Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Истории из жизни...
-
- Иногда заходит
poginirinaaa
3.10.2) Сообщения из одной реплики, из одного смайла и чатовые сообщения не приветствуются.
3.10.2) Сообщения из одной реплики, из одного смайла и чатовые сообщения не приветствуются.
-
- Участник
Всем доброго времени суток.
Дед был не мой - подругин, но сути дела это не меняет.
Френя его звали (кота, а не деда). Сокращенно от олигофрена. Надо сказать, что более тупой и огромной скотины мне видеть не доводилось. Дебилом он проявил себя еще в котячестве - никогда не мог найти мамкину сиську. Но и другим не давал. Всех отпихнет - и мордой ей куда-то подмышку лезет. Кошка была в полном афиге, на него глядючи. Приходилось хозяевам ему сиську в морду сувать - а не то весь помет с голоду подох бы. Но и тут он двумя лапами соседние пункты питания прикрывал. Тупой-тупой, а жадный.
Дед его себе и оставил - из жалости и для развлечения. Развлек он его, ничего не скажешь.
Но чуть на ветеринарах не разорил.
Ибо не было в округе ни одной мыше- и крысоловки, в которую Френя не защемился бы. Мышеловки же появлялись потому, что ловить мышей для Френи было непосильно. Они над ним глумились и жрали прямо из его миски.
Если этот дурень и ложился спать - то обязательно за открывающейся дверью.
Все высокие деревья в округе дед снабдил защитными фартуками - потому как лазить на деревья Френя любил, а слазить с них не умел.
Раза два засыпал под капотом машины - с последующим катанием.
Хвост ему обкорнало газонокосилкой - удачно заснул в траве - и (!) не услышал звука.
Пару раз постирался в стиральной машине - вовремя заметили. Опыт не пошел впрок - лез в барабан с упорством обреченного. Дед повесил на стиралку инструкцию, где крупно значилось:
"ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВЫКИНЬТЕ ИЗ БАРАБАНА КОТА!"
Несколько раз ночевал в холодильнике. Один раз - в морозилке. Лезть внутрь не прекратил.
Тонул в колодце. Вынули случайно - в ведре.
Засунул морду в вентилятор(зачем???). Обрубило ухо.
Один раз увезли в город - больше не возили: немедленно выпал из окна (6 этаж). Переломы, гипс, опять попадос на деньги...
Постоянно застревал во всех отверстиях, трубах и сливных коллекторах. Причем "внатяг" - то есть намертво.
Обладал на редкость противным и громким голосом. Очень любил на нем петь под окнами соседей. Дважды ошпарен.
Несколько раз прыгал в помытое окно. Мыть окна в доме перестали.
Спать любил на самом высоком шкафу - откуда постоянно с грохотом падал.
Постоянно жрал какую-то гадость, отчего непрерывно травился. Понос, рвота, промывания, капельницы, деньги, деньги, деньги...
Не мог поймать ни одну муху, но прекрасно справлялся с осами, пчелами, шмелями и шершнями.
От шершня чуть не сдох - харю раздуло раза в два. Ловить и жрать насекомых не перестал.
Обожал грызть провода под напряжением. Коротило его раз в неделю обычно.
Влез в питомник алабаев. Те настолько опешили, что не успели сожрать. Отбит хозяйкой питомника и возвращен в погрызенном виде.
Котами мудохан был постоянно, кошки впадали в дикую ярость от перспективы продолжить его род. Так и помер девственником, при том что не был кастрирован.
Дожил, как ни странно, до глубокой старости, под занавес ходил дерганой походкой паралитика, впал в маразм. Разговаривал сам с собой, причем, судя по интонации, преимущественно матом. Исступленно ловил несуществующих мух.
Конец - делу венец. Заснул под асфальтоукладчиком. Катком раскатан в блин.
Жил грешно да и помер смешно. Все, наконец, вздохнули с облегчением.
Дед еще с полгода бегал встревоженно: мол, что-то подозрительно тихо - не иначе с котом беда.
Потом вспоминал, что кот отбыл в страну астральных дураков, и успокаивался.
Так что нет у меня единого мнения о животных. Как и о людях, впрочем.
Аминь.

Дед был не мой - подругин, но сути дела это не меняет.
Френя его звали (кота, а не деда). Сокращенно от олигофрена. Надо сказать, что более тупой и огромной скотины мне видеть не доводилось. Дебилом он проявил себя еще в котячестве - никогда не мог найти мамкину сиську. Но и другим не давал. Всех отпихнет - и мордой ей куда-то подмышку лезет. Кошка была в полном афиге, на него глядючи. Приходилось хозяевам ему сиську в морду сувать - а не то весь помет с голоду подох бы. Но и тут он двумя лапами соседние пункты питания прикрывал. Тупой-тупой, а жадный.
Дед его себе и оставил - из жалости и для развлечения. Развлек он его, ничего не скажешь.
Но чуть на ветеринарах не разорил.
