Да ниче не чувствует)))) живет своей жизнью и радуется))))Тисса писал(а): Добрый день! Сделала диагностику става "Щедрые дары ВС"
1)Общее мое состояние Гебо
2) Результат воздействия Соуло(Лагуз)
3) Результат ввиде отката/обратки Перт(п)
Что чувствует Мч ко мне на данное время? на Мч магичу
Вуньо(п) Отал Уруз
Феху(п)
не понимает откуда тяга и недоволен этим, ценности то я для него не представляю пока.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Участник
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
- Участник
А я бы сказала, что по Одалу чел как раз таки имеет конкретные, стабильно-уверенные понятия о чем-либо))) А отношение бы менялось, ежели б Уруз стоял в начале расклада....Wad33 писал(а):Я бы сказал, что у него в голове некоторые "разброд и шатания".Тисса писал(а):И второй расклад Что чувствует Мч ко мне на данное время? на Мч магичу
Вуньо(п) Отал Уруз
Феху(п)
не понимает откуда тяга и недоволен этим, ценности то я для него не представляю пока.
В любом случае отношение к Вам меняется
Имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Посетитель
Re: Помогите понять расклад*
Mila_h_ka Спасибо вам за помощь,собственно уже не актуально,все любовные ставы уничтожила так как и не работает и ничего не надо,МЧ чужой у меня к нему ничего и не шевелится.
-
- Посетитель
Добрый вечер! У меня очень сложные,какие-то больные отношения с человеком,всяко разно пыталась их наладить,но того,что было раньше нет. Спросила у рун: Как мне наладить общение с ней? Райдо Беркана(п) Йера Отал(п)
Мне надо уйти от выяснения отношений с ней,и прямо исчезнуть с ее поля зрения,отстранится по Йере на год?
В чем причина непонимания в отношениях?
Соуло Перт Беркана
Манназ Влюбленность ее в мужчину. Я вижу так. Поправьте меня.
Ее истинное отношение ко мне?
Иса Райдо Феху(п)
Тейваз холод привел к ненужности,разочарованию,нет ценности во мне,а тогда Тейваз как трактовать? Хотя я склонна видеть Феху(п) как меркантильный интерес во мне,в реале это так и есть,я всегда была дойной коровой.
Что происходит у нее в семье?
Ингуз Хагалаз (Соуло) Йера(Отал(п))
А в семье-то у нас разрушено взаимодействие,и всем это ясно и в результате отторжение,ну развод не развод конечно,но домашние проблемы есть.
И каково душевно-психологическое состояние мадам?
Лагуз(п) Иса Дагаз(Эйваз Альгиз)
страдает холод в душе поселился.И трансформируется во внутренние проблемы если так можно выразиться. Помогите пожалуйста разобраться!
Мне надо уйти от выяснения отношений с ней,и прямо исчезнуть с ее поля зрения,отстранится по Йере на год?
В чем причина непонимания в отношениях?
Соуло Перт Беркана
Ее истинное отношение ко мне?
Иса Райдо Феху(п)
Тейваз холод привел к ненужности,разочарованию,нет ценности во мне,а тогда Тейваз как трактовать? Хотя я склонна видеть Феху(п) как меркантильный интерес во мне,в реале это так и есть,я всегда была дойной коровой.
Что происходит у нее в семье?
Ингуз Хагалаз (Соуло) Йера(Отал(п))
А в семье-то у нас разрушено взаимодействие,и всем это ясно и в результате отторжение,ну развод не развод конечно,но домашние проблемы есть.
страдает холод в душе поселился.И трансформируется во внутренние проблемы если так можно выразиться. Помогите пожалуйста разобраться!
-
- Собеседник
Ювентус 1 : 4 Реал Мадрид
2 гола Криштиану Роналду - при этом Ювентус за всю лч заработал 100 млн.евро, а Реал Мадрид только 80...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Собеседник
ИМХО никак - крест на отношениях уже стоит...Тисса писал(а):У меня очень сложные,какие-то больные отношения с человеком,всяко разно пыталась их наладить,но того,что было раньше нет. Спросила у рун: В чем причина непонимания в отношениях?
