Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 июл 2011, 12:37

hadeken писал(а):Я не люблю повышенного внимания к своей персоне.
Ну тут, как бы, и не повышенное 8) Расклады ведь хорошие, вот о них и будем говорить. :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Shugenja » 04 июл 2011, 13:34

hadeken писал(а):Я не люблю повышенного внимания к своей персоне.
Поздно, слишком поздно))) Будут еще книги "Речи Хадекена" и "Хадекен чародей-книжник" )))

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 июл 2011, 15:22

hadeken, могли бы вы высказать свое мнение по поводу такого расклада? У моей сотрудницы где-то год назад была обнаружина опухоль в голове , вопрос был задан "Возможно ли изличить болезнь при помощи рунических формул?" скажите как бы вы трактовали такой расклад:
Дагаз Наутиз Альгиз

Тейваз пер.

Иногда заходит

Сообщение Karla » 04 июл 2011, 15:27

Доброго всем времени суток!
решила попрактиковаться на 4-х рунных раскладах. Первый расклад характеризует отношения мужчины с женщиной №1, второй, тот же мужчина и женщина №2.
1) 1-Эвас 2-Йера 3-Ансуз пер. и результирующая 4 руна - Иса.
Мое видение этого расклада: (Эвас) движение отношений к отсутствию взаимопонимания (пер.Ансуз), Йера посередине расклада говорит о цикличности этого процесса, а Иса о его стагнации. То есть, ничего хорошего в отношениях нет, отсутствие позитивного общения, взаимопонимания, которое будет долго-долго продолжаться.
2) 1-Кеназ 2-Соуло 3-Наутиз пер. 4-Иса. Отношения основанные на страсти, взаимозависимости, в которых нуждаются оба, и длится они именно в таком виде будут долго и неизменно. Интересно, в обоих раскладах 4-й руной выпала Иса.
Вот как-то так, может корявенько, поправьте, буду рада конструктивной критике.

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 июл 2011, 15:47

Помоему нужно руны еще рссматриват во временных рамках как прошлое, настоящее и будущее (как я понимаю)
И у вас нет трактовки отношений результирующей руны с остальными.

Иногда заходит

Сообщение krona » 04 июл 2011, 16:05

Уважаемые Рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклад. Вопрос был " понравлись ли я мужчине при встрече, произведу ли благоприятное впечатление?" ответ Уруз Манназ Туризас. Для меня все эти руны противоречивы, поэтому своей трактовки нет....помогите пожалуйста...это очень важно...спасибо!

Собеседник
Сообщение hadeken » 04 июл 2011, 16:12

Serafimius писал(а):hadeken, могли бы вы высказать свое мнение по поводу такого расклада? У моей сотрудницы где-то год назад была обнаружина опухоль в голове , вопрос был задан "Возможно ли изличить болезнь при помощи рунических формул?" скажите как бы вы трактовали такой расклад:
Дагаз Наутиз Альгиз
Тейваз пер.
Я бы сказал, что невозможно.
Teiwaz(rev)+Dagaz - упущенное время;
Teiwaz(rev)+Nauthiz - тщетность усилий (смирение с неизбежным);
Teiwaz(rev)+Algiz - ухудшение состояния, рост метастаз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 июл 2011, 16:57

hadeken большое спасибо, прошлое и настоящее сошлось с моей трактовкой , просто у меня было все написано другими словами, а по поводу метостаз интересная мысль, но не совсем понятно как вы к ней подошли?.Если вы к этому подошли логически, то здесь все понятно, но если по значению рун, то скорее перевернутый Альгиз бы смог указать на метостазы, тоесть ветви стают корнями , опишите свое видение данной ситуации.

добавлено спустя 6 минут:
krona писал(а):Уважаемые Рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклад. Вопрос был " понравлись ли я мужчине при встрече, произведу ли благоприятное впечатление?" ответ Уруз Манназ Туризас. Для меня все эти руны противоречивы, поэтому своей трактовки нет....помогите пожалуйста...это очень важно...спасибо!
Понравились, Уруз сексуальное влечение , видать вы его чем то удивили, он видит в вас только положительные качества, по отношению к вам у него на первом месте сексуальное влечение, скорее всего он будет в этом активизировать свои дейсвия, у вас есть шанс отличится
По результатам проведенной им "операции" прошу подробно описать события подробно :wink:
Последний раз редактировалось Serafimius 04 июл 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение hadeken » 04 июл 2011, 17:00

Serafimius писал(а):hadeken большое спасибо, прошлое и настоящее сошлось с моей трактовкой , просто у меня было все написано другими словами, а по поводу метостаз интересная мысль, но не совсем понятно как вы к ней подошли?.Если вы к этому подошли логически, то здесь все понятно, но если по значению рун, то скорее перевернутый Альгиз бы смог указать на метостазы, тоесть ветви стают корнями , опишите свое видение данной ситуации.
Судил по Algiz в контексте вопроса, по его графической форме - разветвление. Как правило, если вопрос касается здоровья и есть Algiz в соседстве с неблагоприятными рунами - жди развития болезни, буквально - распространения по организму. Если бы вопрос касался бизнеса Algiz показывал бы построение торговой (как вариант) сети или открытие филиалов, если сельского хозяйства - показывал бы всходы какой-то посевной культуры.

Иногда заходит

Сообщение krona » 04 июл 2011, 17:09

Serafimius, спасибо, отпишусь, но встреча только в августе ещё состоится, обязательно отпишусь!

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 июл 2011, 17:12

Вот теперь понятно, спасибо)
А если бы Альгиз был перевернутым, то следовательно урожаю кирдык, киоски налоговая забрала, а с метостазами было тоже самое?

Собеседник
Сообщение hadeken » 04 июл 2011, 17:57

Serafimius писал(а):А если бы Альгиз был перевернутым, то следовательно урожаю кирдык, киоски налоговая забрала, а с метостазами было тоже самое?
Перефразируя высказывание одного нашего политика - "прорицание не терпит сослагательного наклонения". Мало толку прикидывать как было бы, если бы руна была другая, когда расклад уже сделан.

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 июл 2011, 18:02

Спасибо)

Участник

Сообщение соррос » 06 июл 2011, 01:15

почему не работает формула? (формула для продажи)

.....Туриза....Наутиз (пер).....Ансуз
..................Эваз(пер)..................

основное (Эваз пер)- не хватило знаний, неправильная формула
Туризас +Эваз(пер) - напрасно потраченные силы
Наутиз(пер)+Эваз(пер) - из-за того, что делалось под "знаком Науд" (т.е нужно сделать, а вот желания это делать особо не было) вышла ошибка
Ансуз+Эваз (пер) - ошибка в оговоре, соствлении формулы

вроде так...?

Участник

Сообщение Shugenja » 06 июл 2011, 09:30

хм, после редактирования странно изменился шрифт.

Натуле4ка, благодарю за замечание.

В этом случае расклад говорит о том, что не была установлена связь, чары не были посланы.
Последний раз редактировалось Shugenja 06 июл 2011, 09:57, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 06 июл 2011, 09:37

Shugenja
пер. Эваз, а не Эйваз)
Изображение
Последний раз редактировалось Натуле4ка 06 июл 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 июл 2011, 09:56

Моя версия происходящего, или лучившегося:
Поскольку эта формула является универсальной, здесь будет вполне логичным рассматривать с позиции не прошлое-настоящее-будущее, которое заключено во временные рамки, а как причина результат и возможности:

Отношение Турисаз-Наутиз, здесь Турисаз как определенное действие которое упирается в бетонную стену Наутиз - неисполнение.

Наутиз-Ансуз невозможность добиться желанемого, достучаться до клиента как обрыв связи из за неправильных действий.
Здесь скорее всего Ансуз на фоне Наутиза смотрится как неудавшаяся попытка осуществления желаемого.

Эваз (пер.)-Турисаз неправильные действия по составлению формулы (здесь как причина)

Эваз (пер) –Наутиз как и невозможность реализации задуманного.(результат)

Эваз (пер - Ансуз) невозможность заключения каких либо договоров, на продажу, вас не услышат (перспектива)

Иногда заходит

Сообщение Karla » 06 июл 2011, 10:09

Shugenja, не могли бы Вы прокомментировать мой пост от 4 июля? Заранее спасибо! :flowers:

Участник

Сообщение Shugenja » 06 июл 2011, 10:57

Karla писал(а):Shugenja, не могли бы Вы прокомментировать мой пост от 4 июля? Заранее спасибо! :flowers:
1. Плоды прошлой связи приведут ко лжи и отчуждению. Вполне вероятно, что всплывут прошлые грешки, или вмешаются люди из прошлого, что приведет к конфликту.
2 . Болезнь, противостояние солнца и льда, зима. Несовместимость между ними приведет, охлаждению и расставанию.

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 июл 2011, 13:34

hadeken, могли бы вы прокомментировать вышеизложенный мною расклад? Ваше видение.

Ответить