Ибо не было в округе ни одной мыше- и крысоловки, в которую Френя не защемился бы. Мышеловки же появлялись потому, что ловить мышей для Френи было непосильно. Они над ним глумились и жрали прямо из его миски.
Если этот дурень и ложился спать - то обязательно за открывающейся дверью.
Все высокие деревья в округе дед снабдил защитными фартуками - потому как лазить на деревья Френя любил, а слазить с них не умел.
Раза два засыпал под капотом машины - с последующим катанием.
Хвост ему обкорнало газонокосилкой - удачно заснул в траве - и (!) не услышал звука.
Пару раз постирался в стиральной машине - вовремя заметили. Опыт не пошел впрок - лез в барабан с упорством обреченного. Дед повесил на стиралку инструкцию, где крупно значилось:
"ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВЫКИНЬТЕ ИЗ БАРАБАНА КОТА!"
Несколько раз ночевал в холодильнике. Один раз - в морозилке. Лезть внутрь не прекратил.
Тонул в колодце. Вынули случайно - в ведре.
Засунул морду в вентилятор(зачем???). Обрубило ухо.
Один раз увезли в город - больше не возили: немедленно выпал из окна (6 этаж). Переломы, гипс, опять попадос на деньги...
Постоянно застревал во всех отверстиях, трубах и сливных коллекторах. Причем "внатяг" - то есть намертво.
Обладал на редкость противным и громким голосом. Очень любил на нем петь под окнами соседей. Дважды ошпарен.
Несколько раз прыгал в помытое окно. Мыть окна в доме перестали.
Спать любил на самом высоком шкафу - откуда постоянно с грохотом падал.
Постоянно жрал какую-то гадость, отчего непрерывно травился. Понос, рвота, промывания, капельницы, деньги, деньги, деньги...
Не мог поймать ни одну муху, но прекрасно справлялся с осами, пчелами, шмелями и шершнями.
От шершня чуть не сдох - харю раздуло раза в два. Ловить и жрать насекомых не перестал.
Обожал грызть провода под напряжением. Коротило его раз в неделю обычно.
Влез в питомник алабаев. Те настолько опешили, что не успели сожрать. Отбит хозяйкой питомника и возвращен в погрызенном виде.
Котами мудохан был постоянно, кошки впадали в дикую ярость от перспективы продолжить его род. Так и помер девственником, при том что не был кастрирован.
Дожил, как ни странно, до глубокой старости, под занавес ходил дерганой походкой паралитика, впал в маразм. Разговаривал сам с собой, причем, судя по интонации, преимущественно матом. Исступленно ловил несуществующих мух.
Конец - делу венец. Заснул под асфальтоукладчиком. Катком раскатан в блин.
Жил грешно да и помер смешно. Все, наконец, вздохнули с облегчением.
Дед еще с полгода бегал встревоженно: мол, что-то подозрительно тихо - не иначе с котом беда.
Потом вспоминал, что кот отбыл в страну астральных дураков, и успокаивался.
Так что нет у меня единого мнения о животных. Как и о людях, впрочем.
Аминь.
-
- Иногда заходит
Re: Истории из жизни...
Прихожу домой. Отключили горячую воду.
Мама:
- Кастрюла на кухне.
Я говорю:
- Ок, мам.
Беру кастрюлю, захожу в ванную, раздеваюсь. Открываю кастрюлю... борщ...
Мама:
- Кастрюла на кухне.
Я говорю:
- Ок, мам.
Беру кастрюлю, захожу в ванную, раздеваюсь. Открываю кастрюлю... борщ...
-
- Иногда заходит
Однажды где-то в начале 90-х в стране моей студенческой юности настало Первое мая. Но не то Первое мая, к которому привыкли вы - день труда и мира с красными гвоздиками и дешевым портвейном. У прогрессивной московской молодежи моей юности Первое мая ассоциировалось в первую струю с днем рождения замечательного и веселого парня, патологически неординарного человека, моего лучшего друга -
Шурика, на тот момент студента второго курса МГИМО.
Тут, пожалуй, необходимо лирично отступить от непосредственного сухого изложения событий. Цветастую неординарность Шурика надо бы не менее пестро проиллюстрировать.
Иллюстрация ©1:
После внезапного исчезновения из дома на двое суток Саша, в ту пору десятиклассник, наконец звонит маме. Происходит следующий диалог:
- Мама, это я, ваш сын Александр.
- Саша! Я тебя убью! Где ты был??
- Мам, извини. Я просто пошел проводить девушку с дискотеки и задержался. - Саша! Половая жизнь в твоем возрасте, безусловно, необходима, но ты ведь не станешь отрицать тот факт, что ровно за сто лет до твоего рождения твой тезка Александер Грейам Белл изобрел телефон и это изобретение до сих пор активно используется для передачи информации на расстоянии? Позвонить ты мог, так тебя растак?
- Ну, дело в том, что я не сразу разобрался, как отсюда позвонить. Мам, я собственно что тебя хотел попросить - ты не могла бы сделать небольшой денежный перевод в Ростов-на-Дону? Я как раз там. В смысле тут. И хотелось бы назад, домой, в Москву попасть все-таки. Ну, так получилось - не мог же я не проводить девушку.
