Став можно использовать как и для чистки,так и для защиты,так и для непрогляда.
Руны в составе:
12 Лагузов в каждой ветке - мощные водяные потоки,которые смывают весь магический и бытовой негатив,который есть на вас.
8 Перт - каналы,по которым выходит весь негатив и отправляется обратно наводившим на вас
Ингуз - собирает в себе весь поток энергий,после чего передает его во все ветки,усиливая действие става.
Способы активации:
Нанесение по часовой стрелке.
Нанесения строго на фото во весь рост.
Активация стихией воды и воздуха,после чего можно убрать в темное место.(Биопривязка не нужна)
Оговор:"Данный Рунический став,силой рун,входящих в него,в максимально кратчайшие сроки находит и вымывает(Лагуз) с меня весь негатив, абсолютно любого рода и степени,любой формы и любого вида,включая ритуальные,магические негативные воздействия,кладбищенские порчи, порчи на закрытие дорог,порчи социального характера,порчи на безденежье,порчи на здоровье,непрогляды,замки,сглазы,лярвы,сущностей,после чего отправляет(Перт) их обратно тем,кто их мне отправлял,а так же их помошникам и союзникам.
Я активирую Данный Рунический став стихией воды.Стихия воды,я призываю тебя,активируй этот став своей силой и запусти его.
Я активирую Данный Рунический став стихией воздуха.Стихия воздуха,я призываю тебя,активируй этот став своей силой и запусти его.
Данный Рунический став,по истечению 15ти дней будет сожён с благодарностью.
Мое слово не перебить,не сломать,не разрушить.
Во имя Всевышних рун да будет так!"