Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
- Участник
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Root
порчи не видно. скорее всего плохое финансовое состояние портит ему жизнь, он не знает как решить эту проблему, и все это негативно сказывается на его самооценке и взаимоотношениях, на развитии в целом. удачи
порчи не видно. скорее всего плохое финансовое состояние портит ему жизнь, он не знает как решить эту проблему, и все это негативно сказывается на его самооценке и взаимоотношениях, на развитии в целом. удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
сделал себе диагностику на рунах на наличие негативного магического воздействия.
До применения рунических чисток ответ рун был таков:
1 ряд- ЭВАЗ(прямая)+ВУНЬО(перевернутая)+ТУРИСАЗ(прямая)+ФЕУ(перевернутая)
2 ряд- ИНГУЗ(перевернутая)+СОУЛУ(перевернутая)
3 ряд- ЙЕРА(прямая)
Насколько мне подсказал один человек,негатив действительно был?
Я сам начинающий практик рунической магии,сам могу трактовать ответ рун ошибочно
Человек мне рекомендовал чистки рунами(став).
После чистки,при диагностике негатива выпали сл.руны:
1 ряд- АЛЬГИЗ(прямой)+ФЕУ(перевернутый)+РАЙДО(прямая)+ГЕБО
2 ряд- ЙЕРА+ДАГАЗ
3 ряд-УРУЗ(прямая)
Помогла ли чистка?
Есть ли какое-то негатив на мне?
Спасибо.
сделал себе диагностику на рунах на наличие негативного магического воздействия.
3 ряд- ЙЕРА(прямая)
Я сам начинающий практик рунической магии,сам могу трактовать ответ рун ошибочно
2 ряд- ЙЕРА+ДАГАЗ
3 ряд-УРУЗ(прямая)
Помогла ли чистка?
Спасибо.
Последний раз редактировалось ilya1989 13 июн 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. По вашему раскладу,нет на вас магического специально наведенного негатива. В материальной сфере, сфере финансов проблемы,но то, что подразумевают под порчей, проклятьем, сглазом и тд.-нет.
Хочу, правда заметить, что руны именно в этом раскладе, могут часто показывать уже последствия воздействия. Так что сам факт наличия воздействия нужно проверять.
Также, самодиагностика очень часто не отражает реальных процессов, а может показывать общее состояние человека и окружающей его реальности на данный момент.
Поэтому, в случае сомнений, обратитесь к кому -нибудь из спецов, пусть вас посмотрят.
Хочу, правда заметить, что руны именно в этом раскладе, могут часто показывать уже последствия воздействия. Так что сам факт наличия воздействия нужно проверять.
Также, самодиагностика очень часто не отражает реальных процессов, а может показывать общее состояние человека и окружающей его реальности на данный момент.
Поэтому, в случае сомнений, обратитесь к кому -нибудь из спецов, пусть вас посмотрят.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!warriorspirit писал(а):Здравствуйте. По вашему раскладу,нет на вас магического специально наведенного негатива. В материальной сфере, сфере финансов проблемы,но то, что подразумевают под порчей, проклятьем, сглазом и тд.-нет.
3 ряд- ЙЕРА(прямая)
2 ряд- ЙЕРА+ДАГАЗ
3 ряд-УРУЗ(прямая)
Помогла ли чистка?
Спасибо.
ilya1989 я ответила по вашему раскладу, который, вы поместили в тему первоначально.
Создайте тему в ИП-пусть вас посмотрят, не стройте огороды.
То что вы поместили позже. я трактовать не буду.Вы же слушали чьи то советы-значит вам должны были объяснить суть расклада.Также, повторю, ваше психофизическое и эмоциональное состояние могло повлиять на результат.1 ряд- АЛЬГИЗ(прямой)+ФЕУ(перевернутый)+РАЙДО(прямая)+ГЕБО
2 ряд- ЙЕРА+ДАГАЗ
3 ряд-УРУЗ(прямая)
как эти руны могут быть перевернуты? Они НЕ переворачиваются))))2 ряд- ИНГУЗ(перевернутая)+СОУЛУ(перевернутая)
это вопрос нужно рассматривать отдельно от расклада.Помогла ли чистка?
- может теорию для начала освоить?Я сам начинающий практик рунической магии
Создайте тему в ИП-пусть вас посмотрят, не стройте огороды.
- Участник
Доброго дня уважаемые участники форума.
Делала месяц назад диагностику, показало наличие негатива, сделала чистку, диагностика показала, что чистка прошла хорошо, поставила защиту на неделю. Сейчас появились непонятные головные боли по вечерам непонятной природы (давление нормальное), а каждый вечер начинает сжимать затылок и появляется пульсирующая боль. Решила проверить себя опять на наличие негатива. Обращаюсь к уважаемым практикам помочь понять мой расклад на негатив.
: 1-й ряд Лагуз пер.
2-й ряд :
3-й ряд:
Как то на форуме я прочитала, что если в раскладе на негатив выпадает комбинация рун: Эйваз+Лагуз пер; Эйваз + Хагалаз; Лагуз пер. + Кано; Турисаз + Альгиз - то на человеке определенно есть негатив.
Вот я тогда так понимаю свой расклад: Есть внешнее воздействие (негативное с целью мести) - Турисаз, на это воздействие поставлена защита от снятия -Альгиз, либо это дискомфорт в теле и в делах; негат. воздействие на закрытие всех дорог и застой в делах - Райдо + Лагуз пер.; 2-й ряд негатив идет от мага (Эйваз пер.), который знаток в этих вопросах (Соуло) 3-й ряд- нанесен через заклинание (Ансуз) Правильно ли я поняла???
Дело в том, что недавно мне пришлось выяснять отношения с магом-рунологом (нашла его ч/з интернет), которому 4 мес. назад я заказала работу (на позитив. перемены у моего мужа в делах...), но результата до сих пор нет, хотя деньги давно заплачены, естественно я стала возмущаться, почему нет результата. Он отписался, что работу провел и чтобы я его больше не беспокоила, я же опять возмутилась, что работа оценивается по результату, он в ответ мне стал угрожать, что будет мне результат другого плана и я это быстро почувствую.... Вот так. Я поставила защиту "Воронку" себе и мужу. Но вот появились головные боли...
При вопросе "Может ли этот маг мне причинить вред?"
выпали руны: Эйваз; Турисаз пер.
Я так поняла, что не может??? Значит кто то другой намагичил??? Если намагичил??
Делала месяц назад диагностику, показало наличие негатива, сделала чистку, диагностика показала, что чистка прошла хорошо, поставила защиту на неделю. Сейчас появились непонятные головные боли по вечерам непонятной природы (давление нормальное), а каждый вечер начинает сжимать затылок и появляется пульсирующая боль. Решила проверить себя опять на наличие негатива. Обращаюсь к уважаемым практикам помочь понять мой расклад на негатив.
: 1-й ряд Лагуз пер.
2-й ряд :
3-й ряд:
Как то на форуме я прочитала, что если в раскладе на негатив выпадает комбинация рун: Эйваз+Лагуз пер; Эйваз + Хагалаз; Лагуз пер. + Кано; Турисаз + Альгиз - то на человеке определенно есть негатив.
Вот я тогда так понимаю свой расклад: Есть внешнее воздействие (негативное с целью мести) - Турисаз, на это воздействие поставлена защита от снятия -Альгиз, либо это дискомфорт в теле и в делах; негат. воздействие на закрытие всех дорог и застой в делах - Райдо + Лагуз пер.; 2-й ряд негатив идет от мага (Эйваз пер.), который знаток в этих вопросах (Соуло) 3-й ряд- нанесен через заклинание (Ансуз) Правильно ли я поняла???
Дело в том, что недавно мне пришлось выяснять отношения с магом-рунологом (нашла его ч/з интернет), которому 4 мес. назад я заказала работу (на позитив. перемены у моего мужа в делах...), но результата до сих пор нет, хотя деньги давно заплачены, естественно я стала возмущаться, почему нет результата. Он отписался, что работу провел и чтобы я его больше не беспокоила, я же опять возмутилась, что работа оценивается по результату, он в ответ мне стал угрожать, что будет мне результат другого плана и я это быстро почувствую.... Вот так. Я поставила защиту "Воронку" себе и мужу. Но вот появились головные боли...
