Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 02 авг 2011, 10:44

prada13 писал(а):Я на всякий случай формулу сняла с себя . Ощущения ну сильный ощущений нету дискомфорта но вот я спала сегодня странно полу спала полу в бдительном состоянии ..
Попробуйте просто сжечь формулу, тем самым прекратить ее действие, и прочувствуйте как изменилось ваше самочувствие, думаю формула скорее всего вам не подходит.

Собеседник

Сообщение Novice » 02 авг 2011, 10:47

prada13 писал(а):Novice В каком смысле я перестала "выглядеть человеком " в смысле скрывает? ) я формулу уже сняла.
Ну да, скрывает. И Вы же спрашивали когда носили. А раз сняли - тогда спросите что стало после...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 авг 2011, 11:06

Novice Спросила у рун . Вытащила руну Эваз но уже прямую..

Serafimius я формулу наносила на фото над головой я поблагодарила руны а формулу я порвала..

Ребят Novice Serafimius . Спасибо большое за подсказки ..

:flowers: :love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 авг 2011, 11:11

prada13 писал(а):Serafimius я формулу наносила на фото над головой я поблагодарила руны а формулу я порвала.
Носители с формулами не нужно рвать, ломать, рубить, их нужно либо сжечь, либо прикопать.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 авг 2011, 11:16

Serafimius писал(а):
prada13 писал(а):Serafimius я формулу наносила на фото над головой я поблагодарила руны а формулу я порвала.
Носители с формулами не нужно рвать, ломать, рубить, их нужно либо сжечь, либо прикопать.
Исправила) пошла вытащила с корзины порванные бумажки -Закопала на лоджии в землю .

Посетитель

Сообщение Котёночка » 02 авг 2011, 21:02

хотела узнать ложатся ли мои вызовы и внушение мыслей кролю и спросила об этом у рун,выпала руна лагуз перевернутая....надо понимать,что не легло?
так же спросила, завершатся ли успехом мои завтрашние магические мероприятия? выпала рана найтиз перевернутая, каково Ваше мнение на счет обоих случаев?

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 авг 2011, 21:07

Котёночка писал(а):хотела узнать ложатся ли мои вызовы и внушение мыслей кролю и спросила об этом у рун,выпала руна лагуз перевернутая
Если брать общее значение Лагуз - бурлящая/движущаяся вода, то пер.Лагуз - остановка этого движения... стоячая вода, болото... т.е. нет не ложатся
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Котёночка » 02 авг 2011, 21:11

kovarn, а что скажете про перевернутую наутиз?

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 авг 2011, 21:11

Котёночка писал(а):так же спросила, завершатся ли успехом мои завтрашние магические мероприятия? выпала рана найтиз перевернутая, каково Ваше мнение на счет обоих случаев?
Наутиз необратимая руна, т.е. имеет только прямое значение. Наутиз - руна ограничения, самоограничения, нужды... так же говорят, что поставленные задачи придется решать заново.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Котёночка » 02 авг 2011, 21:13

т.е. мои завтрашние магические воздействия тоже ни к чему не приведут?

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 авг 2011, 21:15

На будущее, подобные вещи, считаю не корректным спрашивать. По раскладу - да ни к чему не приведут... может просто не будет времени, возможности в силу каких то ограничений...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 авг 2011, 21:19

Котёночка писал(а):а что скажете про перевернутую наутиз?
неудача,вы идете не по тому пути, делаете ошибки... И еще момент, при вашем вопросе она может означать, что нужна чистка
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Котёночка » 02 авг 2011, 21:20

Натуле4ка писал(а):
Котёночка писал(а):а что скажете про перевернутую наутиз?
неудача,вы идете не по тому пути, делаете ошибки... И еще момент, при вашем вопросе она может означать, что нужна чистка
так была чистка...я уже не знаю что делать...вроде и все делаю как надо,но ничего не ложится :'(

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 авг 2011, 21:25

Котёночка писал(а):выпала руна лагуз перевернутая....надо понимать,что не легло?
да, ваши ресурсы не безграничны, у вас не хватило сил, вы стараетесь заполучить желаемое любыми способами. Вам нужно отдохнуть, умерить немного пыл

добавлено спустя 1 минуту:
Котёночка писал(а):так была чистка...я уже не знаю что делать...вроде и все делаю как надо,но ничего не ложится
это не значит, что она прошла успешно.
Еще раз отойду от темы и скажу Вам, что вы перенапряглись, не рассчитали своих сил, отсюда и результат неутешительный! Никто не может действовать свыше отпущенных ему сил и возможностей!
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 авг 2011, 21:31

kovarn писал(а):Наутиз необратимая руна, т.е. имеет только прямое значение. Наутиз - руна ограничения, самоограничения, нужды... так же говорят, что поставленные задачи придется решать заново.
Наутиз руна обратимая, и она зачастую говорит что сама проблема находится внутри человека, эта проблема не зависит от внешнего влияния.

Участник

Сообщение соррос » 02 авг 2011, 22:18

попробовала сделать 9-рунный расклад на год.
вот сижу теперь , смотрю, смотрю...и понимаю, что ничего не понимаю.
:wacko:
схема такая
.....9.....
7.......8...
....6......
4.......5..
.....3.....
1.........2
принцип -
1-2-3- прошлое,
4-5-6 - настоящее
7-8-9 - будущее
1-2 - действия в далеком прошлом, привело к руне 3, не очень далекому прошлому
3 - основа тому, что происходит в 4-5, что дало в результате руну 6. руна 6 идет основой для событий недалекого будущего , т.е. руны 7-8. а полный исход ситуации показывает руна 9.
сама логика построения расклада очень заманчива...
поулчилось вот что
....Ансуз (пер)....
вуньо......Перт
......Дагаз.....
Альгиз(пер)....Беркана
......Эйваз......
Лагуз.....Одал(пер)

плохо то, что вот ничего в голову не идет по трактовке...
HELP!

