соррос
Serafimius
hadeken
Вот я ещё и вас запутала, редиска... Извините и спасибо, что уделили моему замороченному раскладу столько времени.
соррос
соррос писал(а):хм...подразумевается, что трактуем как расклад на негатив, только в "другой оболочке"?
Я не истерю! Это образно! Я просто пытаюсь разобраться. Да, именно это у меня и было в голове. То есть, раз негатив - то и выглядеть должно как негатив. Как бы - раз легло, то я это должна увидеть. А в итоге должна увидеть то, что получу. И у меня такая трактовка и получилась - Дагаз(воздействие пошло), Лагуз и Эйваз(легло).
И Феху я расценила как то, что в результате получу то, что хочу. Только потом прочитала выше комментарий и меня сомнения накрыли, что я что -то всё таки не так поняла по самой сути расклада, как оно должно быть изначально. Ладно, то воздействие я делала недели три назад, сегодня тётенька должна была в банк пойти за кредитом. Собственно, она туда давно уже ходит, только проблемы у неё там постоянно. Из банка не гонят, но и деньги не дают.
Сегодня днём я попыталась объяснить себе и рунам "как надо". Проверить воздействие сложно - я же его не увижу. То, что она после практически года холодной войны и трёх месяцев активной осады пошла в банк - ещё не показатель. Может быть, я её просто достала своими пинками по направлению к банку! Поэтому я задала другой вопрос, ответ на который можно будет увидеть впоследствии.
Итак, вопрос "Получу ли я долг с Х до начала сентября 2011 года?".
Дагаз...Вуньо...Тейваз...
Алгиз
Итак, что именно я вижу. Вообще по ощущениям, мне это нравится. Теперь по сути. Алгиз - защита, но в то же время ускорение. Тем более, что я знаю, что ускорения этой мадам придавались не хилые. Другая бы или меня убила, или с собой что нибудь сделала. Иду дальше. Дагаз - прорыв. То есть, дело сдвинулось с мёртвой точки пустых обещаний. Вуньо - успех, реализация желаний. Раз уж она начала шевелиться и пошла в банк, то кредит она получит и... Тейваз - успех, победа. Долг я получу. (Или это я подгоняю действительное под желаемое? :-))) ) В любом случае - в течении трёх недель это можно будет увидеть.
Сомнения по поводу Алгиза. Можно ли действительно его рассматривать как пинок. И если можно, то так же можно подразумевать, что без моих моральных пинков денег я не увидела бы?
добавлено спустя 1 минуту: