеран
korovino
буквально 1 постом выше
буквально 1 постом выше
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Слепая я!!!!
А ведь как точно!! Он ценнейший сотрудник. С опытом и навыками!! Может, и оставят!!
-
- Ветеран
korovino
мне-то за что плюсы?))))) Хостейдж выложила свою трактовку. так совпало, что в тему вашей)))))

мне-то за что плюсы?))))) Хостейдж выложила свою трактовку. так совпало, что в тему вашей)))))

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-