Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Кали-Юга » 12 май 2017, 16:31

я попробую
Тисса писал(а): Какие воздействия есть на паре от его работы?
Хагалаз Беркана(п) Манназ
Альгиз
есть порча на отношения. отыгрывается за счет неадекватности женщины в браке.
Тисса писал(а): Как муж относится к своей жене?
Ансуз Эваз(п) Турисаз
Перт(п)
она его раздражает, злит, ему сложно строить с ней партнерские отношения. По пп Перт -- он этого не скрывает. Или как вариант -- внутренне отгородился от жены (пп Перт -- закрытый канал между людьми)
Тисса писал(а): Как она относится к мужу?
Манназ Ингуз Хагалаз(Гебо)
Ансуз
она его считает своим мужчиной, сексуально привлекательным, но да, отношения с ним она все равно рушит своими руками.
Тисса писал(а): О чувствах его к ней? Эйваз Вуньо(п) Уруз(п) Хагалаз Феху
Эйваз - руна сухости, отсутствия чувств. Он разочарован (пп Вуньо), п уруз -- его не влечет к ней, но тем не менее она ему дорога - по Феху, он ее ценит.
Тисса писал(а): Ее чувства к мужу?
Хагалаз Альгиз(п) Ансуз(п)
она обижена - по п Ансуз, чувствует себя уязвимой и уязвленной - по п Альгиз.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Посетитель

Сообщение Тисса » 13 май 2017, 09:50

Кали-Юга Огромное спасибо,я в целом была по трактовке права,чему я очень рада!
Еще посмотрите пожалуйста Как работают со мной мои руны?
Турисаз Альгиз Тейваз
Гебо
В целом хорошо,есть взаимодействие,партнерство.
И вот по паре вчерашней Что их держит вместе?
Лагуз(п) Беркана Турисаз(п)
Дагаз(Наут Райдо(п))
А нет ли здесь приворота? Как бы по принуждению они,поэтому и разойтись не могут.

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2017, 17:03

Кали-Юга
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите с трактовкой!
Какие чувства испытывает ко мне мч:
Тейваз-Альгиз-Манназ
пп Перт
У него влечение ко мне, но он осторожничает, боится. Манназ может трактоваться как думает обо мне? Пп Перт очень сложно трактовать ее! И почему когда гадаю на него, постоянно выпадает либо Перт в пп, либо прямая, почему так, может есть какое то воздействие магическое на него?
И второй вопрос: что будет, если я сделаю первый шаг( скажу о своих чувствах). Мы оба несвободны.
Иса(Беркана)-Райдо- пп Вуньо
Дагаз(Тейваз)
Беркана я так понимаю, это его жена? Т.е. получается, что он приостановит отношения с женой, но это приведет к печали, а по Дагаз транформация будет во влечение ко мне?
Я запуталась, помогите пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 18:47

Тисса
Каро
на всякий случай напоминаю, что я только учусь мантике. спасибо, что даете мне возможность попрактиковаться. это важно для меня. я попробую написать то, как я вижу ваши расклады.
Тисса писал(а): Как работают со мной мои руны?
Турисаз Альгиз Тейваз
Гебо
В целом хорошо,есть взаимодействие,партнерство.
думаю, ваша связь с рунами хорошая. на работу руны настроены по-боевому в хорошем смысле слова. у Турисаза есть значение "врата". Так вот я думаю, что ваши руны стали для вас "вратами к Богам"(Турисаз-Альгиз). Готовы работать активно (Тейваз). В общем, есть у вас есть чистая подключка -- информацию берете напрямую от условно говоря эгрегора. Единственное, Ансуза нет в раскладе - возможно, есть пока у вас трудности с пониманием информации.
Тисса писал(а): Что их держит вместе?
Дагаз(Наут Райдо(п))
А нет ли здесь приворота? Как бы по принуждению они,поэтому и разойтись не могут.
я не могу сказать тут пока ничего. я подумаю. обвинение в привороте слишком серьезное, чтобы подтверждать его наобум. я возьму время на раздумье, с вашего позволения.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 13 май 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 19:20

Каро
Перт в любом положении может говорить о маг.вмешательстве только при условии, что вы задаете связанный с маг.негативом или маг.манипуляциями вопросы. у вас вопрос об отношениях.

