Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 02 апр 2017, 08:29

Тисса писал(а): Доброе утро! поправьте пожалуйста мою трактовку! Результат от работы става "Из праха восстанут..." (на отношения) Тейваз Манназ(п)Иса (Гебо Ингуз) отношения перейдут в положительный рост.2) Какими станут отношения после работы става №2?
Отал Ингуз Эйваз(Йера)
отношения будут развиваться, но Эйваз с Йерой в итоге получу возвращение к тому как было? но были то проблемы. не очень понимаю,подскажите?
1. Тейваз Манназ пер Иса - ну как же они могут перейти в положительный рост?? Иса - остановка работы става. Гебо Ингуз пояснение причин остановки : отношения свое отработали, закончены , нельзя их из праха поднять. Тем более еще и дары и подношения желательно сделать и полностью обряд провести.
2. Все останется как есть.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 10:38

Vandy,посмотрите,пожалуйста мой расклад!

Участник

Сообщение nicksimpson » 02 апр 2017, 15:44

Доброго времени суток! Свой первый рунический расклад решил сделать по этой теме. Прошу помощи и не судите строго, понять руны в мантике было лично мне сложновато:
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Манназ - Все что есть - все во мне, от меня зависит насколько он проявляется.
2. Сильная сторона - Перт - это мои знания
3. Слабая сторона - Вуньйо - думаю что излишняя надежда и легкомыслие
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Руна Одина - к Божественному началу, к познании тайн, к природе и миру в общем
5. Итог - Йера - успех в магических делах либо просто спокойная жизнь в гармонии

Я буду очень благодарен за коментарии и подсказки!
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 17:29

Маура
Думаю ситуация не улучшится в загаданный срок, Наутиз одна из рун задержек, торможения, нужно просто переждать

Старожил

Сообщение Маура » 02 апр 2017, 18:26

Элия
@}->-- Спасибо!!! Я тоже так думаю, по ОС - нам с МЧ очень хорошо вместе, но есть много обстоятельств (достаточно объективных) которые осложняют открытие отношений. В начале наших отношений еще в прошлом году, я гадала на то будет ли развитие ситуации и выпала пустая руна и гебо и наша связь продолжилась, но принесла неприятности для обоих. Я вижу что ему со мной тоже хорошо, но видимо пока не время... Вобщем спасибо за очередную помощь в толковании. @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 19:12

Маура
Да, Наутиз может говорит о том, что проблема уже была, но человек её не решил, это кармическая руна и сложившаяся ситуация повод измениться, она препятствует внешнему росту, но создает условия для роста внутреннего. Вуньо говорит о том, что желание в нем есть, но вот Наут так скажем сдерживает.

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 19:21

Здравствуйте!Элия,не могли бы Вы посмотреть мой расклад?Буду очень признательна!

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 19:31

karmen5557 писал(а): Здравствуйте!Элия,не могли бы Вы посмотреть мой расклад?Буду очень признательна!
Без бутылки и не разберешься, что-то мне сложновато)) не могли бы вы сделать ещё один расклад с вопросом как будут развиваться ситуация если Ж позвонит М.

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 19:42

Элия писал(а):
karmen5557 писал(а): Здравствуйте!Элия,не могли бы Вы посмотреть мой расклад?Буду очень признательна!
Без бутылки и не разберешься, что-то мне сложновато)) не могли бы вы сделать ещё один расклад с вопросом как будут развиваться ситуация если Ж позвонит М.
Да,конечно!) На вопрос Как будет развиваться ситуация,если Ж напишет сегодня сообщение Мч? Эйваз-Эваз пер-Перто пер. Все печально,я так понимаю?

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 19:58

karmen5557
Смотрите, Эвас прямой это как две Лагуз, люди взявшиеся за руки , у вас Эвас пп это разъятые руки. Перто пп меня наводит на мысль, что пара рассталась, мужчина как бы закрыл для себя отношения, а Ж упрямо цепляется за то , что ушло,возможно осталась какая-то недоговоренность. Но опять же руны предсказывают в точке времени, поэтому всё может через некоторое время поменяться. но пока так. Эйваз это и препятствие и руна задержки, отношения по всей видимости были сложные и больные, избавиться от которых очень сложно

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 20:06

Элия писал(а): karmen5557
Смотрите, Эвас прямой это как две Лагуз, люди взявшиеся за руки , у вас Эвас пп это разъятые руки. Перто пп меня наводит на мысль, что пара рассталась, мужчина как бы закрыл для себя отношения, а Ж упрямо цепляется за то , что ушло,возможно осталась какая-то недоговоренность. Но опять же руны предсказывают в точке времени, поэтому всё может через некоторое время поменяться. но пока так. Эйваз это и препятствие и руна задержки, отношения по всей видимости были сложные и больные, избавиться от которых очень сложно
Огромное спасибо за помощь!Вы абсолютно правы!пара рассталась,но Ж хочет возобновить отношения.для начала начать просто общаться.для этого и сделан был расклад(чтоб знать,так сказать,к чему быть готовой)..

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 20:17

karmen5557 писал(а):
Огромное спасибо за помощь!Вы абсолютно правы!пара рассталась,но Ж хочет возобновить отношения.для начала начать просто общаться.для этого и сделан был расклад(чтоб знать,так сказать,к чему быть готовой)..
Нет, ещё не время.

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 20:20

Элия писал(а):
karmen5557 писал(а):
Нет, ещё не время.
И дополнительно к этому раскладу вытянула руны Соуло-Наутиз.я так понимаю,что они все же нуждаются друг в друге.. Но будем ждать подходящего момента). Ещё раз огромное спасибо за помощь! @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 20:23

karmen5557
Да не надо больше ничего тянуть и так всё понятно)) руну задержки вы опять вытянули Наутиз) @}->--

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 20:30

Да не надо больше ничего тянуть и так всё понятно)) руну задержки вы опять вытянули Наутиз) @}->--
Спасибо,все я поняла!))эх,жаль,что Вы здесь так редко бываете..

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 20:41

karmen5557
Спасибо) вообще да и Эйваз и Наутиз кармические руны и часто указывают на то, что люди взаимосвязаны чем-то и так просто не разорвать такую связь.

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 20:47

Спасибо) вообще да и Эйваз и Наутиз кармические руны и часто указывают на то, что люди взаимосвязаны чем-то и так просто не разорвать такую связь.
Хотелось бы верить,что это не конец! :love: :love:

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 20:50

karmen5557
Ложечку дегтя добавлю) по Перто пп бывает так, что человек возвращается в отношения, но они уже не те как прежде.

Новичок

Сообщение karmen5557 » 02 апр 2017, 20:57

Ложечку дегтя добавлю) по Перто пп бывает так, что человек возвращается в отношения, но они уже не те как прежде.
Главное возобновить отношения,а дальше все будет зависеть от нас самих!))) Жаль,что здесь личка закрыта..очень хотелось бы с Вами пообщаться!

Старожил

Сообщение Элия » 02 апр 2017, 21:00

karmen5557
Да, согласна, очень многое зависит от нас! Удачи Вам!!!

Ответить