Альгиз пп - это сглаз
А вуньо+дагаз у автора под грифом "причина негатива". Предполагаю, что "чужое счастье глаза застило" некоторым
Альгиз пп - это сглаз
Доброго дня!Veronika1992 писал(а): ↑22 июн 2019, 23:25Здравствуйте уважаемые рунологи, помогите мне правильно понять расклад. Спросила какие события меня ожидают в ближайшее время (срок загадала до конца августа) выпали Тейваз пп, Наутиз, Манназ , Райдо и Ансуз.
И так тейваз пп думаю здесь какие-то мои необдуманные действие что имеют для меня последствия, Наутиз указывает на то что мне нужно ещё раз обдумать мои действия, манназ указывает на меня саму, Райдо на то что скорее всего я найду выход из сложившейся ситуации и Ансуз это подтверждает и скорее всего что это произойдет случайно.
Я знаю что выпало много рун, но так как я новичек не совсем понимаю какие нужно убирать. Хотела выбросить 3 получилось 5
Помогите мне пожалуйста понять расклад
И ещё скажите по рунам можна определить время, например как на картах?
Заранее благодарю![]()
вы попадете под влияние какого-то человека, и влияние на вашу личную волю может быть ограничено им. вследствие этого могут быть пересмотрены/откорректированы планы по поездкамVeronika1992 писал(а): ↑22 июн 2019, 23:25какие события меня ожидают в ближайшее время (срок загадала до конца августа) выпали Тейваз пп, Наутиз, Манназ , Райдо и Ансуз.
можно подробнее по Рунам описать?Sinais писал(а): ↑02 июл 2019, 01:41вы попадете под влияние какого-то человека, и влияние на вашу личную волю может быть ограничено им. вследствие этого могут быть пересмотрены/откорректированы планы по поездкамVeronika1992 писал(а): ↑22 июн 2019, 23:25какие события меня ожидают в ближайшее время (срок загадала до конца августа) выпали Тейваз пп, Наутиз, Манназ , Райдо и Ансуз.
Veronika1992 писал(а): ↑22 июн 2019, 23:25Здравствуйте уважаемые рунологи, помогите мне правильно понять расклад. Спросила какие события меня ожидают в ближайшее время (срок загадала до конца августа) выпали Тейваз пп, Наутиз, Манназ , Райдо и Ансуз.
И так тейваз пп думаю здесь какие-то мои необдуманные действие что имеют для меня последствия, Наутиз указывает на то что мне нужно ещё раз обдумать мои действия, манназ указывает на меня саму, Райдо на то что скорее всего я найду выход из сложившейся ситуации и Ансуз это подтверждает и скорее всего что это произойдет случайно.
Я знаю что выпало много рун, но так как я новичек не совсем понимаю какие нужно убирать. Хотела выбросить 3 получилось 5
Помогите мне пожалуйста понять расклад
И ещё скажите по рунам можна определить время, например как на картах?
Заранее благодарю![]()
Wad33Sinais писал(а): ↑02 июл 2019, 01:41вы попадете под влияние какого-то человека, и влияние на вашу личную волю может быть ограничено им. вследствие этого могут быть пересмотрены/откорректированы планы по поездкамVeronika1992 писал(а): ↑22 июн 2019, 23:25какие события меня ожидают в ближайшее время (срок загадала до конца августа) выпали Тейваз пп, Наутиз, Манназ , Райдо и Ансуз.