Попробуйте просто сжечь формулу, тем самым прекратить ее действие, и прочувствуйте как изменилось ваше самочувствие, думаю формула скорее всего вам не подходит.prada13 писал(а):Я на всякий случай формулу сняла с себя . Ощущения ну сильный ощущений нету дискомфорта но вот я спала сегодня странно полу спала полу в бдительном состоянии ..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ну да, скрывает. И Вы же спрашивали когда носили. А раз сняли - тогда спросите что стало после...prada13 писал(а):Novice В каком смысле я перестала "выглядеть человеком " в смысле скрывает? ) я формулу уже сняла.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
Исправила) пошла вытащила с корзины порванные бумажки -Закопала на лоджии в землю .Serafimius писал(а):Носители с формулами не нужно рвать, ломать, рубить, их нужно либо сжечь, либо прикопать.prada13 писал(а):Serafimius я формулу наносила на фото над головой я поблагодарила руны а формулу я порвала.
-
- Посетитель
- Ветеран
Если брать общее значение Лагуз - бурлящая/движущаяся вода, то пер.Лагуз - остановка этого движения... стоячая вода, болото... т.е. нет не ложатсяКотёночка писал(а):хотела узнать ложатся ли мои вызовы и внушение мыслей кролю и спросила об этом у рун,выпала руна лагуз перевернутая
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Посетитель
- Ветеран
Наутиз необратимая руна, т.е. имеет только прямое значение. Наутиз - руна ограничения, самоограничения, нужды... так же говорят, что поставленные задачи придется решать заново.Котёночка писал(а):так же спросила, завершатся ли успехом мои завтрашние магические мероприятия? выпала рана найтиз перевернутая, каково Ваше мнение на счет обоих случаев?
-
- Посетитель
- Ветеран
На будущее, подобные вещи, считаю не корректным спрашивать. По раскладу - да ни к чему не приведут... может просто не будет времени, возможности в силу каких то ограничений...
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
да, ваши ресурсы не безграничны, у вас не хватило сил, вы стараетесь заполучить желаемое любыми способами. Вам нужно отдохнуть, умерить немного пылКотёночка писал(а):выпала руна лагуз перевернутая....надо понимать,что не легло?
добавлено спустя 1 минуту:
это не значит, что она прошла успешно.Котёночка писал(а):так была чистка...я уже не знаю что делать...вроде и все делаю как надо,но ничего не ложится
Еще раз отойду от темы и скажу Вам, что вы перенапряглись, не рассчитали своих сил, отсюда и результат неутешительный! Никто не может действовать свыше отпущенных ему сил и возможностей!
Livin' the dream
-
- Старожил
Наутиз руна обратимая, и она зачастую говорит что сама проблема находится внутри человека, эта проблема не зависит от внешнего влияния.kovarn писал(а):Наутиз необратимая руна, т.е. имеет только прямое значение. Наутиз - руна ограничения, самоограничения, нужды... так же говорят, что поставленные задачи придется решать заново.
-
- Участник
попробовала сделать 9-рунный расклад на год.
вот сижу теперь , смотрю, смотрю...и понимаю, что ничего не понимаю.
схема такая
.....9.....
7.......8...
....6......
4.......5..
.....3.....
1.........2
принцип -
1-2-3- прошлое,
4-5-6 - настоящее
7-8-9 - будущее
1-2 - действия в далеком прошлом, привело к руне 3, не очень далекому прошлому
3 - основа тому, что происходит в 4-5, что дало в результате руну 6. руна 6 идет основой для событий недалекого будущего , т.е. руны 7-8. а полный исход ситуации показывает руна 9.
сама логика построения расклада очень заманчива...
поулчилось вот что
....Ансуз (пер)....
вуньо......Перт
......Дагаз.....
Альгиз(пер)....Беркана
......Эйваз......
Лагуз.....Одал(пер)
плохо то, что вот ничего в голову не идет по трактовке...
HELP!
вот сижу теперь , смотрю, смотрю...и понимаю, что ничего не понимаю.

