Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Vandy » 12 дек 2013, 18:33

sundog писал(а):Vandy
Да вроде бы не ссорился.... По крайне мере ничего мне об этом не говорил. А когда расклад на наличие негатива делаешь, нужно брать фотографию или просто оговорить человека можно? Просто, если брать вашу трактовку, то ситуация больше похоже на недавно случившуюся со мной ( поругалась с хамоватой соседкой, которая пожелала мне " всего хорошего").
Может и ваша ситуация: манназ часто указывает на самого спрашивающего.
Опять же ансуз - через общение, Эваз - диалог
Уруз через вспышку гнева.

Вполне может быть ваша ситуация.

Надо себя освобождать от мыслей и полностью сосредотачиваться на том, кому делаешь расклад. Желательно почувствовать его энергетически.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 15 дек 2013, 08:54

Помогите с трактовкой пожалуйста!
Делала себе расклад на наличие негатива вот результат:

1. ряд : Альгиз пер. Эйваз, Беркана, Тейваз пер.
2. ряд : Йера, Ингуз.
3. ряд : Эваз.

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 18 дек 2013, 02:54

Прошу подкорректировать мои выводы по данному раскладу! Заранее премногоблагодарна.
Вуньо п.п. Уруз п.п. Эйваз Ансуз
Феху Иса
Гебо

Как видится мне, порча есть, на подчинение сознания (напр., подчин на волю, почему? потому что эйваз - порчельная руна, ансуз - сознание, лагуз бы для полноты картины...), отражается она на финансовой сфере и здоровье (Вуньо п.п. я так здесь поняла).
Второй ряд - Не совсем поняла, к чему здесь торможение финансов, ведь это позиция "Кто наложил негатив", потому что это более следствие, чем причина. Но опять же, видимо, не так трактовала Феху Иса.
Далее - воздействие было через подарок, т.е. матер. предмет, к-рый объект получил и трогал (гебо).
Поделитесь мнением, уважаемые форумчане!

Участник

Сообщение anton » 18 дек 2013, 09:07

Bożanа.

прочтите внимательней первый пост темы, где указывается алгоритм по раскладу и трактовке расклада.

в вашем случае порчи нет, я бы сказал что здесь неудовлетворенность (собой, существующим положением вещей), возможно легкий депресняк и отстутствие сил на то, чтобы как-то повлиять на ситуацию самостоятельно - приводят вас в ступор, и рождают в вашей голове мысли типа "на мне порча")) второй и третий ряд выкладывать смысла нет (см. первый пост темы)

Svetlana67

вообще Альгиз пп не является указанием на порчу, но, как показывает практика, оч часто указывает на сглаз, скорее бытовой сглаз "добрых" соседей, друзей. такое ощущение, что сглаз направлен на создание конфликтных ситуаций в семье. возможно Беркана говорит о здоровье, но мне вариант с семьей ближе в данном случае. потеря интереса друг к другу.
источник сглаза, скорее всего, человек с которым вы постоянно взаимодействуете (коллега по работе, сосед), часто пересекаетесь, "третесь", так сказать, бок о бок
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 18 дек 2013, 10:57

anton

Спасибо Вам большое! Теперь все встало на свои места. Все происходит именно так как Вы написали.

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 18 дек 2013, 11:30

anton писал(а):Bożanа.

прочтите внимательней первый пост темы, где указывается алгоритм по раскладу и трактовке расклада.
Уважаемый, спасибо за отзыв.
Я читала, и, собственно, поэтому и выложила: Если в в первом ряду выпадает много пер.рун или Хагалаз,Турисаз, Эйваз+Хагалаз,Эйваз+Турисаз, Эйваз+Лагуз,Эйваз+пер.руны (рядом).
В этом раскладе я увидела Эйваз и переверную руну рядом. Как я понимаю теперь, для подозрения на порчу нужно, чтобы Эйваз окружали руны п.п.?

Участник

Сообщение anton » 18 дек 2013, 11:46

Bożanа.

