Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Сообщение Novice » 27 июл 2011, 13:19

prada13 писал(а):
Novice писал(а):
prada13 писал(а): Как я понимаю - кто-то тут очень активен в общении, слишком правдив или слишком справедлив...
Да про общение это в точку .Там человек прямолинейный но назвать его справедливым ..я б не назвала ..у него конечно есть это понятие справедливости но оно как и у всех сугубо свое ..
Тейваз в совокупности с Ансуз +Вунье тут получается говорит не о соперничестве а о наподобие как правдивости справедливости ?
Да, прямолинейный даже лучше :)
Я рассматриваю Тейваз в совокупности с Ансуз, а Вунье (пер) как результат...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 июл 2011, 13:38

Novice писал(а):1- общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека
Если вы хотите узнать о впечатлениях относительно вас данного человека, то зачем в данном случае описывать его качества, вас же интересует его отношение к вам?
По моему здесь нужно следить за вопросом.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 июл 2011, 13:48

NoviceПо раскладу ясно спасибо большое :flowers:

добавлено спустя 6 минут:
Serafimius писал(а):
Novice писал(а):1- общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека
Если вы хотите узнать о впечатлениях относительно вас данного человека, то зачем в данном случае описывать его качества, вас же интересует его отношение к вам?
По моему здесь нужно следить за вопросом.
Ну а как тогда как вариант может просто желание уделать человека в смысле в разговорах,как некое желание быть лидером во всем ?? У нас так часто и было человек весь разговор переворачивал так что он хороший я плохая базируясь на знаниях (он ошо труды знает йогой занимался много лет такой весь грамотный подкованный ) Унас то и разногласия по этому поводу были меня больно задевало его общение отношение. Хотя сначала общение было все очень дружелюбно какой то момент Потом обвинили меня в всякой фигне того чего я не делала.По природе человек лидер
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение kovarn » 27 июл 2011, 14:49

prada13 писал(а): 1- общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека
2-чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек
3-Его подсознательное отношение .
Тейваз+Ансуз +Вунье (пер)
По раскладу Тейваз- соперничество ?
1- общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека - Тейваз тут не соперничество... вы производите впечатление сильного, спрведливого человека, который готов жертвовать собой ради общего блага...

2-чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Ансуз - руна показывает общение, переговоры... если описывать чувства - оживление, дыхание жизни... т.е. общение и соответственно отношение к вам довольно не плохое... вы как глоток свежего воздуха.

3-Его подсознательное отношение . пер. Вуньо - печаль, грусть
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 июл 2011, 15:08

Ребят спасибо за трактовки каждому А то я с этим раскладом и так и эдак . Зато благодаря каждому из вас руны получше понимаются . Расклад же не по 1руне читается а по 1 а потом вместе в совокупности (как и в таро)вот тут у меня засада.. иногда просто теряюсь..
Спасибо всем. :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 июл 2011, 15:09

Очень большое значение имеет внутреннее состояние гадающего. Я недавно столкнулся с такой проблемой первый раз, было очень плохое настроение, когда вытащил руны на ситуацию, а там было такое, что на голову одеть было нельзя, поэтому нужно еще научиться входить в то состояние сознания, где ничего вам помешать не сможет.
При таком отношение друг к другу, Тейваз, не очень внушает доверие то что он находится в этой позиции, конечно если если ним не управляют мужские гормоны. :D

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 июл 2011, 15:29

Serafimius писал(а):Очень большое значение имеет внутреннее состояние гадающего. Я недавно столкнулся с такой проблемой первый раз, было очень плохое настроение, когда вытащил руны на ситуацию, а там было такое, что на голову одеть было нельзя, поэтому нужно еще научиться входить в то состояние сознания, где ничего вам помешать не сможет.
При таком отношение друг к другу, Тейваз, не очень внушает доверие то что он находится в этой позиции, конечно если если ним не управляют мужские гормоны. :D
Нормальное ровное у меня состояние на момент гадания было.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 28 июл 2011, 15:57

Помогите, пожалуйста, растолковать. Меня в таких темах, обычно, все игнорируют, но сейчас я прошу помочь. Если надо напишу своё толкование. Задал вопрос "как относится ко мне человек". Вытащил 6 рун. Соул, Хагалаз, пер. Перт, Йера, Гебо, Вуньо. Ещё один момент. Когда я задаю такой вопрос постоянно выпадает Йера, ПОСТОЯННО, чаще всего в третьей позиции. Что это может значить?

