Вам придется на ней остаться работать, пробиваться сквозь препятствия и расти. Ну и какой-то мужчина Вам в этом поможет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
- Посетитель
Корона не должна легко сидеть на голове
-
- Посетитель

Это расклад не на меня, а на брата. Фирму страшно лихорадит.
Спасибо. Будем надеяться!!
-
- Посетитель
Huggin80SilveerMoon писал(а): Здравствуйте!!
Подскажите что может значить данный расклад..
Названивал тут настойчиво знакомый, которого считала своим другом, на деле оказался что терпеть меня не может)) Суть в том, что трубку брать не стала)) А потом конечно стало дико интересно,..а что хотел то..
Мог звонить по делу по сдаче квартиры- он риелтер или денег занять, я так думала
Но по рунам вышло вообще что то непонятное...( Между нами никогда ничего не было и быть не может)
Хагалаз- Уруз- Ингуз- Беркана
Какой то неожиданный импульс как, не складывается картинка, но вроде ничего плохого не выходит
Подскажите ваши версии, буду очень признательна))
здравствуйте
можно вас попросить посмотреть вот этот мой расклад..
есть предположения может
спасибо))
- Посетитель
А. Тогда концовка трактовки меняется на "Он сам своими силами все успешно преодолеет"
- Посетитель
Вообще, я сначала поёрничать хотел, что вместо того, чтобы позвонить и спросить "чего хотел?", раскладываете руны ))) Ну да ладно.
По рунам мне видится, что у него в голове что-то лопнуло, и он захотел Вас как женщину.
-
- Посетитель
Huggin80
Да тут просто была между нами неприятная ситуация, после которой я этого человека просто ненавижу, и общаться с ним не буду. Но это не было озвучено и поэтому как будто все ок.
Взять трубку-это слишком просто))..шучу конечно..
Ваша интерпретация очень интересная, у меня возникала примерно такая же..но никогда за все время знакомства не было никаких намеков на подобное, поэтому сразу отвергла ее))
спасибо большое))
Да тут просто была между нами неприятная ситуация, после которой я этого человека просто ненавижу, и общаться с ним не буду. Но это не было озвучено и поэтому как будто все ок.
Взять трубку-это слишком просто))..шучу конечно..
Ваша интерпретация очень интересная, у меня возникала примерно такая же..но никогда за все время знакомства не было никаких намеков на подобное, поэтому сразу отвергла ее))
спасибо большое))
- Посетитель
Ну мало ли, что раньше было... Позвоните, спросите, а потом нам расскажете )) Интересно.
Может, руны вытащили то, что вы подсознательно хотели...
У меня, вон, тоже на возобновления отношений мимимишный расклад был. А на деле уже месяц прошел - и пшик )))
-
- Посетитель
Huggin80
Вот подсознательно точно не хочу)) Он мне столько гадостей наделал, что я его просто боюсь теперь, причем по магии. В магическую войну вступать точно не буду, т.к. все расклады на него говорят что очень сильный черный маг, я не справлюсь с ним, яж еще только учусь))
По рунам опасность не угрожает вроде..поэтому звякну наверно этому засранцу))
Вот подсознательно точно не хочу)) Он мне столько гадостей наделал, что я его просто боюсь теперь, причем по магии. В магическую войну вступать точно не буду, т.к. все расклады на него говорят что очень сильный черный маг, я не справлюсь с ним, яж еще только учусь))
По рунам опасность не угрожает вроде..поэтому звякну наверно этому засранцу))
-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
SilveerMoon
А мне кажется, маг ваш звонил как раз прощупать почву по поводу того, что сейчас между вами.
Хагалаз - сама неприятная ситуация, которая внесла некоторый хаос в ваши отношения.
Уруз - желание понять
Ингуз - закончена ли ситуация
Беркана - будто решение тут за женщиной.
ИМХО
А мне кажется, маг ваш звонил как раз прощупать почву по поводу того, что сейчас между вами.
Хагалаз - сама неприятная ситуация, которая внесла некоторый хаос в ваши отношения.
Уруз - желание понять
Ингуз - закончена ли ситуация
Беркана - будто решение тут за женщиной.