Можно в 2 словах о ситуации? предположу
Каро писал(а): Тейваз-Альгиз-Манназ
пп Перт
мне кажется, что чувств у вашего М нет, как таковых. и пп Перт в раскладах о чувствах говорит как раз о недостатке чувств. Как я вижу: мужчина относится к вам как к девочке -- оберегать хочет, помогать. Но делает это больше от головы, чем от сердца.Возможно, он галантен с вами, опекает или помгает, но он ведет себя так потому, что он мужчина. для него такое поведение -- норма для мужчины.
Каро писал(а): И второй вопрос: что будет, если я сделаю первый шаг( скажу о своих чувствах). Мы оба несвободны.
Дагаз(Тейваз)
Вы себя как Лагус идентифицируете? Вы молодая и бездетная?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2017, 19:40

Кали-Юга писал(а): Каро
Перт в любом положении может говорить о маг.вмешательстве только при условии, что вы задаете связанный с маг.негативом или маг.манипуляциями вопросы. у вас вопрос об отношениях.

Можно в 2 словах о ситуации? предположу
Каро писал(а): Тейваз-Альгиз-Манназ
пп Перт
мне кажется, что чувств у вашего М нет, как таковых. и пп Перт в раскладах о чувствах говорит как раз о недостатке чувств. Как я вижу: мужчина относится к вам как к девочке -- оберегать хочет, помогать. Но делает это больше от головы, чем от сердца.Возможно, он галантен с вами, опекает или помгает, но он ведет себя так потому, что он мужчина. для него такое поведение -- норма для мужчины.
Каро писал(а): И второй вопрос: что будет, если я сделаю первый шаг( скажу о своих чувствах). Мы оба несвободны.
Дагаз(Тейваз)
Вы себя как Лагус идентифицируете? Вы молодая и бездетная?
У нас очень непростые отношения, он старается не показывать свои чувства.Но я вижу, что чувства есть.
Нет, я скорее почему то с Перт себя идентифицирую почему то. Но да, я не молоденькая. И ребенок есть.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 20:01

Каро
насколько мне известно, женщина может быть идентифицирована либо Берканой, либо Лагус. но не Перт.

спасибо, что рассказали о ситуации. но я все равно не вижу чувств по вашему раскладу. мне жаль.
даже если пп Перт - не закрытое сердце (закрытый канал между вами), а тайна, то есть означает, что м хранит в тайне свои чувства, то Тейваз - обозначеие самого м. Альгиз -- настороженность или желание защитить, хотя может быть еще и указанием на то, что брак сдерживает мужчину от развития чувств. Манназ -- вообще социальная руна по большей степени, эгоизм еще может значить. но для меня ни одна из этих рун не про чувства.
пусть я буду не права.

и по второму вопросу мне кажется, что вы все же Беркана.
и тогда ваше признание выведет отношения из паузы, но ничем хорошим они не закончатся: пп Вуньо -- руна илюзий, кризиса и неудовлетворенности. Причем по Дагаз измнения будут существенные и быстрые. По доп.Тейваз, скорее всего, с подачи мужчины.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2017, 20:06

насколько мне известно, женщина может быть идентифицирована либо Берканой, либо Лагус. но не Перт.

спасибо, что рассказали о ситуации. но я все равно не вижу чувств по вашему раскладу. мне жаль.
даже если пп Перт - не закрытое сердце (закрытый канал между вами), а тайна, то есть означает, что м хранит в тайне свои чувства, то Тейваз - обозначеие самого м. Альгиз -- настороженность или желание защитить, хотя может быть еще и указанием на то, что брак сдерживает мужчину от развития чувств. Манназ -- вообще социальная руна по большей степени, эгоизм еще может значить. но для меня ни одна из этих рун не про чувства.
пусть я буду не права.

и по второму вопросу мне кажется, что вы все же Беркана.
и тогда ваше признание выведет отношения из паузы, но ничем хорошим они не закончатся: пп Вуньо -- руна илюзий, кризиса и неудовлетворенности. Причем по Дагаз измнения будут существенные и быстрые. По доп.Тейваз, скорее всего, с подачи мужчины.
Я так понимаю, что отношения наши разрушатся?
Спасибо Вам большое!!! @}->-- @}->-- @}->-- Мне трудно абстрагироваться от ситуации, поэтому Вы правы. Может и чувств нет, просто это я за уши притянула.
Тоже только учусь рунической мантике.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 20:08

Тисса писал(а): Что их держит вместе?
Дагаз(Наут Райдо(п))
я подумала и примерно так увидела: держит вместе пару привычка (точнее нежелание что-либо менять, потому что хоть и болото (п Лагус), но привычное. Конфликты есть, но они опять же - привычные, на привычные темы, привычными словами (по пп Турисазу). И допы к Дагазу как на подбор -- Наутиз, опутывающие по рукам и ногам обязательства, и пп Райдо -- закрытый путь к отступлению. Одним словом, привычка жить вместе у пары.
приворота не увидела, сорри
Последний раз редактировалось Кали-Юга 13 май 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 20:10

Каро
ну вот прямо руны, обозначающий конечц отношений я не вижу. скорее всего будут отношения, но они не принесут вам удовлетворения, не такие они будут, как вы мечтаете.