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 июл 2011, 16:09

Pioneer писал(а):Помогите, пожалуйста, растолковать. Меня в таких темах, обычно, все игнорируют, но сейчас я прошу помочь. Если надо напишу своё толкование. Задал вопрос "как относится ко мне человек". Вытащил 6 рун. Соул, Хагалаз, пер. Перт, Йера, Гебо, Вуньо. Ещё один момент. Когда я задаю такой вопрос постоянно выпадает Йера, ПОСТОЯННО, чаще всего в третьей позиции. Что это может значить?
Здесь руны скорее всего говорят о повторяющихся действиях в виде разрушений, это не однократное действие, оно имеет определенные повторения, то есть это происходило у вас уже не один раз, может даже по вашей вине, Гебо и Вуньо, скорее всего говорит о женщине, которая и есть инициатором этого самого действия.Совуло-понимание происходящего-как факт на лицо, Перта пер. говорит что будущее относительно задаваемого вопроса- закрыто. Йера постоянно появляющаяся в ваших раскладах , может говорить о том что вы получаете то, что посеяли, это плоды ваших действий.

Ветеран
Сообщение kovarn » 28 июл 2011, 16:33

Pioneer
Сразу 6 рун на одни вопрос довольно сложно толковать, лучше бы вытаскивали по 3 либо сделали более обширный расклад.
Соул, Хагалаз - здесь скорее всего руны говорят об импульсивности и резкой смене отношений, т.е. сначало все хорошо - Соул - после - разрушение - Хагал.
пер.Перт указывает на закрытость человека и негативное влияние прошлого на отношения... т.е. старые обиды, недопонимания и т.п. вообщем что то тяготит человека и он в данный момент отвернут от Вас... так же может указывать на закрытость дальнейшего развития, пока не разрешите текущие проблемы.
Йера - здесь полностью согласен с Serafimius - это цикличность событий... постоянная борьба, смена одной фазы отношений на другую... если в общем виде то, с одной стороны Хагалаз, пер. Перт(описание выше) с другой Гебо, Вуньо - партнерство и радость от него...

как относится ко мне человек - если проанализировать это все, то видно, что человеку с одной стороны с Вами хорошо, но в тоже время что то не устраивает + что то влияет с прошлого.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 июл 2011, 23:11

Ув мастера помогите с трактовкой расклада.

Человек поставили дагноз рак Вопрос Причина болезни человека и возможный исход

прошлое-настоящее-будущее и 4-я, доминирующая).

Иса Кеназ Дагаз Ингуз

Ветеран
Сообщение kovarn » 28 июл 2011, 23:27

prada13
А где расклад на причину болезни? Или Вы все смотрели одним?
prada13 писал(а):возможный исход
Иса Кеназ Дагаз Ингуз
Иса указывает на заморозку процесса, т.е. он долго развивался и не показывал себя до определенного момента.
Кеназ - контроль над ситуацией, попытка не дать ей перейти в более запущенный вид... т.е. лечение
Дагаз - двойственное значение... состояние перехода, изменения, трансформации из одного в другое... тут нужно смотреть на запущенность болезни... если ранняя стадия, то вполне возможно руна показывает пик, улучшение, выздоровление... если нет - переход в мир иной, своего рода освобождение от мук...
Ингуз так же двойственная руна... указывает на завершение определенного этапа в жизни, после кторого прийдет новый...

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 июл 2011, 23:30

kovarn писал(а):prada13
А где расклад на причину болезни? Или Вы все смотрели одним?
prada13 писал(а):возможный исход
Иса Кеназ Дагаз Ингуз
Иса указывает на заморозку процесса, т.е. он долго развивался и не показывал себя до определенного момента.
Кеназ - контроль над ситуацией, попытка не дать ей перейти в более запущенный вид... т.е. лечение
Дагаз - двойственное значение... состояние перехода, изменения, трансформации из одного в другое... тут нужно смотреть на запущенность болезни... если ранняя стадия, то вполне возможно руна показывает пик, улучшение, выздоровление... если нет - переход в мир иной, своего рода освобождение от мук...
Ингуз так же двойственная руна... указывает на завершение определенного этапа в жизни, после кторого прийдет новый...
Спасибо ..
Болезнь уже в запущенном виде рак кишечника (метостазы в теле обнаружили ) мужчина уже пожилой

Сейчас сделаю на причину болезни Я делал как бы одним раскладом причину и последствия щас попробую сделать на причину .

Что послужило причиной болезни .

Уруз (пер) -Йейра - Ансуз (пер) -Иса

Тут на сколько я понимаю говориться что человек вовремя не обратил внимание на свое здоровье ?