Иногда заходит

Сообщение Лика Светлая » 02 авг 2011, 22:42

Сделала расклад на 3 руны. Вопрос как идет,легла чистка?
Беркана, Райдо, Ансуз

Беркана - улучшение самочувствия или начало процесса, т.е. чистка началась (т.к. по ощущения все также, если не считать, что эмоциональней стала и нервной немного)

Райдо - чистятся дороги или я в самом начале чистки (чистку поставила вчера)

Ансуз - духовная чистка или приобретение удачи.....или же же надо сделать откуп?

Интересно Ваше мнение!

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 авг 2011, 23:00

Лика Светлая писал(а):Сделала расклад на 3 руны. Вопрос как идет,легла чистка?
Беркана, Райдо, Ансуз

Беркана - улучшение самочувствия или начало процесса, т.е. чистка началась (т.к. по ощущения все также, если не считать, что эмоциональней стала и нервной немного)

Райдо - чистятся дороги или я в самом начале чистки (чистку поставила вчера)

Ансуз - духовная чистка или приобретение удачи.....или же же надо сделать откуп?

Интересно Ваше мнение!
Беркана -говорит об исцелении, это все равно что мама накладывает свои руки ребенку на то место, где у него болит, и боль сразу утихает.
Райдо руна правильных действий, она словно правило делает все как нужно.
Ансуз не говорит о откупах, она скорее говорит что вас услышали, что вы на правильном пути к своей цели.

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 авг 2011, 23:12

Serafimius
Наутиз руна обратимая...
Я процитирую Вам Фрейю Ансвинн, которую Вы мне так же цитировали по поводу этой же руны. Кстати, этот автор явлется одним из наиболее уважаемых мной и в 50% новых книг переписыватели прямым текстом копируют её книгу, причем частями и без прямых ссылок на автора...эх
Каждый из девяти миров связан со своим Стражем Порога. С каждым из миров соотносится также одна из девяти необратимых рун, не меняющих своей формы при повороте вдоль вертикальной оси. Вёльва в своём «Прорицании» утверждает: «Помню девять миров и девять корней», а Один в «Речах Высокого» говорит: «Девять песен [силы] узнал я от сына Бёльторна, Бестли отца».
Т.е. существует 9 миров, которым соответствуют самые "стабильные" - не обратимые руны. Одной из этих рун является Наутиз. Вот цитата из той же книги:
Нифльхейм — царство, диаметрально противоположное Муспелльсхейму. Им правит дракон Нидхёгг. Этот мир тоже сочетает в себе функции творения и разрушения. Именно из Нифльхейма отчалит на последнюю битву Нагльфар, корабль мертвецов, у кормила которого встанет Локи. Этому миру соответствует Наутиз — руна ограничения, удерживающая обитателей Нифльхейма в отведённых им границах вплоть до назначенного часа. К тому же Наутиз — это оковы, которыми связан Локи.
К.Медоуз:
Каждый из миров управляется необратимой руной, которая защищает вход, подобно двери или воротам, и в то же время открывает доступ на другой уровень. Необратимая руна выглядит одинаково в нормальном и перевернутом виде. Всего таких рун девять: ГИФУ, ИСС , ХАГАЛ , НИИД , ЯРА , СОЛ , ЙО , ИНГ и ДАГАЗ .
Г.Беденко:
Перевернутого положения нет, потому что руны этого атта в основном стихийные, связанные с тем, что случается с человеком или существует вне его, как вне-шние силы и обстоятельства. С этим можно лишь как-то справиться, а отрицать это нельзя.
Это далеко не полный список авторов, мнению которых я придерживаюсь. Есть конечно те, кто переворачивает Наутиз, но тогда теряеся весь смысл 9 миров, в основе которых лежат необратимые руны. Есть так же те, кто зашел еще дальше и трактуют руну с каждого бока - Изображение
Вообщем выводы делайте сами.

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 авг 2011, 23:29

Уважаемый Коварн, когда вы сядете плотно на практику по мантике, и всего лишь пару -тройку раз наткнетесь на Наутиз в разных положениях, у вас отпадет охота таскать в тему простыни высказываний других авторов. Честно говоря я уже пожалел что об этом написал, но впредь буду умнее........во всяком случае буду стараться им быть.

добавлено спустя 47 секунд:
kovarn писал(а):Вообщем выводы делайте сами.

Выводы уже сделал.

добавлено спустя 1 минуту:
kovarn писал(а):К.Медоуз:
Цитата:
Каждый из миров управляется необратимой руной, которая защищает вход, подобно двери или воротам, и в то же время открывает доступ на другой уровень. Необратимая руна выглядит одинаково в нормальном и перевернутом виде. Всего таких рун девять: ГИФУ, ИСС , ХАГАЛ , НИИД , ЯРА , СОЛ , ЙО , ИНГ и ДАГАЗ .
Если вы заметили, то Медоуз вообще не упоминает о перевернутых рунах.
Последний раз редактировалось Serafimius 02 авг 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить