Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение PoisonApple » 14 окт 2018, 12:36

somerset
Рунами смотреть такие нюансы сложно, руны годятся когда вам нужен четкий ясный ответ, на четкий конкретный вопрос.
Но можно сделать расклад "выбор", делайте по 3 руны на оба варианта: 1- продолжаете отноешния
2 - прекращаете это общение. Только с целью надо определиться для начала, вам то что надо? Прекратить отношения чтобы вам было хорошо жить, или чтобы им манипулировать и заставить его делать "что-то"?
Если это поиск лучшего пути для себя, то такой расклад вам его 100% покажет. Если ваша цель добиться чего-то от мужчины и вы ищите рычаги давления, то лучше смотреть на таро.

Собеседник

Сообщение somerset » 14 окт 2018, 13:13

PoisonApple
Спасибо. Вы выдели самую суть: что будет лучше для меня. Я хочу именно комфорта душевного. Сейчас уже наверное дальнейшие мои объяснения сочтут за флуд. Если Вам интересно, то в сообщениях. Расклад сделала, но на просмотр его реакции.
Какая реакция будет Д., если я полностью разорву с ним общение?
Ансуз, Отал пп, Уруз, Дагаз
Вот Ансуз-Отал пп. в первых позициях показывает сам разрыв в общении. А вот дальше я вижу, что произойдёт некая трансформация, пересмотр этих отношений. Появится страсть. Такое впечатление складывается, что именно общение и мешает. Если не права-поправьте пожалуйста.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 окт 2018, 15:57

somerset писал(а):
14 окт 2018, 13:13
осознание потери сподвигнет его на решительные действия к переменам

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 окт 2018, 19:32

somerset писал(а):
PoisonApple
Спасибо. Вы выдели самую суть: что будет лучше для меня. Я хочу именно комфорта душевного. Сейчас уже наверное дальнейшие мои объяснения сочтут за флуд. Если Вам интересно, то в сообщениях. Расклад сделала, но на просмотр его реакции.
Вот Ансуз-Отал пп. в первых позициях показывает сам разрыв в общении. А вот дальше я вижу, что произойдёт некая трансформация, пересмотр этих отношений. Появится страсть. Такое впечатление складывается, что именно общение и мешает. Если не права-поправьте пожалуйста.
Я бы здесь не рассматривала Уруз как страсть.
Будет попытка объясниться с его стороны, то есть он в свою очередь не закроется от общения, но на этом все кончится. Если вы будете решительно настроены. Дагаз как замыкающая всегда оставляет "возможность".
ИМХО, вам стоит прекратить это, и потратить свою энергию на свободного человека, с этим у вас ничего кроме секса без обязательств судя по всему, не получится. Честно говоря, никогда не могу взять в толк на кой вообще такие "интрижки", вокруг полно свободных и интересных, молодых, красивых, а вы ломаете голову как заинтересовать несвободного мужика. Вам оно вообще надо? Вокруг столько мужчин и это они еще будут думать как вас заинтересовать, стоит ли тратить время на такие варианты вообще.

Собеседник

Сообщение somerset » 14 окт 2018, 21:38

PoisonApple
Спасибо. Вот сейчас понимаю, что к Дагаз нужно было вытащить ещё Руну. Хотя Дагаз-это всегда перемены в лучшую сторону. Поэтому-то я и трактовала переход отношений на иную ступень.
Да тут дело не в интрижках, тут всё так запутано. И потом, диагностика приворота показала же, что став сработает, как того мне нужно. Попробовать стоит. А дальше попробую прекратить общаться. Говорю же, что запутано. Могу давать Вам ОС.

Собеседник

Сообщение somerset » 14 окт 2018, 21:40

Sinais
Благодарю. Вопрос: Я считаю, что Дагаз-это перемены всегда в лучшую сторону. Вы согласны? И значит ли, что итоговая Дагаз рассматривается как улучшение?

Иногда заходит

Сообщение TairNovo » 15 окт 2018, 06:25

somerset писал(а):
PoisonApple
Вообще то сам вопрос не корректно поставлен и как руны по сути могут знать реакцию мужчины на ваше действие если вы сделаете что то . Ведь это его поведение которое ещё даже не созрело в голове.
Поэтому сделайте себе расклад совет ,что вам делать в данной ситуации или как себя вести. Вот это будет правильно поставленный вопрос то есть вопрос подразумевает лучший вариант для вас а не его реакцию на ваше действие.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 15 окт 2018, 13:51

somerset
Да тут как хотите (про ОС).
Именно по этому и сделала акцент на осознанность в ситуации. Ну получите вы секс с ним и что?
Ну будет он спать с вами и продолжать те отношения в которых он сейчас и что дальше?
Надо ли вообще "такое", вот на это я рекомендовала внимание обратить.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 окт 2018, 14:19

уважаемые дамы
что странно, так это то, что толкование рунических раскладов как-то незаметно регулярно перетекает в обсуждения и советы дамского клуба
попросите Натулечку сделать вам отдельную тему для флуда на темы "с кем есть резон спать, и почему"

Собеседник

Сообщение somerset » 15 окт 2018, 18:37

Sinais
Да, согласна. Получать замечания по поводу флуда не хочется. Поэтому буду спрашивать только по существу. Воспользуюсь советами ув. PoisonApple. Тогда как корректно поставить вопрос?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 окт 2018, 18:40

не только во флуде дело, а еще и в соблюдении чужих личных границ))
somerset писал(а):
15 окт 2018, 18:37
Тогда как корректно поставить вопрос?
смотря что вас интересует, какой аспект ваших отношений

