Читайте внимательнее ответы, ибо -
Mila_h_ka писал(а): только не так быстро, как вы хотели)))
Читайте внимательнее ответы, ибо -
Mila_h_ka писал(а): только не так быстро, как вы хотели)))
Видела)))
Так, собссно, та самая Беркана пп))) на итоге намекала, что планы жо будут нарушены и получение желаемого задержится ;)SilveerMoon писал(а): А что именно Вас натолкнуло на мысль что не вчера как я хотела, а позже..В упор не вижу
Лагуз пп - значит причина расставания мужчина, есть женщина в прошлом, он любит ее
hostage писал(а): karmen5557Лагуз пп - значит причина расставания мужчина, есть женщина в прошлом, он любит ее
Феху пп - в отношениях причина также финансовая, разногласия, эти отношения не сохранить
Иса - большой внутренний страх женщины потерять отношения реализовался.
Дагаз - слишком все тянули в этих отношениях, а действовать в них нужно было быстро, переходя с этапа на этап. Отал пп к Дагазу - родные не давали прогрессу быть.
Не буду разбирать порунно. В целом - появился сильное влечение, боги будут давать еще шанс, но для М и Ж все также не будет определенности (Эйваз) из-за того, что их разделяет расстояние (Райдо).
я поняла,спасибо! А не могли бы вы посмотреть еще один расклад. Сделана была чистка от ,,тараканов" на этого Мч. Убрала ли чистка весь негатив,который оговаривался в оговоре: Манназ-Отал пер.-Перту пер.-Феху мое мнение-что чистка справилась с задачей,все ,,тараканы" ушли. Ваше мнение?
Я бы сказала, что Наутиз и Манназ - это сам человек. Скорее всего, злоупотребляет алкоголем, будет тормозить и не отвечать, будет постоянно предлагать свои варианты и путать Вас. Эйваз - это значит то, что Вы делаете неправильно для Вас. Надо менять подход кардинально. Феху пп - это значит, что вообще игра не стоит свеч, выгоды не будет для Вас.
Опять, не вижу смысла в таком количестве рун. Что значат руны в скобках?
Абсолютно никаких чувств) из разряда - померла так померла)))
Лично я на все вопросы делаю 4-х рунный Хадекена, а вот с 1-2 рунами никогда сама не работаю и другим не рекомендую))) И в чем проблема??? По-моему, тут всего лишь дело личных предпочтений)
karmen5557 писал(а): а посмотрите пожалуйста мой второй расклад.Ваше мнение?
Mila_h_ka писал(а): я, например, не пользуюсь 1-2 рунными раскладами в своей практике, поэтому здесь их никогда и не комментирую.
Mila_h_ka,я по поводу вопроса возобновится ли общение М с Ж в течение месяца.Будьте так любезны,посмотрите расклад.
karmen5557 писал(а): Mila_h_ka,я по поводу вопроса возобновится ли общение М с Ж в течение месяца.Будьте так любезны,посмотрите расклад.