Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Bożanа. » 10 янв 2014, 07:22

Вот и настал сей светлый час...
Эйваз Феху Турс Альгиз п.п.
Кано Уруз
Отал п.п.

Порченка прилипла-таки.
Уважаемые, растолкуйте, кто что видит. Я как понимаю, порча от мага на фин. сферу с целью мести и со снятием защит? Просто никак это не вяжется, если это так, поскольку на финансы никто делать мне не мог точно. (Грешу, что чистила человека - и с него слетело мне, на нем как раз могло быть это - но тоже не факт, потому что чистилась и тогда воском после работ над его негативом).
Неясно мне в упор, что послужило причиной... Здоровье? Сила?
Через что пришла? Отал п.п. - это подклад? Опять не пойму, одна живу, никто не приходит...
Я сейчас под чисткой, хотела было снимать уже, но не пойму, то ли чистка как-то мутит воду, то ли сама она порчей легла, то ли не чистит ничерта...
Поделитесь мыслями, пожалуйста.
С уважением, Божана.

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
anton, прочла я вашу технологию, как Вы мне написали... И выпал у меня Наут в центре креста... То есть, выходит, через кладбище негатив? И все плохо?

Участник

Сообщение anton » 10 янв 2014, 09:04

Bożanа.

Эйваз - это в любом случае какой-то ритуал, поэтому в случае с Эйвазом, лично я, вполне допускаю вариант собственной кривой работы. Феху можно рассматривать и просто как благополучие по жизни. такое ощущение, что данное воздействие имеет целью "нагнуть/ сломать" человека под прессом внешних неблагоприятных обстоятельств.

2 ряд. кто сделал..вот по этому сочетанию рун у меня стойкое ощущение "горящего энтузиазмом и желанием что-то делать", такое обычно свойственно новичкам, которым порча не порча, чистка не чистка, лишь бы попробовать что-нить сделать, силушку свою применить)))

Одаль пп может говорить либо о каком-то нестандартном методе, либо тупо, что это было сделано кем-то на улице, возможно вы оказались просто случайной жертвой.

если рассматривать вариант с собственной кривой работой, то речь может идти о "бардаке" (в действиях, мыслях) во время ритуала, который привел к таким последствиям.
anton, прочла я вашу технологию, как Вы мне написали... И выпал у меня Наут в центре креста... То есть, выходит, через кладбище негатив? И все плохо?
))))))))

это не методика, это я от балды пример привел, хоть крестом, хоть змейкой)) целью было донести инфу, что вы можете придумать свой расклад и намерить конкретные руны под конкретные события или значения. все)) так что не переживайте, все у вас отлично))

удачи в обучении и практике))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 янв 2014, 11:28

Bożanа.
Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Делюсь)) - считаю ваши действия странными, как минимум. Диагностику негатива нужно делать до чистки, что бы знать, что чистить, зачем чистить и как чистить. Во время чистки лучше делать диагностику самого процесса чистки(если уж есть такая необходимость), а через время после снятия, и результата чистки.
Ваш расклад показал течение процесса чистки в момент, когда вы делали расклад.
Эйваз - , указывает на сам текущий процесс( когда уже выражено намерение, направленное на получение результата, принято решение, совершены действия, приложена Сила - Феху, Турисаз) и на вас, как оператора процесса. Пер. Альгиз, сообщает, что вы сейчас уязвимы и беззащитны(оно и понятно - находитесь под чисткой). Кано и Уруз - показывают каким образом проходит процесс -активно, точечно выжигает, работает в нужном направлении,правильно, на очищение.
Пер. Отал - нужный результат пока не достигнут, чистка пока не закончена.
Это всего лишь мое мнение по вашему раскладу) Что бы сказать уверенно, есть предполагаемый негатив или нет, нужно смотреть. Порча, штука серьезная, но не встречающаяся на каждом шагу)) и даже рунный расклад показывающий порчу, нужно проверять другими доступными методами.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 10 янв 2014, 13:06

Благодарю вас, уважаемый anton и вас, уважаемый warriorspirit. Почему же странным? Если по времени чистка должна была завершиться, то вполне считаю разумным посмотреть, висит ли еще негатив. Я делала диагностику до. Ваше недоумение, ну это я, конечно, утрирую, меня смутило, потому что как же еще проверить, есть или нет ее, как только не раскладом, выявляющим негатив. Я следовала логике, что если бы все вычистило, то негатива бы в этом раскладе не отобразилось.
Смотрите, еще один расклад, тоже, как я вижу, с порчей.
Турс, Тейваз, Йера, Ингуз.
Альгиз п.п. Кано
Отал.
Что-то в голову лезет, что Турс и Тейваз - это на половую сферу мужчины...
Вижу, что есть негатив - обычно отливками смотрю, но вот решила в руны вникнуть.
Проверяла другими способами, уважаемые, есть негатив на воске, нет негатива на Таро Теней.
Вот и с вами советуюсь, кто с рунами уже давно.
Всех благодарю за помощь.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 янв 2014, 13:28

есть негатив на воске, нет негатива на Таро Теней.
и руны, согласно этому раскладу, также показывают негатив... да.когда есть противоречие, возникают сомнения))) Сделайте чакровый расклад - посмотрите, обозначатся ли там эти же негативные моменты, которые у вас выпали, есть еще вариант, что при самодиагностике, возможно, вы не совсем беспристрастны к ситуации, волнуетесь. думаете лишнее и в результате расклад отражает не совсем реальную картину?

Участник

Сообщение anton » 10 янв 2014, 14:03

warriorspirit писал(а): при самодиагностике, возможно, вы не совсем беспристрастны к ситуации, волнуетесь. думаете лишнее и в результате расклад отражает не совсем реальную картину?
+100, мало кто действительно (а не на словах на форуме) реально отрешается от мыслей при гадании, не говоря уже о досттижении состояния остановки внутреннего диалога. зачастую человек, делающий расклад на негатив, делает его не просто так, а потому что что-то беспокоит, а списать неприятности на порчу - это самй кучерявый вариант) вот и притягиваются порчи за уши. просто в этой теме трактуются сами расклады, и по умолчанию принимается за факт, что сделаны они правильно, все остальное остается на совести гадающего)))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 10 янв 2014, 18:42

anton писал(а):
warriorspirit писал(а): при самодиагностике, возможно, вы не совсем беспристрастны к ситуации, волнуетесь. думаете лишнее и в результате расклад отражает не совсем реальную картину?
+100, мало кто действительно (а не на словах на форуме) реально отрешается от мыслей при гадании, не говоря уже о досттижении состояния остановки внутреннего диалога. зачастую человек, делающий расклад на негатив, делает его не просто так, а потому что что-то беспокоит, а списать неприятности на порчу - это самй кучерявый вариант) вот и притягиваются порчи за уши. просто в этой теме трактуются сами расклады, и по умолчанию принимается за факт, что сделаны они правильно, все остальное остается на совести гадающего)))
Даааа... Есть такое. Даже не знаю, что делать и кому верить.
В один момент практики была ситуация, где тоже засомневалась, надо было как бы взгляд со стороны получить - и понеслось... Делала диагностик 7 точно, если не больше. Ничего так и не решилось. Все даже было настолько по-разному, что с этих моментов точная диагностика - на вес золота...
warriorspirit, по чакрам делала. Иса на первой уже недели 2... И остальные никакие, кроме 6 и 7.
Прошу прощения за офф, просто это реально проблема - тщетные попытки найти жизненнонеобходимую истину.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 янв 2014, 20:49

Понимаю,вас..Кроме собственных ощущений,негатив,должен и реально проявляться,должны быть какие-либо психо-физические моменты не свойственные вам и вашей обычной жизни. Не нагнетайте обстановку,в первую очередь) Большая часть всех "негативов" формируется самим человеком. А "сторонний взгляд"на расклад вряд ли внесет полную ясность) ,кроме,пожалуй, того,что вы можете услышать тот ответ,который готовы принять.
Дайте себе время успокоиться и не делайте пока новых раскладов) Если уж так жизненно важно узнать-покажите отливки спецам, здесь есть тема.