Собеседник

Сообщение somerset » 15 окт 2018, 18:40

Здравствуйте. Поправьте, если не верно. Расклад делался для Ж. (учусь на знакомых кроликах)
1. Встретит ли Ж. мужчину для серьёзных отношений в ближайшие полгода?
Райдо, Тейваз, Турисаз пп,
Отал пп.
Да, это случится. Могу предположить, что М. будет несколько пассивен. С Ж. будут у них будут несколько разные взгляды на жизнь. Но эти отношения не будут семейными. Ж. даже придётся в чём-то переломать себя, пересмотреть некоторые свои взгляды.
2. Какая реакция будет у Васи, если Ж. полностью порвёт с ним общение?
Ансуз, Отал пп, Уруз,
Дагаз.
Странно, но такое ощущение, что именно общение и тормозит их, не даёт развиваться любовным отношениям. Если прекратит общение, то у Васи произойдёт некий период перемен. В отношения придёт страсть.
3. Какие действия намеревается предпринимать Вася для развития отношений с Ж?
Хагалаз, Феху пп, Райдо пп,
Кеназ
Захочет разрушить старое и изжившее, перевести отношения в постельные, но в силу неких обстоятельств ничего не получится?

Собеседник

Сообщение somerset » 15 окт 2018, 18:49

Sinais
Ну вот сейчас буду расписывать, чего хочу от отношений, опять всё перейдёт в "женские посиделки".

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 15 окт 2018, 19:03

somerset
Да, мужчину встретит но не для серьезных отношений. Может, там даже банально отношения закончатся когда секс надоест.
Реакция Васи-будет стараться выйти на общение, навязываться через какое-то время, и долго-долго ее вспоминать будет, может предпринимать попытки общения через промежутки времени.
Да, хочет попытаться отрезать старые проблемы, добавить огня отношениям. Но что-то явно пойдет не так-девушка от него ожидает большего чем он ей дает.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 окт 2018, 19:04

somerset писал(а):
15 окт 2018, 18:40
1. Встретит ли Ж. мужчину для серьёзных отношений в ближайшие полгода?
Райдо, Тейваз, Турисаз пп,
Отал пп.
Да, это случится. Могу предположить, что М. будет несколько пассивен. С Ж. будут у них будут несколько разные взгляды на жизнь. Но эти отношения не будут семейными. Ж. даже придётся в чём-то переломать себя, пересмотреть некоторые свои взгляды.
вот смотрите - отала п.п. отвечает вам по сути на ваш вопрос - это итог всего расклада
о чем говорит отала п.п. при вопросе о серьезности, т.е. семье в перспективе?
о том, что нет таких перспектив
райдо-тейваз - встретит, возможно мачо, героя, альфа-самца (как вариант))
и все, далее - турс п.п.-отала п.п. - все остальное (что про серьезность) - закрыто будет
поясните пжлст, откуда взяли выводы??:
somerset писал(а):
будут у них будут несколько разные взгляды на жизнь. Но эти отношения не будут семейными. Ж. даже придётся в чём-то переломать себя, пересмотреть некоторые свои взгляды.
тем более, что вопрос был про встречу, а не про взгляды
somerset писал(а):
2. Какая реакция будет у Васи, если Ж. полностью порвёт с ним общение?
Ансуз, Отал пп, Уруз,
Дагаз.
про это я вам выше уже писала - осознание потери сподвигнет к действиям на изменение ситуации
опять же - вы задаете один вопрос, а толкование выводите про разное остальное:
somerset писал(а):
общение и тормозит их, не даёт развиваться любовным отношениям
- вы же спрашивали про реакцию мч, а не про факторы, влияющие на отношения
somerset писал(а):
3. Какие действия намеревается предпринимать Вася для развития отношений с Ж?
Хагалаз, Феху пп, Райдо пп,
Кеназ
разрушить препятствия - то, что мешает, и попробует соблазнить
somerset писал(а):
в силу неких обстоятельств ничего не получится?
а этот вывод из чего?
somerset писал(а):
Ну вот сейчас буду расписывать, чего хочу от отношений, опять всё перейдёт в "женские посиделки"
ну вот здрасьте)))
я ж вам ответила на ваш вопрос - "Тогда как корректно поставить вопрос?" - "смотря что вас интересует, какой аспект ваших отношений"
вопрос про аспекты отношений, а не про ваши желания в этих отношениях)))

Собеседник

Сообщение somerset » 15 окт 2018, 19:38

Sinais
Да, мне ещё учиться и учиться. Собираю всё в одну кучу. Не умею рассматривать расклады именно на заданный вопрос. Сваливаю всё в одну кучу. Хотя по первому вопросу самую суть-то уловила: отношения не будут семейными. А вот дальше у меня получается белиберда.
Вот про аспекты отношений не совсем Вас поняла.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 окт 2018, 20:24

все когда то начинают с нуля и учатся, это естественный процесс
тут простой принцип - рассматривать расклад как ответ именно на поставленный вопрос))
про аспекты - я так выразилась просто - по формулировке интересующего

Собеседник

Сообщение somerset » 15 окт 2018, 20:36

Sinais
Я так думаю, что грозит мне в ближайшем времени генеральная чистка от тараканов в голове. Что-то сама я так всё усложнила. Знаю, что если не скину с себя сейчас всю эту каку, то ничего хорошего не получу. Чем больше углубляюсь в изучение Рун, тем больше каких-то мешающих факторов появляется. Ну не дают мне "маятники" спокойной жизни. Не хотят, чтобы я обрела душевное равновесие. И снова прошу извинить за флуд.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 окт 2018, 21:10

вам надо понемногу тренироваться и упорядочивать знания, и все наладится)

Собеседник

Сообщение somerset » 15 окт 2018, 21:32

Sinais
Вот почему-то диагностику я сразу усвоила. Как-то легко и быстро далось. А вот расклад на отношения....Может, не время пока?

Ответить