Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Сообщение sel' » 24 июл 2011, 16:01

Спасибо Serafimius, вы просто Золотко! Тогда получается что негатив не мой собственный и все таки посторонее воздействие присуствует( это я о предыдущем раскладе на негатив, о котором вы уже отписались в другой теме) =-0

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 июл 2011, 16:25

А что руны должны вам сказать, если там негатива нет, а вы все равно задаете вопрос почему его не удалось снять?
Здесь наверное будет правильным сначала сделать диагностику, а потом уже принимать решение как задавать вопрос.

Участник

Сообщение sel' » 24 июл 2011, 16:34

диагностика делалась недавно другими участниками, диагностировали самопорчу... Отсюда и эти два расклада...

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 июл 2011, 16:39

Это не самопорча, а результаты неправильных ваших действий.

Участник

Сообщение sel' » 24 июл 2011, 16:54

Хорошо, спасибо Вам за мнение! :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 25 июл 2011, 22:21

Добрый вечер, уважаемые рунологи!
Прошу помочь мне разобраться в расскладе на 3 руны (вопрос стоял о том, что ожидает меня в ближайшее время с определенным человеком) - выпало - Ейваз-Уруз-пер.Лагуз ...
Я не новичек в рунах, но некоторые рассклады сбивают с толку... :heat:

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 июл 2011, 22:52

Появятся трудности, новые обстоятельства заставят вас прекратить эти отношения, так как против течения, всегда трудно плыть.

Ветеран
Сообщение kovarn » 25 июл 2011, 23:42

Phoenix*
Эйваз показывает не определенное, взвешенное состояние, сомнения... другими словами начало перехода/изменения. Уруз - упорство, сопротивление этим переменам. пер.Лагуз - остановка/застой, либо опора на рассудок и соответствующие действия... т.е. явно не все будет гладко, полного краха не вижу, но в этих отношениях(во всяком случае в ближайшее время) вы как в болоте - и выбраться не можете, т.к. не пускают(ете) и нормально "плавать" не можете
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 26 июл 2011, 00:52

Serafimius,
kovarn
Да, Вы правы... Ситуация реально напоминает "болото"... Много неясности в отношениях (хотя чувства очень-таки взаимны)... Пытаюсь противостоять проблемам, но ка-то тяжело... Но и "плить" за теченеем" ничего не делая тоже нельзя... Мда.. Тут то и проблемка...
Спасибо за толкование!!! :love: Очень Вам благодарна!

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 июл 2011, 02:48

Прошу подсказок по раскладу.
Расклад делался по фото(диагностика) с вопросом 1.практикует ли данный человек (жен)? 2. -если да то в каком направлении .

Делала 1вопрос- 3 руны
2 вопрос -3 руны .
1- Наутиз +Тейваз(пер)+Иса
2- Эйваз+Лагуз(пер)+Ингуз
-------
Мои ощущения От первой связки рун вообще что то жутковатое ..
По первой связке Тот тут весьма агрессивное "сочетание мне по 1 руне сложно но в совокупности у меня от этой связки рун неприятное ощущение агрессии и желания подавлять, желание обладания мат ценностей. Иса характеризует человека холодного алчного эгоистичного самолюбивого.Мой предположит вариант ответа возможно да человек практикует .

2. Что человек практикует -Первая руна Эйваз говорит о том что Это защиты.
Вторая руна - Лагуз (пер) Вообще по трактовкам что нашла тут руна говорит о том что человек сильный и даже эта руна указывает на женщину ведьму(тут как вариант врожденные способности) Так же руна отвечает за женскую интуицию но в пер виде я предполагаю что человек пользуется своими способностями не во благо ..

По третей руне -Ингуз не могу ничего понять по толкованиям Но лично мои ассоциации от всей комбинации третья руна просто говорит о действии..Просто о том что человек делает то что он ему надо Это руна плодородия поэтому наверное это идет как конеч результат. благотворной работы.

Ув практики если не трудно хотелось бы услышать мнение по раскладу на сколько правильно истолковала .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение kovarn » 26 июл 2011, 08:43

prada13 писал(а):1- Наутиз +Тейваз(пер)+Иса
Наутиз - нужда/желание... пер. Тейваз говорит о неверии в собственные силы, отдых(как вариант этот отдых предпологает подготовку к будущим действиям), Иса - неподвижность, скаванность... т.е. желание есть, но нет веры, либо опыта и в данный момент с большей вероятностью можно сказать, что не практикует. ИМХО
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Serafimius » 26 июл 2011, 11:56

prada13 писал(а):Делала 1вопрос- 3 руны
2 вопрос -3 руны .
По наличию всех плохих рун, сразу видно что не практикует.
У данного человека, нет таких способностей, так как он это делать и не стремится, стало быть и перспектив в отношении этого никаких у него нет..