Ветеран
Сообщение kovarn » 29 июл 2011, 00:05

prada13
Все правильно Вы поняли.
пер. Уруз - ухудшение состояния здоровья, "накопление" болезни
Йера - период времени для её вызревания
пер. Ансуз - тишина, молчание о проблеме, либо она себя не проявляла(к этому варианту больше склоняюсь, с учетом расклада выше)
Иса - заморозка ситуации, до определенного момента

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 июл 2011, 00:26

kovarn писал(а):prada13
Все правильно Вы поняли.
пер. Уруз - ухудшение состояния здоровья, "накопление" болезни
Йера - период времени для её вызревания
пер. Ансуз - тишина, молчание о проблеме, либо она себя не проявляла(к этому варианту больше склоняюсь, с учетом расклада выше)
Иса - заморозка ситуации, до определенного момента
kovarn Благодарю.

Посетитель

Сообщение Evochka » 29 июл 2011, 01:48

Доброй ночи!
Помоги в трактовке руны - Дагаз на вопрос- (задан после расставания), возобновяться ли отношения с молодым человеком? Судя потому что руна означает трансформацию, изменение к лучшему, я правильно понимаю,что ответ -да?
И есть ли какое в этой руне временное значение?...Помогите плиз в трактовке :flowers:
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 июл 2011, 07:31

prada13 писал(а):Ув мастера помогите с трактовкой расклада.

Иса Кеназ Дагаз Ингуз
Ингуз Иса говорит о наследственной болезни, которая спала до настоящего момента.
Ингуз Кеназ если рассматривать Ингуз как выброс созревшего а Кеназ как огонь болезни, то здесь с сегодняшней ситуацией становится все на свои места.
Дагаз Ингуз может говорить о лечении болезни, будут пытаться повернуть ситуацию вспять, возможно будет применяться химическая терапия.
добавлено спустя:
prada13 писал(а):Что послужило причиной болезни .
Уруз (пер) -Йейра - Ансуз (пер) -Иса
Этот расклад говорит что болезнь попросту проспали, Иса указывает на бездействие на всех стадиях, здесь вы правы.
Уруз пер. Иса проблемы с прошлого, видимо все таки наследственная болезнь, что лишний раз подтверждает первый расклад.
Йера Иса время шло болезнь развивалась, но ничего не делалось.
Ансуз пер. Иса может указывать на отсутствие информации о болезни.

добавлено спустя 42 минуты:
Evochka писал(а):Доброй ночи!
Помоги в трактовке руны - Дагаз на вопрос- (задан после расставания), возобновяться ли отношения с молодым человеком? Судя потому что руна означает трансформацию, изменение к лучшему, я правильно понимаю,что ответ -да?
И есть ли какое в этой руне временное значение?...Помогите плиз в трактовке :flowers:
Очень тяжело судить по одной руне что для вас лучше, то ли лучше эти отношения закончить, это тоже как бы переход в другое состояние, либо отношения должны приобрести новый характер.
Возьмите тот же 4-х рунный расклад, и задайте вопрос о тенденциях развития ваших отношений, вместо того чтобы заставлять руны отвечать на вопрос "ДА" или "НЕТ", с полным раскладом у вас есть шансы увидеть более полную картину происходящего.

Посетитель

Сообщение Котёночка » 29 июл 2011, 11:38

дорогие мастера!обдумывала вечером формулу пламя любви и ночью приснились руны ансуз и феху,на одном сайте нашла,что это может означать благословение,согласны ли вы с этим?что скажете?

Собеседник

Сообщение Novice » 29 июл 2011, 12:48

prada13 писал(а):Ув мастера помогите с трактовкой расклада.
Иса Кеназ Дагаз Ингуз
Три первые руны ясно указывают на смерть от "язвы"-Кеназ (тут были заметки с подобными раскладами), и Ингуз в качестве доминирующей по словам Батюшкова из "Руническая амулетная практика" на тему "Здоровья" говорит "о кризисе или переломном моменте в течении болезни. Если вокруг Ингуз в раскладе только положительные руны, то, значит, больной преодолел болезнь и постепенно пойдёт на поправку, а если негативные, то дело действительно плохо".
Котёночка писал(а):дорогие мастера!обдумывала вечером формулу пламя любви и ночью приснились руны ансуз и феху,на одном сайте нашла,что это может означать благословение,согласны ли вы с этим?что скажете?
Да, по-моему хорошие руны для этого. Не знаю насчет "благословения", но "общение" и "материальный" интерес присутствует. Можно еще одну добавить, типа Gebo, или Othal, или Jera...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение Evochka » 29 июл 2011, 13:21

Serafimius.спасибо за ответ, но к сожалению,я уже в этих отношениях ничего не решаю....так сказать...человек ушел сам.по этому так и спросила.Как говориться стоит надеяться что ,что то измениться...
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

Ответить