ИМХО
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
ИМХО:Эйрена писал(а): Подскажите пожалуйста,на вопрос "Как будет развиваться ситуация,если я возобновлю отношения с мч ?",выпали Дагаз-Лагуз(пер.)-Райдо.Дагаз у меня ассоциируется с цикличностью в данном случае,у нас раньше одно и то же повторялось,ссорились,мирились,перспективы не предвиделось.Лагуз пер.-ошибка,не стоит повторять все снова.Но Райдо вообще не пойму.Спасибо тому,кто поможет разобраться.
Мужчина очень быстро поймет, что женщина - не та, что ему нужна, но отношения будут продолжаться (если вы применяете магию для восстановления отношений, то благодаря магии они восстановятся неожиданно быстро)
Последний раз редактировалось Кали-Юга 27 фев 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Посетитель
Ингуз, скорее, будет ли она развиваться и эскалироваться... Нет?
-
- Ветеран
Закончена ли ситуация или будет развиваться. Ну да, наверное. Мне тут Ингуз видется как "желаемое для мужчины окончание периода или ситуации". Ну то есть мужчина хотел бы, чтобы ситуация закончилась. Для него это и есть благоприятное развитие. Как-то путано обьяснила, блин(
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Отписываюсь по своему раскладу.
В общем он позвонил сам еще раз..связь была плохая, оборвалось.Я перезвонила. Слышно было не очень хорошо, но первое что я услышала- было - ты сейчас где живешь? Где раньше? Я не стала отвечать, типо не поняла..он опять- ты где?
Я говорю что уехала сейчас из города, но без конкретики, т.е. что я не дома.
Он сразу..тогда ладно.Спрашиваю- хотел то что. Говорит- теперь ничего, денег взаймы попросить. На что я ответила- сейчас у самой проблемы, все.
Итог- в раскладе на деньги не вижу и намека,то что он так сказал- самый типичный вариант, по которому он мог звонить.
Вариант Кали-Юги более подходит для этой ситуации. Ему нужно было прощупать обстановку, т.к. у нас нет с ним открытого конфликта, все его действия магические я доказать то не могу, я его вычислила по раскладам( говорю сразу что гадала не я и все специалисты указывают именно на него, ошибки быть не может, и кое что из личных наблюдений ес ть).
В принципе поговорили обычно, как раньше, отказ дать денег не знаю как он может воспринять, потому что на самом деле с деньгами сейчас не очень.
Посмотрим, будет ли он еще что предпринимать.
Кали-Юга,Huggin80
Благодарю Вас за помощь))
В общем он позвонил сам еще раз..связь была плохая, оборвалось.Я перезвонила. Слышно было не очень хорошо, но первое что я услышала- было - ты сейчас где живешь? Где раньше? Я не стала отвечать, типо не поняла..он опять- ты где?
Я говорю что уехала сейчас из города, но без конкретики, т.е. что я не дома.
Он сразу..тогда ладно.Спрашиваю- хотел то что. Говорит- теперь ничего, денег взаймы попросить. На что я ответила- сейчас у самой проблемы, все.
Итог- в раскладе на деньги не вижу и намека,то что он так сказал- самый типичный вариант, по которому он мог звонить.
Вариант Кали-Юги более подходит для этой ситуации. Ему нужно было прощупать обстановку, т.к. у нас нет с ним открытого конфликта, все его действия магические я доказать то не могу, я его вычислила по раскладам( говорю сразу что гадала не я и все специалисты указывают именно на него, ошибки быть не может, и кое что из личных наблюдений ес ть).
В принципе поговорили обычно, как раньше, отказ дать денег не знаю как он может воспринять, потому что на самом деле с деньгами сейчас не очень.
Посмотрим, будет ли он еще что предпринимать.
Кали-Юга,Huggin80
Благодарю Вас за помощь))
-
- Ветеран
SilveerMoon
Тогда Ингуз можно трактовать, как потенциал Берканы. То есть звонил прощупать Ваш потенциал, официально - финансовый потенциал.
Тогда Ингуз можно трактовать, как потенциал Берканы. То есть звонил прощупать Ваш потенциал, официально - финансовый потенциал.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Дело в том,что без магии мч стремится отношения возобновить.А я ,наоборот,стремлюсь их прекратить,так как перспективы не было,он не свободен.А теперь,вроде,у него там движение какое-то началось,плохо в семье.Думает.Я не помогаю ничем,устраняюсь пока.Вот и хотела понять,есть смысл или снова все по-старому будет.Восстановить и без магии можно,но есть ли смысл в этом,перспектива для нас в отношениях?Кали-Юга писал(а):ИМХО:Эйрена писал(а): Подскажите пожалуйста,на вопрос "Как будет развиваться ситуация,если я возобновлю отношения с мч ?",выпали Дагаз-Лагуз(пер.)-Райдо.Дагаз у меня ассоциируется с цикличностью в данном случае,у нас раньше одно и то же повторялось,ссорились,мирились,перспективы не предвиделось.Лагуз пер.-ошибка,не стоит повторять все снова.Но Райдо вообще не пойму.Спасибо тому,кто поможет разобраться.
Мужчина очень быстро поймет, что женщина - не та, что ему нужна, но отношения будут продолжаться (если вы применяете магию для восстановления отношений, то благодаря магии они восстановятся неожиданно быстро)
— Помогите кто-нибудь! Человеку хорошо! Здесь есть пессимист?
— Разойдитесь, я пессимист. Что случилось?
-
- Ветеран
Эйрена
С новыми вводными мне вопрос не понятен. Как будет развиваться какая ситуация?
Потому что тогда Дагаз может означать быстрые перемены в отношениях с женой, которпя Лагуз пп, то есть не та женщина. И Райдо - все большее укрепление в этом понимании.
Я б тут для Райдо еще доп.хотела. чтоюы понять, куда движение. Возможно, поймет, что жена не та, но с ней останется
Не ясно, какую ситуацию вы имели в виду
Потому что тогда Дагаз может означать быстрые перемены в отношениях с женой, которпя Лагуз пп, то есть не та женщина. И Райдо - все большее укрепление в этом понимании.
Я б тут для Райдо еще доп.хотела. чтоюы понять, куда движение. Возможно, поймет, что жена не та, но с ней останется
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Кратко предыстория.Встречались три года.Не свободны оба были.Я и он из других городов и семьи наши были далеко очень от нас.Я раньше с мужем отношения прекратила.Он нет.Ездит к семье пару раз в год.Никогда я планов на его счет не строила,условий не ставила.Но решила прекратить отношения,так как тоже хочется нормальной жизни и определенности.Еле справилась с этим.Четыре месяца не общались,я успокоилась.Поздравлял на праздники,сдержанно.Я наделась,что ,когда со мной связи не будет,то с семьей у него все наладится как-то, а тут вдруг обиняками пишет,что ситуация нервная в семье и он пытается что-то там взвесить и решить.Раньше никогда такого не говорил вообще,ни разу ничего не обещал и не просил.Спросил ,есть ли у меня кто-то ,типа,ему это важно.Он весьма сдержанный тип и никогда лишней информации не давал,да я и не лезла особо.А теперь в смятении.Он явно ищет общения и возможности хоть просто общаться.Вот я и думаю,есть смысл все продолжить? Хватит у него сил принять решение и уйти из семьи? Будет у нас перспектива в отношениях? Или он просто пытается меня вернуть ,но и семью не хочет бросать?Кали-Юга писал(а): Эйрена
- Участник
Ну так и спросите о его чувствах и намерениях к жене - делов-то!)))))Эйрена писал(а): Будет у нас перспектива в отношениях? Или он просто пытается меня вернуть ,но и семью не хочет бросать?
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Иногда заходит

-
- Посетитель
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
1) Какой результат будет от присушку на мч 1?
пп Ансуз Ингуз Пп Тейваз
Маназ
у мч будет желание только общаться
2) Как сработает присушка на мч 2 ?
Дагаз, Соуло , Пп Маназ
Хагалаз ( дополнительная Беркана )
Мужчина изменится, будет яркое стремление , желание к женщине, и пп Маназ говорит о том, что его эгоизм будет сломлен?
Спасибо )
Помогите, пожалуйста, разобраться.
1) Какой результат будет от присушку на мч 1?
пп Ансуз Ингуз Пп Тейваз
Маназ
у мч будет желание только общаться
2) Как сработает присушка на мч 2 ?
Дагаз, Соуло , Пп Маназ
Хагалаз ( дополнительная Беркана )
Мужчина изменится, будет яркое стремление , желание к женщине, и пп Маназ говорит о том, что его эгоизм будет сломлен?
Спасибо )
Последний раз редактировалось marfa28.03.16 28 фев 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-