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 11 янв 2014, 00:34

warriorspirit писал(а):Понимаю,вас..Кроме собственных ощущений,негатив,должен и реально проявляться,должны быть какие-либо психо-физические моменты не свойственные вам и вашей обычной жизни. Не нагнетайте обстановку,в первую очередь) Большая часть всех "негативов" формируется самим человеком. А "сторонний взгляд"на расклад вряд ли внесет полную ясность) ,кроме,пожалуй, того,что вы можете услышать тот ответ,который готовы принять.
Дайте себе время успокоиться и не делайте пока новых раскладов) Если уж так жизненно важно узнать-покажите отливки спецам, здесь есть тема.
Вижу-вижу... Так хорошо, что на нашем форуме есть такие отзывчивые люди... Угомониться, ребята, Силы не позволяют - так и толкают "во все тяжкие", это я, бестолковая женщина, ничто не могу принять... Попробую радикалы еще кинуть к нам в тему на форум.
Не ругайтесь, если еще сюда приду с рунной диагностикой - пока не прошарю территорию до корней.
В любом раскладе, как сказал уважаемый anton, есть риск притянуть "желаемое". Убедилась в этом, когда игральные (с ними работаю) вытаскивать начала, зная наперед карту. Уверена, так же может быть и с рунами, тоже вникаю, и бывает, что думаешь руну - и вот она. Так что вопрос о том, как точно делать себе диагностику стоит особенно остро. Коллега моя делает на меня, что спасает. Новичкам вообще пропасть...
Уважаемые, спасибо за помощь! Новиички: аккуратней быть мнительным.

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 21 янв 2014, 14:53

Уважаемые прошу помощи в интерпритации расклада!
Турисаз, Тейваз пер., Одал, Иса.
Дагаз, Райдо пер.
Перт пер.

Мой вариант: Атаки, Давление, принуждение к чему то, плюс на этом всём замочки.
кто виновен : без понятия, получается что собственное не правильное действие.
Кладбище?!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 25 янв 2014, 15:03

Moguchiy Mishonok писал(а):Уважаемые прошу помощи в интерпритации расклада!
Турисаз, Тейваз пер., Одал, Иса.
Дагаз, Райдо пер.
Перт пер.

Мой вариант: Атаки, Давление, принуждение к чему то, плюс на этом всём замочки.
кто виновен : без понятия, получается что собственное не правильное действие.
Кладбище?!
У меня в раскладе на МЖ вылилось сочетание Турс Тейваз пп как подавление сексуальное (закрытие от всех женщин) в целях мести, т.е. делала обиженная женщина на МЖ с целью прижать под каблук.

Иногда заходит

Сообщение izvne » 26 янв 2014, 13:38

Доброе время суток!) Помогите, пожалуйста, в толковании расклада...Первый ряд - Беркана, Кано, Ансуз пп, Дагаз Второй ряд - Эйваз, Манназ... Третий ряд - Райдо пп.
С благодарностью и уважением.

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 26 янв 2014, 14:00

izvne писал(а):Доброе время суток!) Помогите, пожалуйста, в толковании расклада...Первый ряд - Беркана, Кано, Ансуз пп, Дагаз Второй ряд - Эйваз, Манназ... Третий ряд - Райдо пп.
С благодарностью и уважением.
Уважаемая, ну писали же уже тысячу раз здесь... Ну нет негатива на Вас, ведь не выпал Турс, не выпал Хагал, Лагуз нигде, не то, чтобы в первой позиции - их не оказалось даже в первом ряду. Единственное, что можно здесь выловить - это сплетни в лице Ансуз п.п. В остальном - все нормально, зачем выкладывать было остальные ряды? Негатива нет!
С уважением.

Иногда заходит

Сообщение izvne » 26 янв 2014, 14:04

Bożanа.
искренне благодарна Вам @}->-- )

Участник

Сообщение Gitane125 » 30 янв 2014, 00:43

Доброй ночи! :yes:
В рунах я пока "чайник", поэтому прошу знатоков посмотреть, да подсказать ))

Сделала расклад на себя:
первый ряд- Ингуз, Соулу, Беркана(зерк.), Уруз пп, и вместе с ним выпал (прицепился как-то) Эйваз
второй ряд- Тейваз, Феу
третий - Йера
Трактовала так (просьба тапками не кидаться): Была попытка "организовать" негативчик на благополучие со стороны мужчины, но "основного удара" удалось избежать благодаря предчувствию и сильной защите. Хотя временное отсутствие сил и роста это и повлекло.
Через что - не поняла...

