Эх, женщины... нет бы сначала подумать, чем все обернется...
Кстати, а до этого посыла какие были отношения? Что триггером послужило?
Эх, женщины... нет бы сначала подумать, чем все обернется...
Если она еще молода и красива, пусть шлет его ко всем чертям ))) если не молода и не красива, то ей ничего не остается, кроме как пофеячить на него...
то есть,защита ослабла?я правильно Вас поняла?став выполнил свою задачу?
Не особо. Я бы дальше ослаблял.
поняла.спасибо Вам большое. Вот еще вытянула руну Уруз пер. на вопрос:Подействует ли этот став на Ж. Я так понимаю,что подействует.Ж покинут силы,проблемы со здоровьем?
Я бы сказал, что не подействует, так как не хватит энергии. Но, все же, лучше не по 1й руне смотреть, а по 4м. И вопрос задавать "Как подействует став на Ж?". Тогда более подробная картина будет. Еще есть расклад "Ритуал", там совсем детально. Но, имхо, подробности лучше по Таро смотреть, а не по рунам.
спасибо!Huggin80 писал(а):Я бы сказал, что не подействует, так как не хватит энергии. Но, все же, лучше не по 1й руне смотреть, а по 4м. И вопрос задавать "Как подействует став на Ж?". Тогда более подробная картина будет. Еще есть расклад "Ритуал", там совсем детально. Но, имхо, подробности лучше по Таро смотреть, а не по рунам.
Спс) Я думаю, пусть жо особо не переживает - на мой взгляд, мэ не особо близко принял это к сердцу и уверен, что отношения как шли раньше, так и будут продолжаться дальше....
Позволю дать маленький совет - если в вопросах здоровья вы плохо понимаете руны, то лучше не делайте эти расклады! Иначе введете людей в ненужные переживания.
Эйваз опять же может говорить о том, что процесс выздоровления затянется. Турсы в обоих раскладах - возможно, проблемы с сердцем....Гидаятовна писал(а): Прогноз выздоровления мамы?
Тейваз Турисаз(п) Эйваз Ингуз
Тоже вроде бы выздоровеет. Но очень прошу знатоков помочь с трактовкой!!! Спасибо.
Триплет на разрыв не указывает, поэтому фоновый Хагал, да еще при реверсной Вуньо увидела быстропроходящим событием) Вы ж о планах мэ на ближайшие дни спрашивали?? Вот я и отвечаю, что про ближайшие дни он даже не думает и ниче не планирует. ПокаЛагуна40 писал(а): Простите, Милашка, а почему вы сделали такой вывод? Ведь знаменателем Хагал...Да и судя по поведению, ему действительно все обрыдло.
Имхо, никакого. А Вы сами себе его придумали.
Если бы Турисаз перевернутый был... А так, имхо, все прекрасно, и Вы сами себе надумали.