Не нужно себя недооценивать, в крайнем случае вместе разберемся с вашим раскладом, главное правильно задать вопрос и достать достойные вашей работы руны и все, успех в вашем кармане. 8)grom ira писал(а):потому,что я и так ужасно трактую,
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
вопрос, конечно, следовало задать "Как легло такое-то воздействие на женщину"grom ira писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой...
Вопрос был:Даст ли результат формула(остуда) на женщину.Выпало Дагаз, Ингуз, пер.Беркана,итоговая Феху.
Насколько я поняла:
воздействие есть-Дагаз,
на данный момент результата нет,то есть все в порядке-Ингуз,
В бижайшее время проблемы-пер.Беркана
Но вот итоговая смущает-Феху-то есть все нормализуется?!
в этом случае ваш расклад я бы толковала как
новое состояние (Дагаз)- инициированное, свершенное (ингуз) - которое приводит к закрытию женской сущности (Беркана пер) - в итоге получим желаемый результат (Феху)
можно спросить "как легло воздействие@?" например.И еще на будущее,я часто хочу спросить у рун пошло ли воздействие(работает ли формула)...Но это тоже звучит как ответ на да/нет...
Как стоит задать вопрос,и какой расклад выбрать,чтоб полегче(подойдет ли на 3руны)?
и получить развернутый ответ.
у кого-то вычитала очень правильную фразу -нередко бывает,что руны отвечают мне не на тот вопрос,что желаю узнать...
"руны всегда говорят правду, только не все могут ее там увидеть",
значения рун очень многогранны. нужно знать руны со всех сторон,
тогда вы поймете , что руны ВСЕГДА ответчают наши вопросы.
:flowers:
и обязательно пробуйте, пробуйте и пробуйте. иначе ничего не достигнете. руническая система не любит лентяев и трусов. здесь нужно идти только вперед!
-
- Собеседник
соррос
Очень вас благодарю!!! :flowers:
Так четко и ясно
Вот интересный случай был недавно...
Гадала себе,и очень часто выпадали одни и те же руны.Даже периодичность была.Сначала Постоянно Хагал,потом(как раз за день до события) Перт(правда в разных положениях).Такое впечатление,что в мешочке всего несколько рун,из 25.Заметила это не сразу,но заметила...Никогда такого не было...И действительно руны предупреждали меня о несчастье...
Даже вот такое было(
Очень вас благодарю!!! :flowers:

Так четко и ясно

да,наверное вы правы.значения рун очень многогранны. нужно знать руны со всех сторон,
тогда вы поймете , что руны ВСЕГДА ответчают наши вопросы.
Вот интересный случай был недавно...
Гадала себе,и очень часто выпадали одни и те же руны.Даже периодичность была.Сначала Постоянно Хагал,потом(как раз за день до события) Перт(правда в разных положениях).Такое впечатление,что в мешочке всего несколько рун,из 25.Заметила это не сразу,но заметила...Никогда такого не было...И действительно руны предупреждали меня о несчастье...
Даже вот такое было(
-
- Участник
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Помогите понять расклад.Решила в первый раз раскинуть руны, до этого по три руны вытаскивала. А вот сейчас решила по серьезнее что-то пробовать.
Проблема такова, не могу продать квартиру, покупатели ходят толпой да и цена маленькая, место удобное..сама бы там жила да однокомнатная она)) А никто не покупает, вот и выкидывала руны на разъяснение ситуации, может стоит как-нибудь воздействовать (то что именно нужно?) на квартиру, или ждать и покупатель придет и в общем почему ее никто не берет.
выпало: Йера, Соул, Гебо (+ рядом) Хагалаз, Райдо+Эйваз, Вуньо, Феху, Манназ (перевернут.)...
Проблема такова, не могу продать квартиру, покупатели ходят толпой да и цена маленькая, место удобное..сама бы там жила да однокомнатная она)) А никто не покупает, вот и выкидывала руны на разъяснение ситуации, может стоит как-нибудь воздействовать (то что именно нужно?) на квартиру, или ждать и покупатель придет и в общем почему ее никто не берет.
выпало: Йера, Соул, Гебо (+ рядом) Хагалаз, Райдо+Эйваз, Вуньо, Феху, Манназ (перевернут.)...
-
- Посетитель
Правильно ли я поняла?
Делала на женщину - возврат долга. Вопрос - "Как легло воздействие на Х"
Дагаз...Лагуз...Эйваз
Феху
Хочется разобраться с воздействиями. Ни разу не делала. Их как рассматривать - по примеру порч? То есть, если в раскладе на негатив Лагуз и Эйваз - порча, здесь можно делать вывод, что воздействие легло уютненько? (Это меня, конечно, больше устраивает!).
Либо - Дагаз, как выше уже написали, инициированное, вроде как легло. Но тогда смущает Лагуз - застой(застой чего?ей деньги взять негде?) и Эйваз (вообще в затруднении, как тут привязать...)
Опять же - верхний ряд рассматривать по отношению к Х, а итоговую руну брать уже по отношению ко мне? То есть, я получу деньги? Или я как тот дурак, которого заставили богу молиться, всё в кучу перемешала?
(Не, ну первый вариант, конечно гораздо приятнее, хотя и не даёт гарантии возврата долга).
А, Феху я как то пропустила из описания выше. То есть, результат есть, легло аккуратненько?
Делала на женщину - возврат долга. Вопрос - "Как легло воздействие на Х"
Дагаз...Лагуз...Эйваз
Феху
Хочется разобраться с воздействиями. Ни разу не делала. Их как рассматривать - по примеру порч? То есть, если в раскладе на негатив Лагуз и Эйваз - порча, здесь можно делать вывод, что воздействие легло уютненько? (Это меня, конечно, больше устраивает!).
Либо - Дагаз, как выше уже написали, инициированное, вроде как легло. Но тогда смущает Лагуз - застой(застой чего?ей деньги взять негде?) и Эйваз (вообще в затруднении, как тут привязать...)
Опять же - верхний ряд рассматривать по отношению к Х, а итоговую руну брать уже по отношению ко мне? То есть, я получу деньги? Или я как тот дурак, которого заставили богу молиться, всё в кучу перемешала?

