Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Кали-Юга » 03 мар 2018, 10:07

Каро
мне вообще сложно на рунах смотреть именно чувства. вот для меня руны, как викинги -- им не до соплей. они готовы отвечать на вопросы событийные, магические, но вот с чувственным аспектом туговато (ну, может, это моя особенность восприятия). Поэтому я такие вопросы на Таро смотрю)))
так вот, для меня ваш расклад как раз такой ответ, какой дают руны -- событийный, сопряженный с обстоятельствами.
пп Альгиз -- некоторая настороженность и осторожность мужчины по отношению к Вам, связанная, соглашусь тут с warriorspirit -- с ситуацией треугольника.
пп Лагуз -- мужчина не готов окунаться в чувства к Вам, не готов шагать в омут с головой.
Хагалаз(Эйваз) -- хотя Вы его и будоражите, как заметила warriorspirit, Ваше присутствие в его жизни вносит некоторый адреналин.
И как резюме: само Ваше наличие)))) будоражит мужчину, но он не готов идти в отношения с Вами, не готов в омут с головой окунаться. Он лучше в сторонке постоит, в вашу сторону побудоражиться))) будет держать дистанцию.
Ну я как-то так вижу @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 03 мар 2018, 10:21

Кали-Юга писал(а): Каро
мне вообще сложно на рунах смотреть именно чувства. вот для меня руны, как викинги -- им не до соплей. они готовы отвечать на вопросы событийные, магические, но вот с чувственным аспектом туговато (ну, может, это моя особенность восприятия). Поэтому я такие вопросы на Таро смотрю)))
так вот, для меня ваш расклад как раз такой ответ, какой дают руны -- событийный, сопряженный с обстоятельствами.
пп Альгиз -- некоторая настороженность и осторожность мужчины по отношению к Вам, связанная, соглашусь тут с warriorspirit -- с ситуацией треугольника.
пп Лагуз -- мужчина не готов окунаться в чувства к Вам, не готов шагать в омут с головой.
Хагалаз(Эйваз) -- хотя Вы его и будоражите, как заметила warriorspirit, Ваше присутствие в его жизни вносит некоторый адреналин.
И как резюме: само Ваше наличие)))) будоражит мужчину, но он не готов идти в отношения с Вами, не готов в омут с головой окунаться. Он лучше в сторонке постоит, в вашу сторону побудоражиться))) будет держать дистанцию.
Ну я как-то так вижу @}->--
Доброе утро!!! @}->--
Да, я вот тоже думаю, что руны показывают именно энергию всего, что делается. Больше не буду задавать таких вопросов!
Лучше именно по магии и развитию ситуации :wink:
Благодарю Вас Кали-Юга :-*

Иногда заходит

Сообщение Futark » 05 мар 2018, 15:37

Здравствуйте, уважаемые мастера! @}->--
Помогите, пожалуйста, понять вот такой став: иса соуло ансуз уруз турисаз соуло иса.
Большое спасибо!
Подарили подарок с такой формулой, написанной на нем, беспокоит, вдруг это что-то негативное, эдакий троянский конь. :skeptic: :fear:

Иногда заходит

Сообщение Olgasolov1987 » 22 мар 2018, 00:12

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на вопрос как ляжет став "Венец безбрачия"
Ситуация до става- Феху
Подходит ли став : Соуло
Возможные изменения: Вуньо ПП
Итог применения става-: Иса
Заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 мар 2018, 16:30

Olgasolov1987 Здесь достаточно посмотреть на результат. Ситуация останется прежней. Хотя если судить по руне изменений - изменения будут, явно что-то поменяется в человеке, но не то, на что направлен став.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Olgasolov1987 » 23 мар 2018, 09:25

А
Бульдожио писал(а): достаточно
Спасибо большое.
Ещё не подскажите по результату этого расклада, став поможет ? Но бомбанет по физике ? Или он даже не начинал работу ?
1)начал ли работать став : Отал пп
2)Упущены ли какие то аспекты при нанесении става- Иса , Эйваз, Йера, Перто ПП
3)как протекает работа става- Уруз
4)как влияет работа на физическое самочувствие Хагалаз , Турисаз ПП
5)поможет ли работа става- в огоаоренном ключе Эваз
Диагностика става "Венец безбрачия"

Старожил

Сообщение warriorspirit » 23 мар 2018, 10:27

Olgasolov1987 ознакомьтесь с правилами раздела:
П.п. 9. В разделе "Рунической мантики" запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
Устное предупреждение.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Solntser » 23 мар 2018, 12:18

Доброго всем дня!
Что думает обо мне МЧ?
Йера Одал пп Соулу Кенназ пп.
Он чувствует усталость, так как якобы, вложил много сил и теперь ваши отношения для него в прошлом ( одал пп) соулу и кано пп, погасший огонь, зачахло все.
Правильно ли я мыслю?
С Уважением.