Второй расклад сделала на МЧ:
первый ряд-Винья пп, Уруз пп, Эйваз и Йер
второй ряд- Дагаз, Беркана
третий- Перт
Трактовала (может я все ж хоть в чем-то ошибаюсь?!):
Серьезный негатив, порча на личную жизнь и здоровье, со стороны женщины. Как вписать сюда Дагаз не пойму... И похоже через кладбище?! :shock:

Плиз, откомментируйте, откорректируйте!!!
Aut viam inveniam, aut faciam!

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 30 янв 2014, 01:43

Gitane125 писал(а):Доброй ночи! :yes:
В рунах я пока "чайник", поэтому прошу знатоков посмотреть, да подсказать ))

Сделала расклад на себя:
первый ряд- Ингуз, Соулу, Беркана(зерк.), Уруз пп, и вместе с ним выпал (прицепился как-то) Эйваз
второй ряд- Тейваз, Феу
третий - Йера
Трактовала так (просьба тапками не кидаться): Была попытка "организовать" негативчик на благополучие со стороны мужчины, но "основного удара" удалось избежать благодаря предчувствию и сильной защите. Хотя временное отсутствие сил и роста это и повлекло.
Через что - не поняла...

Второй расклад сделала на МЧ:
первый ряд-Винья пп, Уруз пп, Эйваз и Йер
второй ряд- Дагаз, Беркана
третий- Перт
Трактовала (может я все ж хоть в чем-то ошибаюсь?!):
Серьезный негатив, порча на личную жизнь и здоровье, со стороны женщины. Как вписать сюда Дагаз не пойму... И похоже через кладбище?! :shock:

Плиз, откомментируйте, откорректируйте!!!
Доброй ночи!
Устала повторять одно и то же по двадцать раз, но, конечно, откомменчу... Вам что требовалось от данного расклада узнать? Наличие порчи/приворота? Так его нет. Зачем выжимать из расклада какие-то дикие подробности? Никому не хочется читать всю тему, винить никого не буду, посему объясню: не падает вам первой руной ни эйваз, ни хагал, ни лагузы что приворот рисуют, ни Турс... Из этого следует, что порчи, проклятия и прочей "радости" не наблюдается, поэтому "через что" вообще не к месту, второй и третий ряд выкладывать нет смысла, потому что как можно уточнить, кто и через что наведена порча, которую никто не наводил?
Первый ряд на МЧ вам показывает, что у него, вероятно, депрессия, упадок сил. Но НИЧЕГО смертельного. Через кладбище... Вы меня просто, извините, убили)))
С уважением.

Участник

Сообщение Gitane125 » 30 янв 2014, 09:06

Bożanа, спасибо!
"Полезла в дебри", т.к. и в том и другом раскладе Эйваз чуть ли не сам из мешочка выскакивал :smile:

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 30 янв 2014, 11:29

Gitane125 писал(а):Bożanа, спасибо!
"Полезла в дебри", т.к. и в том и другом раскладе Эйваз чуть ли не сам из мешочка выскакивал :smile:
В таком случае советую вам проверить наличие негатива другим доступным вам методом. Аккуратней мешочек держите, чтобы ничего не падало:)
Прошу прощения за офф.

Участник

Сообщение Gitane125 » 30 янв 2014, 11:45

Спасибо!
Проверю обязательно!

Мешочек держу аккуратно, они сами выпрыгнуть пытаются. :smile: :smile: :smile:

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 19 фев 2014, 02:55

помогите понять на что порча

1 ряд- лагуз(пер)-турисаз-райдо-наутиз(пер)
2 ряд- отал(пер)-анзус
3 ряд-эваз

получается что сделана порча через кладбище? :shock:

Ответить