схема такая
.....9.....
7.......8...
....6......
4.......5..
.....3.....
1.........2
принцип -
1-2-3- прошлое,
4-5-6 - настоящее
7-8-9 - будущее
1-2 - действия в далеком прошлом, привело к руне 3, не очень далекому прошлому
3 - основа тому, что происходит в 4-5, что дало в результате руну 6. руна 6 идет основой для событий недалекого будущего , т.е. руны 7-8. а полный исход ситуации показывает руна 9.
сама логика построения расклада очень заманчива...
поулчилось вот что
....Ансуз (пер)....
вуньо......Перт
......Дагаз.....
Альгиз(пер)....Беркана
......Эйваз......
Лагуз.....Одал(пер)
плохо то, что вот ничего в голову не идет по трактовке...
HELP!
-
- Иногда заходит
Сделала расклад на 3 руны. Вопрос как идет,легла чистка?
Беркана, Райдо, Ансуз
Беркана - улучшение самочувствия или начало процесса, т.е. чистка началась (т.к. по ощущения все также, если не считать, что эмоциональней стала и нервной немного)
Райдо - чистятся дороги или я в самом начале чистки (чистку поставила вчера)
Ансуз - духовная чистка или приобретение удачи.....или же же надо сделать откуп?
Интересно Ваше мнение!
Беркана, Райдо, Ансуз
Беркана - улучшение самочувствия или начало процесса, т.е. чистка началась (т.к. по ощущения все также, если не считать, что эмоциональней стала и нервной немного)
Ансуз - духовная чистка или приобретение удачи.....или же же надо сделать откуп?
Интересно Ваше мнение!
-
- Старожил
Беркана -говорит об исцелении, это все равно что мама накладывает свои руки ребенку на то место, где у него болит, и боль сразу утихает.Лика Светлая писал(а):Сделала расклад на 3 руны. Вопрос как идет,легла чистка?
Беркана, Райдо, Ансуз
Интересно Ваше мнение!
Райдо руна правильных действий, она словно правило делает все как нужно.
Ансуз не говорит о откупах, она скорее говорит что вас услышали, что вы на правильном пути к своей цели.
- Ветеран

Вообщем выводы делайте сами.
Я процитирую Вам Фрейю Ансвинн, которую Вы мне так же цитировали по поводу этой же руны. Кстати, этот автор явлется одним из наиболее уважаемых мной и в 50% новых книг переписыватели прямым текстом копируют её книгу, причем частями и без прямых ссылок на автора...эхНаутиз руна обратимая...
Т.е. существует 9 миров, которым соответствуют самые "стабильные" - не обратимые руны. Одной из этих рун является Наутиз. Вот цитата из той же книги:Каждый из девяти миров связан со своим Стражем Порога. С каждым из миров соотносится также одна из девяти необратимых рун, не меняющих своей формы при повороте вдоль вертикальной оси. Вёльва в своём «Прорицании» утверждает: «Помню девять миров и девять корней», а Один в «Речах Высокого» говорит: «Девять песен [силы] узнал я от сына Бёльторна, Бестли отца».
К.Медоуз:Нифльхейм — царство, диаметрально противоположное Муспелльсхейму. Им правит дракон Нидхёгг. Этот мир тоже сочетает в себе функции творения и разрушения. Именно из Нифльхейма отчалит на последнюю битву Нагльфар, корабль мертвецов, у кормила которого встанет Локи. Этому миру соответствует Наутиз — руна ограничения, удерживающая обитателей Нифльхейма в отведённых им границах вплоть до назначенного часа. К тому же Наутиз — это оковы, которыми связан Локи.
Г.Беденко:Каждый из миров управляется необратимой руной, которая защищает вход, подобно двери или воротам, и в то же время открывает доступ на другой уровень. Необратимая руна выглядит одинаково в нормальном и перевернутом виде. Всего таких рун девять: ГИФУ, ИСС , ХАГАЛ , НИИД , ЯРА , СОЛ , ЙО , ИНГ и ДАГАЗ .
Это далеко не полный список авторов, мнению которых я придерживаюсь. Есть конечно те, кто переворачивает Наутиз, но тогда теряеся весь смысл 9 миров, в основе которых лежат необратимые руны. Есть так же те, кто зашел еще дальше и трактуют руну с каждого бока -Перевернутого положения нет, потому что руны этого атта в основном стихийные, связанные с тем, что случается с человеком или существует вне его, как вне-шние силы и обстоятельства. С этим можно лишь как-то справиться, а отрицать это нельзя.

Вообщем выводы делайте сами.
-
- Старожил
Уважаемый Коварн, когда вы сядете плотно на практику по мантике, и всего лишь пару -тройку раз наткнетесь на Наутиз в разных положениях, у вас отпадет охота таскать в тему простыни высказываний других авторов. Честно говоря я уже пожалел что об этом написал, но впредь буду умнее........во всяком случае буду стараться им быть.
добавлено спустя 47 секунд:
Выводы уже сделал.
добавлено спустя 47 секунд:
kovarn писал(а):Вообщем выводы делайте сами.
Выводы уже сделал.
Если вы заметили, то Медоуз вообще не упоминает о перевернутых рунах.kovarn писал(а):К.Медоуз:
Цитата:
Каждый из миров управляется необратимой руной, которая защищает вход, подобно двери или воротам, и в то же время открывает доступ на другой уровень. Необратимая руна выглядит одинаково в нормальном и перевернутом виде. Всего таких рун девять: ГИФУ, ИСС , ХАГАЛ , НИИД , ЯРА , СОЛ , ЙО , ИНГ и ДАГАЗ .
Последний раз редактировалось Serafimius 02 авг 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-