можно еще вопрос? мужчина - не начальник ваш случаем?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2017, 20:13

ну вот прямо руны, обозначающий конечц отношений я не вижу. скорее всего будут отношения, но они не принесут вам удовлетворения, не такие они будут, как вы мечтаете.

Он самый) И уже и карты и руны замучила своими вопросами про него

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 20:18

Каро писал(а):

ага, у меня Манназ почему-то стал отыгрываться в последнее время как обозначение начальства))) вот и решилась спросить у вас) по общим ощущениям от расклада: мужчина решил оставить в прошлом ваши отношения, закрыть Перт, не связывать с вами судьбу. он женат, он ваш начальник и на этом -- все чувства.
@}->--
ЗЫ. если про приворот спросили не просто так, то он не удался. пп Перт -- не лег, не удалось канал создать.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2017, 20:25

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а):

ага, у меня Манназ почему-то стал отыгрываться в последнее время как обозначение начальства))) вот и решилась спросить у вас) по общим ощущениям от расклада: мужчина решил оставить в прошлом ваши отношения, закрыть Перт, не связывать с вами судьбу. он женат, он ваш начальник и на этом -- все чувства.
@}->--
Ммм, как интересно! Запишу в копилку Вашу трактовку!Ну что ж, ладно, может чего нибудь придумаем))) Может откажется от этой затеи :smile: Спасибо Вам большое!!! @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 20:27

Каро писал(а): Ну что ж, ладно, может чего нибудь придумаем))) Может откажется от этой затеи
главное защиту себе поставьте и думайте на здоровье)))) пожалуйста)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2017, 20:40

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): Ну что ж, ладно, может чего нибудь придумаем))) Может откажется от этой затеи
главное защиту себе поставьте и думайте на здоровье)))) пожалуйста)
Да, вот похоже у Вас спрашивать буду о диагностике на рунах))) @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 май 2017, 20:45

Каро
надеюсь, раздел рун оживет когда-нибудь и опытные практики найдут в силы, желание и время заглядывать в него, чтобы поддерживать новичков. по-крайней мере я лично жду этого с нетерпением.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 14 май 2017, 00:09

надеюсь, раздел рун оживет когда-нибудь и опытные практики найдут в силы, желание и время заглядывать в него, чтобы поддерживать новичков. по-крайней мере я лично жду этого с нетерпением.
О да, я тоже этого очень жду! Поверьте!

Посетитель

Сообщение Тисса » 14 май 2017, 11:24

Кали-Юга Спасибо вам за помощь, знаете вот все так и есть у них в семье, он устал ее переделывать тем более что это бесполезно,она рада и тому что есть, пусть хоть такие но отношения,семья типа.Без ора она не умеет,вечно мозг выносит тому, кто рядом.

Посетитель

Сообщение Тисса » 15 май 2017, 09:27

Добрый день! Хочу поставить на себя став на женскую привлекательность(Тейваз Уруз Гебо)
Какой результат получу?
Эйваз Хагалаз (Перт) Отал(п)
Иса(Уруз) Если честно не пойму, по Уруз вроде и будет женская привлекательность или наоборот разрушу и заморожу последнее что есть? Подскажите пожалуйста.

Посетитель

Сообщение Wad33 » 18 май 2017, 14:58

Акулин@ писал(а): Доброго времени суток!

Будет ли окончательный разрыв отношений в паре до конца года? Семейная пара, отношения ужасные.
Перто (Наутиз пп) + Хагалаз (Одал пп) + Дагаз (Альгиз)
Итог Райдо пп (Эйваз)
Я так понимаю, что расстанутся. А итог тогда о чём?

Заранее спасибо!
Добрый день!
Мое трактование расклада:
Всплывут какие-то обстоятельства из прошлого (Перт). Возможно выяснится, что это был брак по расчету.
Хагалаз разрушит старые отношения (то, что отжило, разрушится привычный порядок вещей), и подготовит почву для нового. Это и перемены в жизненной ситуации.
После чего произойдут важные изменения в судьбе (Дагаз), наступит новый защищенный (Альгиз) период возрождения, процветания, восход, рвссвет.... Произойдет поворот в судьбе.
Итог: тупик развития, отсутствие пути, все мешающие привязанности отпадут. Но процесс ожидают препятствия и задержки.
Мое мнение, что разойдутся, но не легко и просто.

Ответить