по правилам данного расклада считается, что только 5 конкретных рун (Хагалаз,Турисаз, Эйваз, Лагуз, Лагуз пп), находящихся в первой позиции, прямо указывают на порчу. в последнее время есть тенденция, в некоторых случаях, трактовать Альгиз пп как бытовой сглаз, не порча, но определенного рода воздействие..

почему такие жесткие рамки в плане выявления именно порчи:

вообще, "испортить" человека магически не так уж просто, и, зачастую, при появлении в жизни неприятностей людям проще списать все на порчу, чем на собственные недоработки или ошибки. поэтому большое кол-во негативных рун, даже в сочетании с рунами, указывающими на порчу, но не находящихся в первой позиции, говорит о неприятностях и проблемах, которые мешают человеку жить, но это не специально наведенное со стороны воздействие. это помогает понять на какую область жизни обратить внимание, где что подкорректировать..удачи вам)

Svetlana67

пжлста, удачи)

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 18 дек 2013, 20:20

Спасибо, anton. Действительно, я сама не сторонник видеть везде порчи, до того момента, пока не стала доверять своей диагностике и попросила видящего просмотреть. Данный расклад не мой, о проблемах в жизни судить не могу, но говорили, что здесь есть приворот и порча. Вот отсюда я и смутилась.
Ансуз п.п. Райдо п.п. Альгиз п.п. Беркана
Здесь, как я поняла по Вашему совету, тоже порчи нет. Есть сглаз, вызвавший некоторое закрытие дорог. (Вообще сложно мне перестроиться и осмыслить руны именно в ключе диагностики негатива. Может быть, есть информация по трактовке в таком случае, думаю, было бы всем полезно. Мы бы учились и опытных не дергали...) понимаю здесь Беркану как сглаз на семью.

Участник

Сообщение anton » 18 дек 2013, 21:11

Bożanа.

если вы доверяете своей диагностике, то не стоит менять своего мнения) смотрите, я могу сделать произвольный расклад, допустим, крест накрест, где изначально договорюсь с рунами, что Ансуз у меня будет оморочка, Наутиз - кладбищенское проклятье на смерть, а Кеназ - приворот, если какая-либо из этих рун окажется в центре креста, или в вершине его, неважно. и этот расклад будет работать, если у меня руны, в целом, работают)

но если вы делаете авторский расклад, как этот, то вы по умолчанию соглашаетесь с авторскими условиями. и здесь "порчельные" руны трактуются как порча, только если находятся в первой позиции (есть исключение, когда первой руной выпадает Одаль, который может говорить о родовом проклятье, и то не всегда). в том числе и Альгиз пп, который вы опять благополучно притянули за уши из середины расклада на почетное звание сглаза))

если в раскладе не видно специально наведенного негатива, как в вашем случае, негативные руны трактуются как негативные аспекты в жизни человека, которые мешают ему жить (масло масленное))). и не стоит наворачивать на ровном месте. опять же, ваши руны говорят с вами, ваш расклад вам должен быть понятнее (интуитивно), чем ине, но если бы я трактовал как свой, то:

так думаю, что вокруг человека какие-то сплетни и интриги, которые ему как палки в колеса, мешают двигаться, и у него нет сил этому сопротивляться, то есть он полностью подчинен этой ситуации в силу уязвимости, слабости, идет на поводу. Беркана я бы здесь воспринял в целом, как физико-эмоциональное самочувствие (лично у меня она здесь с семьей никак не вяжется..), ..т.е. все эти обстоятельства сворачивают человеку кровь, нервничает, не спит)). но это имхо

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 18 дек 2013, 22:17

Спасибо, даже не ожидала такого просветительского ответа, очень подробно и согласна во всем. Просто, видимо, не поняла я расклад этот. делала на трех человек. Вот у последнего выпал как раз первой руной Эйваз Альгиз Ансуз п.п. Соулу. Как я понимаю, недостаточно здесь одной Эйваз для порчи и тоже все терпимо. (вот Ансуз здесь сплетни, соулу и Альгиз вроде как означают преодоление человеком невзгод этих, не так снова поняла?)
Прошу прощение за дотошность, пытаюсь вникнуть.

