Ну тут, как бы, и не повышенное 8) Расклады ведь хорошие, вот о них и будем говорить. :flowers:hadeken писал(а):Я не люблю повышенного внимания к своей персоне.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток!
решила попрактиковаться на 4-х рунных раскладах. Первый расклад характеризует отношения мужчины с женщиной №1, второй, тот же мужчина и женщина №2.
1) 1-Эвас 2-Йера 3-Ансуз пер. и результирующая 4 руна - Иса.
Мое видение этого расклада: (Эвас) движение отношений к отсутствию взаимопонимания (пер.Ансуз), Йера посередине расклада говорит о цикличности этого процесса, а Иса о его стагнации. То есть, ничего хорошего в отношениях нет, отсутствие позитивного общения, взаимопонимания, которое будет долго-долго продолжаться.
2) 1-Кеназ 2-Соуло 3-Наутиз пер. 4-Иса. Отношения основанные на страсти, взаимозависимости, в которых нуждаются оба, и длится они именно в таком виде будут долго и неизменно. Интересно, в обоих раскладах 4-й руной выпала Иса.
Вот как-то так, может корявенько, поправьте, буду рада конструктивной критике.
решила попрактиковаться на 4-х рунных раскладах. Первый расклад характеризует отношения мужчины с женщиной №1, второй, тот же мужчина и женщина №2.
1) 1-Эвас 2-Йера 3-Ансуз пер. и результирующая 4 руна - Иса.
Мое видение этого расклада: (Эвас) движение отношений к отсутствию взаимопонимания (пер.Ансуз), Йера посередине расклада говорит о цикличности этого процесса, а Иса о его стагнации. То есть, ничего хорошего в отношениях нет, отсутствие позитивного общения, взаимопонимания, которое будет долго-долго продолжаться.
2) 1-Кеназ 2-Соуло 3-Наутиз пер. 4-Иса. Отношения основанные на страсти, взаимозависимости, в которых нуждаются оба, и длится они именно в таком виде будут долго и неизменно. Интересно, в обоих раскладах 4-й руной выпала Иса.
Вот как-то так, может корявенько, поправьте, буду рада конструктивной критике.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я бы сказал, что невозможно.Serafimius писал(а):hadeken, могли бы вы высказать свое мнение по поводу такого расклада? У моей сотрудницы где-то год назад была обнаружина опухоль в голове , вопрос был задан "Возможно ли изличить болезнь при помощи рунических формул?" скажите как бы вы трактовали такой расклад:
Дагаз Наутиз Альгиз
Тейваз пер.
Teiwaz(rev)+Dagaz - упущенное время;
Teiwaz(rev)+Nauthiz - тщетность усилий (смирение с неизбежным);
Teiwaz(rev)+Algiz - ухудшение состояния, рост метастаз.
-
- Старожил
hadeken большое спасибо, прошлое и настоящее сошлось с моей трактовкой , просто у меня было все написано другими словами, а по поводу метостаз интересная мысль, но не совсем понятно как вы к ней подошли?.Если вы к этому подошли логически, то здесь все понятно, но если по значению рун, то скорее перевернутый Альгиз бы смог указать на метостазы, тоесть ветви стают корнями , опишите свое видение данной ситуации.
добавлено спустя 6 минут:
По результатам проведенной им "операции" прошу подробно описать события подробно
добавлено спустя 6 минут:
Понравились, Уруз сексуальное влечение , видать вы его чем то удивили, он видит в вас только положительные качества, по отношению к вам у него на первом месте сексуальное влечение, скорее всего он будет в этом активизировать свои дейсвия, у вас есть шанс отличитсяkrona писал(а):Уважаемые Рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклад. Вопрос был " понравлись ли я мужчине при встрече, произведу ли благоприятное впечатление?" ответ Уруз Манназ Туризас. Для меня все эти руны противоречивы, поэтому своей трактовки нет....помогите пожалуйста...это очень важно...спасибо!
По результатам проведенной им "операции" прошу подробно описать события подробно

Последний раз редактировалось Serafimius 04 июл 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Судил по Algiz в контексте вопроса, по его графической форме - разветвление. Как правило, если вопрос касается здоровья и есть Algiz в соседстве с неблагоприятными рунами - жди развития болезни, буквально - распространения по организму. Если бы вопрос касался бизнеса Algiz показывал бы построение торговой (как вариант) сети или открытие филиалов, если сельского хозяйства - показывал бы всходы какой-то посевной культуры.Serafimius писал(а):hadeken большое спасибо, прошлое и настоящее сошлось с моей трактовкой , просто у меня было все написано другими словами, а по поводу метостаз интересная мысль, но не совсем понятно как вы к ней подошли?.Если вы к этому подошли логически, то здесь все понятно, но если по значению рун, то скорее перевернутый Альгиз бы смог указать на метостазы, тоесть ветви стают корнями , опишите свое видение данной ситуации.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
Перефразируя высказывание одного нашего политика - "прорицание не терпит сослагательного наклонения". Мало толку прикидывать как было бы, если бы руна была другая, когда расклад уже сделан.Serafimius писал(а):А если бы Альгиз был перевернутым, то следовательно урожаю кирдык, киоски налоговая забрала, а с метостазами было тоже самое?
-
- Старожил
-
- Участник
почему не работает формула? (формула для продажи)
.....Туриза....Наутиз (пер).....Ансуз
..................Эваз(пер)..................
основное (Эваз пер)- не хватило знаний, неправильная формула
Туризас +Эваз(пер) - напрасно потраченные силы
Наутиз(пер)+Эваз(пер) - из-за того, что делалось под "знаком Науд" (т.е нужно сделать, а вот желания это делать особо не было) вышла ошибка
Ансуз+Эваз (пер) - ошибка в оговоре, соствлении формулы
вроде так...?
.....Туриза....Наутиз (пер).....Ансуз
..................Эваз(пер)..................
основное (Эваз пер)- не хватило знаний, неправильная формула
Туризас +Эваз(пер) - напрасно потраченные силы
Наутиз(пер)+Эваз(пер) - из-за того, что делалось под "знаком Науд" (т.е нужно сделать, а вот желания это делать особо не было) вышла ошибка
Ансуз+Эваз (пер) - ошибка в оговоре, соствлении формулы
вроде так...?
-
- Участник
хм, после редактирования странно изменился шрифт.
Натуле4ка, благодарю за замечание.
В этом случае расклад говорит о том, что не была установлена связь, чары не были посланы.
Натуле4ка, благодарю за замечание.
В этом случае расклад говорит о том, что не была установлена связь, чары не были посланы.
Последний раз редактировалось Shugenja 06 июл 2011, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Последний раз редактировалось Натуле4ка 06 июл 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Старожил
Моя версия происходящего, или лучившегося:
Поскольку эта формула является универсальной, здесь будет вполне логичным рассматривать с позиции не прошлое-настоящее-будущее, которое заключено во временные рамки, а как причина результат и возможности:
Отношение Турисаз-Наутиз, здесь Турисаз как определенное действие которое упирается в бетонную стену Наутиз - неисполнение.
Наутиз-Ансуз невозможность добиться желанемого, достучаться до клиента как обрыв связи из за неправильных действий.
Здесь скорее всего Ансуз на фоне Наутиза смотрится как неудавшаяся попытка осуществления желаемого.
Эваз (пер.)-Турисаз неправильные действия по составлению формулы (здесь как причина)
Эваз (пер) –Наутиз как и невозможность реализации задуманного.(результат)
Эваз (пер - Ансуз) невозможность заключения каких либо договоров, на продажу, вас не услышат (перспектива)
Поскольку эта формула является универсальной, здесь будет вполне логичным рассматривать с позиции не прошлое-настоящее-будущее, которое заключено во временные рамки, а как причина результат и возможности:
Отношение Турисаз-Наутиз, здесь Турисаз как определенное действие которое упирается в бетонную стену Наутиз - неисполнение.
Наутиз-Ансуз невозможность добиться желанемого, достучаться до клиента как обрыв связи из за неправильных действий.
Здесь скорее всего Ансуз на фоне Наутиза смотрится как неудавшаяся попытка осуществления желаемого.
Эваз (пер.)-Турисаз неправильные действия по составлению формулы (здесь как причина)
Эваз (пер) –Наутиз как и невозможность реализации задуманного.(результат)
Эваз (пер - Ансуз) невозможность заключения каких либо договоров, на продажу, вас не услышат (перспектива)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
1. Плоды прошлой связи приведут ко лжи и отчуждению. Вполне вероятно, что всплывут прошлые грешки, или вмешаются люди из прошлого, что приведет к конфликту.Karla писал(а):Shugenja, не могли бы Вы прокомментировать мой пост от 4 июля? Заранее спасибо! :flowers:
2 . Болезнь, противостояние солнца и льда, зима. Несовместимость между ними приведет, охлаждению и расставанию.
-
- Старожил
-