Ветеран

Сообщение Каро » 23 мар 2018, 16:48

warriorspirit
Кали-Юга
Добрый вечер! @}->--
Прошу помощи по раскладу.
Какие намерения у мч(женат) ко мне?
Ансуз-Эйваз-Отал-Альгиз
В намерениях просто дружеское общение. Так как он женат и всячески старается отгородиться от ненужных связей.
Последний раз редактировалось Каро 23 мар 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение prostonick » 23 мар 2018, 21:37

Здравствуйте, помогите понять расклад. Формула не срабатывает две недели, спросила - как идет работа над исполнением? (назвала формулу)
Вышло - Кано Дагаз Ингуз, прямые.
Сама интерпретировать пока не умею, ориентируюсь на примеры сочетаний рун выложенных на разных сайтах.
И вот вижу что Кано Дагаз на одном сайте интерпретируется как "перемены медлят". На другом наоборот - свет перемен. В другом источнике пишут что Кано формирует положительный поток, а Дагаз раскрывает его, третья руна указывает – в какой именно форме. А Ингуз это ведь руна обновления, исполнения. Все указывает на то, что ответ положительный и стоит подождать. Тогда почему в одном из источников пишется что перемены медлят?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 24 мар 2018, 12:20

Каро писал(а): warriorspirit
Кали-Юга
Добрый вечер! @}->--
Ансуз-Эйваз-Отал-Альгиз
В намерениях просто дружеское общение. Так как он женат и всячески старается отгородиться от ненужных связей.
Я вижу, как: мужчина готов общаться, при этом сохраняя дистанцию. В общем, вот как сейчас есть - оптимально для него на данный момент
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 24 мар 2018, 12:35

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): warriorspirit
Кали-Юга
Добрый вечер! @}->--
Ансуз-Эйваз-Отал-Альгиз
Я вижу, как: мужчина готов общаться, при этом сохраняя дистанцию. В общем, вот как сейчас есть - оптимально для него на данный момент
Благодарю Вас @}->--
С меня плюсы!

Посетитель

Сообщение Тисса » 24 мар 2018, 14:33

Добрый вечер! Подбираю ставы на рост финансов помогите разобраться.
1) Результат для меня от става "Денежный Олень"?
Ингуз Турисаз Вуньо(п)Райдо(Кеназ п) нужного результата думаю не будет.
2) Рез-т от става "Волшебная Мельница"?
Отал(п) Феху Гебо Турс(п) тут лучше: ситуация изменится будут деньги от партнерства(Гебо),но Турс(п) не пойму?
3) результат для меня от работы става "Риэлторское Дерево"?
Дагаз Ингуз Отал(п)
Хагалаз (Эйваз Ансуз) Тоже будут изменения в продажах(Отал(п)
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 мар 2018, 23:39

Solntser писал(а): Доброго всем дня!
Что думает обо мне МЧ?
Йера Одал пп Соулу Кенназ пп.
Он чувствует усталость, так как якобы, вложил много сил и теперь ваши отношения для него в прошлом ( одал пп) соулу и кано пп, погасший огонь, зачахло все.
Правильно ли я мыслю?
С Уважением.
Да, это прошлое, где-то год времени или в прошлом году. Hе собирался с женщиной заводить хозяйство, что-то общее, но была страсть. Сейчас же мужчина устал, ничего решать не собирается, у него пассивная позиция, ему все надоело @}->--
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Старожил

