Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Лагуна40 » 26 мар 2017, 16:46

Masher144
интересная трактовка, спасибо!
Хотелось бы еще мнения послушать. Я тоже только учусь))

Иногда заходит

Сообщение Gebo Futark » 28 мар 2017, 22:54

уважаемые практики. прошу помощи!
будут ли отношения между м и ж ( разошлись , некоторое время не общаются)
Ингуз- Лагуз- Райдо
пп Вуньо

Старожил

Сообщение Vandy » 29 мар 2017, 08:44

Гидаятовна писал(а): Vandy Добрый день, не могли бы вы прокоментировать мой вопрос про банкротство! Пожалуйста!
Еще актуально? Где комментировать? ))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Гидаятовна » 29 мар 2017, 09:13

Vandy Добрый день! Конечно актуально.

При процедуре моего банкротства отберут ли у мужа машину? понимаю,что по логике вещей не должны,но юристы говорят по разному,поэтому решила спросить у рун! Наут Гебо Дагаз(Тейваз) Если смотреть по ДА/НЕТ То нет.
Как отразится на моем муже мое банкротство? Вместе мы не живем,но не разведены.
Хагалаз Беркана(п) Гебо Уруз Он будет очень зол на меня,а так по моему даже не пострадает ничем. Очень жду помощи! И вот свеженький вопрос Каким для меня будет результат банкротства? Дагаз(Лагуз п)Альгиз(п) Иса (Ансуз п)
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 29 мар 2017, 09:26

Гидаятовна писал(а): Vandy Добрый день! Конечно актуально.

При процедуре моего банкротства отберут ли у мужа машину? понимаю,что по логике вещей не должны,но юристы говорят по разному,поэтому решила спросить у рун! Наут Гебо Дагаз(Тейваз) Если смотреть по ДА/НЕТ То нет.
Как отразится на моем муже мое банкротство? Вместе мы не живем,но не разведены.
Хагалаз Беркана(п) Гебо Уруз Он будет очень зол на меня,а так по моему даже не пострадает ничем. Очень жду помощи!
Вы не собираетесь разводиться? Я почему-то вижу развод тут или процедуру или намерение.
По первому : не вижу, чтобы машину забрали, но наложены какие-то платы будут. Притянут закон о 50% в браке.
По второму: разрушение семьи , возможно, таки начнет процесс развода.

Посетитель

Сообщение korovino » 29 мар 2017, 09:49

Как пройдет свидание с МЧ
Лагуз-Эваз-Перто
Эйваз (Кано пер)
Ж. что то откроет для себя. И по Эйваз с пер. Кано - не очень приятное.
ОС вечером!

Старожил

Сообщение Vandy » 29 мар 2017, 10:08

korovino Я бы Эйваз с Кано пер расценила как трудности в общении или, может , разговор о болезненном прошлом или об отношениях, которые никак не отпускают и человек оставляет там часть души или себя и после этого не может никак начать новую жизнь. (Это кстати может быть и о Вас, типа в мыслях возврат в прошлые отношения и сравнения с прошлым опытом или опытами).
По Лагуз Эваз Перто - возможен и секс при таком сочетании , но Эйваз Кано пер может что-то подпортить. Например не будет нужной искры, или нужной раскрепощенности.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 29 мар 2017, 10:11

Vandy Как сказал мне юрист мне бы лучше развестись и вполне возможно,что мы подадим на развод.Спасибо вам за ответ! А по поводу меня? Мое видение такое:Опять обманусь в ожиданиях.То есть долги не спишутся??? Наверно еще спрошу конкретно.
Спишут ли с меня все долги при банкротстве?
Отал(п) Йера Беркана(п)
Альгиз Долги со временем с меня спишутся. По Альгизу.
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 29 мар 2017, 13:00

Гидаятовна Думаю, Вы правы, спишут со временем.

Посетитель

Сообщение korovino » 29 мар 2017, 14:27

korovino писал(а): Как пройдет свидание с МЧ
Лагуз-Эваз-Перто
Эйваз (Кано пер)
Ж. что то откроет для себя. И по Эйваз с пер. Кано - не очень приятное.
ОС вечером!
ОС!!!!
Уже сейчас выяснилось, что свидание не состоится. МЧ занят весь день.
Так что Эйваз с Кано пер. отыгрались как препятствие в осуществлении.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 30 мар 2017, 07:35

Здравствуйте! Посмотрите права ли моя трактовка. Делала чистку,спросила Есть ли на мне негатив после чистки? Турисаз(п) Беркана (Ансуз(п)) Думаю нет.
Мое состояние после чистки?
Лагуз Беркана Перт(п)
Иса Я чиста. Чистила и мысли ,и привязанность,и магию неправильную,косячную.
Кто купит у меня квартиру(по работе) Мужчина или Женщина?
Альгиз(п) Гебо(Тейваз п) Думаю мужчина. Поправьте пожалуйста!
Gera25

