Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Pava32 » 13 дек 2018, 17:38

Pava32 писал(а):
13 дек 2018, 17:37
Wad33 писал(а):
13 дек 2018, 17:34
Pava32 писал(а):
13 дек 2018, 12:29

Вы профессионал в раскладах?
Объясните мне тогда подробно по раскладу, если есть такая возможность. Буду очень признательна.🌼
Не профессионал. Я высказал свой вариант трактования.
Можете слова жестко и "агрессивно" заменить на слишком напористо))
Если Вы считаете, что на Вас есть негативное магическое воздействие - пусть будет так.
Рекомендую сначала почитать, хотя бы начало ветки viewtopic.php?f=444&t=59413&p=1483548&h ... A#p1483548
Тогда понятно) я думала вы профи😁 Ладно, разберемся)
И напористость вообще не про меня к сожалению🤢

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 07:24

Pava32 писал(а):
06 дек 2018, 09:34
Уважаемые! Подскажите пожалуйста по раскладу. Расклад: Рунический воск на определение негатива.
Вот выпали такие руны, фото прилагаю.
Судя по рунам , что-то все печально.
Помогите розобраться досконально.
Всех кто ответит, благодарю сердечно заранее.
Есть, конечно, негатив. Это очевидно по Эйваз в первом ряду. Позже подробнее по раскладку напишу.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 07:25

Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 07:24
Pava32 писал(а):
06 дек 2018, 09:34
Уважаемые! Подскажите пожалуйста по раскладу. Расклад: Рунический воск на определение негатива.
Вот выпали такие руны, фото прилагаю.
Судя по рунам , что-то все печально.
Помогите розобраться досконально.
Всех кто ответит, благодарю сердечно заранее.
Есть, конечно, негатив. Это очевидно по Эйваз в первом ряду. Позже подробнее по раскладку напишу.
Спасибо за ответ. Буду ждать.💐

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 10:51

Pava32
Эйваз в раскладе маркер негатива - он есть. Бьет по финансам (Уруз), здоровью (Вуньо) и, возможно, личной жизни (Тейваз).
Опять же Эйваз указывает, что делалось человеком, знакомым с магией. Это не залетный кто-то, это профи работал. Это же можно заподозрить по пп Альгиз+Иса -- работа закрыта защитой (по Исе возможно даже зеркальной). По пп Лагуз можно предположить так называемую "мертвую воду", т.е. скорее всего работа шла через кладбище. А воду либо подливали, либо опаивали.
В общем, ситуация не айс. Но я предлагаю не впадать в истерику, а неспеша найти практика, который проведет полную диагностику на негатив и поможет его снять. Потому что вполне возможно, что Вы, уже услышав о том, что на Вас есть негатив, "притащили" это знание в расклад. А по факту негатива может и не быть. Либо он может быть не таким жестким. Иногда люди тянут свои страхи в раскладах.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 11:02

Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 10:51
Pava32
Эйваз в раскладе маркер негатива - он есть. Бьет по финансам (Уруз), здоровью (Вуньо) и, возможно, личной жизни (Тейваз).
Опять же Эйваз указывает, что делалось человеком, знакомым с магией. Это не залетный кто-то, это профи работал. Это же можно заподозрить по пп Альгиз+Иса -- работа закрыта защитой (по Исе возможно даже зеркальной). По пп Лагуз можно предположить так называемую "мертвую воду", т.е. скорее всего работа шла через кладбище. А воду либо подливали, либо опаивали.
В общем, ситуация не айс. Но я предлагаю не впадать в истерику, а неспеша найти практика, который проведет полную диагностику на негатив и поможет его снять. Потому что вполне возможно, что Вы, уже услышав о том, что на Вас есть негатив, "притащили" это знание в расклад. А по факту негатива может и не быть. Либо он может быть не таким жестким. Иногда люди тянут свои страхи в раскладах.
Спасибо Вам огромное за трактовку. 💋💐🌼
Расклад я делала, до похода к знающим людям. Они мне и подтвердили , что порчи есть и не одна.
Вот и Вы теперь подтверждаете еще раз.
Благодарю еще раз сердечно!🥰
А по раскдаду не видно кто это делал? Женщина и мужчина?☹️

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 11:05

Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 11:02
Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 10:51
Pava32
Спасибо Вам огромное за трактовку. 💋💐🌼
Расклад я делала, до похода к знающим людям. Они мне и подтвердили , что порчи есть и не одна.
Вот и Вы теперь подтверждаете еще раз.
Благодарю еще раз сердечно!🥰
А по раскдаду не видно кто это делал? Женщина и мужчина?☹️
Я делала 2 чистки. Если Вам покажу нынешний расклад после чисток, сможеть мне подсказать был ли толк от них или все осталось как есть?
После них я стала намного лучше себя чувствовать.
Очень надеюсь на вашу помощь!🤗
Последний раз редактировалось Pava32 14 дек 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 11:06

Pava32 писал(а):
А по раскдаду не видно кто это делал? Женщина и мужчина?
а по раскладу я предполагаю, что делал профессионал - по Эйваз, пп Альгиз+Иса. А профессионалы имеют хорошую привычку не светиться))) Ставят защиты специальные на себя, в том числе от просмотров.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 11:08

Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 11:06
Pava32 писал(а):
А по раскдаду не видно кто это делал? Женщина и мужчина?
а по раскладу я предполагаю, что делал профессионал - по Эйваз, пп Альгиз+Иса. А профессионалы имеют хорошую привычку не светиться))) Ставят защиты специальные на себя, в том числе от просмотров.
Эх, а хотелось бы знать кто это. У меня есть предположения, но я не уверенна, поэтому голословно не могу обвинить человека.
Надеюсь он получит по заслугам за свои злоденияния. 😕

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 11:10

Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 11:05
Я делала 2 чистки. Если Вам покажу нынешний расклад после чисток, сможеть мне подсказать был ли толк от них или все осталось как есть?
давайте посмотрим
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 11:11

Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 11:08
Надеюсь он получит по заслугам за свои злоденияния.
надеюсь, чистки были не с возвратом :smile:
Мужчину подозреваете?
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 11:15

Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 11:11
Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 11:08
Надеюсь он получит по заслугам за свои злоденияния.
надеюсь, чистки были не с возвратом :smile:
Мужчину подозреваете?
Одна без, другая с возвратом. Просто на кого я думаю, за 8 лет принес или принесла столько негатива в мою семью.
Нет, думаю на женщину, забыла добавить «она», на свою свекровь, очень злая тётя, ненавидит всех вокруг даже своего сына...а меня уж тем более. :smile:

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 11:17

Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 11:15
Одна без, другая с возвратом
вы там поаккуратнее с чистками с возвратом. Они потенциально провоцируют магическую войну. Перед ними лучше мантически уточнить, не последует ли маг.войны в результате чистки
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 11:18

давайте посмотрим
[/quote]

Сейчас вот так выпали руны? Что скажете?
Очень надеюсь на Ваше мнение! @}->--
Вложения
Помогите понять расклад  - 916A192F-2DE3-43E7-8F1F-7BB4A97D4C3E.jpeg

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 11:20

Pava32
а сами что думаете? правила форума и этого раздела предполагают Ваше участие в обсуждаемом раскладе. Вы по правилам форума ОБЯЗАНЫ выложить свою трактовку.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 11:24

Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 11:20
Pava32
а сами что думаете? правила форума и этого раздела предполагают Ваше участие в обсуждаемом раскладе. Вы по правилам форума ОБЯЗАНЫ выложить свою трактовку.
Давайте сейчас попробую сказать, как я вижу ситуацию, а если не так или вообще не верно, Вы мне поможете. :cry:

