Vandy, спасибо большое!!!
Vandy писал(а):Была к вам применена магия, на множественные ссоры, из-за этого вы себя повели как-то скандально, поругались, надавили на вашего мужчину
Да, всё именно так и было...очнулась уже слишком поздно, дров наломать успела..из-за моего давления вообще перестали общаться, только с праздниками меня поздравляет)) как позже выяснилось, его бывшая жена приложила руку.. Через год после развода она решила его вернуть. На тот момент мы с ним жили в гр.браке почти полгода. Как в сказке:) Когда встречаешь свою судьбу, вторую половинку - это чувствуешь и ни с чем не перепутаешь))) Естественно, возвращаться к ней он не собирался. Несколько раз она пыталась его вернуть "мирным" путём, поняв, что это бесполезно, заказала приворот и рассорку на наши отношения. Ведь мало того, что он не сдох после развода (ей этого очень хотелось), так ещё и стал счастливым, что аж светился изнутри:) Я вовремя очнулась, поэтому успела среагировать и помешать её планам. Судьба наверно не случайно столкнула меня с нужными людьми, которые объяснили всё происходящее. От приворота его почистили рунами, "Ландышем", месяц назад. А вот рассорка видимо до сих пор висит. Может быть об этом и говорит Иса? Не полностью его почистили, поэтому отношения будто заморожены..поэтому и считает, что отношения ему не нужны..или я что-то не так понимаю?
Vandy писал(а):Помиритесь попозже)
это просто к слову или действительно помиримся?:)