Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Каро » 24 мар 2019, 18:01

flus писал(а):
24 мар 2019, 17:22
здравствуйте, помогите понять, пожалуйста.
Выпала руна Феху перевернутая как ответ на вопрос Результат поиска работы, просто как конечный итог вообще. Она не найдётся просто совсем, что ли? Никогда? Или материальные потери будут? Не могу понять, что за итог тут будет.
Добрый день.
Конечно, нужно обязательно загадывать срок.
И по одной руне тяжело судить, нужно расклад делать. Хотя бы из 3 рун.
В ближайшее время не найдёте.

Иногда заходит

Сообщение flus » 24 мар 2019, 19:02

Каро,
Я сформулировала просто как результат поисков, но теперь уже на практике поняла, что непонятный ответ получается с такими вводными.
Спасибо!

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 25 мар 2019, 09:42

Здравствуйте, уважаемые практики! Руникой занимаюсь давно, но до сих пор некоторые расклады ставят в тупик. В одной из тем про Таро нашла интересный расклад (дальше цитата из темы):

"Есть ли у вас Дух Помощник?
Сообщение Negipta » 15 апр 2013, 16:32

Вам интересно узнать, если кто-то незримый около вас, кто помогал бы вам в делах и заботах, в жизнных проблемах, на пути познания и развития, в гадании или ритуалах?
Мой расклад поможет вам узнать это. ...

Значение позиций:

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?"

Таро не люблю, а к рунам тянет, как магнитом, сделала по этой схеме рунический расклад. Однако возникли вопросы в толковании выпавших рун. В ответ на третий вопрос "Нужно ли Его призывать?" выпала руна Одина. Истолковала как "да, Одина" (тем более, что к Нему чаще всего и обращаюсь и при ответе на вопрос о том, кто, тоже было указание на Одина). А вот ответ на последний вопрос "Какие подношения приносить?" меня привел почти в тупик - выпала руна Хагалаз (разрушение). Ничего кроме связанного с кровью на ум не приходит, хотя, в принципе, и пиво, и вино, и мед - это тоже что-то разрушенное (травы, виноград, ульи). Буду очень признательна за помощь в трактовке!

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 26 мар 2019, 00:49

Доминика_13 писал(а):
25 мар 2019, 09:42
В ответ на третий вопрос "Нужно ли Его призывать?" выпала руна Одина. Истолковала как "да, Одина" (тем более, что к Нему чаще всего и обращаюсь и при ответе на вопрос о том, кто, тоже было указание на Одина).
Здесь имеется в виду, что перед Вами стоит собственный, судьбоносный выбор. И да, я бы тоже призывала Одина, но с ним надо быть осторожней, ему нужны серьезные жертвы.
Доминика_13 писал(а):
25 мар 2019, 09:42
А вот ответ на последний вопрос "Какие подношения приносить?" меня привел почти в тупик - выпала руна Хагалаз (разрушение). Ничего кроме связанного с кровью на ум не приходит, хотя, в принципе, и пиво, и вино, и мед - это тоже что-то разрушенное (травы, виноград, ульи). Буду очень признательна за помощь в трактовке!
Хагалаз -- это прежде всего природные стихии, то, что порождено стихиями. Например, кварц (камень, который образован в тех зонах, где были извержения много лет назад). Также это может быть сожжение того, что Вы приносите в жертву (я бы рекомендовала предавать в случае Хагалаза все огню).

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 28 мар 2019, 19:05

hostage, спасибо Вам большое! @}->-- @}->-- @}->--
Относительно ответа на третий вопрос совершенно согласна! Относительно последнего вопроса, тоже думаю, что Вы правы (тем более, что есть указание на огонь в виде руны Кано в ответе на 5 вопрос (в чем Один помогает), но все равно я в некотором недоумении, что ли... Про кварц, кстати я тоже согласна, спорить не буду, тем более, что мне до Вашего уровня еще расти и расти - камень люблю, в том числе в виде горного хрусталя... Рунологи почему-то категорически не сходятся в том, что в рунике делает огонь - одни пишут, что огонь активирует рунические формулы и рунескрипты (если пронести над огнем или сжечь), другие - прямо противоположное (что огонь уничтожает их). Очень интересно мнение и других практиков.

