Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
-
- Старожил
Это значит что нужно правильно задавать вопрос, ну и какая по вашему руна должна ответить на вопрос, что нужно продолжать чистку?madam Marina писал(а):Помогите пожалуйста понять!
Задала рунам вопрос продолжать ли чистку для девушки, чистила ее Н-С-Н, выпала руна Отал прямой. Несколькими днями раньше задавала тот же вопрос выпал Перт. Подскажите пожалуйста, что это значит.
Заранее благодарю! :flowers:
Вам в данном случае лучше спросить у девушки что она чувствует в процессе самой чистки, когда я иногда чищу порченых, некоторые во сне видят чистую воду, родники, водопады и.т.д., вам же лучше разложить расклад на наличие порчи в другой теме, а там видно будет.
-
- Посетитель
-
- Участник
мне кажется, что прямая Перт говорит о том, что еще нужно продолжать чистку.madam Marina писал(а):Помогите пожалуйста понять!
Задала рунам вопрос продолжать ли чистку для девушки, чистила ее Н-С-Н, выпала руна Отал прямой. Несколькими днями раньше задавала тот же вопрос выпал Перт. Подскажите пожалуйста, что это значит.
Заранее благодарю! :flowers:
Одал...если отталкиваться , что для каждого человека его тело, это какбы его дом...я бы на Одале остановилась. расценила это как благоприятный знак, что дома все уже хорошо.
но попробуйте задать вопрос...,например, какое магическое воздействие есть на человеке. и в тему "расклад на маг негатив" )))
-
- Старожил
Я тоже думаю что там много еще нужно чистить, обычно клиент после чистки себя должен хорошо чувствовать, а там по моему этим не пахнет.соррос писал(а):мне кажется, что прямая Перт говорит о том, что еще нужно продолжать чистку.
Одал...если отталкиваться , что для каждого человека его тело, это какбы его дом...я бы на Одале остановилась. расценила это как благоприятный знак, что дома все уже хорошо.
но попробуйте задать вопрос...,например, какое магическое воздействие есть на человеке. и в тему "расклад на маг негатив" )))
Десять дней чистили и ничего не вычистили, там может быть серьезная бяка, а эксперименты проводить , не сильно хорошая идея, здесь нужна хорошая диагностика.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
Да у вас тут процесс пошел активно по моему..Перт пошла в работу .Ну это мое скромное мнение ...соррос писал(а):ставила став на чистку
3 руны
Перт....Соул.....Туризас(пер)
т.е. сжигание негатива идет
Перт - открытие дороги для
Соул - сжигания
Туризас (пер) - негативной воздействие
т.е. процесс еще не кончился, но активно начался?
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Старожил
Думаю легла, но как то странно, нужно вам покопаться в своих чувствах до и после нанесения формулы, т.к. Маназ пер. может говорить, что формула влияет на вас, и не самым лучшим образом .prada13 писал(а):я на себя сделала одну формулу (анти-скан называеться ) -захотелось опробовать ) наносила на свое фото .
После сделала диагностику на вопрос Легла ли моя работа удачно или не легла .
Три руны вытащила- Вот- Кеназ- Ингуз Манназ (пер)
я так понимаю что да Но не пойму по маннзу .
Вы можете показать саму формулу ?
-
- Ветеран
вот и я что то не пойму
..
вот формула с чм взяла от Тони монтана .
Иса - блокирую сканирование и откачку
Турисаз - обрываю все каналы
Лагузы - прячусь
Гебо второго плана - хз хз чего интуитивно именно гебо

Я на всякий случай формулу сняла с себя . Ощущения ну сильный ощущений нету дискомфорта но вот я спала сегодня странно полу спала полу в бдительном состоянии ..
..
вот формула с чм взяла от Тони монтана .
Иса - блокирую сканирование и откачку
Турисаз - обрываю все каналы
Лагузы - прячусь
Гебо второго плана - хз хз чего интуитивно именно гебо

Я на всякий случай формулу сняла с себя . Ощущения ну сильный ощущений нету дискомфорта но вот я спала сегодня странно полу спала полу в бдительном состоянии ..
-
- Собеседник
А может Манназ (пер) как раз и означает что Вы перестали "выглядеть человеком"?Serafimius писал(а):Думаю легла, но как то странно, нужно вам покопаться в своих чувствах до и после нанесения формулы, т.к. Маназ пер. может говорить, что формула влияет на вас, и не самым лучшим образом .prada13 писал(а):я на себя сделала одну формулу (анти-скан называеться ) -захотелось опробовать ) наносила на свое фото.
После сделала диагностику на вопрос Легла ли моя работа удачно или не легла .
Три руны вытащила- Вот- Кеназ-Ингуз-Манназ (пер)
я так понимаю что да Но не пойму по маннзу .
Вы можете показать саму формулу ?
В "вязанках можно многое увидеть - важно что Вы обговариваете. Не нравится Gebo - представьте что там 4 Kenaz :)
Последний раз редактировалось Novice 02 авг 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Ветеран
Novice В каком смысле я перестала "выглядеть человеком " в смысле скрывает? ) я формулу уже сняла.
Оговаривала как на запрет сканирования без моего согласия.Ну то есть формула не препятствовала сканированию если я давала на это добро .Но ограждала от чужого вмешательства. Ну вот так вот .
Novice
Оговаривала как на запрет сканирования без моего согласия.Ну то есть формула не препятствовала сканированию если я давала на это добро .Но ограждала от чужого вмешательства. Ну вот так вот .
Novice
Последний раз редактировалось prada13 02 авг 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-