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 11:27

Pava32
конечно
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 11:41

Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 11:27
Pava32
конечно
Вообщем не смотря на мое радостное настроение, негатив опять есть или даже добавился.
О негативе говорят Беркана пп и Хагалаз, но негатив уже видимо идет не на меня, а на успехи в делах и проблемы в семье.Беркана пп,что был опой-окорм, порча на отношения и в личных сферах.
Эвас в конце может указывать, на то , что я делаю все правильно и двигаюсь в нужном направлении?
Перто во втором ряду указывает на , что делал негатив мужчина именно тоже на дела и успех.
И видимо Иса, то что делал маг профессионнал и закрыт зеркальной защитой.
Нуу, как-то так, может сумбурно, но я думаю поймете.)))Жду ваших комментариев, может я не права? :cry:

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 12:01

Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 11:41
Вообщем не смотря на мое радостное настроение, негатив опять есть или даже добавился.
не добавлялся. он просто есть.
Pava32 писал(а):
О негативе говорят Беркана пп и Хагалаз
только Хагалаз тут маркер. Беркана, Гебо, Эвас указывает, что негатив направлен на личную жизнь по большей части.
Pava32 писал(а):
Перто во втором ряду указывает на , что делал негатив мужчина именно тоже на дела и успех.
Перто указывает, что это скорее всего подклад у вас где-то. Программа в подкладе.
Pava32 писал(а):
Иса указывает, что подкла как лежал, так и лежит. Он не нейтрализован. Работает, как и работал. Стабильно.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Иногда заходит

Сообщение Pava32 » 14 дек 2018, 12:04

Сantadora писал(а):
14 дек 2018, 12:01
Pava32 писал(а):
не добавлялся. он просто есть.
Pava32 писал(а):
О негативе говорят Беркана пп и Хагалаз
только Хагалаз тут маркер. Беркана, Гебо, Эвас указывает, что негатив направлен на личную жизнь по большей части.
Pava32 писал(а):
Перто указывает, что это скорее всего подклад у вас где-то. Программа в подкладе.
Pava32 писал(а):
Иса указывает, что подкла как лежал, так и лежит. Он не нейтрализован. Работает, как и работал. Стабильно.
Я только угадала, что негатив на личную жизнь) то есть, до этого который был негатив убрался и остался только этот? Правильно я понимаю?
Объясните пожалуйста почему Перто указывает на подклад? Я думала иначе.

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 дек 2018, 12:18

Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 12:04
Я только угадала, что негатив на личную жизнь) то есть, до этого который был негатив убрался и остался только этот? Правильно я понимаю?
ну руны показывают в основном негатив на личной жизни у Вас. По пп Беркане и на болезни сохранилась порча. В основном может по женской сфере долбить. По Эвазу сложно продвигаться в отношениях с мужчиной/мужчинами. Отношения не развиваются. Опять же сложно идут дела по работе, особенно если она касается командной работы и работы с людьми... Ничего никуда не делось. Просто я предположу, что порчи по здоровью и условно говоря на закрытие путей немного ослабли из-за чисток. А вот на личную жизнь вообще не тронули чистки.
Pava32 писал(а):
14 дек 2018, 12:04
почему Перто указывает на подклад?
встречный вопрос: почему Перто у Вас указывает на мужчину?
У меня Перто указывает на подклад потому что это наработка такая. Причем не моя, а Серафимуса, который придумал расклад "Рунический воск".

в целом в раскладе сквозят болезни, особенно по женски. сложности в личной жизни и социальной жизни, скажем так. И по итоговой Исе все равно предположу, что работы закрыты. Защита на них есть. Подклад сифонит и по Перто, и по первой Гебо в том числе. Возможно, подозреваемый человек вам что-то дарил, что до сих пор у вас находится. Присмотритесь к этому предмету.
\

С учетом этого расклада я склонаа думать, что пп Лпгуз в прошлом раскладе показывает еще и мороки на работе. Короче, снимать вам не переснимать всё это добро.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ответить