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 28 мар 2019, 19:09

hostage, к Вам тоже есть еще один вопрос. Правильно ли я поняла, что кварц можно использовать как "воплощение" стихии Земли на алтаре? Если нет, то тогда как (руны, скрипты или формулы из кварца сделать ...)?

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 28 мар 2019, 19:22

Доминика_13
По поводу огня -- лично я уничтожаю огнем, про активацию вообще в корне не согласна с теми рунологами. Но зависит все от оговора и практики.
Да, на алтаре кварц вполне соответствует воплощению Земли и может выполнять роль проводника энергии. По поводу работы с кварцем есть моя статья -- https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=24 ... 5#p3418545

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 28 мар 2019, 19:41

Большое спасибо и отдельное спасибо - за статью! @}->-- Относительно активации они имеют в виду пронесение рунической формулы (скрипта и т.д.) над огнем, например, над алтарной свечой, я только это имела в виду. Также интересно узнать, что Вы об этом думаете.

P.S.: оказалось, что набор рун у меня из разновидности кварца:)

Посетитель

Сообщение Wad33 » 28 мар 2019, 20:35

Подскажите, на вопрос как отблагодарить духа.. выпал Наутиз.
Ума не приложу как трактовать

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 28 мар 2019, 20:59

Доминика_13
По активации -- разумно, есть такое, проводить над огнем. Но в таких случаях я делаю активацию всеми стихиями.

Wad33
Отблагодарить тем, что дорого Вам лично, тем, что у Вас в убытке. Можно жизненной энергией.

Посетитель

Сообщение Wad33 » 28 мар 2019, 21:08

hostage писал(а):
28 мар 2019, 20:59
Wad33
Отблагодарить тем, что дорого Вам лично, тем, что у Вас в убытке. Можно жизненной энергией.
Благодарю Вас за ответ!
Именно в убытке? Вы не оговорились?
У меня энергии действительно не много.
Осталось узнать как именно можно отблагодарить жизненной энергией, или чем-то другим дорогим мне.

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 28 мар 2019, 21:26

Wad33
В убытке могут быть деньги, энергия.
Жизненную энергию можно передать ритуалом через кровь. Как и другое в том числе.

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 мар 2019, 11:06

Доминика_13 писал(а):
28 мар 2019, 19:05
Рунологи почему-то категорически не сходятся в том, что в рунике делает огонь - одни пишут, что огонь активирует рунические формулы и рунескрипты (если пронести над огнем или сжечь), другие - прямо противоположное (что огонь уничтожает их). Очень интересно мнение и других практиков.
огонь активирует, если это указывается в оговоре.
я активирую огнем свечи+всегда эту свечу оставляю догорать на ставе. Он так заряжается сразу, быстрее происходит раскрутка. Свечи беру минимум 10 часовые
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 06 апр 2019, 14:34

Сantadora, благодарю! Остается вопрос, что делать, если на такую свечу нет времени??

hostage, скажите, пожалуйста, а как Вы лично советуете делать активацию всеми стихиями? Я использую воздух, землю в виде соли и кварца на алтаре... А вот воду не умею...

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 06 апр 2019, 15:11

Доминика_13
Вот здесь я подробно рассказываю о кварцах и работе с ними https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=24 ... 5#p3417972

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 апр 2019, 15:28

flus
Если смотреть относительно вашего сформулированого вопроса. "Результат поиска" (важно), то эта руна и расставляет акцент именно на Поиск, в перевернутом варианте может давать ответ : " не там ищите". Тут уже должны быть дополнительные руны, насчёт сферы, сроков и перспективы.

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 20 апр 2019, 10:12

hostage, к Вам еще вопрос... Обычно подношу Одину либо медовуху Немирофф, либо Зубровку. Горят они очень плохо, а чистый спирт я не знаю, где можно купить . Может, все-таки под заветное деревце носить? Буду очень признательна за ответ!

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 20 апр 2019, 10:17

Доминика_13
Я всегда оставляю под деревом, не сжигаю.

Новичок

Сообщение Доминика_13 » 20 апр 2019, 10:37

Кстати, обряды, совершенные без крови, у меня не действуют:(((

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 20 апр 2019, 10:38

Доминика_13
Иногда боги сами берут то, что надо. Например, после обряда режут ножом часто, когда не даю кровь в жертву.

Ответить