Огромное спасибо Вам, с меня плюсы

когда у него изменится/улучшится настроение, он перестанет от вас закрываться и ему снова захочется общения (секса) с вами
вы его как любовница устраиваете, но не как жена
хочет сексуальных отношений, без каких-либо посягательств с вашей стороны на его судьбу - такое его сильно не радует
да, что-то вроде этого
похоже на то, что мч порывается сбежать из семьи, устроить свою жизнь иначе, но он чем-то привязан к семье, его там держат
возможно, хочет наладить отношения с вами, но возможно хочет избавиться от чьего-то влияния, сделать назло, например, женеКаро писал(а): Списывались с мч(женат) , предложила встречу, он вроде как согласен на неё.
Я вообще в шоке, так как до этого он не отвечал.
Какие намерения у него ко мне?
Тейваз-Эваз-пп Манназ
Иса(Альгиз)
Ну понятно что хочет приехать, но что означает пп Манназ не уверен, что это нужно, а Иса и Альгиз вообще пугают меня. То есть получается он не приедет
Да, я уже заметила)))
Да, конечно, его держит 2 детей) Она родила второго, он был против)Sinais писал(а):да, что-то вроде этого
общение с вами, возможно, разрушает их семью
похоже на то, что мч порывается сбежать из семьи, устроить свою жизнь иначе, но он чем-то привязан к семье, его там держат
возможно, хочет наладить отношения с вами, но возможно хочет избавиться от чьего-то влияния, сделать назло, например, женеКаро писал(а): Списывались с мч(женат) , предложила встречу, он вроде как согласен на неё.
Я вообще в шоке, так как до этого он не отвечал.
Какие намерения у него ко мне?
Тейваз-Эваз-пп Манназ
Иса(Альгиз)
Ну понятно что хочет приехать, но что означает пп Манназ не уверен, что это нужно, а Иса и Альгиз вообще пугают меня. То есть получается он не приедет
Спасибо за ответ. Я имел в виду не то, чтобы конкретное место работы, а эту деятельность вообще, что произойдет в ближнем будущем..а деятельность в целом точно моя )