Старожил

Сообщение Vandy » 21 дек 2013, 08:50

Svetlana67 писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста!
Делала себе расклад на наличие негатива вот результат:

1. ряд : Альгиз пер. Эйваз, Беркана, Тейваз пер.
2. ряд : Йера, Ингуз.
3. ряд : Эваз.
Вам скажут, что по первому ряду у вас негатива нет. Но, как показывает лично моя практика, негатив показывает и первая и вторая руна расклада.
Я бы сказала, что ваш молодой человек (или просто мужчина, которому нравитесь вы, и вы общаетесь, а он вам не очень) что- то колдует втихоря на вас)
Также, защита с вас уже снята, на данный момент можете испытывать легкую депрессию, дальше возможно все будет хуже, потому что он продолжает это делать, по этому раскладу может быть показан только первый этап работы над вами по снятию защиты. Займитесь всерьез, поставьте защиту.

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 22 дек 2013, 05:49

Здравствуйте, Vandy
Спасибо Вам за ответ. Мне очень нравится по описанию Гальдер "Защита с возвратом"
Автор: Demo. Как Вы считаете в моем случае этого будет достаточно или нужно, что то еще?

Старожил

Сообщение Vandy » 22 дек 2013, 12:23

Svetlana67 писал(а):Здравствуйте, Vandy
Спасибо Вам за ответ. Мне очень нравится по описанию Гальдер "Защита с возвратом"
Автор: Demo. Как Вы считаете в моем случае этого будет достаточно или нужно, что то еще?
Возвратные формулы хороши в случаях, когда на вас пытаются навести порчу.
По вашему раскладу мне кажется он хотел что-то приворотное. Вам надо, чтоб он приворожился в ответ?))))
Если нет, то достаточно просто усиления защиты или поглощающей с Исами. Какую-то конкретную советовать не буду, читайте и какая вам приглянется, та и ваша)
@}->--

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 22 дек 2013, 21:38

Vandy
Спасибо!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение alexa1987 » 25 дек 2013, 21:45

помогите ,плиз,узнать,есть ли порча на человеке....выпали руны
феху,манназ,хагалаз,перт
наутиз,эваз
уруз

буду искренне благодарна!!

Старожил

Сообщение Vandy » 25 дек 2013, 21:55

alexa1987 писал(а):помогите ,плиз,узнать,есть ли порча на человеке....выпали руны
феху,манназ,хагалаз,перт
наутиз,эваз
уруз

Порчи нет, но сочетание Хагал и Перт - это очень нехорошо. Возможно есть серьезная неизлечимая болезнь.

Иногда заходит

Сообщение alexa1987 » 25 дек 2013, 22:09

Vandy писал(а):
alexa1987 писал(а):помогите ,плиз,узнать,есть ли порча на человеке....выпали руны
феху,манназ,хагалаз,перт
наутиз,эваз
уруз

Порчи нет, но сочетание Хагал и Перт - это очень нехорошо. Возможно есть серьезная неизлечимая болезнь.
что насчет наутиз и эваз?насколько я понимаю,второй ряд означает,кто делал порчу...как же понять,кто е делал?подскажете??

Участник

Сообщение anton » 25 дек 2013, 23:04

alexa1987

если порчи в первом ряду нет, значит никто ничего не сделал)) логично?))

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 04 янв 2014, 02:41

Помогите с трактовкой пожалуйста!
Делал себе расклад на наличие негатива результат:

1. ряд : Иса, Эваз пер., Маназ, Турс пер.
2. ряд : Беркана пер., Тейваз,
3. ряд : Ансуз пер.
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Участник

Сообщение anton » 04 янв 2014, 08:47

Moguchiy Mishonok

порчи нет, но в целом в жизни застой, отсутствие движения вперед, прогресса, возможно, произошла размолвка с кем-то. думаю, вы сами прекрасно понимаете причины нынешнего положения вещей, скорее всего это явилось результатом ваших ошибочных действий в прошлом. в любом случае, на сегодняшний день, обстоятельства сильнее вас, вы в капкане и не в состоянии повлиять на ситуацию.

Ответить