Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
А помоги ещё, пожалуйста, вот с таким вопросом:
Будут ли у М ещё родные/кровные дети? Один ребёнок уже есть, от жены больше детей быть не может - она уже не в детородном возрасте.
Ансуз (Беркана) + Иса (Йера) + Дагаз (Перто + Вуньо)
Итог Райдо (Феху + Лагуз)
Поскольку, я ни черта не понимаю в таких вопросах, то натянула пол футарка)) Судя по итогу будет у него ещё ребёнок, видимо беременность женщины станет для него полной неожиданностью. А первые две связки - это наверно то, что с женой уже не будет ребёнка или это что то другое?
Заранее спасибо!
Будут ли у М ещё родные/кровные дети? Один ребёнок уже есть, от жены больше детей быть не может - она уже не в детородном возрасте.
Ансуз (Беркана) + Иса (Йера) + Дагаз (Перто + Вуньо)
Итог Райдо (Феху + Лагуз)
Поскольку, я ни черта не понимаю в таких вопросах, то натянула пол футарка)) Судя по итогу будет у него ещё ребёнок, видимо беременность женщины станет для него полной неожиданностью. А первые две связки - это наверно то, что с женой уже не будет ребёнка или это что то другое?
Заранее спасибо!
\\\\\\\

- Собеседник
\\\\\\\

- Собеседник
\\\\\\\

Акулин@
Я обычно докладываю вспомогательные когда задаю наводящие вопросы. Это когда одна руна не отвечает и я это вижу)
Я обычно докладываю вспомогательные когда задаю наводящие вопросы. Это когда одна руна не отвечает и я это вижу)
- Собеседник
hostage
я редко руны беру в руки, поэтому как на картах работаю, так и с ними решила))
А по моему раскладу, что можно сказать? Будет у мужика ещё ребёнок или нет?
я редко руны беру в руки, поэтому как на картах работаю, так и с ними решила))
А по моему раскладу, что можно сказать? Будет у мужика ещё ребёнок или нет?
\\\\\\\

Акулин@
Я бы трактовала это как ребенок, данный свыше после долгого застоя, который ознаменует новый счастливый период в жизни. Может быть беременность вызовет смену жилья, на более лучшее, финансовых проблем это не доставит, напротив. Скорее всего жилье будет где-то у водоема. Ну и женщина поменяется, станет намного активней и реализованней.
В целом такая картина по рунам.
Я бы трактовала это как ребенок, данный свыше после долгого застоя, который ознаменует новый счастливый период в жизни. Может быть беременность вызовет смену жилья, на более лучшее, финансовых проблем это не доставит, напротив. Скорее всего жилье будет где-то у водоема. Ну и женщина поменяется, станет намного активней и реализованней.
\\\\\\\

SilveerMoon
Йера - это скорее всего болит желудок, ЖКТ.
Это не слишком опасно (Феху), скорее в ходе общего недомогания (Наутиз). Общее недомогание скорее всего связано с ВСД (Лагуз пп), возможно где-то ангина затесалась или стоматит (Ансуз), хотя воспалительного активного процесса нет.
В целом по картине я бы сказала, что это слабость и недомогание общего характера. Иногда в такое время нужно отлежаться, попить травяные чаи для иммунитета и не ругать дочь)
Йера - это скорее всего болит желудок, ЖКТ.
Это не слишком опасно (Феху), скорее в ходе общего недомогания (Наутиз). Общее недомогание скорее всего связано с ВСД (Лагуз пп), возможно где-то ангина затесалась или стоматит (Ансуз), хотя воспалительного активного процесса нет.
В целом по картине я бы сказала, что это слабость и недомогание общего характера. Иногда в такое время нужно отлежаться, попить травяные чаи для иммунитета и не ругать дочь)
-
- Посетитель
hostage
Спасибо большое, будем лечиться))
Спасибо большое, будем лечиться))
\\\\\\\

Smelyjj
1. Порча есть. Сильное воздействие на отношения в семье, чтобы было охлаждение чувств между близкими. Причем, это сделано именно на их сознание, чтобы они каждый сами были замкнутыми, не желали идти на контакт.
2. Сделано женщиной, с хорошими магическими способностями и хорошо умеет внушать свои мысли другим.
3. На отношения в целом, чтобы было угнетающее восприятие в любых отношениях.
1. Порча есть. Сильное воздействие на отношения в семье, чтобы было охлаждение чувств между близкими. Причем, это сделано именно на их сознание, чтобы они каждый сами были замкнутыми, не желали идти на контакт.
2. Сделано женщиной, с хорошими магическими способностями и хорошо умеет внушать свои мысли другим.
- Собеседник
hostagehostage писал(а): Акулин@
Спасибо Вам большое! Очень чётко всё увидели, я бы даже не додумалась до такого, хоть и знаю всю ситуацию))
Этот вопрос был про меня и женатого мужика. Мы с ним расстались и уже долгое время общения нет, с женой у него всё ужасно, отсюда наверно и застой вылез, да и секса то дома у него нет)) Он живёт в квартире жены, я в своей квартире, которая как раз таки около водоёма - у меня речка под окнами и утки на ней плавают и соловьи поют))
Кстати, предыдущий вопрос про беременность Ж от М - это был про нас с ним. А этим вопросом я просто решила убедится, что ребёнок появится на свет и не будет какого нибудь печального финала.
Очень Вам благодарна за помощь

\\\\\\\

Акулин@
Не за что! Вашей ситуации не видела, конечно, Вы ведь руны раскладывали, но рада помочь
Не за что! Вашей ситуации не видела, конечно, Вы ведь руны раскладывали, но рада помочь

- Посетитель
Благодарю вас, hostage. Всё, описанное вами имеет место быть. Уже длительное время отбиваюсь с переменным успехом. Достало ...hostage писал(а):Smelyjj
\\\\\\\

Smelyjj
Что ж Вы страдаете? Поставьте какую-либо зеркальную защиту на себя и все.
Что ж Вы страдаете? Поставьте какую-либо зеркальную защиту на себя и все.
-
- Ветеран
прошу помощи!
просто в ужасном состоянии решаю, продолжать работу на любовном фронте или прекращать ее уже к чертям собачьим. спросила совет у рун
Райдо-Лагус
Следуй за интуицией? Следуй за чувствами? следуй за любовью? Иди и вкалывай? ЧТО????
просто в ужасном состоянии решаю, продолжать работу на любовном фронте или прекращать ее уже к чертям собачьим. спросила совет у рун
Райдо-Лагус
Следуй за интуицией? Следуй за чувствами? следуй за любовью? Иди и вкалывай? ЧТО????
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
\\\\\\\

Кали-Юга
Нужно быть активней, властной, все брать в свои руки и прям быть немного стервой)
Я бы так толковала.
Нужно быть активней, властной, все брать в свои руки и прям быть немного стервой)
Я бы так толковала.
-
- Ветеран
hostage
спасибо! я прям расплакалась. для меня сейчас это больше, чем трактовка. вы меня очень сильно поддержали ею.
спасибо! я прям расплакалась. для меня сейчас это больше, чем трактовка. вы меня очень сильно поддержали ею.

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
\\\\\\\

-
- Ветеран