- Саша, у меня устойчивое подозрение, что мы с твоим отцом вырастили идиота.
Иллюстрация ©2:
На военной кафедре Шурику сделали замечание касательно длины его волос и неаккуратно повязанного галстука. На следующий день на кафедру вошел маршем абсолютно лысый Шурик. Военрук хотел было похвалить его за радение, но что-то его остановило. Возможно, тот факт, что наш герой был одет в арендованную у приятеля-энтузиаста гусарскую форму образца 1812 года.
Шурика, на тот момент студента второго курса МГИМО.
Тут, пожалуй, необходимо лирично отступить от непосредственного сухого изложения событий. Цветастую неординарность Шурика надо бы не менее пестро проиллюстрировать.
Иллюстрация ©1:
После внезапного исчезновения из дома на двое суток Саша, в ту пору десятиклассник, наконец звонит маме. Происходит следующий диалог:
- Мама, это я, ваш сын Александр.
- Саша! Я тебя убью! Где ты был??
- Мам, извини. Я просто пошел проводить девушку с дискотеки и задержался. - Саша! Половая жизнь в твоем возрасте, безусловно, необходима, но ты ведь не станешь отрицать тот факт, что ровно за сто лет до твоего рождения твой тезка Александер Грейам Белл изобрел телефон и это изобретение до сих пор активно используется для передачи информации на расстоянии? Позвонить ты мог, так тебя растак?
- Ну, дело в том, что я не сразу разобрался, как отсюда позвонить. Мам, я собственно что тебя хотел попросить - ты не могла бы сделать небольшой денежный перевод в Ростов-на-Дону? Я как раз там. В смысле тут. И хотелось бы назад, домой, в Москву попасть все-таки. Ну, так получилось - не мог же я не проводить девушку.
- Саша, у меня устойчивое подозрение, что мы с твоим отцом вырастили идиота.
Иллюстрация ©2:
На военной кафедре Шурику сделали замечание касательно длины его волос и неаккуратно повязанного галстука. На следующий день на кафедру вошел маршем абсолютно лысый Шурик. Военрук хотел было похвалить его за радение, но что-то его остановило. Возможно, тот факт, что наш герой был одет в арендованную у приятеля-энтузиаста гусарскую форму образца 1812 года.
-
- Иногда заходит
Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. девушка садится и выдает:
- сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках.
а я че? я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... как-то обидно стало и выдаю, первое, что пришло в голову:
- тогда вставай, сволочь!
маршрутка легла от смеха:)
а я че? я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... как-то обидно стало и выдаю, первое, что пришло в голову:
-
- Иногда заходит
Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. девушка садится и выдает:
-
- Иногда заходит
У меня реальный случай был — приехали с женой тещу навестить, жена моя за рулем, а двор у тещи даже поуже чем на видео. Смотрим — дамочка примерно так же "паркуется". Я своей жене говорю — не приближайся к ней, видишь, сейчас все разнесет. Остановились метрах в пятнадцати и смотрим. Она сначала медленно корячилась, а потом одну машину задела. Занервничала, стала вырываться и бочину ободрала. Тут у нее уже амок, она путает педали, и задом со всей дури въезжает в машину сзади. Останавливается на аварийке, открывает дверь и идет к нашей машине. Я думаю — ну может надо помочь, отстегиваю ремень чтобы выйти, а дамочка подходит к моей жене и начинает в окно с плачем орать:
— ЭТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ — СМОТРЕЛИ!
— ЭТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ — СМОТРЕЛИ!
-
- Иногда заходит
Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я поскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Сидим на лавочке, мама спрашивает: кто такая Саламандра, как она выглядит? Я говорю: это элементаль Огня, ну дух Огня, понимаешь? А выглядеть она может по-разному, в зависимости от личного опыта общения с ними. Тут смотрю: у маман глаза округляются все больше и больше. Потом оказалось, что она в детском учебнике про нее прочитала, но там не было картинки, как она выглядит. Обычная саламандра, которая земноводная)). Смеялись полчаса)).
-
- Собеседник
В юности было дело: заснула я днём, а когда проснулась, думала что уже утро. А на самом деле это был вечер. Ну, думаю, утро такое пасмурное, к дождю наверное. Пошла по своим делам, сумерки все сильнее, а дождя все нет. В какой-то момент поняла, что происходит что-то странное, уже день должен быть, а кругом все темнота сгущается и тут я сообразила что к чему!)) Вот такое путешествие во времени получилось.
- Старожил
Я уже в том возрасте, когда сразу жму «восстановить пароль», даже не пытаясь его вспомнить.
- Старожил
.....................удалено..................
- Модератор
eyfiya
2.6 Язык общения
Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках, включая транслит, не приветствуются и могут быть удалены.
устное предупреждение
2.6 Язык общения
Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках, включая транслит, не приветствуются и могут быть удалены.
устное предупреждение
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-