Соуло Перт Беркана
она хочет (похоже уже летом - Соуло?!) беременность и мужчину. Перт-Беркана = Манназ
душевно-психологическое состояние мадам - перемены [ Дагаз(Эйваз Альгиз)] - новая связь [Эйваз] и в принципе можно визуально рассматривать Альгиз как мужчину - руна madr мф...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Ветеран
Спасибо Вам большое! Поздно отвечаю только. Как можно с Вами связаться?Кали-Юга писал(а):ага, у меня Манназ почему-то стал отыгрываться в последнее время как обозначение начальства))) вот и решилась спросить у вас) по общим ощущениям от расклада: мужчина решил оставить в прошлом ваши отношения, закрыть Перт, не связывать с вами судьбу. он женат, он ваш начальник и на этом -- все чувства.
ЗЫ. если про приворот спросили не просто так, то он не удался. пп Перт -- не лег, не удалось канал создать.
-
- Ветеран
Каро
мы можем общаться в разделе рун, в теме новичков. другие возможности на этом форуме не предусмотрены, как я понимаю.
мы можем общаться в разделе рун, в теме новичков. другие возможности на этом форуме не предусмотрены, как я понимаю.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Ветеран
Хорошо, я поняла. Тогда там напишу ВамКали-Юга писал(а):Каро

-
- Собеседник
лучше на себя сделайте амулеты с гальдраставами - Umbotarstafur ("Став улучшения, преобразования, реформы", например, какой-нибудь Heilla-hnútur ("Узел удачи"), что-нибудь "На исполнение задуманного" + надпись "<имя> laþu auja lau͡kaRalu" - сейчас как раз самое подходящее время. что лучше подойдет - погадайте "выбором"...Тисса писал(а):Mila_h_ka Спасибо вам за помощь,собственно уже не актуально,все любовные ставы уничтожила так как и не работает и ничего не надо,МЧ чужой у меня к нему ничего и не шевелится.
-
- Собеседник
решил глянуть финалистов Кубка Конфедераций. спрашивал Одина - т.к. сегодня среда. расклад "Выбор".
=============================================
Португалия - Чили, среда 28.06
- "выйдет ли Португалия в финал"
Ur-Lagu-Naut=Raido(Jera) add. "ставить ли деньги на нее" Othal(rev)
тут 3 "+", 2 "нейтрала" и 1 "-". Othal(rev) трактую как "домой не поедут"
- "выйдет ли Чили в финал"
Eihwaz-Berkano-Ass(rev)=Algiz(Tyr(rev) add. "ставить ли деньги на нее" Dagr-Hagal
тут 2 "+", 3 "нейтрала" и 2 "-". несмотря на то, что команда растет (Eihwaz-Berkano) это обманчивое впечатление (Ass(rev). в итоге "поверженный воин" Algiz(Tyr(rev).
в финал выйдет Португалия
==============================================
Германия - Мексика, четверг 29.06
- "выйдет ли Германия в финал":
Peotr(rev)-Mann(rev)-Lagu(rev)=Eihwaz-Mann(rev) add. "ставить ли деньги на нее" – Thurs(rev)
5 «-», 1 нейтрал - комментировать особо нечего
- "выйдет ли Мексика в финал":
Jera-Sol-Fe=Hagal(Ass) add. "ставить ли деньги на нее" – Dagr-Ken(rev)-Gebo-Ing
2 «+», 1 «-», 1 «плохой» нейтрал, 5 «хороших» нейтралов
Тут хоть Hagal результирующий и "ставка денег" трансформируется в "угли" (команда перегорела?!) - ИМХО все же в финал выйдет Мексика: м.б. она потом ничего не сможет?!
p.s. про Германия - Мексика спрошу еще у Тора завтра (в четверг) и сравню результаты...
Eihwaz-Berkano-Ass(rev)=Algiz(Tyr(rev) add. "ставить ли деньги на нее" Dagr-Hagal
тут 2 "+", 3 "нейтрала" и 2 "-". несмотря на то, что команда растет (Eihwaz-Berkano) это обманчивое впечатление (Ass(rev). в итоге "поверженный воин" Algiz(Tyr(rev).
==============================================
Германия - Мексика, четверг 29.06
Peotr(rev)-Mann(rev)-Lagu(rev)=Eihwaz-Mann(rev) add. "ставить ли деньги на нее" – Thurs(rev)

Тут хоть Hagal результирующий и "ставка денег" трансформируется в "угли" (команда перегорела?!) - ИМХО все же в финал выйдет Мексика: м.б. она потом ничего не сможет?!
p.s. про Германия - Мексика спрошу еще у Тора завтра (в четверг) и сравню результаты...
-
- Посетитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста ставила пару дней назад став"Шапка" убрать блоки.обиды в отношении меня. Как идет работа става?
Гебо Соуло Отал(п)
Дагаз(Лагуз п) будет в итоге освобождение от негатива?
Как работает став "Лазутчик" тоже на внедрение мыслей,что я нужна,и т.п
Феху Кеназ(п) Беркана
Хагалаз(Турисазп)
Этот став работает хорошо, убирает обиды.претензии,душевные страдания,думать вроде должна обо мне лучше. Или я не права?
Каким будет результат от порчи "Тщетные ожидания"?
Йера Райдо Перт
Кеназ(п) По Йере как раз тщетность,ее переезд не осуществится,не сбудется.
Гебо Соуло Отал(п)
Дагаз(Лагуз п) будет в итоге освобождение от негатива?
Как работает став "Лазутчик" тоже на внедрение мыслей,что я нужна,и т.п
Феху Кеназ(п) Беркана
Хагалаз(Турисазп)
Этот став работает хорошо, убирает обиды.претензии,душевные страдания,думать вроде должна обо мне лучше. Или я не права?
Каким будет результат от порчи "Тщетные ожидания"?
Йера Райдо Перт
Кеназ(п) По Йере как раз тщетность,ее переезд не осуществится,не сбудется.
- Собеседник
уважаемые, здравствуйте.
вопрос о женатой паре- какие чувства у мужа к жене?
Анзус+Перт+Феху
Хагалаз(Турс)
расклад можно было бы назвать позитивным, если б не итоговые Хагал+Турс- не ссорились, но По Перт+Хагал+Турс предположу, что скрывает негатив в отношении жены. прям ярость, чуть ли не до ненависти. хотя, с виду, отношение мужа к жене идеальное- как такое может быть? о чем еще может говорить такое сочетание Хагал+Турс?
вопрос о женатой паре- какие чувства у мужа к жене?
Анзус+Перт+Феху
Хагалаз(Турс)
расклад можно было бы назвать позитивным, если б не итоговые Хагал+Турс- не ссорились, но По Перт+Хагал+Турс предположу, что скрывает негатив в отношении жены. прям ярость, чуть ли не до ненависти. хотя, с виду, отношение мужа к жене идеальное- как такое может быть? о чем еще может говорить такое сочетание Хагал+Турс?
-
- Собеседник
я ошибся - Португалия проигралаNovice писал(а):решил глянуть финалистов Кубка Конфедераций. спрашивал Одина - т.к. сегодня среда. расклад "Выбор".

получается Algiz(Tyr(rev) - это Чили повергла Португалию?!
спросил у Тора про матч Германия - МексикаNovice писал(а):Германия - Мексика, четверг 29.06
Ur-Ing-Iss-Ewaz-Tyr(rev)=Gebo-Sol add. "ставить ли деньги на нее" – Jera-Ken-Naut
3 "+", 2 «-», 3 "хороших" и 2 "плохих" нейтрала...
вроде бы мощно начнет, но потом "охладеет" и "быстро упадет"?! результатом ставки будет факел+нужда?!
Winjo-Mann(rev)-Algiz-Dagr-Eihwaz=Othal(rev) add. "ставить ли деньги на нее" – Berkano-Peort
4 "+", 2 «-», 2 "хороших" нейтрала...
удача повергнет соперника и радость (Winjo-Mann(rev)-Algiz)?! Othal(rev) трактую как "домой не поедут", деньги прирастут и сохранятся?!
-
- Иногда заходит
добрый вечер! спасибо за помощь!Mila_h_ka писал(а):Если никаких отношений не было, то, на мой взгляд, и не будет) Ансуз - мож вспоминать будете.....Pineapple820 писал(а): Добрый вечер, уважаемые практики!
Делала расклад на отношения с коллегой после увольнения последнего. Вопрос: характер отношения после ухода такого-то из организации.
Выпали дагаз, ингуз и ансуз. Расшифровала это так, что отношения изменятся в лучшую сторону, будем общаться, возможно, будет даже некий прорыв в общении.
Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую, и может есть дополнения какие-то?
Если не трудно, объясните пожалуйста, почему так расшифровали?