А, Феху я как то пропустила из описания выше. То есть, результат есть, легло аккуратненько?
-
- Старожил
Легло хорошо, если расклад рассматривать, не в временных рамках прошлое настоящее будущее, а как просто общий вид воздействия,Кузарка писал(а):Дагаз...Лагуз...Эйваз
Феху
То Дагаз здесь как инициация воздействия, Лагуз и Эйваз непосредственно само магическое воздействие, и Феху как качественное воздействия на объект.
добавлено спустя 1 минуту:
Почему вы Лагуз воспринимаете как застой, она же в прямом положении у вас?
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Посетитель
Извините, зачиталась...
Лагуз - перевёрнутая, извините. Вообще то я подразумевала именно общий вид воздействия, а итоговую - именно как итог, то есть, к чему приведёт.
Всё-всё, я сопли утёрла! То есть я "закладывала" что верхний ряд - общий вид воздействия, а итоговая - то, что Я получу в итоге. Я сейчас успокоилась и, правильно понимаю? - то, что спросила, то и получила, да? То есть трактовать нужно именно так, как спрашивала сама? Жёстких рамок нет, только рекомендации, как лучше, удобнее и информативнее?
Лагуз - перевёрнутая, извините. Вообще то я подразумевала именно общий вид воздействия, а итоговую - именно как итог, то есть, к чему приведёт.
Я читала все предыдущие страницы. Поняла так, что итоговая - это то, чем закончится воздействие. То есть общий план. А сейчас засомневалась - чем закончится для меня (то есть, получу ли я то, что хочу) или для пациента(получит ли он то, что ему полетело)? Вот, теперь спрашиваю - правильно? Блин, я ещё больше запуталась... :'(Serafimius писал(а):Получается вы выкладывали руны не зная как сам расклад работает?
Всё-всё, я сопли утёрла! То есть я "закладывала" что верхний ряд - общий вид воздействия, а итоговая - то, что Я получу в итоге. Я сейчас успокоилась и, правильно понимаю? - то, что спросила, то и получила, да? То есть трактовать нужно именно так, как спрашивала сама? Жёстких рамок нет, только рекомендации, как лучше, удобнее и информативнее?
-
- Старожил
В таком случае нужного предупреждать, что расклад у вас, собственного разлива, а мы в этой теме практикуем четырех рунный расклад, с доминирующей руной, которая своим потенциалом может корректировать значимость всех рун верхнего ряда, надеюсь я правильно выразился. .Кузарка писал(а):Всё-всё, я сопли утёрла! То есть я "закладывала" что верхний ряд - общий вид воздействия, а итоговая - то, что Я получу в итоге.
-