Собеседник

Сообщение Novice » 26 июл 2011, 12:49

prada13 писал(а):Прошу подсказок по раскладу.
Расклад делался по фото(диагностика) с вопросом 1.практикует ли данный человек (жен)? 2. -если да то в каком направлении .
Делала 1вопрос- 3 руны
2 вопрос -3 руны .
2- Эйваз+Лагуз(пер)+Ингуз
Я видел расклады на тему "диагностики личности" - мне кажется лучше пользоваться ими или уж свой составить. Тут второй вопрос надо было рассматривать как выбор по направлениям, которые Вы определяете заранее, типа: мантика, порча, целительство и т.п., но гадание по ним имело бы смысл, если на первый вопрос шел положительный ответ. А так я согласен с kovarn и Serafimius - нет. Другое дело - есть ли способности к этому?
А насчет готовых раскладов - есть РАСКЛАД "МАСКА" (просто посмотреть на человека), различные виды Расклада на "Определение магических способностей" и т.п.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 июл 2011, 15:33

О всем пасиб за ответы, Novice я просто не нашла как из то спец раскладов для диагностики .Для таро таких раскладов у меня полно.Ноя вот не знаю можно ли их применять эти расклады для рун .Мне с шаблонами для раскладов гораздо легче Но в рунах новичек руны у меня недавно, вот и не применяла никогда шаблоны раскладов которые знала для таро для рун -думала что а вдруг низя )
И еще ув специалисты какие вы книги можете посоветовать по мантич значениям рун Я значения рун смотрю в интернете .+ есть небольшая книжечка-Лаура Туан которая шла в комплекте с рунами.

kovarn

Serafimius

Novice

Еще раз большое пасиб ребят за помощ в толковании :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 июл 2011, 15:43

prada13 писал(а):И еще ув специалисты какие вы книги можете посоветовать по мантич значениям рун Я значения рун смотрю в интернете .+ есть небольшая книжечка-Лаура Туан которая шла в комплекте с рунами.
я не большой спец по мантике рун, но точно могу сказать, что лучше всего иметь свои трактовки, а для этого нужна большая практика.
Знаю, к примеру, что Серафимиус, чтобы добиться полного понимания рун и понять СВОЕ значение каждой руны, руны в соединении между собой - практиковал и практикует каждый день. И не только трактуя чужие расклады..прежде всего - сам обращаясь к рунам каждое утро, после уже анализируя все, что происходит за день и как руны отработали, как проявили себя, обретая бесценный опыт познания.
А чужие, классические трактовки можно взять за основу, но не более того.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 июл 2011, 16:06

Натуле4ка Пасибки бум пробовать. :love:

Пойду в тему для новичков поспрашиваю некоторые ньюансы ) .

Собеседник

Сообщение Novice » 26 июл 2011, 16:51

prada13 писал(а):...я просто не нашла как из то спец раскладов для диагностики .Для таро таких раскладов у меня полно.Ноя вот не знаю можно ли их применять эти расклады для рун .Мне с шаблонами для раскладов гораздо легче Но в рунах новичек руны у меня недавно, вот и не применяла никогда шаблоны раскладов которые знала для таро для рун -думала что а вдруг низя )
Мне кажется расклад - вешь универсальная - будь то карты или руны. Но есть и исключения, конечно. По количеству, например. Это, наверное, что-то типа плана работы - главное, чтобы он отражал интересующие вещи.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 июл 2011, 19:01

Novice писал(а):
prada13 писал(а):...я просто не нашла как из то спец раскладов для диагностики .Для таро таких раскладов у меня полно.Но я вот не знаю можно ли их применять эти расклады для рун .Мне с шаблонами для раскладов гораздо легче Но в рунах новичек руны у меня недавно, вот и не применяла никогда шаблоны раскладов которые знала для таро для рун -думала что а вдруг низя )
Мне кажется расклад - вешь универсальная - будь то карты или руны. Но есть и исключения, конечно. По количеству, например. Это, наверное, что-то типа плана работы - главное, чтобы он отражал интересующие вещи.
Novice Ну вот буду пробовать у меня есть очень много интересных шаблонов раскладов . :love: :flowers:

добавлено спустя 1 час 54 минуты:

Сделала новый тест расклад.Из трех рун
Поясняю сразу я с человеком можно так сказать в ссоре и не желаю общаться 9 (это с моей стороны) + мы работали вместе Сейчас я там не работаю.

1- общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека
2-чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек
3-Его подсознательное отношение .

Сделала новый тест расклад.Из трех рун
Поясняю сразу я с человеком можно так сказать в ссоре и не желаю общаться 9 (это с моей стороны) + мы работали вместе Сейчас я там не работаю.

Тейваз+Ансуз +Вунье (пер)
По
раскладу Тейваз- соперничество ?

Ансуз -тут я так поняла оговориться о собеседнике умном возможно человеку нравилось общаться ..

Вунье (пер ) в итоге разочарование .

Ув мастера на сколько трактовка правильная .

Собеседник

Сообщение Novice » 27 июл 2011, 12:39

prada13 писал(а):
Novice писал(а): Сделала новый тест расклад.Из трех рун

По раскладу Тейваз- соперничество ?
Как я понимаю - кто-то тут очень активен в общении, слишком правдив или слишком справедлив...

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 июл 2011, 12:59

Novice писал(а):
prada13 писал(а):
Novice писал(а): Сделала новый тест расклад.Из трех рун

По раскладу Тейваз- соперничество ?
Как я понимаю - кто-то тут очень активен в общении, слишком правдив или слишком справедлив...[/quote

Да про общение это в точку .Там человек прямолинейный но назвать его справедливым ..я б не назвала ..у него конечно есть это понятие справедливости но оно как и у всех сугубо свое ..

Тейваз в совокупности с Ансуз +Вунье тут получается говорит не о соперничестве а о наподобие как правдивости справедливости ?

Ответить