При вопросе "Может ли этот маг мне причинить вред?"
выпали руны: Эйваз; Турисаз пер.
Я так поняла, что не может??? Значит кто то другой намагичил??? Если намагичил??
- Старожил
галея
Турисаз тогда уж с Альгиз ПЕР.
Но не суть.
Кто- то вам отомстить решил, возможно бывшая любовница или девушка мужа, через оговор.
Второй ряд у вас не эЙваз, а ЭВАЗ. Никакого мага там нет
Турисаз тогда уж с Альгиз ПЕР.
Но не суть.
Кто- то вам отомстить решил, возможно бывшая любовница или девушка мужа, через оговор.
Второй ряд у вас не эЙваз, а ЭВАЗ. Никакого мага там нет

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Vandy, спасибо, что откликнулись
Да, Вы правы, там не Эйваз, я описалась. Но можно уяснить для себя, что может означать Эваз пер. + Соуло во втором ряду?? И подскажите, как вы увидели, что это месть женщины?? Все таки воздействие было и значит надо чиститься?
Буду благодарна за ответ.

Да, Вы правы, там не Эйваз, я описалась. Но можно уяснить для себя, что может означать Эваз пер. + Соуло во втором ряду?? И подскажите, как вы увидели, что это месть женщины?? Все таки воздействие было и значит надо чиститься?
- Участник
галея писал(а):что может означать Эваз пер. + Соуло
возможно бывший подельник (друг / партнер), с которым как-то феерично разбежались, типа со скандалом, или типа "у всех на виду", т.е. резонансно в вашем окружении...
- Участник
Аnton спасибо
. На счет (друга/партнера), с которым скандально разбежались скорее всего Вы правы. Такое может быть. Теперь мне понятно.
Как Вы считаете, при раскладе на негатив на вопрос: "кто сделал негатив?" руны показывают исполнителя или заказчика?

Как Вы считаете, при раскладе на негатив на вопрос: "кто сделал негатив?" руны показывают исполнителя или заказчика?
- Старожил
Вам Антон уже ответил: бывший кто-то)галея писал(а):Vandy, спасибо, что откликнулись![]()
Могла быть бывшая женщина также, в смысле бывшая партнерша в чем-то (работе/сексе/дружбе) но вы подтверждаете, что скорее партнер (я так понимаю, что мужчина?)
Руны вам на вопрос 'кто?' Покажут ответ: мужчина или женщина, маг или не маг. Но фамилию и имя не назовут. По идее в руническом воске все уже сказано, вряд ли может быть большее.
Если только сидеть перебирать всех бывших партнеров и тянуть руны на Да-Нет.
- Участник
Vandy благодарю, все поняла. 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики! Первый раз сделала себе диагностику на наличие негатива и.... я в шоке!!! Понятно, что дела плохи, но не могу понять, как и откуда ноги растут! Помогите в интерпретации, пожалуйста.
1 ряд: Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Беркана пп
2 ряд: Перт, Кано
3 ряд: Ансуз

Заодно сделала на молодого человека, вышло вот так:
1 ряд: Вирд, Йера, Перт, Дагаз
2 ряд: Хагалаз, Манназ
3 ряд: Лагуз
1 ряд: Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Беркана пп
2 ряд: Перт, Кано
3 ряд: Ансуз

Заодно сделала на молодого человека, вышло вот так:
1 ряд: Вирд, Йера, Перт, Дагаз
2 ряд: Хагалаз, Манназ
3 ряд: Лагуз
- Старожил
amysonders
На вас навешано все и сразу, первым идет просто в сердцах пожелание 'всего хорошего' и с проклятием, но отразилось больше, как венец безбрачия.
Девица которая пожелала, похоже обладает сильными магическими способностями, опять же кано - как ярость сердца здесь.
Опять же ансуз - через мысль, пожелание.
На молодом человеке ничего нет. После вирда можно было дальше руны не тянуть.