Может, из-за того, что Дагаз - завершающая руна Футарка, и тем самым может символизировать разрыв общения? А как тогда с Ингуз быть?
-
- Собеседник
Германия - Мексика 4:1Novice писал(а):спросил у Тора про матч Германия - МексикаNovice писал(а):спросил у Одина в среду, 28.06.2017 про матч Германия - Мексика, который пройдет в четверг 29.06
Ur-Ing-Iss-Ewaz-Tyr(rev)=Gebo-Sol add. "ставить ли деньги на нее" – Jera-Ken-Naut
3 "+", 2 «-», 3 "хороших" и 2 "плохих" нейтрала...
вроде бы мощно начнет, но потом "охладеет" и "быстро упадет"?! результатом ставки будет факел+нужда?!
Winjo-Mann(rev)-Algiz-Dagr-Eihwaz=Othal(rev) add. "ставить ли деньги на нее" – Berkano-Peort
4 "+", 2 «-», 2 "хороших" нейтрала...
удача повергнет соперника и радость (Winjo-Mann(rev)-Algiz)?! Othal(rev) трактую как "домой не поедут", деньги прирастут и сохранятся?!
рассматривая результаты гадания в среду и в четверг можно сделать вывод, что в четверг руны выпали более адекватно.
Все-таки мне лучше гадать в день Юпитера-Тора.
или тут имеет значение время до события: чем ближе - тем адекватнее.
или все это и еще что-либо...
-
- Посетитель
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, Каких результатов достиг став "Шапка"(убирали обиды,блоки,негативные мысли Йера Феху Соуло(Уруз п)
Мне кажется став уже отработал,сжег негатив.
Как лег на даму став(типа приворота сердце на крючке)
Хагалаз Эйваз Перт(п) Дагаз(Кеназ)
Я думаю тут как раз и есть действие приворота переход к страсти. Или же лег порчей,которая опять же приведет к страсти. Поправьте пожалуйста!
Мне кажется став уже отработал,сжег негатив.
Как лег на даму став(типа приворота сердце на крючке)
Хагалаз Эйваз Перт(п) Дагаз(Кеназ)
Я думаю тут как раз и есть действие приворота переход к страсти. Или же лег порчей,которая опять же приведет к страсти. Поправьте пожалуйста!
- Участник
Тисса
Мне кажется, первый став не выполнил своего предназначения. Руна Уруз перевернута - это может указывать на отсутствие силы в ставе.
По поводу приворотного става - у женщины сильная защита, не факт, что сработает. Ну, как вариант, может привести к короткой интрижке, после которой наступит резкое охлаждение.
Мне кажется, первый став не выполнил своего предназначения. Руна Уруз перевернута - это может указывать на отсутствие силы в ставе.
По поводу приворотного става - у женщины сильная защита, не факт, что сработает. Ну, как вариант, может привести к короткой интрижке, после которой наступит резкое охлаждение.
Omnia in omnibus
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Я совсем еще зеленый, при трактовке рун, прошу поправить меня, если я не прав.
Расклад "Пара"
1. Чувства Ж к М - п.Манназ (отчужденность от М)
2. Действия Ж к М - Дагаз + Тейваз (нет никаких действий, на горизонте есть новый М)
3. Чувства М к Ж - п.Наутиз (чувства утихли, охлаждение)
4. Дейсвия М к Ж - Турисаз (сорры, ругань)
5. Удовлетворенность в отношениях: Иса (застой, нет удовлетворенности)
6. Дальнейшие планы: Хагалаз (отношения закончены)
Буду очень благодарен в помощи)
Я совсем еще зеленый, при трактовке рун, прошу поправить меня, если я не прав.
Расклад "Пара"
1. Чувства Ж к М - п.Манназ (отчужденность от М)
2. Действия Ж к М - Дагаз + Тейваз (нет никаких действий, на горизонте есть новый М)
3. Чувства М к Ж - п.Наутиз (чувства утихли, охлаждение)
4. Дейсвия М к Ж - Турисаз (сорры, ругань)
5. Удовлетворенность в отношениях: Иса (застой, нет удовлетворенности)
6. Дальнейшие планы: Хагалаз (отношения закончены)
Буду очень благодарен в помощи)
-
- Посетитель
Daragan став Шапка в принципе еще стоит,может его активировать по новой? А по приворотному по каким рунам резкое охлаждение? Я не вижу. Хагалаз Эйваз что ли?
-