Сообщение warriorspirit » 25 мар 2018, 09:42

Каро,добрый день.
Каро писал(а): Какие намерения у мч(женат) ко мне?
Ансуз-Эйваз-Отал-Альгиз
ну если как то глубоко копать)), то намерение поговорить,разрешить некоторые сомнения/прояснить ситуацию для себя (ансуз),и тем самым предотвратить возможные трудности(Эйваз), которые могут повлиять на его семейную жизнь(Отал-Алгиз).
Видно, что им двигают противоречивые эмоции(Эйваз-Отал),которые вызывают замешательство, и сам человек, как бы в " подвешенном" состоянии(Эйваз), так как ему нужно сделать выбор (речь о внутреннем состоянии): с одной стороны,Алгиз указывает на возможность новых перспектив/новых отношений(Отал-Алгиз), с другой- руна говорит о влиянии третьего лица на уже существующие отношения, которое несет "опасность" и которое, по Эйвазу, нужно преодолеть.Психологически, Эйваз провоцирует человека к преодолению мешающих препятствий через активные действия, например поговорили и расставили все точки над i

Старожил

Сообщение warriorspirit » 25 мар 2018, 10:02

prostonick
prostonick писал(а): Формула не срабатывает две недели, спросила - как идет работа над исполнением? (назвала формулу)
На что/кого направлено действие формулы? Какая сфера действия-отношения, работа, саморазвитие и др,о чем вообще речь? И оговаривали ли вы срок работы?

Тисса
все три варианта не принесут нужного результата, в лучшем случае- не большие поступления, но не стабильные и не постоянные.

Ветеран

Сообщение Каро » 25 мар 2018, 10:03

Доброго времени суток!
Огромнейшее Вам спасибо warriorspirit @}->--
Запишу себе трактовку!!!

Иногда заходит

Сообщение prostonick » 26 мар 2018, 01:57

warriorspirit писал(а): prostonick
prostonick писал(а): Формула не срабатывает две недели, спросила - как идет работа над исполнением? (назвала формулу)
На что/кого направлено действие формулы? Какая сфера действия-отношения, работа, саморазвитие и др,о чем вообще речь? И оговаривали ли вы срок работы?
Накладывала формулу на две склеянные фотографии, на постоянное пересечение дорог, чтобы наши ножки постоянно вели нас друг к другу. Оговаривала что формула действует пока не сожгу, там по формуле предполагается периодическое пересечение.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 26 мар 2018, 11:11

prostonick
ясно, возможно нужно еще подождать и понаблюдать(еще недели 2)
prostonick писал(а): как идет работа над исполнением?Вышло - Кано Дагаз Ингуз
пока идет раскрытие направленной на объект энергии и ее трансформация, и если вложенное в работу намерение было осознанным, то можно ожидать благоприятного итога.В любом случае в ситуации должны быть изменения.

Иногда заходит

Сообщение prostonick » 26 мар 2018, 13:03

warriorspirit Спасибо за ответ!
А можно еще вопрос? У меня была судебная тяжба с одним человеком. Перед тем как подавать в суд, я спросила руны, стоит ли мне подавать в суд и чем это все обернется? Выпали Кано Манназ и Перт перевернутый. Манназ это как поняла - я, в сочетании с Кано - руна света, значит освещенность мысли, вот мне и пришла мысль подать в суд. Манназ с Пертом, значит колдун или ведьма, так как Перт это руна мистических знаний, сокрытого. Но почему перевернутое, значит рунолог недоучка, то есть я?)))) И как это расшифровать в свете заданного вопроса, я же не просила давать характеристику на себя, а спрашивала по ситуации.

Спустя несколько дней, я наложила став "щуп" на фото ответчика, на возврат долга, чтобы ответчик мне все вернул. Так как мне еще сложно трактовать ответы рун, я решила вытащить одну руну и спросила, вернет ли мне ответчик деньги, выиграю ли суд? Мне снова выпал перевернутый Перт. Я посчитала это нехорошим знаком, думала что все, дело проиграно. Так и вышло, суд встал на сторону ответчика. Но после суда этот ответчик сам предложил мне компенсировать половину. Мы разошлись миром и перед прощанием даже мило пообщались, извинились друг перед другом за все. И впринципе таким исходом я довольна.

Поняла что формула сработала и деньги мне вернули, хоть и не через суд и половину. Я впринципе и рассчитывала на половину. И руна Перт пп так же не обманула, указав что суд я не выиграю. Но вот в свете уже известного итога, мне интересна сама трактовка. Особенно ответ на первый вопрос. Стоит ли мне подавать в суд и чем все обернется? - Кано Манназ и Перт перевернутый.

Ответить