На вас навешано все и сразу, первым идет просто в сердцах пожелание 'всего хорошего' и с проклятием, но отразилось больше, как венец безбрачия.
Девица которая пожелала, похоже обладает сильными магическими способностями, опять же кано - как ярость сердца здесь.
Опять же ансуз - через мысль, пожелание.
На молодом человеке ничего нет. После вирда можно было дальше руны не тянуть.
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное, я, конечно, не ожидала такого, хорошо, что сделала расклад! Что делать в такой ситуации? Чистку типа Ландыш + защита, я так понимаю? ( с диагностикой, естественно)
- Старожил
amysonders
Да, чистка и защита. Можно до этого еще расклад по чакрам сделать, чтобы знать, что точно чистить.
Да, чистка и защита. Можно до этого еще расклад по чакрам сделать, чтобы знать, что точно чистить.
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас! Будем работать

- Старожил
amysonders
8)
8)
- Участник
Доброго дня всем.
Сделала расклад на негатив молодому человеку (мой племянник) 22 года от роду, к учебе способный, оч. хорошая память, но к своим годам у него до сих пор только 10 классов образование. Он поступает в ВУЗ (при чем на бюджет), год учится, бросает, не нравиться, поступает в другой, аналогично...Последней каплей было, когда он поступил в Московскую юрид. академию на бюджет на заочное отделение, пол года проучился и бросил...Родителям врал до последнего, пока не приперли, тогда сознался. Он работает в охране, но без образования, даже среднего он первый кандидат на вылет. Теперь он собирается вновь поступать уже в пятый ВУЗ, но его сертификаты по ЕГЭ уже просрочены...
Думала у пацана наверное порчи, проклятие и.т.д, вот его и крутит...Сделала расклад на негатив, выпали руны:
1-й ряд
Судя по раскладу негатива нет, хотя третья руна Эйваз ???Вот тут я засомневалась???Жизнь он себе портит, стал часто с друзьями выпивать, курить, по девкам.., а учиться никак.
Ваше мнение, уважаемые практики? Как можно его еще посмотреть? Непонятно, что делается с пацаном...
Сделала расклад на негатив молодому человеку (мой племянник) 22 года от роду, к учебе способный, оч. хорошая память, но к своим годам у него до сих пор только 10 классов образование. Он поступает в ВУЗ (при чем на бюджет), год учится, бросает, не нравиться, поступает в другой, аналогично...Последней каплей было, когда он поступил в Московскую юрид. академию на бюджет на заочное отделение, пол года проучился и бросил...Родителям врал до последнего, пока не приперли, тогда сознался. Он работает в охране, но без образования, даже среднего он первый кандидат на вылет. Теперь он собирается вновь поступать уже в пятый ВУЗ, но его сертификаты по ЕГЭ уже просрочены...
Думала у пацана наверное порчи, проклятие и.т.д, вот его и крутит...Сделала расклад на негатив, выпали руны:
1-й ряд
Судя по раскладу негатива нет, хотя третья руна Эйваз ???Вот тут я засомневалась???Жизнь он себе портит, стал часто с друзьями выпивать, курить, по девкам.., а учиться никак.
Ваше мнение, уважаемые практики? Как можно его еще посмотреть? Непонятно, что делается с пацаном...
- Участник
галея
мне кажется ему мешает то, что он находится в перманентном ожидании "мегафарта", что "вот-вот сейчас еще немного и стрельнет- найду чемодан денег, вольюсь в какую -нибудь струю и буду кататься блином в масле", ну и соответственно дальше своих мыслей двинуться не может, что в свою очередь накаляет обстановку, создает избыточный потенциал вокруг его мечтаний. имхо
мне кажется ему мешает то, что он находится в перманентном ожидании "мегафарта", что "вот-вот сейчас еще немного и стрельнет- найду чемодан денег, вольюсь в какую -нибудь струю и буду кататься блином в масле", ну и соответственно дальше своих мыслей двинуться не может, что в свою очередь накаляет обстановку, создает избыточный потенциал вокруг его мечтаний. имхо
-