Иногда заходит

Сообщение Оля Л. » 30 мар 2017, 22:31

Элия писал(а):
Оля Л. писал(а): Доброго времени суток, форумчане. Помогите понять расклад. Вопрос был: "Какие сложатся отношения с будущим директором ( имярек)?" Выпали руны: Феху ( пер.), Дагаз, Тэйваз (пер.), дополнительные руны Хагалаз и Вуньо ( пер.)
Я так понимаю, что будут какие-то притычки со стороны финансов, которые перерастут в ослабление интереса и всё невесело кончится. В общем, отношения никакие и безрадостные, да?
Спасибо заранее!)
Я вот думаю, может этот ваш дядечка, будущий директор и не станет вашим директором в силу форс мажорных обстоятельств или возможно он проведет какие-то прям перевороты, вам они явно не понравятся, что называется каждая метла по своему , всё шиворот навыворот, нервотрепка.
Элия писал(а):
Оля Л. писал(а): Доброго времени суток, форумчане. Помогите понять расклад. Вопрос был: "Какие сложатся отношения с будущим директором ( имярек)?" Выпали руны: Феху ( пер.), Дагаз, Тэйваз (пер.), дополнительные руны Хагалаз и Вуньо ( пер.)
Я так понимаю, что будут какие-то притычки со стороны финансов, которые перерастут в ослабление интереса и всё невесело кончится. В общем, отношения никакие и безрадостные, да?
Спасибо заранее!)
Я вот думаю, может этот ваш дядечка, будущий директор и не станет вашим директором в силу форс мажорных обстоятельств или возможно он проведет какие-то прям перевороты, вам они явно не понравятся, что называется каждая метла по своему , всё шиворот навыворот, нервотрепка.
Элия, спасибо большое! Вы в точку всё сказали. Всё так и вышло. И я сама с этой работы ушла по-быстрому. Извините, что не сразу ответила. Только сейчас заглянула на сайт.

Иногда заходит

Сообщение Оля Л. » 30 мар 2017, 22:38

Mila_h_ka писал(а):
Оля Л. писал(а): Помогите понять расклад. Вопрос был: "Какие сложатся отношения с будущим директором ( имярек)?" Выпали руны: Феху ( пер.), Дагаз, Тэйваз (пер.), дополнительные руны Хагалаз и Вуньо ( пер.)
Может, расскажете хотя бы пару слов о нынешних взаимоотношениях с будущим директором?
Извините, давно сюда не заглядывала. Ждала-ждала помощи, решила всё-таки устроиться туда. Ну и ничего хорошего! Директор - самодур и тиран. Всё, как написала Элия, сбылось. Ушла я оттуда по-быстрому. Так что теперь никакой нервотрёпки)))

Старожил

Сообщение Элия » 31 мар 2017, 00:12

Оля Л.
Большое спасибо за ОС! Пусть ваш будущий начальник будет хороший) @}->-- :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 31 мар 2017, 01:14

Доброй ночи! Делала расклад на ближайшие 2-3 недели на события между мной и МЧ
вышло Соуло, Альгиз пп, Дагаз
По ОС могу сказать что Соуло уже отразилось в жизни - МЧ активно пошел на контакт, но потом пропал, я тоже его не ищу и не преследую, помогите пожалуйста понять, что дальше произойдет.
По этой же ситуации на его отношение ко мне Вуньо, на события в его жизни которые могут повлиять на его поведение по отношению ко мне Наутиз, на его планы на меня Лагуз.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 31 мар 2017, 16:45

ОС на вопрос Кто купит у меня квартиру? Мч или Жн Мужчина точно уже не купит,значит выходит женщина.
Gera25

Иногда заходит

Сообщение Оля Л. » 01 апр 2017, 01:43

Элия писал(а): Оля Л.
Большое спасибо за ОС! Пусть ваш будущий начальник будет хороший) @}->-- :smile: @}->--
Благодарю!

Участник

Сообщение Гидаятовна » 01 апр 2017, 12:56

Добрый день! Поставила на себя чистку(убрать мысли ненужные, привязанность болезненную ) и одновременно поставила чистку на отношения тоже убрать все недомолвки,ссоры,все что мешает нам нормально общаться и магию кривую тоже) Спросила Как работает на мне чистка Тумблер?
Ансуз(п)Лагуз(п)Вуньо(п) Тейваз(п)
И не пойму не работает? по Ансузу(п) непонятен оговор или трактовать как чистка мозгов затуманенных,депрессии,подавленного состояния идет? А может две сразу чистки перебор?
Какой получу результат от чистки?
Эваз(п) Кеназ Иса по Исе остынут чувства? Потому что в оговоре это озвучено как одно из. Подскажите пожалуйста мне!
Последний раз редактировалось Гидаятовна 01 апр 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Gera25

Новичок

Сообщение karmen5557 » 01 апр 2017, 18:39

Добрый день!сделала расклад.Если женщина позвонит Мч,какова будет его реакция на этот звонок? Турисаз-Уруз-Соуло,к ней доп Ингуз,доп.Наутиз. Мч будет агрессивно настроен,но тем не менее,он поймёт что нуждается в ней.
И задала рунам ещё один вопрос.Какие мысли у Мч по поводу данной Ж?Ансуз-Райдо пер.-Уруз-Йера,к ней доп.Беркано Думает,что им вместе не по пути,а дальше не могу разобраться(((((
Прошу помочь!Ооочень нужно!!!!

Посетитель

Сообщение Тисса » 02 апр 2017, 05:21

Доброе утро! поправьте пожалуйста мою трактовку! Результат от работы става "Из праха восстанут..." (на отношения) Тейваз Манназ(п)Иса (Гебо Ингуз) отношения перейдут в положительный рост.2) Какими станут отношения после работы става №2?
Отал Ингуз Эйваз(Йера)
отношения будут развиваться, но Эйваз с Йерой в итоге получу возвращение к тому как было? но были то проблемы. не очень понимаю,подскажите?

Ответить