- Профессор Космоэнергетики - 16521709_10211117686199266_1125828002_n.jpg (78.37 КБ) 1332 просмотра
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Профессор Космоэнергетики
- Ветеран
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Реальный персонаж )
- Вложения
-
- Профессор Космоэнергетики - 16522779_1226327744070224_1788966_n.jpg (38.13 КБ) 1331 просмотр
-
- Профессор Космоэнергетики - 16521858_1226328127403519_13722035_n.jpg (40.93 КБ) 1331 просмотр
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Модератор
Марс_Пламенный
не гони на Игорька ))
не гони на Игорька ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Игрок
чего на него не гнать? Сплошная "прикладная аномалогия", космомаги, доктор парапсихологии Академии Психологии
Вам сказать как психология и психиатрия отностся к парапсихологам? Как можно быть доктором парапсихологии????
Такой науки не существует. Кто его доктором назначил? )))
чего на него не гнать? Сплошная "прикладная аномалогия", космомаги, доктор парапсихологии Академии Психологии

Вам сказать как психология и психиатрия отностся к парапсихологам? Как можно быть доктором парапсихологии????

- Старожил
Хм.... Православная академия.... при Российской Академии наук.... ой звучит то как!!! Неужто такая и вправду есть??? (тихо перекатываюсь падсталом)
Православная академия с космомагом(???) во главе! Это еще круче!!!
ЗЫ: Ничего не имею против сего персонажа...(поскольку ничо о нем не знаю)...но вот рекламщики его (академики?) явно перестарались... Теперь это только в раздел юмора потянет...
Православная академия с космомагом(???) во главе! Это еще круче!!!

ЗЫ: Ничего не имею против сего персонажа...(поскольку ничо о нем не знаю)...но вот рекламщики его (академики?) явно перестарались... Теперь это только в раздел юмора потянет...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Bellatriks
а этнический психолог - это что за х такая? )))
а этнический психолог - это что за х такая? )))
- Старожил
Ну... это вроде есть... цитата из Вики....
Этнопсихология (психология народов, этническая психология) — одна из ветвей психологии, считающая своим предметом особенности психического склада различных рас и народов; крупный раздел социальной психологии. Междисциплинарная область знания, возникшая на пересечении двух наук — культурной антропологии и психологии.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
ну как хочешь, тебе страдать-то потом))
а для эзотериков не существует психологии как науки и каждому психологу они советуют найти психиатора
просто щас вопрос в том, кто будет больше нужен кому-то, больные и несчастные психологи или весьма здравствующие пара"
Ребят, развекитесь как-то еще.... тему закрываю, ибо обсуждение личностей на форуме не приветствуется.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Когда мне встечаются такие рекламные "щиты", куда понапихано все в кучу с отсылкой к априори несуществующим "Российским Академиям", мне сразу становится грустно 

- Модератор
Думаю что тут в первую очередь упущения в законодательстве, когда можно собственно назваться как угодно, зарегистрировать что угодно. Профанация полная всего и вся...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Игрок
Вот это Вы верно заметили: именно профанация
Вот давайте попробуем разобраться:
Что такое "высший академик"? это что еще за ноу-хау?
Теперь дальше, с каких это пор "Православная Академия" оказалась при Росийской Академии Наук?
Далее: членкор "Академии изучения проблеминформациологической и прикладной аномалогии". Такого вообще в природе не существует. Это самиздатовсая "академия", к которой государство и тем-более РАН никакого отношения не может иметь априори.
А дальше вообще что-то неудобоваримое! Мало того, что осонватель Школы Космомагов примазался не только к Российской Академии Наук и Патриархии, он еще и оказался Членом Верховного Совета какого-то российского эзотерического общества, еще и медалью какой-то награжден (непонятно кем, правда). Ну а дальше, естественно, следует перечень услуг, причем всего и сразу, в одну кучу.
Вот объясните мне, каким лохом надо быть, чтобы повестись на такую немыслимую абракадабру?
Вот это Вы верно заметили: именно профанация
Вот давайте попробуем разобраться:
Что такое "высший академик"? это что еще за ноу-хау?

Далее: членкор "Академии изучения проблеминформациологической и прикладной аномалогии". Такого вообще в природе не существует. Это самиздатовсая "академия", к которой государство и тем-более РАН никакого отношения не может иметь априори.
А дальше вообще что-то неудобоваримое! Мало того, что осонватель Школы Космомагов примазался не только к Российской Академии Наук и Патриархии, он еще и оказался Членом Верховного Совета какого-то российского эзотерического общества, еще и медалью какой-то награжден (непонятно кем, правда). Ну а дальше, естественно, следует перечень услуг, причем всего и сразу, в одну кучу.
Вот объясните мне, каким лохом надо быть, чтобы повестись на такую немыслимую абракадабру?

-